Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. 100р в неделю. Мест пока нет
Добавлено: 15 июн 2013, 10:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Здравствуйте! А как часто надо отписываться с просьбой о продолжении пиара? Я немного растерялась, не зная Ваших правил... На Кляксу прошу продолжать пиар, у нас нет пока ни одного звоночка.
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. 100р в неделю. Мест пока нет
Добавлено: 16 июн 2013, 16:53
Старожил
Автор темы
УВАЖАЕМЫЕ КУРАТОРЫ! у кого я пиарю в паре с кем-то другим - выберите одного пиарщика, пожалуйста! Я ни капли не обижусь, если это буду не я, поверьте, честное слово! У меня нет времени и сил активировать новые аккаунты на досках и заново размещать всех, кто у меня на пиаре из-за того, что администраторы досок меня забанят за дубли объявлений.
6 бесплатных мест - только доски и альбомы в контакте и других ресурсах (макеты), выбираю и предлагаю пиар сама
Есть еще бесплатный пиар в альбомах групп в контакте - периодически при пиаре могу кого-нибудь захватывать в альбомы в контакте. Срок - до того дня, когда я обновляю альбомы (раз в две недели). Если кому надо - пишите сразу в тему данные для макета, сделаю, и как кого буду размещать - заодно и Ваших захвачу.
СПБ! Отдается супер Кошь! Джемма 3 года. При ласковом, мурчащем характере Она гроза крыс и мышей. Собак строит) И себя в обиду не даст. Стерильная, лоток отлично. Виктория 89117654497
Я ВАМ ЗАВТРА ПЕРЕВЕДУ ДЕНЕЖКУ. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ ну не могу пройти мимо овчарок и рыжих котов.... а мечтаю о скотче тттт
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. 100р в неделю.
Добавлено: 17 июн 2013, 23:19
Посетитель
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 00:35 Сообщений: 1993 Откуда: Сертолово
Мы просимся к вам на пиар! Завтра переведем деньги на ЯК.
Самая уютная собачка Мила в поисках дома! Мила пристраивается в самые добрые и ответственные ручки! Милка совсем молоденькая, около года, стерилизованная, мега-ласковая и доброжелательная, ориентирована на человека. Мила - самая уютная собака для всей семьи! Теплая, мягкая и пушистая!
доброго! впервые платила на як со сберкарты (спасибо форумчанам, подсказали). маша, можно и в лс подтвердить, что деньги дошли. волнительно))) пс только что с карты 4276 55** **** 5249 отправлено 202= на продолжение пиара королевишны муси из бабкиной квартиры. заранее спасибо!!! за королевишну кулачки/хвосты! ТТТ!!! ------------------ пс в очередь на одну взрослую собаку можно встать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0