Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продают мед в сотах и разливной. Знаменитый крем. Присоединяйтесь, звоните Алеше.
Добавлено: 12 сен 2013, 15:44
Старый знакомый
Автор темы
Мой сосед по даче держит пчел. В прошлом году он увлекся составлением кремов по старым рецептам. Девочки!!! Чудо-расчудесное!!! Я жуткая лентяйка! За руками не ухаживала все лето, он дал попробовать крем. Не думала, что ТАКОЕ может быть. Одна рука-старухи, а вторая....Основа крема оливковое масло первого отжима( холодного?). Никаких консервантов.
Группа открытая! Алеша к 8 Марта готовит крем, есть мед в сотах и так. В сотах луговой и вересковый по 600 руб. кг. Звоните ему сами. +7 921 374 81 47Можно вступить в группу
Вступление в группу ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НИК (olenenok в личку или тут, или в ВК). Незарегистрированные ВК пишите заказы olenenok в личку, если у Вас нет другого выхода,
Обязательно делайте пробы на аллергию, там пополис, пчелиный яд, вытяжка , молочко реальные, а не на надписи Модераторы, извините за красный цвет, но это НАДО увидеть.
Оказывается, что натуральные воск используется только в очень дорогих кремах. Можно зайти в Ив Роше... но очень тяжело найти. В обычной, но дорогой косметике использется парафин.
8931-231-72-12 это я
Крем-мазь с пчелами. Лечебный .Новая технология, значительно лучше! Оливковое масло, воск, вытяжка из тел пчел, много микроэлементов, пчелиный яд. (Артрозы, артриты, суставы, воспаления и т.д.) Мажут только больные суставы 2 раза в день, очень хорош массируя. Можно колени, руки, плечи......В течение месяца. Моим быстро помогает.
30мл--150 руб 75мл- -400 руб
Крем-мазь с прополисом и каледнулой. Лечебный (Пробовала тоже, вААААААще.) Заживляет все ранки на руках, кожа становится После душа мажет лицо кремом с прополисом, кожа проблемная, угревая, псориаз, сухая экзема. Снимает воспаление, борется с прыщами. ВЕЧЕРОМ, НО НЕ НА НОЧЬ!
30мл- -150 руб 75мл- - 400 руб
НОВЫЙ КРЕМ! С кедорым масломОчень лечебный. заживляет все, включая инфицированные раны. 30мл-150 руб 75мл-400 руб
Он использует рецепты пчеловодов 19-20 веков. Если наберем заказ, то он привезет в город. Я даже не говорю про прекрасный медовый запах. Кремы замечательно впитываются. Про цены даже не говорю, таких в природе нет.
масло Ecologico Virgen Extra Италия. С маточным молочком надо обязательно в холодильнике, где овощи. Все крема-мази я держу в холодильнике! Можно держать в комнате при температуре не более 20 градусов. В ТЕМНОМ МЕСТЕ ДЕРЖАТЬ КРЕМ и МЕД!!!
Весенняя♥ писал(а):
Вот такие баночки. Спасибо за помощь:-[
Чудо в том, что 1. он не знает цен на крема, т.к сидит тут. Что можно вообще купить за 40- 100 рублей?? Сколько английский хлеб стоит сейчас? 2. в креме нет ничего, кроме натуральных веществ( увлажнитель, укрепители и прочая дрянь отсутствуют) 3. Крем-мазь с пчелами, прополисом, молочком содержат все это. ТО, что я покупала в магазине..... прополис был лишь в названии на коробочке. Я видела , как идет процесс на водяной бане
Отзывы о меде и креме со стр.18
Aina писал(а):
Отпробовали и оценили мёд.Это сказка сказочная! Я уже и не надеялась здесь мёд такого качества купить.Маша,можно мне ещё? Спасибо!
Olgun писал(а):
Кстати мед опробовала, спасибо огромное! Вкусняш
Последняя информация про мед. Звонить Алеше! большая банка(объем не знаю) 1450 гр-1 тыс 0,5 л- 700 гр- 500руб (несколько банок есть) 0,35 л-примерно 500гр- 350 руб Есть немного чистого маточного молочка( прочитаете сами для чего оно нужно в интернете) стимулятор иммунной системой.
AngeLINA писал(а):
Я нашла для своих рук спасение!!! У меня псориаз- постоянно сухая кожа , часто появляются трещины. Вчера попробовала крем на прополюсе( Мария Максовна дала полбаночки). Кожа после него мягкая и гладкая, крем не жирный и не липкий, впитывается очень быстро. Встаю в очередь. Мария Максовна, не забудьте меня записать!
Моё любимое
m-arina писал(а):
На запах крема пришел кот и стал облизывать мне руки, он мой ОТК, качество -
Последний раз редактировалось Мария Максовна 29 окт 2017, 16:26, всего редактировалось 208 раз(а).
Таня, в группе на стене всегда новости есть, но я не знаю, почему не отображаются у Вас в новостной ленте (((Такое бывает, может, потому что группа закрытая (хотя у многих, знаю, видны новости). Я сама состою ещё в одной закрытой группе, не вижу новостей, только, когда зайду и почитаю стену. Тогда для информации, понедельник, 12.00 м.Пионерская! Звоните Марии!
Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ. Праздник получился! Группа есть уже.Подтверждайте заказ, больше не могу тянуть
Добавлено: 03 ноя 2013, 11:37
Старый знакомый
Автор темы
Дублирую сюда.
В полном объеме, именно то, что заказали получают те, кто приезжает в назначенный срок. Сейчас уже возникли трудности.Баночек некоторых посто НЕТ (прополис только по 30мл), с пчелами 75-2шт, 30-11( про 100 не пишу, они уже заказаны). С молочком, основной хватит на заказ.
Последний раз редактировалось Мария Максовна 03 ноя 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
В полном объеме, именно то, что заказали получают те, кто приезжает в назначенный срок. Сейчас уже возникли трудности.Баночек некоторых посто НЕТ (прополис только по 30мл), с пчелами 75-2шт, 30-11( про 100 не пишу, они уже заказаны). С молочком хватит на заказ.
Мария я сейчас в Белоруссии до среды буду, видела что вы мне звонили....извините здесь очень дорого отвечать по тф...да и с вас бы сняли тоже прилично! Не поздно будет в среду забрать моё богатство!? Елизавета Лаврова В контакт вообще почему то не могу никак зайти... извините если подвела вас, хотя обещала помочь!!!
Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ. Праздник получился! Группа есть уже.Подтверждайте заказ, больше не могу тянуть
Добавлено: 03 ноя 2013, 12:11
Старый знакомый
Автор темы
Елизавета, Вы бы хоть смс отправили, я бы забрала Ваш заказ. Приедите, отзвонитесь мне. Подумаем Ваш заказ .... осталось только 30мл с прополисом. Надо думать. танюша-грумер Вы могли все получить ПЕРВАЯ. ВСЕ, КТО ПОДТВЕРДИЛ ЗАКАЗ В ГРУППЕ, получили все. Никакой очереди нет, ВЫ в ГРУППЕ пишете заказ, потом ставите " мне нравится"=подтверждение. И все, приезжаете и забираете в указанный срок. Если край( Вы уехали,....) можно просто позвонить, прислать смс мне, я пропрощу отложить заказ. Если не позвонили, не прислали смс, то Ваш заказ может забрать кто хочет. В Группе пописаны все правила, когда, где , как , что и т.п. Они очень просты, удобны и выполнимы.
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! Смотрите новости[size=200] в группе! Я сделала больше, чем может нормальный человек, но я не могу решать за Вас! Не могу делать что-то, если меня не просили.[/size]
Добавлено: 03 ноя 2013, 12:23
Новичок
[quote="Мария Максовна"]Елизавета, Вы бы хоть смс отправили, я бы забрала Ваш заказ. Приедите, отзвонитесь мне. Подумаем Ваш заказ .... осталось только 30мл с прополисом. Надо думать. танюша-грумер Вы могли все получить ПЕРВАЯ. ВСЕ, КТО ПОДТВЕРДИЛ ЗАКАЗ В ГРУППЕ, получили все. Никакой очереди нет, ВЫ в ГРУППЕ пишете заказ, потом ставите " мне нравится"=подтверждение. И все, приезжаете и забираете в указанный срок. Если край( Вы уехали,....) можно просто позвонить, прислать смс мне, я пропрощу отложить заказ. Если не позвонили, не прислали смс, то Ваш заказ может забрать кто хочет. В Группе пописаны все правила, когда, где , как , что и т.п. Они очень просты, удобны и выполнимы.
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! Смотрите новости[size=200] в группе! Я сделала больше, чем может нормальный человек, но я не могу решать за Вас! Не могу делать что-то, если меня не просили.[/size]
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ВО ВРЕМЯ ВСЕ ЗАБРАЛ! Ну сама виновата значит. Значит- не моё
Мария простите...я идиотка уехала и про все забыла!!!! Ну что ж поделать, заберу что осталось...хоть что то!!! Спасибо огромное!!!! Позвоню как вернусь!!!!
Добавлено: 03 ноя 2013, 12:32
Старый знакомый
Автор темы
Все мы взрослые люди, которые сами принимаем решения. Что-то можно упустить, забыть... Каждый решает сам, что ему надо. НОВОСТИ В ГРУППЕ В середине ноября новый заказ.
Добавлено: 03 ноя 2013, 15:58
Старый знакомый
Автор темы
Йорки пытаются вечерами облизать руки и лицо хозяйки, кто-то из хвостов слопал крем. Интересно, что никто из хвостов не пострадал, кроме хозяйки, которая осталась...
вот ведь жадные какие, не, чтобы кошечке маску сделать на лапку( слизывать так удобнее)
Если кошечек 10 - каждой масочку? Сначала тогда пост жалостливый с Вашим Мария Максовна текстом "спасите-помогите-сами не местные- nous ne mangeons pas six jours"
Таня, в группе на стене всегда новости есть, но я не знаю, почему не отображаются у Вас в новостной ленте (((Такое бывает, может, потому что группа закрытая (хотя у многих, знаю, видны новости). Я сама состою ещё в одной закрытой группе, не вижу новостей, только, когда зайду и почитаю стену. Тогда для информации, понедельник, 12.00 м.Пионерская! Звоните Марии!
Угу... А возможность добраться до компа у меня появилась только сейчас. И как теперь быть?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ. Праздник получился! Группа есть уже. Новый заказик маленький. Информация в группе.
Добавлено: 05 ноя 2013, 15:04
Старый знакомый
Автор темы
Все закончилось, вообще все. Есть возможность сделать нам еще малюсенький заказик человек на 15. Кто опоздал, кто был без компа, уезжал, кто только присоединился, кому помогло, но уже почти закончилось, кто вспомнил о Дне рождении подруги и хочет сделать подарок хороший . В группе есть вся информация. Таня Титова уже отзвонилась, она заказала, осталось 14 заявок.
Новогодние подарки ....???? До конца ноября не так много времени.
Последний раз редактировалось Мария Максовна 06 ноя 2013, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Мария, напишите, пожалуйста, в глав.посте, что вступление в группу (рядом со ссылкой крупными буквами) ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НИК (мне в личку или тут, или в ВК). А то в очереди много людей на вступление в группу, я уже в личку каждому пишу, но "одолеть" все лички не могу физически ((
Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ. Праздник получился! Группа есть уже. Новый заказик маленький. Информация в группе.
Добавлено: 06 ноя 2013, 09:21
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Татьяна А писал(а):
:hmmm: Странная история. Если больше не будет, то и пробовать не стану. Вдруг понравится, а кремов больше не будет.
Татьяна, попробуй обязательно! Не торгуйся Может, не понравится, и не надо будет больше Ну не будет - и не будет, ничего страшного, будет что-то другое Это же не фабрика, а частное домашнее производство, в конце концов, может, и материал закончиться, а может Алексею надоест в таких количествах делать, ведь наверняка он изначально на своих родных и друзей рассчитывал, а нас теперь больше СОТНИ!!!!! Это как с духами, бывают лимитированные серии - купил, попробовал, понравилось, а больше не достать. Зато какие воспоминания!
Последний раз редактировалось Enia 06 ноя 2013, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 ноя 2013, 09:26
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Мария Максовна писал(а):
Будет! Это для опоздавших, им же тоже надо! Кто-то не увидел, кто-то уехал. Надо же, чтобы люди получили все, что хотят, а не то, что осталось.
Там праздничный заказ уже надо продумывать! Оля все уже вывесила в группе
Загляните в группу!!!!!!!
Мария, у вас просто ангельское терпение Обо всех успеваете позаботиться!
У меня только такой вопросик возник, сколько все-таки хранится крем? Наверняка по опыту Алексей может хоть примерный срок назвать И все-таки: хранить нужно в холодильнике или просто в темном прохладном месте?
Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ. Будут еще заказы. Группа есть уже. Новый заказик маленький. Информация в группе.
Добавлено: 06 ноя 2013, 10:25
Старый знакомый
Автор темы
С молочком полгода в холодильнике( отделение для овощей).Это точно абсолютно! Остальные можно в прохладном месте, я попыталась на балконе держать, хорошо, но.... лениво бегать туда sveta1963 говорила, что в прохладном месте лучше. Это ее надо заставить объяснить почему...
Я первый раз попробовала крем, который почти год был у Алеши... Да эффект был, но не такой сногсшибательный, как от свежих.
Там нет консервантов совсем, поэтому .... не думаю, что долго. У меня крем заканчивается что-то быстро, особенно с пчелами, и с прополисом
А с молочком... мне опять не досталось. У Титовой украду.
Отзывы , советы, рекомендации опытных девушек я не вижу в группе. Почему не поделиться знаниями? Одна шпаргалка у меня уже есть
А еще Алеша пытается все время его улучшать. Он говорит, что крем с прополисом разный получается,т.к. прополис тоже не одинаковый Наш прополис лучше южного, он дальше объяснял, но я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1