Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мы вывезли не всех кошек, сколько словили, дикие остались..... теперь там снова беременные, значит снова котята!!!!значит надо снова ловить и стерилизовать! можно сделать это прямо там, предоставим кошколовку, клетки, есть дом где отлежаться, поможем деньгами на врача и врача поищем или Татьяна нам поможет,
НО Я ЖИВУ ДАЛЕКО ОТ ЭТОГО МЕСТА, НАДЯ ТОЖЕ, ТАМ НАДО ЖИТЬ ИЛИ ХОТЯ БЫ РЯДОМ, ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ, А НУЖНО ТОЛЬКО ОТЛОВИТЬ И ПОМЕСТИТЬ В КЛЕТКУ, ПРИЕДЕТ ВРАЧ И СТЕРИЛИЗУЕТ! ТОГДА НАШ ТРУД БУДЕТ НЕ НАПРАСЕН! А СЕЙЧАС ОН НАПРАСЕН!!!!!!!!
ПОЭТОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ ОРГАНИЗОВАТЬ ОТЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ И РУКАМИ!!! НУЖЕН АКТИВНЫЙ ПЕРЕПОСТ В ВК ПО ПРИСТРОЙСТВУ!!!!! НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!!!!
21.10 отлов состоялся, поймали 18 (14 котят 4 взрослых кошек)[/b] 21.10 осмотр врача в Вирионе на предмет лишая у котят, положительно, назначено лечение 24.10 - узи Марфы на предмет беременности 27.10 - узи Мани и Сильвы на предмет беременности, консультация по маститу Марфы 31.10 привезли еще 2 котят 01.11 - осмотр Марфы и Мани в клинике на предмет соплей и кашля 02.11 - 14.11 лечение Марфы и Мани от ринотрахеита в клинике Синий Крест, все остальные лечатся на передержке 17.11 - стерилизации Сильвы клинике Сотникова 17.11 - 20.11 лечение Сильвы в стационаре клиники Сотникова 18.11 привезли еще 3 котят 25.11 - консультация по лишаю в клинике Альтервет, прививка от лишая, анализ на микроспорию 30.11 - стерилизация Марфы в клинике Сотникова 06.12 -стерилизация Мани, мрт Фили 07.12 - консультация у дерматолога в клинике Сотникова 07.12 - поймали 2 котенка подростка и 2 взрослые кошки 09.12.12 - поймали еще 2 котенка подростка 12.12.2012 - привезли больного рыжего кота 13.12.12 - рыжий кот Персей отвезен в клинику Синий Крест на лечение 15.12.12 - осмотр Луи и Марго в клинике, диагноз: лишай, ринотрахеит, кальцивероз 16.12.12 - осмотр остальных четверых в клинике, практически все больны 27.12.12 - Гита отвезена в клинику СК, состояние плохое понос с кровью, ничего не ест, у нее панлейкопения! 13.01.13 Гита перевезена на передержку, 20.01.13 Гита на новой передержке 18.01.13 - Бекки оставлена в клинике Синий Крест для диагностики и лечения 04.02.13 Бекки выписана из клиники 06.02.13 Марго в клинике Синий Крест с подозрением на ринотрахеит 18.02.13 Марго выписали из клиники 02.03.2013 поймали сильно беременную кошь, ждем появления детей на свет 04.03.2013 Тома отвезли в клинику Синий Крест с воспалением на губе и деснах 13.03.2013 забрали Тома из клиники 30.03.13 Зиту отвезли в СК на стерилизацию 01.04.13 Зиту забрали из клиники, отвезли Шаню 13.04.13 Шаню из клиники забрали
пристроены 22 котенка и 6 кошек, всего 28
1. Кузя дома
2. Васек, оказался девочкой Васей (фото в день улова) дома
а это спустя почти месяц
3. Лева дома
4. Барс оказался Басей дома
5. Белочка-Мышка дома
6. Проша дома
7. Флиппер дома. Теперь Шкипер или Шкип
8. Шакира - Софья (коброчка) дома
9. Арчи дома, теперь он Тюбик, нет он не Тюбик, потому что девочка, поэтому Тюба
10. Шустрик дома, теперь он Гарфуша (Гарфилд)
11. Рыська дома
12. Филя погиб летом на даче
13. Честер дома
14. Рыжуля - Сани дома
15. Лора дикая кошь, которой дали шанс жить в доме в другом садоводстве, но она убежала из дома, пряталась в постройках рядом с домом, а теперь пропала
16. Бруно дома
17.Изюмка (Муха) дома
18 Марфа дома
19. Сильва дома
20. Эмили-Эмма дома
21. Луи-Тимоша дома
22. Марго - Жу-Жу дома
23. Дорочка. нашлась! ДОМА!
24. Том-Марсик дома
25. Гита дома
26. Бекки дома
27. Зита дома
28. Шаня дома
спасибо всем, кто мужественно 21.10 гонялся за дичками!!!! Gatita (Катерина), GlaMur (Ирина), nadezhda_k (Надежда) Allice (Светлана), Наталья Леонтьева из ВК, Наталья Калинина из ВК Виктория Чаусова из ВК, Светуся (Светлана), Happy (Анна)
наш улов (на фото конечно не все )
наши помывки
а это просто наши красотуны
Лева Марфушенька Манечка Сильва трехцветка рыжулька Шустрик, девчушка (их две похожих) и еще 3 полосатика девчонка и еще есть 3 парня похожих
Гуманитарную помощь (миски, лотки с решеткой, наполнитель, подстилки, корм) кошкам можно привозить по адресу пр.Славы д.40 корп.1 - это Зоомагазин. Часы работы с 11-00 до 21-00 http://vk.com/club10653714 - ссылка на группу магазина (там есть карта проезда)и пишите записки от кого, кого потом благодарить!!!!! пожалуйста не забывайте!!!!!
у котят обнаружен лишай!!!!! текут носы и глаза!!!! нужна помощь деньгами и руками для обработки котят!!!!
Пост предыдущего автора: Садоводство в области. Живут на улице. Много (шт. 30 есть). Котята-кошки-коты. Еду берут (точнее кидаются) с рук. Все разъехались. Кормить их никто не будет. Рядом собаки. Погибнут не все, но многие.. Тема информационная. Но В надежде на чудо пару мыслей в слух.. В идеале: -Кураторов хоть на кого-нибудь.. -Куратора-координатора на тему. (я без интернета) Организовать бы повальную стерилизацию (нужны будут вет, деньги, машины, кошколовки, места для послеоперационной отлежки и т.д.)
На всякий случай мой телефон 89117531551. Отвечаю не всегда (маленький ребенок) перезванивать денег нет. Следить за темой, читать-писать не могу. Во избежание вопросов типа «а сама то что» отчитаюсь. Забрали собак с передержки и пришлось разъехаться с мужем. Он с собаками у родителей, я с ребенком кочую. Т.к. в маленькой двушке 4 взрослых 7 собак кош и ребенок 1г10мес не реально. Своих подшефных не бросаем, но в новых нет вписываться ни малейшей возможности. Интернета нет, денег нет, машины нет, передержек нет, времени в обрез, но пока я рядом помогу с отловом при возможности.
Теперь у этого безобразия есть 2 сумасшедших куратора GlaMur и hadezhda_k есть админ группы в ВК Мария_Мария Машенька (большой помощник!!!!) http://vk.com/club37802764 группа есть предложения помощи с отловом, перевозкой, гуманитарной помощи (разные очень хорошие люди) есть предложение помощи ветеринаров
постоянно нужен будет корм, пеленки, наполнитель!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ!!!
Наталья Леонтьева - отлов, перевозка, корм для котят и кошек, перевозка одной кошки в Филлмора и обратно и оплата стерилизации Татьяна - 3 куска линолеума в помещение, оплата за лекарство на 5000 руб., 5 ампул циклоферона Наталья Калинина - перевозка и отлов животных Виктория Чаусова - перевозка и отлов животных, фото с места событий, помощь в уходе за животными Наталья Алексеева - корм для котят и кошек, плед, лежачок, 1000 руб на ЯК Виктория (ftomapo) - чайник, перчатки, празител, вотортнички Наталья Васинова - перевозка гуманитарной помощи, помощь в уборке за котявриками, помощь перевозкой котявриков : Наталья (Nat512) - швабра, перчатки, помощь в уходе за котявриками Виктория (из ВК) - наполнитель, подушка, шарф, помощь деньгами Оксана Коробова (из ВК) - наполнитель, пеленки, помощь перевозкой, помощь деньгами Леночка Березина - Фронтлайн спрей, упаковка пелёнок, лоток, миски, игрушка, подушка синтепон, коврик, немного шприцов инсулиновых Иришка Таранина -пеленки, одеяло, шприцы + перевозка вещей от Леночки Березиной Joan (Ирина) - помощь в уходе за котявриками, фотоотчеты, помощь деньгами Филипа (Ольга) - помощь в уходе за котявриками, ватные диски, корм уринари Светлана П (Светлана) - помощь в уходе за котявриками, передержка для Фенечки Ольга Алканова - бумажные салфетки, перчатки, мама Барсика Яна (Iana) - корм, лекарства, лежачок, помощь деньгами
для помощи деньгами ЯК 410011356633611
Карта СБ (последние цифры 0022)
НАЗНАЧЕНИЯ, ОБСЛЕДОВАНИЯ
Кураторы Ирина 8921-337-54-95 Надежда 8911-170-85-60
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 22 окт 2013, 14:45, всего редактировалось 193 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. Новочеркасская больные кошаки! Очень нужна помощь деньгами, руками!
Добавлено: 26 дек 2012, 14:29
Свой на форуме
Автор темы
да у нас проблемка, прямо так сказать с Лорой, про которую ты пишешь Наташа вчера должна была с Элей поговорить, но Эля не перезвонила, а ее нужно забрать 29 максимум 30 декабря, НО НЕКУДА!!!!!! СОВСЕМ, Я ПРЯМО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ????
сначала мы думали ее к Наде, но т.к. у Нади появилась опасность подхватить Лоре лишай, то везти ее туда нельзя, т.к. Лору потом не просветить и не обработать
Фото Эля мне последние не прислала, в Контакте кидать просьбу взять дикую кошь со старыми фото, где у нее злющие глаза это безумие
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Девушки, добрый вечер! Сегодня мы были со Светой, ей большое спасибо!!! Такая старательная помощница - и убирает, и лечит, и с котиками беседует ))) По раскладу следующее: Уколы мы закончили. Но может быть еще денек анандин сделаю, он пока есть. Лишайных и условно лишайных обработали клюквой. Да, раздавливаешь ягодку в руке и натираешь... Во всяком случае, даже если слижут, это же натур-продукт!!! У пары котиков еще красноватые десны, но не такой криминал как раньше. Немного сопит Маргоша, но она не хочет чихать. Уж мы лили ей физраствор, но она только его глотала... У лишайной троицы аппетит вообще на 5. Едят много, в туалет ходят, лежат толстые и пушистые. У Тома, похоже, мурчание восстанавливается... Зита, которая одна, тоже ест за пятерых. Она здорова... надо бы уже срочно стерилизовать, а то как бы не родила... Вот только парочка Бекки с Гитой меня беспокоят... У них вообще не была съедена еда и миска с водой полна была мусора. Но Бекки при этом толстенькая и рычит, а вот Гита похудела. У нее понос. Она при нас несколько раз присаживалась на песок и оттуда просто по несколько капель выходит жидковатого стула. Я конечно, собрала в пакетик, попробую завтра сдать. Вообще, я с ней наверное завтра в ветеринарку съезжу. Переживаю... Мне ее жалко. Она фактически уже дня три ничего не ест. Поили из шприца насильно... Может, какая-то инфекция кишечная...? Вот такие у нас дела...
Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. Новочеркасская больные кошаки! Очень нужна помощь деньгами, руками!
Добавлено: 26 дек 2012, 23:10
Свой на форуме
Автор темы
Викуль, Светочка, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!
Конечно Гиту не мешало бы показать врачу, если это что-то инфекционное или стресс хотя бы понять
Том уже и при мне мурчал, а Марго да, наберет в нос воды и сидит, бережет как ее вылечить при таком поведении?
мы с Надей пока продумываем как нам когда ней переезжать
завтра последний укол анандина не помешало бы сделать и меня не только лишайные волнуют, сколько кальциверозные, т.к. если помещать в комнату то туда надо 100% здоровых в этом отношении, лишай и так в комнате у Нади гуляет, а вот кальциков можно в туалет, ну это я так считаю. Поэтому Викуль, если будет возможность, ты можешь с Гитой прихватить тех у ого пасти остались красные и Марго, путь врач скажет чем еще нам их полечить если нужно, я кальцика больше чем лишая боюсь
И жду всех чеков по расходам
Ну, по идее хорошо бы тогда троих к доктору тащить... Гиту по поводу того, что не ест, а также Луи и Марго. У Тома, на мой взгляд, все приличнее. Блин... тяжело всех троих одной, но ладно, надеюсь, справлюсь... Чеки отсканирую, уже поднабралось. По результатом завтрашнего похода и будем решать. Мне кажется, что эти вполне здоровы, лошади )))
Добавлено: 26 дек 2012, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Виктория Чаусова
ага, а кто завтра дежурит?
Не знаю, ни с кем не договаривалась... Я постараюсь завтра в первой половине дня успеть к врачу. Напишу, что назначат по лечению. Вечером уже не пойду к ним тогда...
Добавлено: 26 дек 2012, 23:58
Свой на форуме
Автор темы
Виктория Чаусова
Вика, а помощь нужна на утро, колоть будешь кого ниб?
Добавлено: 27 дек 2012, 15:44
Свой на форуме
Автор темы
сейчас звонила Вика, она ходила на осмотр с Луи, Марго, Гитой и Бекки в клинику
у Луи и Марго немного десны остались красноватыми и Марго посапывает, их надо еще откарантинить, Бекки тоже в порядке
а вот с Гитой совсем плохо, у нее обезвоживание, она похудела и у нее понос с кровью. Взяли кровь, повышены СОЭ и лейкоциты, на панлейку не похоже, но есть сопли и глаза немного воспалены, врачи сказали, что похоже на осложнение при рино, хотя это странно надо делать капельницы, промываить кишечник, в общем трындец
понятно, что никто из нас это делать не сможет, но самое главное, я считаю, надо установить причину всего этого
посему позвонила в клинику СК, пока нет директора на месте, но на наше счастье свободен бокс, буду звонить через полчаса и умолять, чтобы Гиту взяли в стационар, другого выхода я не вижу
Добавлено: 27 дек 2012, 16:03
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Ой что же это такое то.
Если лейкоциты повышены, точно не панлейко, там они понижаются. Может реакция на антибиотик? Ей подавать для флоры кишечника лакто бактерии? Что врачи скажут..
Добавлено: 27 дек 2012, 16:28
Свой на форуме
Автор темы
все, Вика поехала в СК, НАС ВОЗЬМУТ!!!!!!
теперь жду звонка от Вики что там скажут
Добавлено: 27 дек 2012, 20:55
Свой на форуме
Автор темы
оставили Гиту в СК, я очень переживаю, чтобы это было не панлейко, завтра с утра возьмут клинику еще раз и анализы на инфекции, вт.ч. панлейко,
ох, девочки, держите кулачки, чтобы это было не оно, иначе все остальные в этой комнате в опасности
Девушки, добрый вечер! У меня сегодня веселый денечек... Но вроде как-то разрулили... Я надеюсь, у Гиты все-таки обойдется. Ставят острый энтероколит и рино. У всех разный иммунитет... Вот получается, всех пролечили по одинаковой схеме, и у всех совершенно разные симптомы и течение болезни. Кстати, видела в клинике Зефира и Персея. Оба еще на интенсивном лечении, но в целом динамика положительная. Сейчас в контакте выложу фотографии, что получилось.
Добавлено: 27 дек 2012, 22:17
Свой на форуме
Автор темы
Виктория Чаусова
Викуля, спасибо тебе огромное а помощь сегодня, ты просто ГЕРОЙ!!!!!!
пора тебя уже третьим куратором записывать
Кстати по поводу помощи руками Заневским. Могу 30 числа в любое время, потом уезжаю и возвращаюсь 2го днем. То бишь могу 2го вечером, 3го в любое время, потом работа... И 7го-8го пока под вопросом, но на данный момент в любое время.
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Добавлено: 27 дек 2012, 22:48
Свой на форуме
Автор темы
я сегодня опять спать не буду, очень переживаю, панлейко это ужас ужасный, только бы не оно.....
HaTuK
специально для тебя про Шустрика
"добрый вечер) все у нас супер он умница кушает хорошо играет спит с сыном) мы в восторге он умница)
да мурчит) у меня даже клиенты в восторге) (поясняю, Ирина - парикмахер)
лапку смазывали сегодня уже не мажем, там совсем ни чег не видно.
да в лоточек четко) мне даже пожаловаться не на что) спасибо вам огромное за это чудо)"
Спасибо... )))) Я пока, наверное, все-таки волонтером похожу ))) Фотки в альбоме Заневские. Наташа, спасибо, дорогая! ))) Мы сейчас пока с Надей решаем, где котики будут дальше. В любом случае, помощь наверняка потребуется или в одном или в другом месте. Девочки, всем большое спасибо!
Добавлено: 27 дек 2012, 22:57
Посетитель
Да.... Вика точно ГЕРОЙ.
Хорошо ,что Гиту в клинику взяли, нам с Викой ее состояние вчера совсем не понравилось и вялая и понос и не ела ничего совсем:( А еще неделю назад была вполне бодрая и убежала от нас с укола.
Добавлено: 27 дек 2012, 23:04
Свой на форуме
Автор темы
будем надеяться что не ОНО, иначе думаю раньше бы проявилось,
Вика, с какого они у тебя числа?
Да ладно, вы меня захвалили... Я вот теперь переживаю, как же не удалось все-таки от инфекции уберечь. Все делали по назначению, иммунизацию, и витамины, и антибиотик... А все равно. (((
"добрый вечер) все у нас супер он умница кушает хорошо играет спит с сыном) мы в восторге он умница)
Спасибо огромное за новости)) Судя по описанию, отдали мы не Шустрика или только у нас с Надей он с ума сходил Но главное, что ему хорошо в новом доме, тепло и уютно
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Это у Шустрика была "рекламная акция". Смотрите, какой я активный и позитивный. А попал в дом - расслабился. Чего теперь цирк устраивать ))) Меня взяли, могу и полениться!
Добавлено: 27 дек 2012, 23:37
Свой на форуме
Автор темы
HaTuK писал(а):
Спасибо огромное за новости)) Судя по описанию, отдали мы не Шустрика или только у нас с Надей он с ума сходил Но главное, что ему хорошо в новом доме, тепло и уютно
так он с ума сходил в компании, а теперь компании нетути, хотя первые дни Ирина почувствовал на себе всю его энергетику может он сейчас подуспокоился
Добавлено: 27 дек 2012, 23:43
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Ира, не переживай, это не панлейко. При панлейко лейкоциты очень очень низкие, а здесь по анализу повышены, тошнота ее не было и обычно сидят как бы сгорбившись. Просто да наверно энтероколит , может и от антибиотиков
Добавлено: 28 дек 2012, 10:58
Свой на форуме
Автор темы
позвонила в клинику, пока утренний обход в полном разгаре, успела только узать что Гиточка жива, ттттт, понос немного был, вроде без крови, больше ничего не успела спросить, буду звонить после 12 и говорить с врачом
Добавлено: 28 дек 2012, 12:55
Свой на форуме
Автор темы
поговорила с Варей, темп у Гиты 39,1, понос был, но без крови, по крови лейкоциты в норме 15, на панлейкопению не похоже, анализы взяли, скорее всего рино, сопельки небольшие и возможно воспаление в матке, не понравились какие то выделения, обезвоживание, сейчас немного на капельницах подержат и возможно сразу стерилизуют
Персейку сегодня сказали тоже почикают, он сопит, но уже получше
Зефиру сегодня взяли биохимию. вечером узнаем результат и будем думать, что с ним дальше делать
Добавлено: 28 дек 2012, 21:22
Свой на форуме
Автор темы
ну что ж, звонила узнать как дела у Гиты, новости плохие... по анализу крови Гита скорее всего недавно перенесла инфаркт или второй вариант у не в сердце глисты, надо делать кардиограмму, только это после НГ, она не ест, пока ее капают питательными и сердечными
вот так пока.....
Добавлено: 28 дек 2012, 21:38
Посетитель
Совсем грустно про Гиточку, сколько же ей лет, если уже возможен инфаркт? А про глистов в сердце я даже никогда не слышала Хорошо, что Вика забила тревогу и в клинику ее повезла - там ей хоть питательные капельницы делают, да и под наблюдением специалистов все-таки. Хоть бы она выкарабкалась у нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2