Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
IMAG0015~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg20161105_140546.jpg
IMG_8471.JPG
20160424_214319-min_28129.jpgvv5IsuGKk-E.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
mikro~23.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgpalevyy_1.jpgg2.jpgSkgsqKXWcys.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgVXQvrYkYtHc.jpgDSC_3361.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
3~0.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgHD7_6128.jpgHD9_7807.jpg
5_mel.jpg
mikro~6.jpg_77A5050_1mb.jpgHD7_6828.jpg02.jpeg
IMG_2086.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3rmsyMmq0Og.jpg18.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 12:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1988 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 67  След.

Как надо было поступить с Гарри?
1. Эвтаназия 68%  68%  [ 207 ]
2. Естественный уход без продолжения манипуляций врачей, только под действием обезболивающего 12%  12%  [ 38 ]
3. Продолжать бороться до конца и лечить Гарри 20%  20%  [ 61 ]
Всего голосов : 306
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 20:17 
Бан 30 дней

Автор темы

Тема создана специально для того, чтобы постараться не допустить в дальнейшем трагедии подобной этой. К великому сожалению, это не изменит судьбу несчастного Гаррика, но возможно убережет владельцев животных от дальнейших ошибок.
Ваши мнения и отзывы о случившемся предупредят неправильные шаги и помогут сделать правильные выводы.
Продолжение вот этой темы viewtopic.php?f=2&t=102107&start=390

Специально для гостей форума!
Так как регистрация на сайте не возможна.
Все желающие высказаться по этой трагической истории пожалуйста пишите в LiveJournal, регистрация не обязательна. Все ваши комментарии будут доступны для общего пользования

http://neonabludatel.livejournal.com/

Последняя фотография Гарри, спрятана под спойлер по просьбам пользователей:

Читать дальше...

Вложение:
kBxBETqyo0g.jpg
kBxBETqyo0g.jpg [ 41.13 | Просмотров: 227 ]

Те, кто обвиняет данную тему в догхантерстве и даже фашизме, почитайте рекомендации Православной церкви в лице двух отцов Александров, по происшедшему, возможно это многих отрезвит.
Материал предоставлен пользователем Снежный Барс.

Особенно это будет любопытно считающим себя верующим людям, которые, так ратовали за продолжение спасения Гаррика любой ценой, ознакомьтесь с ответами служителей церкви на это.
До 3 мая 2013 ссылка случайно была дана не верная. Извините. Сообщение размещено ближе к концу страницы. У всех, кого были сомнения, что это ненастоящий священник сразу отпадут.

http://pod-pokrovom.ru/zadat-vopros-svy ... omment-455
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 72.32 | Просмотров: 511 ]

Вложение:
3.jpg
3.jpg [ 47.82 | Просмотров: 378 ]
Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 40.06 | Просмотров: 320 ]

Вопрос:

Читать дальше...

Странник:
28.04.2013 в 1:52 пп

Здравствуйте, Батюшка!
Очень прошу вас помочь! Ситуация трагическая. Людей заинтересованных в вашем ответе крайне много.
Вкратце ситуация состоит в том, что в настоящее время, в одной из ветеринарных клиник находится очень тяжело больной котик с некрозом четырех лапок, обожженной мордочкой, носоглоткой, с отказывающими внутренними органами, почки-печень. Не взирая на сильные обезболивающие, он испытывает неимоверные боли и страдания. Плачет и скулит. В таком состояние он находится две недели и по заключению врачей пострадал он от электрического тока в начале апреля. Животное поддерживают реанимационными методами, кормление через зонд, выведение мочи через катетер.
viewtopic.php?f=2&t=102107&p=3962638#p3962638
Сейчас врачи хотят удалить ему еще и передние лапки, так как они мумифицировались(некроз)
Люди, с сайта о помощи животным, разделились на 3 лагеря:
1.за эвтаназию
2. за продления его мук и постоянные процедуры и операции,обрекая его на дальнейшую жизнь в муках как растение
3.за прекращение врачебных манипуляций, чтобы дать ему естественно отойти в иной мир.
Огромная просьба к Вам озвучить мнение церкви по этому поводу.
Как правильно поступить и какой выбрать путь. Дайте пожалуйста совет! Заранее спасибо! С праздником Вас!
Ответить

Странник:
28.04.2013 в 1:55 пп

http://vk.com/club52842799?z=photo-5284 ... 2602%2Frev
http://vk.com/club52842799?z=photo-5284 ... 2602%2Frev

Это ссылки на фото котика

Ответить
о. Александр:
29.04.2013 в 4:39 дп

Здравствуйте. Соболезную Вам и искренне жалею Вашего любимца. Моё мнение однозначно по Вашему вопросу: я за прекращение врачебного вмешательства. Смиритесь, иначе будете продолжать мучить физически бедное животное, и надрывать свои чувства. Здесь опасность такая может быть: истратим все любовные ресурсы на животное, а потом на людей любви не хватит.
С уважением, о. Александр

И второе сообщение:

Re: Сообщение со страницы "Вопрос"www.ierei.net

Садисты, не издевайтес­ь над бедным животным!

Ваш священник,­ отец Александр.
http://www.ierei.net

Отправлено­ из мобильной почты Windows.
-----Исходное сообщение-----
From: Странник
Sent: Sunday, April 28, 2013 6:44 PM
To: ierey@yandex.ru
Subject: Сообщение со страницы "Вопрос"www.ierei.net

Последний раз редактировалось Радонька 03 май 2013, 03:46, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 22:40 
Посетитель

Redrick писал(а):
То, что Сотников сотоварищи поставили своей первоочередной целью наживу, а не лечение - признало уже пол-форума.

Нда, потому они и делали нашим кошкам УЗИ бесплатно, так нажиться хотели, наверно {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 22:41 
Участник

elenna писал(а):
На бессознательном. Это психологическая защита срабатывает, когда какие то слова, факты, поступки, какая то информация становятся для человека невыносимыми , у него сознание " плывёт" , происходит вытеснение истинного смысла информации и замещение его на более " безопасный". Информация о том, что эвтаназия существует в скрытом виде, для ваших оппонентов невыносима, отсюда и отрицание и попытка " уличить" вас во лжи. Им так спокойнее жить. Так не больно.
Добавлю свой опыт, умирала соседка от онкологии, увезли в хоспис, там она и умерла. Позже, мне её муж рассказал, что подошёл врач и предложил закончить всё одним уколом. Они с дочерью попрощались с ней и...Эту информацию его дочь подтвердила.

Ну сейчас опять налетят и скажут, что нет этого нет, как и разрешенной эвтаназии в Нидерландах, тоже нет. Детский сад штаны на лямке. Скажу еще больше, с существующей демографической ситуацией по моим прикидкам все больше стран будут ее разрешать, гласно или негласно, более того, она просто-таки необходима. Не понимаю, почему некоторые так цепляются за жизнь, вот уж здорово жить овощем нечего сказать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 22:42 
Посетитель

Уважаемые, сколько можно уже грязь лить на всех и вся? 50-я страница, а все мало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 22:43 
Новичок

Stel-la писал(а):
Так кто же напишет об этом? Все заняты выяснением отношений друг с другом.
В группу в Контакте теперь не зайти, она закрыта, здесь куратор не наблюдается уже очень давно.
Хотелось бы, чтобы те, кто с ней общается, в доверии у нее и защищали ее и узнали.

А есть тут вообще кто-нибудь, кто имеет доступ в закрытую группу?
Трезор, нет никаких новостей там?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 22:46 
Участник

Маргот писал(а):

В случае с наркотиками как на деле=как положено. Возражения не принимаются.
defensor сказала всё как есть.

Что за чушь-то пишите? У нас за деньги можно все, не только пару ампул наркотиков достать. Вы просто противница эвтаназии, вот и все, поэтому и гнете все под свою линию, а на деле я ссылку давала, почитали бы, там на деле все было далеко от того, как положено, и ничего, даже в инете об этом писали и очень хорошо, что так было. Неужели кто-то хочет, чтобы больные страдали? От ожогов боли адские вообще-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 22:58 
Посетитель

Element_X писал(а):
Нда, потому они и делали нашим кошкам УЗИ бесплатно, так нажиться хотели, наверно {crz}

Вашим - не знаю. Посмотрите, Вам, возможно, будет интересно. Просто, для расширения кругозора: viewtopic.php?p=3979201#p3979201

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 23:00 
Участник

Mauri_vic писал(а):

Что за чушь-то пишите? У нас за деньги можно все, не только пару ампул наркотиков достать. Вы просто противница эвтаназии, вот и все, поэтому и гнете все под свою линию, а на деле я ссылку давала, почитали бы, там на деле все было далеко от того, как положено, и ничего, даже в инете об этом писали и очень хорошо, что так было. Неужели кто-то хочет, чтобы больные страдали? От ожогов боли адские вообще-то.

Те препараты,которыми мы пользуемся,не котируются в мире наркоманов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 23:09 
Старый знакомый

Alexandr писал(а):
Stel-la
Мне бы хотелось, что бы как можно больше людей получили информацию и преступном переливании крови без проверки на совместимость в Сотникова.
Постановку вопроса, поставленную в главпосте, не поддерживаю. Так как получается, что либо усыплять, либо кровь переливать. Неопытные кураторы так и будут делать. В итоге НАШИ ЖИВОТНЫЕ будут страдать и погибать.
Как предупредить? Кричать или пытаться убедить? Каждый выбирает сам. Если бы я так пролетел с клиникой, я, может, тоже бы кричал. Позиция Капленко, точнее, ее неэмоциональность, мне непонятна....

Вроде разум начинает превозобладать над эмоциями.
В теме 50 страниц и ни одного предложения, только оскорбления и отфутболивание "вы должны"

Чтобы донести до людей информацию, надо чтобы она была в свободном доступе.
Для этого сначала надо сформулировать, что вы или мы хотим.

Я когда-то предлагала сделать раздел "КАРАНТИН" и предлагала не просто так, а после того, как погибли котята, которых отправили в квартиру где была панлейка. Котята были не виноваты, что их из подвала отправили в такую квартиру. Про них скромная строчка в мемориале, почему-то тогда никого это не возмутило и меня особо никто не поддержал.

Сейчас после столь шумной темы может совместными усилиями сформулировать, что на форуме просто необходим раздел ВЕТЛИКБЕЗ
Писать там именно о лечении, что допустимо, что недопустимо

Я про Машеньку услышала задним числом, xbench, понимаю, это ужасно. Если честно, я сильно удивлена, все собачники знают препарат КОНАКИОН, который увеличивает свертываемость крови. Почему когда кровотечение открылось у кошки, никому в голову не пришло его использовать.

Может от этой темы хоть какой-то будет толк, если хватит ума не делиться на ваших и наших

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 23:23 
Посетитель

Результатов вскрытия пока нет, по крайней мере мне они неизвестны на данный момент.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 23:24 
Посетитель

Redrick писал(а):
Вашим - не знаю. Посмотрите, Вам, возможно, будет интересно. Просто, для расширения кругозора: viewtopic.php?p=3979201#p3979201

Вот Ольга Олеговна и делала УЗИ бесплатно. Гиршова не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 23:25 
Новичок

трезор писал(а):
Результатов вскрытия пока нет, по крайней мере мне они неизвестны на данный момент.

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 00:16 
Участник

defensor писал(а):

Те препараты,которыми мы пользуемся,не котируются в мире наркоманов.

А Вы опять про свое, я могу любой медицинский препарат достать и достаточно быстро, ну и дальше что? Вот не надо писать, что Вы не в курсе. Я ссылку не просто так вставляла, там тоже написано, что было не положено и тем не менее сделано. Выше писали, что тоже очень даже находили достаточное количество ампул. Это все конечно же враки, ага, потому что Вам так больше нравится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 00:19 
Участник

Цитата:
Я с Ральфом попала 30 апреля к О.Смирновой, она взяла анализы, сделала рентген и оставила его до 1 мая до 12 часов. но попросила его забрать. т.к. у них нет ифекц.стационара, а у него похоже!! на панлейко. На след.день мне кота сразу не отдали, сославшись на врача Гиршова, который хочет подкорректировать назначенное лечение, исходя из полученных анализов крови. Врач обратил мое внимание на плохие показатели белка в крови и порекомендовал перелить Ральфу плазму крови (тест можно сделать на совместимость, но т.к. это плазма, а не живая кровь, то это не целесообразно). В клинике плазмы нет. Я не знаю, сколько плазмы получается из крови и чтобы хватило Ральфу я привезла своих трех кошек, процедурный врач на снова заданный мной вопрос о тесте на совместимость сказал, что каждый такой тест стоит 1500 руб. (три кошки = 4500 руб.), я отказалась.
В общей сложности взяли 7 шприцов по 20-23мл крови и получили 100мл плазмы (5 шприцов по 20мл), а надо было 45-50мл!!! И выкатили счет !!
Проц.врач был удивлен, что Ральфа я забрала домой, а не оставила им и видимо поэтому не сказал, что перед вводом плазмы и после нужно ввести два препарата, чтобы не было шока. Когда заезжала в др.ветклиники за дюфолайтом, то врачи говорили, что прописанный заменитель плазмы (стоит 490руб.) лучше, чем сама плазма,т.к. от него может быть в самом плохом случае рвота и все, а плазма более опасна.

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 00:26 
Участник

TOFSLA писал(а):
Вроде разум начинает превозобладать над эмоциями.
В теме 50 страниц и ни одного предложения, только оскорбления и отфутболивание "вы должны"

Чтобы донести до людей информацию, надо чтобы она была в свободном доступе.
Для этого сначала надо сформулировать, что вы или мы хотим.

Я когда-то предлагала сделать раздел "КАРАНТИН" и предлагала не просто так, а после того, как погибли котята, которых отправили в квартиру где была панлейка. Котята были не виноваты, что их из подвала отправили в такую квартиру. Про них скромная строчка в мемориале, почему-то тогда никого это не возмутило и меня особо никто не поддержал.

Сейчас после столь шумной темы может совместными усилиями сформулировать, что на форуме просто необходим раздел ВЕТЛИКБЕЗ
Писать там именно о лечении, что допустимо, что недопустимо

Я про Машеньку услышала задним числом, xbench, понимаю, это ужасно. Если честно, я сильно удивлена, все собачники знают препарат КОНАКИОН, который увеличивает свертываемость крови. Почему когда кровотечение открылось у кошки, никому в голову не пришло его использовать.

Может от этой темы хоть какой-то будет толк, если хватит ума не делиться на ваших и наших

А еще лучше было бы сделать общими усилиями это самое карантинное помещение по правилам. На всех передержках, которые я знаю, уже была панлейкопения, при том потоке животных, который идет с улицы, избежать ее, не имея возможности обработать все профессионально, практически невозможно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 00:37 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):
А еще лучше было бы сделать общими усилиями это самое карантинное помещение по правилам. На всех передержках, которые я знаю, уже была панлейкопения, при том потоке животных, который идет с улицы, избежать ее, не имея возможности обработать все профессионально, практически невозможно.

Карантинное помещение это утопия второго порядка потому что стОит денег
А вот создать раздел денег не стОит и потому вероятность его создания гораздо выше.

PS За карантинное помещение я обеими руками ЗА :ya za:

Последний раз редактировалось TOFSLA 07 май 2013, 00:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 00:40 
Бан

Mauri_vic писал(а):

Общее помещение под карантин ОБЯЗАТЕЛЬНО постараются приватизировать, сделать доступ туда только угодным по какому-то критерию лицам.
А вот информацию, выложенную в свободном доступе, приватизировать сложнее.
:ya za: такие разделы
-ВСЕ О ПЕРЕЛИВАНИИ КРОВИ КОШКАМ И СОБАКАМ
- ВЕТЛИКБЕЗ с разбором сложных случаев
-ОРГАНИЗАЦИЯ КАРАНТИНА
-КОШКОЛОВКИ - преимущества, недостатки и предосторежения при использовании
-СТЕРИЛИЗАЦИЯ: ЗА и ПРОТИВ
-НЕБЛАГОПОЛУЧНЫЕ КВАРТИРЫ-пошаговая инструкция и руководство к действию

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 01:31 
Участник

TOFSLA писал(а):
Карантинное помещение это утопия второго порядка потому что стОит денег
А вот создать раздел денег не стОит и потому вероятность его создания гораздо выше.

PS За карантинное помещение я обеими руками ЗА :ya za:

Может просто тему для начала? Моя стерилизационная группа в контакте рулит даже практически без меня, люди находят друг друга и кошколовки, собственно за этим она и создавалась.

Вот я по карантинам знаю все, только толку без помещения от моих знаний. Да не так много и стоит на самом деле, если бы найти несколько платежеспособных попечителей все было бы пучком. Завязывать все на меня и мое финансовое благополучие ну можно конечно, но лично у меня последние 5 лет было очень по-разному, т.е. пока что в любой момент это может накрыться медным тазом. А так было бы как хорошо, карантин, приют, потом передержки бы подтянулись... Еще бы с ЖЭКами сотрудничать, а не быть в контрах и начать делать что-то с численностью бездомных. Мечты-мечты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 14:31 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):

Может просто тему для начала? Моя стерилизационная группа в контакте рулит даже практически без меня, люди находят друг друга и кошколовки, собственно за этим она и создавалась.

Вот я по карантинам знаю все, только толку без помещения от моих знаний. Да не так много и стоит на самом деле, если бы найти несколько платежеспособных попечителей все было бы пучком. Завязывать все на меня и мое финансовое благополучие ну можно конечно, но лично у меня последние 5 лет было очень по-разному, т.е. пока что в любой момент это может накрыться медным тазом. А так было бы как хорошо, карантин, приют, потом передержки бы подтянулись... Еще бы с ЖЭКами сотрудничать, а не быть в контрах и начать делать что-то с численностью бездомных. Мечты-мечты.

Наверное надо тему, если говорить о форуме. Я считаю что обязательно нужен раздел по общим лечебно-лекарственным вопросам и основные темы в нем прикрепить.
В теме Гарри ируксол начали применять через 5 дней после начала лечения, и не от врачей про ируксол узнали.

Про необходимость карантина не спорю, очень важно, но надо начать хотя бы с информации.

PS. Смотрю кого-то из оппонентов забанили, а остальные сами слились ;) как до дела дошло ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 15:04 
Посетитель

"В теме Гарри ируксол начали применять через 5 дней после начала лечения, и не от врачей про ируксол узнали."
Вот это -то и ужасно. Еще один "косяк".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 15:41 
Старый знакомый

Alexandr писал(а):
:ya za: такие разделы
-ВСЕ О ПЕРЕЛИВАНИИ КРОВИ КОШКАМ И СОБАКАМ

Особенно :ya za: за всё о переливании плазмы,красной части,заменители плазмы,о препаратах для свёртывания крови !
Конакион вообще беру на вооружение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 15:47 
Старый знакомый

Enot писал(а):
Конакион вообще беру на вооружение.

Я в шоке что кто-то о нем не знает
Не говорю что это панацея, но при внутренних кровотеченияю очень эффективный препарат.
Собачники все про него знают, при отравлении крысиным ядом единственное спасение

Меня каждый раз и удивляет что в клиниках не рекомендуют настолько общеизвестные препараты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 15:50 
Старый знакомый

трезор писал(а):
"В теме Гарри ируксол начали применять через 5 дней после начала лечения, и не от врачей про ируксол узнали."
Вот это -то и ужасно. Еще один "косяк".
Косяк, и еще какой }:)
А сколько случаев когда бьешься как об глухую стену, чтобы до кураторов или до врачей достучаться

Лично для меня в этом плане тема Гарри одна из многих, увы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 01:11 
Участник

TOFSLA писал(а):
Меня каждый раз и удивляет что в клиниках не рекомендуют настолько общеизвестные препараты.

Бизнес-ничего личного.

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 12:16 
Частый гость

Я пару дней не заходила в тему, теперь в шоке, от того что адекватных людей забанили, Странно как то, прямо как в группе Гарри в ВК))) да.....а снежный барс мне помощь предлагал, котика больного на улице посмотреть....А Капленко в ЧС внесли или она все еще "помогает" животным?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 12:28 
Бан

ingadinga писал(а):
Я пару дней не заходила в тему, теперь в шоке, от того что адекватных людей забанили, Странно как то, прямо как в группе Гарри в ВК))) да.....а снежный барс мне помощь предлагал, котика больного на улице посмотреть....А Капленко в ЧС внесли или она все еще "помогает" животным?

Инга, никакой информации нет - ни о результатах вскрытия Гарри, ни о дальнейшей деятельности Капленко. Мне тут написали, что у нее связи крепкие. Тот же альянс Филмора-Сотникова. Добрый следователь, злой следователь.
Так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Давайте объединяться и нормально помогать животным, учитывая все эти косяки клиник и кураторов.
Мне вот надо вторую операцию коту делать, кроме клиники, еще и день операции выбираю, что бы звезды сошлись, как надо.
У Оксаны (Ксенья) золотые руки, но операции, к несчастью, она не делает.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 12:34 
Свой на форуме

:O Почему Снежный Барс попал в бан? :? Что он со своей стороны нарушил?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 12:35 
Новичок

Ребят, так заявление подали или не подали? Есть информация? Кто-то звонил, искал...
В группе новостей нет, мне написали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 14:12 
Частый гость

Wrangler писал(а):
Почему Снежный Барс попал в бан? Что он со своей стороны нарушил?

И Ритта непонятно почему попала...... :(
    Мне кажется , что мы никогда не узнаем ни про результаты вскрытия , ни про другие подробности . А если узнаем , то все будет шито - крыто , подчистят факты . С людьми то подчищают , а с животными тем более.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 14:52 
Новичок

Анна1314 писал(а):
И Ритта непонятно почему попала...... :(
    Мне кажется , что мы никогда не узнаем ни про результаты вскрытия , ни про другие подробности . А если узнаем , то все будет шито - крыто , подчистят факты . С людьми то подчищают , а с животными тем более.......

Остается надежда на прокуратуру... Ответить в любом случае должны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 15:03 
Бан

Анна1314
Так Ритту тоже забанили.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1988 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]