Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Мемориал. Лайма из Тосно.
Добавлено: 30 авг 2013, 05:48
Посетитель
Автор темы
Лайма умерла 16.09.2013. Selena писала : ( 18.09.2013 ) Хочется как-то привести тему в порядок. Для тех, кто читает поперек попытаюсь все изложить кратко примерно в хронологическом порядке. 1. Некий мужик грозится усыпить собаку 2. Никто не горит желанием ее забрать. Хоть вроде и были какие-то попытки до него у кого-то дозвониться, но как-то не срослось, видимо. 3. Ольга дозванивается до мужика. Он соглашается привезти собаку ей. 4. Собака привезена Ольге. 5. Добрые люди накидали денег 6. Амстафф-команда обеспечивает кормом 7. Желающих забрать собаку нет. Были какие-то попытки предложить передержку, но никто не приехал и собаку не забрал. Собака у Ольги рожает щенков. 8. Ольга лечит собаку, как сама считает нужным. Кто-то настоятельно рекомендует отвезти собаку в клинику. Но никто такой поездки не организовывает. Все на уровне пожеланий, требований, сообщений на форуме. Начинаются финансовые претензии, прессинг по неправильному уходу за собакой. Собака продолжает находиться у Ольги. 9. Желающих забрать собаку со щенками в лучшие условия так и нет. Есть разговоры. 10. Собака умирает. Идет разбор полетов, обвинения, претензии, "выведение на чистую воду". 11. В итоге щенков забирает хардик. 12. Продолжается разбор полетов и обвинения в Ольгин адрес, с привлечением всех скандальных тем. Поиск несоответствий в информации, в словах, в сведениях, в отчетах по деньгам. 13. Главный вопрос - почему никто все же не забрал Лайму, если все знали, что Ольга плохая? А если не забрали/не смогли/не успели/не нашли куда - зачем обвинять ОДНОГО человека, который что-то СДЕЛАЛ?! Тот, кто ничего не сделал в данной ситуации - на каком основании вы приобретаете право осуждать человека, который пытался что-то сделать? Давайте не будем приплетать всех остальных скандальных тем, давайте рассматривать ситуацию с Лаймой!
30.08.2013. Найдена сука недалеко от Тосно
Средняя беспородная собака, девочка . Возможно близкий метис стаффорда |Район: Тосненский Лен.обл.
у собаки повреждена лапа (видимо была сломана), возможно ждет щенят (соски большие. живот, когда стоит, отвисает). был ошейник. неагрессивная. ищу хозяев или человека, который готов забрать и ухаживать. нашедший усыпит эту собаку в субботу.
На 4-е сентября. На передержке у собаки родились два щенка. Старая открытая рана на лапе требует лечения.
Перечисленные деньги ( копирую пост Люшки с 11 стр.)
Анна1314 писал(а): Перевод с карты ***********3925 на карту 5469550020765340 500 руб.
SLIKA писал(а): перевела на Лайму на ЯК 41001848691710 1000 руб .
selena писал(а): Отправила Ольге на карту 2000 р.
Таня04 писал(а): Только что перевела на этот ЯК 1800 р. с ЯКа...0914.
ziggi писал(а): Только что перевела на карту Сбербанка 200 руб.
Rinna писал(а): На ЯК 1000 руб
Васька писал(а): В 20.00 500 на ЯК
ИТОГО : 7000 руб. Расход : вызов терапевта на дом 5 сент. = 1000 руб. перевозвка 2000 корм для щенков 920 ранозаживляющее 5 амп. по 49 руб = 245 руб мазь Вишневского 19 бинты 5 шт. по 10.6 руб 11 дней = 583 руб. хлоргексидин 10 передержка двух щенков за неделю = 1500
Итого: 6277 руб.
Остаток: 723 руб.
Приход: возврат суммы за передержку щенков 1500
Расход : деньги отправлены в приют Хардик для щенков 2223
Остаток : 0
Вложения:
111.jpg [ 37.44 | Просмотров: 114 ]
1.jpg [ 11.69 | Просмотров: 64950 ]
111.jpg [ 11.73 | Просмотров: 620 ]
Последний раз редактировалось Корчикова 24 сен 2013, 12:49, всего редактировалось 20 раз(а).
Собаку реально жалко. Очень трогательное фото. На форуме Потеряшки тоже много показательных выступлений. Реальность совсем другая.
Новичков тема ничему не научила, ничего не насторожило - плохо. Наверное, действительно, лучше бан, чтобы не хапала собак с форума хотя бы.
Вот Вы каждый день звонили, произвели кучу интернетной суеты. Верите человеку на слово. На форуме этого человека знают не понаслышке люди, которые пишут здесь, чтобы предостеречь новичков и потому что просто наболело. Вы им не верите. Вы читаете все посты, Вам, действительно, понятно хамство доктора на форуме?
Граждане, которые пишут здесь различные гадости и пр... - это абсолютно незнакомые мне люди. Мы никогда с ними не виделись и не имели никаких общих дел. И с Вами мы тоже незнакомы.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Мне не на чем и некогда возить... по филморам. И денег столько нет, Чтобы " донором" для какой- то клиники быть.
может хватить завираться то?
во-первых, поездку и лечение в АФ предлагала оплатить АСК, во-вторых, полученных 7500 тыс вполне хватило бы свозить куда угодно собаку на такси и сделать снимки и обработку лапы
во-первых, поездку и лечение в АФ предлагала оплатить АСК, во-вторых, полученных 7500 тыс вполне хватило бы свозить куда угодно собаку на такси и сделать снимки и обработку лапы
1. Предложить и сделать- это разное. 2. не 7500 , а 7000. 3. Да. На один раз хватило. И что дальше ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
А Лайму повезли на рентген.... В Отрадном его НЕТ.
Вы читать не умеете ?? Тогда все понятно...а еще советы давать пытались...
Читать умею)) ничего не хотите написать про видеонаблюдение, прожекторы и теплые полы в вольерах? А что бы вы говорили людям, которые бы купились на такую рекламу, приехали и посмотрели - что есть в реальности? У меня к вам только один совет - не нужно столько врать..и выдавать желаемое за действительное. И не лезьте в бизнес... там за вранье будет не атата на форуме ВХ.
ГДЕ извинения хардик, Которая писала, Что щенки истощенные до таколй степени, что у нее есть желание набить мне лицо ??
Ее нужно было сразу везти в клинику,минуя Доктора, а уж коль было так сильно желание забрать собаку,то из клиники бы могли ехать сразу к ней.... Также писали,что собаку можно было везти и через несколько дней после родов, но опять не повезли...а про приступы,так это Вы отдыхающим на пляже расскажите
Дама, я уже отмечала в теме ваше удивительное хамство к людям . На будущее хорошо подумайте , прежде чем хамить незнакомым людям . Я на пляже сделала для собаки в стократ больше , чем вы сидя в городе , а если принять во внимание , то что вы вообще ничего не сделали , то вы в данной теме только что б поговорить . наверное заняться нечем . а что б конкретно что-то сделать , и помочь любому животному , то не можем , или не желаем . последнее наиболее верно .
Заголовок сообщения: Re: Найденную собаку усыпят. Собака на передержке.
Добавлено: 19 сен 2013, 12:27
Частый гость
доктор писал(а):
Граждане, которые пишут здесь различные гадости и пр... - это абсолютно незнакомые мне люди. Мы никогда с ними не виделись и не имели никаких общих дел. И с Вами мы тоже незнакомы.
Мы с Вами знакомы. В лс Вы прекрасно общаетесь, по телефону тоже были очень любезны. В потерю Вами памяти не верю - просто лжете, когда Вам выгодно.
Я так понимаю, Вы сейчас уже для новичков посты строчите. Умеете "лечить". Учусь, любуясь)))
Мы с Вами знакомы. В лс Вы прекрасно общаетесь, по телефону тоже были очень любезны. В потерю Вами памяти не верю - просто лжете, когда Вам выгодно.
Я так понимаю, Вы сейчас уже для новичков посты строчите. Умеете "лечить". Учусь, любуясь)))
Я вообще любезно разговариваю с людьми. И в лс пишу тоже. Но это не значит, Что мы знакомы. Или представьтесь. Будьте так любезны..
на сегодняшний день при 4 -х разовом докармливании и лежа под сукой , ваши "гиганты " выглядят так
ЛЕЖАТЬ они могут где угодно. Сука их не кормит, о чем Вы писали ранее. 4 раза для щенков такого возраста мало.. ГДЕ извинения за Ваш пасквиль ?
И если " гиганты" стали выглядеть худыми, ТО это ВАШИ проблемы. Взвесьте их и узнаем..
не важно где, А важно КОГДА. За 15 минут до отъезда. Где извинения хардик ?
ГДЕ извинения хардик, Которая писала, Что щенки истощенные до таколй степени, что у нее есть желание набить мне лицо ??
доктор . я буду утверждать что щенки приехали тощие . с пустыми животами и блохи ходили по ним пешком сука стала кормить а мое желание никуда не исчезло я бы с вами сделала то же самое .что вы сделали со всеми загубленными вами животными
Читать умею)) ничего не хотите написать про видеонаблюдение, прожекторы и теплые полы в вольерах? А что бы вы говорили людям, которые бы купились на такую рекламу, приехали и посмотрели - что есть в реальности? У меня к вам только один совет - не нужно столько врать..и выдавать желаемое за действительное. И не лезьте в бизнес... там за вранье будет не атата на форуме ВХ.
Верните деньги щенкам.
Каким местом это относится к обсуждаемой теме ?
Дама, я уже отмечала в теме ваше удивительное хамство к людям . На будущее хорошо подумайте , прежде чем хамить незнакомым людям . Я на пляже сделала для собаки в стократ больше , чем вы сидя в городе , а если принять во внимание , то что вы вообще ничего не сделали , то вы в данной теме только что б поговорить . наверное заняться нечем . а что б конкретно что-то сделать , и помочь любому животному , то не можем , или не желаем . последнее наиболее верно .
А Вам никто и не хамил. Я вот не видела ни одного подвига на форуме с Вашей стороны...что Вы сделали для собаки? Ок, про две тысячи я знаю, про мифических подруг тоже, про звонки знаю...А я не хочу общаться по телефону с данным пользователем после истории с Валетом ...
доктор . я буду утверждать что щенки приехали тощие . с пустыми животами и блохи ходили по ним пешком сука стала кормить а мое желание никуда не исчезло я бы с вами сделала то же самое .что вы сделали со всеми загубленными вами животными
Вы продолжаете упорствовать, Хамить и утверждать, Что щенки истощенные ?? У Вас не хватает порядочности признаться ??
На фото виднго и щенков и их вес. 1300- это отличный вес для щенков такой породы в возрасте 2 недель.
доктор . врать человеку . к которому поехали щенки . нет смысла . первый вопрос .который она задала . звучал так " на какой помойке вы их нашли ?" я не знаю где они у вас валялись и сколько не ели .разницу вы наверняка уловите на этом фото у них есть животы . т.к. в них на тот момент влили уже 100 мл молока и они никак не дотягивают до этого фото
доктор . врать человеку . к которому поехали щенки . нет смысла . первый вопрос .который она задала . звучал так " на какой помойке вы их нашли ?" я не знаю где они у вас валялись и сколько не ели .разницу вы наверняка уловите на этом фото у них есть животы . т.к. в них на тот момент влили уже 100 мл молока и они никак не дотягивают до этого фото
Моя " помойка" даже на фото выглядит лучше.. Но пожалуй добавлю фото.. А Вы ? Готовы выложить фото апартаментов, В которых ТЕПЕРЬ содержаться щенки ?
И человеку может и нет смысла врать. Зато ВАМ есть . Деньги перешлю Лене- Селена, Так как ВАМ веры нет. Без посредников и расписок с Вами дел иметь никаких нельзя.
А если они после нескольких часов у Вас не дотягивают до моего фото и веса, То это Ваш косяк. Щенки были переданы в коробке Вашему водителю при свидетелях. Так что... ошибочка у Вас вышла.
Теперь в решении этого вопроса участвует адекватный человек. Лена- Селена - посредник. Она все сделает правильно.
Хочу отдельно поблагодарить Лену- Селену за помощь в решении вопроса с хардик. Спасибо, Лена !"
1 фото, перед отъездом во сколько сделаны? И во сколько фото № 2 сделаны?
Мои фото сделаны за 15 минут до погрузки в машину. Это примерно в 19 часов. во вторник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0