Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Legenda писал(а):Предположительно завтра поеду в центр, может завезу денег немного!
Наташа (мартинка) как у Вас с финансами?
как сказать...кризис...но вроде Марина все необходимые лекарства для предстоящего курса гомеопатии уже купила-это для меня главное, а на остальное мы сами.... СПАСИБО!
Сегодня была в "Норе" и видела Масика. Какой он умничка. Он старается. Еле сдержалась, чтобы не расплакаться видя как он практически бегал (в его положении это вообще подвиг) по кабинету. Такая надежда в его глазах...
matakaram писал(а):А что зак лохматушка? Еще одну взяла?
YНеет, это на даче соседский псинка. Но тусовался постоянно на нашем участке, еще бы две красотки у нас...
Заметила у Поли много слизи в кале что это может значить? кто поедет в Нору-спросите у Е.Н., мне ее не выловить уже какой день, на сотовый не отвечает, в Норе никак не застать.
Гнала -никто не вылез!))) Сегодня Поля разбудила в 03.30, пошли гулять-разбудила по делу!!!! А днем убежала!!!! Вышли-никого нет из соб, я ее отпустила, а она углядела вдалеке собак и рванула, благо у нас закрытый двор, до машин далеко, бежала так как-будто ничего не болит. Вообщем теперь с поводка ни-ни!
Наташа, наверное действительно дисбактериоз. У меня у собы та же фигня, по анализам дисбактериоз и острый энтероколит. Надо сдавать анализ на дисбактериоз, чтобы флору определить и подкорректировать. Вот жду когда проклятый грипп хоть немного отступит, повезу в горветлабораторию. Может Вам тоже надо его сдать? Если надо, я когда поеду, позвоню, может пересечемся и я Ваш захвачу. Если температуры не будет, то попробую завтра.
Юра, поправляйся. Грипп это, у меня та же фигня.
Смотрю на Полькину моську - действительно, родная...
Ebelova писал(а):Сегодня была в "Норе" и видела Масика. Какой он умничка. Он старается. Еле сдержалась, чтобы не расплакаться видя как он практически бегал (в его положении это вообще подвиг) по кабинету. Такая надежда в его глазах...
Лена , а чего вы плакать захотели , разве Мась такой уж жалкий ??? А то мы возимся с ним уже пять месяцев , так мы привыкли к его виду .... Может быть подскажете где и как нам бы его попиарить .....
Марина! Может быть на выставке в Евразии 21 марта. Сделать или плакатики или листовочки с фотографиями Масика и Поленьки ( подчеркнуть, что Поленька счастлива в новой семье и хозяева счастливы
). Краткую историю собачек и достижений в лечении, сколько людей помогало и чем. Адрес и телефон клиники. Фотографии поэтапно.
НичейЁжик писал(а):Марина! Может быть на выставке в Евразии 21 марта. Сделать или плакатики или листовочки с фотографиями Масика и Поленьки ( подчеркнуть, что Поленька счастлива в новой семье и хозяева счастливы
). Краткую историю собачек и достижений в лечении, сколько людей помогало и чем. Адрес и телефон клиники. Фотографии поэтапно.
Народ , кто-нибудь может покумекать над этим ? А то времени мало, а у меня много встреч запланировано .......
НичейЁжик писал(а):Марина! Может быть на выставке в Евразии 21 марта. Сделать или плакатики или листовочки с фотографиями Масика и Поленьки ( подчеркнуть, что Поленька счастлива в новой семье и хозяева счастливы