Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Legenda писал(а):Предположительно завтра поеду в центр, может завезу денег немного!

Наташа (мартинка) как у Вас с финансами?
как сказать...кризис...но вроде Марина все необходимые лекарства для предстоящего курса гомеопатии уже купила-это для меня главное, а на остальное мы сами.... СПАСИБО!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Сегодня была в "Норе" и видела Масика. Какой он умничка. Он старается. Еле сдержалась, чтобы не расплакаться видя как он практически бегал (в его положении это вообще подвиг) по кабинету. Такая надежда в его глазах...
MARTINKA-Наталья

Изображение

Новый друг Поли!
matakaram

Сообщение matakaram »

А что зак лохматушка? Еще одну взяла?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

MARTINKA-Наталья писал(а):Новый друг Поли!
Кто это? ;)
Таллула

Сообщение Таллула »

Юр , ты выздоровел ?

А Полина.... вот увидела фотку и такая родная моська ....... :hi:
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

нет пока, 37.5 так и держится (

похоже мне все таки грипп накаркали
MARTINKA-Наталья

matakaram писал(а):А что зак лохматушка? Еще одну взяла?
YНеет, это на даче соседский псинка. Но тусовался постоянно на нашем участке, еще бы две красотки у нас... :D

Заметила у Поли много слизи в кале :? что это может значить? кто поедет в Нору-спросите у Е.Н., мне ее не выловить уже какой день, на сотовый не отвечает, в Норе никак не застать.
matakaram

Сообщение matakaram »

Глистов гнала? Масе уж прогнали.
Умочка

Сообщение Умочка »

У моих слизь в кале была из за дисбактериоза :hmmm:
MARTINKA-Наталья

matakaram писал(а):Глистов гнала? Масе уж прогнали.
Гнала -никто не вылез!))) Сегодня Поля разбудила в 03.30, пошли гулять-разбудила по делу!!!! А днем убежала!!!! Вышли-никого нет из соб, я ее отпустила, а она углядела вдалеке собак и рванула, благо у нас закрытый двор, до машин далеко, бежала так как-будто ничего не болит. Вообщем теперь с поводка ни-ни!

Марина, когда поедем с Масяном?

Юра выздоравливай!!!
Tami

Сообщение Tami »

Наташа, наверное действительно дисбактериоз. У меня у собы та же фигня, по анализам дисбактериоз и острый энтероколит. Надо сдавать анализ на дисбактериоз, чтобы флору определить и подкорректировать. Вот жду когда проклятый грипп хоть немного отступит, повезу в горветлабораторию. Может Вам тоже надо его сдать? Если надо, я когда поеду, позвоню, может пересечемся и я Ваш захвачу. Если температуры не будет, то попробую завтра.

Юра, поправляйся. Грипп это, у меня та же фигня.

Смотрю на Полькину моську - действительно, родная...
Tami

Сообщение Tami »

А денежку с анкет кто-нибудь забрал у Нади?

"6. Мася в Норе (https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10808&highlight=) - 18 "

nadja "Деньги забирать у меня. Я на Петроградской. Телефон в подписи. Кураторы! Звоните!

8-921-945-58-39"

? :-[
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

13-го положила на Масин кошелек-956 руб и на Полин-478.00
matakaram

Сообщение matakaram »

Лена-Кеy3 писал(а):13-го положила на Масин кошелек-956 руб и на Полин-478.00

Спасибо большущее.

А я в воскресенье забрала денежку у Кати-Легенда. Спасибо, в который раз.
Tami

Сообщение Tami »

Tami писал(а):А денежку с анкет кто-нибудь забрал у Нади?

"6. Мася в Норе (https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10808&highlight=) - 18 "

nadja "Деньги забирать у меня. Я на Петроградской. Телефон в подписи. Кураторы! Звоните!

8-921-945-58-39"

???

Все таки 18 чел. - это 1800 руб.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Был сегодня у Масяна, правда не очень долго, но погулять успели. Мась на меня дулся и немного обругал разными словами )

Он теперь научился хвост пистолетом держать на прогулке! :ya za:

Передал для Маськи 1000р. и купил скотч (25м)

Я еще пару дней в Норе не буду появляться, сегодня еле обратно доехал, пока болею (
MARTINKA-Наталья

Вот что осталось от тех страшных пролежней, которые считались закончатся гангреной.

Изображение

Это который был "по-лучше", как ни странно заживает до сих пор.

Изображение

Этот который был "по-хуже" . Совсем затянулся, мягкий и практически полностью отошел от сустава, т.е. подвижен.
Таллула

Сообщение Таллула »

Наташ , ты не можешь завтра ехать , боюсь тебе звонить сейчас , напиши если можешь.....
Таллула

Сообщение Таллула »

Neznay писал(а):страйд нужен? я тдам, бесплатно :-[

Ника , только сегодня спросила у Е.Н. , она говорит что будет нужен попозже ... Мы бы с благодарностью забрали просто нам не очень срочно ....
Таллула

Сообщение Таллула »

Ebelova писал(а):Сегодня была в "Норе" и видела Масика. Какой он умничка. Он старается. Еле сдержалась, чтобы не расплакаться видя как он практически бегал (в его положении это вообще подвиг) по кабинету. Такая надежда в его глазах...

Лена , а чего вы плакать захотели , разве Мась такой уж жалкий ??? А то мы возимся с ним уже пять месяцев , так мы привыкли к его виду .... :-[ Может быть подскажете где и как нам бы его попиарить .....
Таллула

Сообщение Таллула »

Лена-Кеy3 писал(а):13-го положила на Масин кошелек-956 руб и на Полин-478.00

Лена , спасибо вам за ПОСТОЯННУЮ ПОМОЩЬ МАСЯНУ !!!!!!! :flower:
Таллула

Сообщение Таллула »

Tami писал(а):А денежку с анкет кто-нибудь забрал у Нади?

8-921-945-58-39"

Конечно будем забирать , это же угу-гу , народ старался для Мася ....... СПАСИБО ВСЕМ !!!!!

Кто-то может забрать у Нади , я смогу ....., если больше никто ...... только наверное не завтра ..
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Марина! Может быть на выставке в Евразии 21 марта. Сделать или плакатики или листовочки с фотографиями Масика и Поленьки ( подчеркнуть, что Поленька счастлива в новой семье и хозяева счастливы

). Краткую историю собачек и достижений в лечении, сколько людей помогало и чем. Адрес и телефон клиники. Фотографии поэтапно.
Таллула

Сообщение Таллула »

НичейЁжик писал(а):Марина! Может быть на выставке в Евразии 21 марта. Сделать или плакатики или листовочки с фотографиями Масика и Поленьки ( подчеркнуть, что Поленька счастлива в новой семье и хозяева счастливы

). Краткую историю собачек и достижений в лечении, сколько людей помогало и чем. Адрес и телефон клиники. Фотографии поэтапно.

Народ , кто-нибудь может покумекать над этим ? А то времени мало, а у меня много встреч запланировано .......
MARTINKA-Наталья

НичейЁжик писал(а):Марина! Может быть на выставке в Евразии 21 марта. Сделать или плакатики или листовочки с фотографиями Масика и Поленьки ( подчеркнуть, что Поленька счастлива в новой семье и хозяева счастливы

Дааа! Мы ооочень счастливы!!!!! :)
matakaram

Сообщение matakaram »

Про выставку покумекаю, Наде завтра позвоню насчет денежек, может у меня завтра получится.
matakaram

Сообщение matakaram »

У Нади денежки забрала. Забежала в Нору- Мась там обихожен. С ним Катя, все забываю ее ник на форуме.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

matakaram писал(а):Про выставку покумекаю
я тоже могу помочь, если чего надо на компе оформить
matakaram

Сообщение matakaram »

Yuri писал(а):
matakaram писал(а):Про выставку покумекаю
я тоже могу помочь, если чего надо на компе оформить

Вот с оформлением у меня беда. Давай- я текст- ты красиво упакуешь.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»