Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Legenda писал(а):
Предположительно завтра поеду в центр, может завезу денег немного! Наташа (мартинка) как у Вас с финансами?
как сказать...кризис...но вроде Марина все необходимые лекарства для предстоящего курса гомеопатии уже купила-это для меня главное, а на остальное мы сами.... СПАСИБО!
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Сегодня была в "Норе" и видела Масика. Какой он умничка. Он старается. Еле сдержалась, чтобы не расплакаться видя как он практически бегал (в его положении это вообще подвиг) по кабинету. Такая надежда в его глазах...
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
matakaram писал(а):
А что зак лохматушка? Еще одну взяла?
YНеет, это на даче соседский псинка. Но тусовался постоянно на нашем участке, еще бы две красотки у нас...
Заметила у Поли много слизи в кале что это может значить? кто поедет в Нору-спросите у Е.Н., мне ее не выловить уже какой день, на сотовый не отвечает, в Норе никак не застать.
matakaram писал(а):
Глистов гнала? Масе уж прогнали.
Гнала -никто не вылез!))) Сегодня Поля разбудила в 03.30, пошли гулять-разбудила по делу!!!! А днем убежала!!!! Вышли-никого нет из соб, я ее отпустила, а она углядела вдалеке собак и рванула, благо у нас закрытый двор, до машин далеко, бежала так как-будто ничего не болит. Вообщем теперь с поводка ни-ни!
Марина, когда поедем с Масяном?
Юра выздоравливай!!!
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Наташа, наверное действительно дисбактериоз. У меня у собы та же фигня, по анализам дисбактериоз и острый энтероколит. Надо сдавать анализ на дисбактериоз, чтобы флору определить и подкорректировать. Вот жду когда проклятый грипп хоть немного отступит, повезу в горветлабораторию. Может Вам тоже надо его сдать? Если надо, я когда поеду, позвоню, может пересечемся и я Ваш захвачу. Если температуры не будет, то попробую завтра.
Юра, поправляйся. Грипп это, у меня та же фигня.
Смотрю на Полькину моську - действительно, родная...
Был сегодня у Масяна, правда не очень долго, но погулять успели. Мась на меня дулся и немного обругал разными словами )
Он теперь научился хвост пистолетом держать на прогулке!
Передал для Маськи 1000р. и купил скотч (25м)
Я еще пару дней в Норе не буду появляться, сегодня еле обратно доехал, пока болею (
Вот что осталось от тех страшных пролежней, которые считались закончатся гангреной.
Это который был "по-лучше", как ни странно заживает до сих пор.
Этот который был "по-хуже" . Совсем затянулся, мягкий и практически полностью отошел от сустава, т.е. подвижен.
Сегодня была в "Норе" и видела Масика. Какой он умничка. Он старается. Еле сдержалась, чтобы не расплакаться видя как он практически бегал (в его положении это вообще подвиг) по кабинету. Такая надежда в его глазах...
Лена , а чего вы плакать захотели , разве Мась такой уж жалкий ?? А то мы возимся с ним уже пять месяцев , так мы привыкли к его виду .... Может быть подскажете где и как нам бы его попиарить .....
nadja "Деньги забирать у меня. Я на Петроградской. Телефон в подписи. Кураторы! Звоните! _________________ 8-921-945-58-39"
?
Конечно будем забирать , это же угу-гу , народ старался для Мася ....... СПАСИБО ВСЕМ !!!!!
Кто-то может забрать у Нади , я смогу ....., если больше никто ...... только наверное не завтра ..
Марина! Может быть на выставке в Евразии 21 марта. Сделать или плакатики или листовочки с фотографиями Масика и Поленьки ( подчеркнуть, что Поленька счастлива в новой семье и хозяева счастливы
). Краткую историю собачек и достижений в лечении, сколько людей помогало и чем. Адрес и телефон клиники. Фотографии поэтапно.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Марина! Может быть на выставке в Евразии 21 марта. Сделать или плакатики или листовочки с фотографиями Масика и Поленьки ( подчеркнуть, что Поленька счастлива в новой семье и хозяева счастливы ). Краткую историю собачек и достижений в лечении, сколько людей помогало и чем. Адрес и телефон клиники. Фотографии поэтапно.
Народ , кто-нибудь может покумекать над этим ? А то времени мало, а у меня много встреч запланировано .......
НичейЁжик писал(а):
Марина! Может быть на выставке в Евразии 21 марта. Сделать или плакатики или листовочки с фотографиями Масика и Поленьки ( подчеркнуть, что Поленька счастлива в новой семье и хозяева счастливы ). Краткую историю собачек и достижений в лечении, сколько людей помогало и чем. Адрес и телефон клиники. Фотографии поэтапно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1