Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу про материальную помощь на операции, поиск передержек. Тексты-СОС первоочередные.
Ругаюсь: Я пишу не только здесь. Не отказываю в помощи нигде.
Спасибо всем, кто оперативно отвечает. Я прекрасно понимаю, что у каждого человека есть свои дела. Только без ВАШЕЙ информации я ничего не могу делать Сижу жду...
Пожалуйста, мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны ссылки в ТЕМЕ( про личку могу забыть).
обозначает что у меня есть вопросы по поводу зверика. Вопросы задаю в теме.
Обязательно нужны ЛЮБЫЕ, даже не пиарные фотографии зверика. Если у меня возникают вопросы, то могу позвонить по телефону. Это бывает, но редко. Мне трудно все упомнить, пишу еще и в контакте, т.ч. не стесняйтесь, если долго нет текста 3-4 дня-стучитесь в ТЕМУ.
Могут возникнуть проблемы со сроками. Обязательно напишу всем, в первую очередь СОС!
8931-231-72-12
Последний раз редактировалось Мария Максовна 18 дек 2019, 15:03, всего редактировалось 67 раз(а).
ЗДраствуйте! Исправляюсь. Настя Лиза Боцман URL=http://i-fotki.info/][/URL] Персик-экскурсовод Хвостики живут в парковой зоне, в Выборгском районе Ленобласти. Всем до 4-х лет. Девочки стерелизованы. Все привиты и чипированы. Пристраиваются в загородный дом. Ростом с овчарку. Наверное не плохие сторожа. Лиза и Боцман неразлучники. Планируем пристраивать вместе. viewtopic.php?f=2&t=145234
_________________ кошка в доме к счастью, собака к радости т. 8 911 282 20 78
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Добрый день!
Очень нужна помощь с пиарным текстом для кота Енисея! Его тема viewtopic.php?f=10&t=144608 Ссылка на пост со старым текстом http://vk.com/id4520886?w=wall4520886_2981%2Fall, который, как мне кажется, длинноват...И, наверное, лучше бы акцент не на его прошлом, а на том, какой он сейчас-активный, общительный, позитивный, игривый. Заранее огромное спасибо!
Добрый день, Мария Максовна! Очень нужен пиарный текст на щенков viewtopic.php?f=9&t=147407 Такой, трогательный и на всех. Дети растут, по домам бы их скорее. Заранее спасибо.
Мария Максовна! Добрый день! Помогите, пожалуйста, с пиарным текстом, у Вас очень красивый слог и легкая рука, спасибо, вот тема viewtopic.php?f=10&t=148100 Спасибо Вам большое
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Мария Максовна Посмотрите пожалуйста, на нашего Лисенка! Хотелось бы текст про него хороший. Я сама написала просто факты(( Вот ссылка на пост ВК, вы можете открыть? https://vk.com/ozotova12?w=wall1358416_10816%2Fall
Мария Максовна, здравствуйте!! Не могли бы Вы нам помочь с текстом для терьеристой собачки Майи, которая ищет самых лучших хозяев! Заранее спасибо Вам огромное!!
Вот ссылка на тему Майи (там есть информация о собаке, ее фотографии и наши телефонные номера): viewtopic.php?f=9&t=155174
Мария Максовна мария максовна, доброго времени суток! может быть сможете помочь. беда у девочки. большая беда. собачка ютта. хозяин трагически погиб во время рыбалки. тема на вх viewtopic.php?p=5919305#p5919305 и, если поможет, вот здесь собраны все ссылки https://vk.com/wall38659638_7986 p.s. я обязательно ещё и позвоню Вам, напрошусь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0