Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алиша, Ульяша... Едем в хеппи. Огромное спасибо всем!!
Добавлено: 05 сен 2012, 23:09
Старый знакомый
Автор темы
Ищет родителей раскрасавица Ульяша! Не просто красавица, а еще и умница! Усатость - мохнатость сибирских кровей, миниатюрная холеная девочка) Яркая обаяшка с непередаваемой мимикой, воспитанная , спокойная, надежная киса, очень уютная и душевная. Улечка молода, около трех лет, стерилизована. Очень мечтает о доме, где будет единственной любимицей! Звоните 8-911-903-26-88 Наталья Пишите http://vk.com/id5855008
Огромное спасибо Натуле - zvezdo4kin за пиар, умные мысли, поддержку и просто за то, что она с нами! Кошка Ульяша. Ничего нового и сверхъестественного для этого форума Жила в семье 2 или 3 года. Хозяевами Ули соседям рассказана душераздирающая история, поражающая своей правдоподобностью: кошка захотела гулять и вышла на улицу с балкона 4-го этажа. Так ей понравилась свобода, что она никак не соглашается вернуться обратно домой. Последнюю неделю вижу кошку, живущую исключительно на окне первого этажа или под скамейкой в парке. Девочка настолько домашняя, что даже не понимает, что можно от дождя, собак, злых людей и прочих "прелестей" уличной жизни спрятаться в подвале. Ее кормят местные бабулечки, кто чем может: рыбьими головами, прокисшим супом, кому позволяет пенсия - вискасом. На подоконнике кто-то поставил девочке мисочку. Рядом с этой мисочкой она и обосновалась. Сегодня кошку уговорили приютить одну очень отзывчивую женщину. Если кошь не будет вести себя агрессивно и разносить квартиру, то она ее подержит за корм до 20.09. Потом мы переезжаем на передержку к Маруся85. 24.11.12 - переехали на новую передержку к Инне.
Расход: 2 000 - 25.09 - 25.10 - корм и наполнитель 2 000 - 26.10 - 24.11 - корм и наполнитель 350 - прививка 1 500 - передержка с 24.11 по 08.12 1 500 - передержка с 09.12 по 24.12 3 000 - передержка с 25.12 по 25.01 3 000 - передержка с 26.01 по 26.02 3 500 - передержка с 27.02 по 31.03 3 000 - передержка с 01.04 по 30.04 3 000 - передержка с 01.05. по 31.05 3 000 - передержка с 01.06. по 30.06 3 000 - передержка с 01.07. по 31.08 3 000 - передержка с 01.09. по 30.09 3 000 - передержка с 01.10. по 31.10 223 - Мильбемакс 3 000 - передержка с 01.11. по 31.11 3 000 - передержка с 01.12. по 31.12 500 - вакцинация (25.12.13) 3 000 - передержка с 01.01. по 31.01 3 000 - передержка с 01.02. по 28.02 3 000 - передержка с 01.03 по 31.03 3 000 - передержка с 01.04 по 30.04 3 000 - передержка с 01.05 по 31.05 3 000 - передержка с 01.06 по 30.06 3 000 - передержка с 01.07 по 31.07 3 000 - передержка с 01.08 по 31.08 3 000 - передержка с 01.09 по 31.09 1 500 - передержка с 01.10 по 15.10 ------------------------------------------- 69 073-
Приход: 873 - из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=390 10 000 - на СБ карту от Галины М. из ВК (19.11) 1 000 - в руки от очень хорошего Человека 1 000 - Маша-hedgy на СБ карту 1 000 - Света на ЯК 500 - Татьяна Георгиевна на руки 940 - bysinka-70 на СБ карту 1 500 - Дмитрий Малахов из ВК на ЯК 1 000 - Анна Л. из ВК на ЯК ------------------------------------------------ 17 813
Если кто-то еще захочет нам помочь ЯК № ЯК 41001408908141 Номер СБ карты - в личку
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! Кошка с окошка. Новогодние фотографии. Загляните хоть полюбоваться на красоту)
Добавлено: 14 янв 2014, 22:51
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Что-то ирр сегодня дуркует, объявление есть, а на самом деле его нет, и так целый день, я его размещаю, пишут размещено, проверяют, вывешивают, я его нахожу на сайте, а через полчаса его нет
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! Кошка с окошка. Новогодние фотографии. Загляните хоть полюбоваться на красоту)
Добавлено: 16 янв 2014, 13:34
Старый знакомый
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Ирр так и мудрит
Девочки, нам нужен совет! Нам звонила женщина из Москвы. Живут с мужем, совсем молодые пенсионеры (56-57 лет). В апреле у нее умерла кошечка, по характеру и окрасу похожа на Алишу. Кошка-подобрашка, сама на улице подошла к Елене и сказала, что пойдет к ней жить. Сначала они пережили операцию, т.к. у Фенечки была замершая беременность. Все было несколько лет хорошо, жили с Еленой и с ее мужем душа в душу. Фене многое прощалось, например, что она извела в доме все цветы, т.к. ходила туда в туалет. Ее любили и баловали. После очередной вакцинации (вакцина была импортная, дорогая, прививались в клинике) образовалась шишка. Опять оперировали, после операции кошечка ночью умерла - не выдержало сердце. По разговору Елена мне понравилась. Она с апреля наблюдает за пиаром Алиши В Контакте, теперь решила, пришло время позвонить, что это ее кошь. На договор, информирование согласна. Сама сказала, что на окнах сетки уже стоят, на балкон к лету установят. Характер не пугает. Хочет в феврале приехать за Алишей с дочкой. Остановится на несколько дней в гостинице, будет заходить знакомиться. В гостиницу с собой не потащит, чтобы уберечь от лишнего стресса и не потерять ее. Обратно поедут на Сапсане, чтобы быстрее добраться. Спросила, какая переноска лучше для Алиши, где рядом есть клиника, чтобы взять справку для перевоза. Чувствуется, что все продумала, спланировала. Стали вчера говорить с Инной и встал вопрос, а вот если не приживутся они с Алишей, как быть в этом случае? Наобещать-то может все, что угодно... Где гарантии, что Елена уведомит нас об этом, а не примет сама какое-то решение не во благо кошке? Поедет ли в Питер, чтобы вернуть нам Алишу? Москва, конечно, не так далеко, но сразу подорваться и скататься забрать кошь от них - тоже проблематично. Как поступить? Может эти ручки так долго и ждала Алиша? А может во вред будет это пристройство...
Добавлено: 16 янв 2014, 13:40
Старожил
Натусь, здесь однозначного ответа нет, но решение у женщины продуманное, подход серьезный. Я не очень люблю пристройства в другие города, но надо на людей смотреть. Они едут четко за Алишей или совпало так? В гости, Питер посмотреть? Можно поискать москвичей присмотреть там и если что забрать, да и с ней надо это обговорить.
Добавлено: 16 янв 2014, 13:41
Старожил
Был такой вариант недавно на перса из Москвы, правда пиарили его не так активно, как мы, но тоже безрезультатно, в конце концов за ним приехали из Выбогра.
Расскажу,что было.Через меня пристраивали московских кошек.Одна была очень похожа на Алишу.Звали Рыся.Так вот,женщина у нас загорелась Рысей.У нее дома породистая кошка-бурманская.Привезли,отдали-через день звонок-заберите,ее кошка не принимает Рысю.Поехала забрала,опять пиар на имя куратора.Не прошло и 2х недель нашлись хозяева.Так Рыся уехала прошлой зимой в новый дом.Она там стала Марысей.Последние фото от конца осени.Кошкой очень довольны.Можно найти хозяев в любом городе,но не плохо что бы была подстраховка или контакты с проводниками поездов.
Добавлено: 16 янв 2014, 13:51
Старый знакомый
Автор темы
Именно за Алишей. У нее дочка живет заграницей, сейчас в гости приехала. Они в конце января поедут в Тамбов к бабушке. Потом вернутся в Москву и будут уже снаряжаться за Алишей. Позвонят заранее, чтобы не было никаких накладок. Я говорила, что может быть так, что они не уживутся с Алишей. Но она твердо заявляет, что такого не может быть.
Добавлено: 16 янв 2014, 13:54
Старожил
Чего только не было с другими городами, так-же как и с Питером-на кого нарвешься, но животных у них нет, уж потерпят если что какое-то время, пока что придумаем. Сложно конечно такое решение принять.
Добавлено: 16 янв 2014, 13:55
Старый знакомый
Автор темы
Подстраховка, это здорово. Но у меня нет никого в Москве. Может тему создать, поспрашивать, кто сможет подстраховать на крайний случай? Что меня больше всего пугает, что не посмотреть, как там Алиша поживает. Хотя Елена пригласила в гости.
Добавлено: 16 янв 2014, 13:58
Старожил
Были бы деньги лишние, мы бы скатались в Москву Можно создать тему - кто бывает в Москве, заехать посмотреть. А где они живут территориально? Если к зоозащитникам Москвы обращаться?
Добавлено: 16 янв 2014, 14:03
Старый знакомый
Автор темы
Я так поняла, что сама Елена с компом на "ВЫ", потому что она сказала, что муж фотографии будет присылать. Живут не в самой Москве, а в пригороде. Я не помню, как называется, но что-то типа моего Колпино.
Добавлено: 16 янв 2014, 14:12
Старый знакомый
Автор темы
Мы не успели толком поговорить, я вся в эйфории звонила ей из электрички, плохая связь была. Единственно, что она меня с небес сразу на землю опустила вопросом, если не сживутся друг с другом, тогда как?
Добавлено: 16 янв 2014, 14:17
Старый знакомый
Автор темы
А если не признаются, что что-то не то у них? Я сразу Стешу вспоминаю. По рассказам все у них замечательно было, пока мадам в состоянии подпития лишнего не наговорила про кормление сырой свининой, что в комнату Стешу не пускают - там ковер и т.п.
Добавлено: 16 янв 2014, 14:19
Частый гость
Наташа, пристраивали с Женей Мумми Марту - собака с мордой боксера, жила 2 года одна в квартире. Женя очень придирчивый пристройщик. Приехала пара - муж с женой, молодые пенсионеры. Мы обо всем расспросили. В дальнейшем мы с ними подружились, они признались, что были очень обижены как им казалось - недоверием. Марта не сжилась с их котом, а квартиру, где она жила, к этому времени уже продали. Так эти наши ручки сами предложили, чтобы Марточка пожила у них до пристройства, мы к ним ручки отправляли, и уже они придирчиво отбирали. Когда сочли возможным отдать - сказали нам про следующие ручки: они такие же как мы, только моложе (тоже молодые пенсионеры). Мне кажется это и есть шанс Алиши. С проводниками сейчас договариваться сложно, у меня никогда ничего не брали в другой город, искали оказию. Наташа, Вы спрашиваете мнение, я свое высказываю: знакомиться лично, по-доброму все оговорить (по-доброму лучше Вас на форуме никого нет), дальше следить оговоренным образом.
Добавлено: 16 янв 2014, 14:29
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна Георгиевна, спасибо! Да я помню эпопею с Мартой. Мы с Женей в метро как-то встречались Я на проводников и не надеюсь, страшно. До сих пор вспоминаю с ужасом тему, как потерялась кошечка в вагоне. А потом проводник в ДЕПО уже выгнала ее на улицу. Сколько девочки ходили искали! Если Елена позвонит, то буду еще с ней разговаривать, проговаривать ситуации, как видит выход из них... Страшно!
Добавлено: 16 янв 2014, 14:41
Старожил
Здесь тоже страшно, вон у Мариныхвост по договору был кот пристроен, приехали забирать, там ребенок проговорился что кота нет, и этот котик из под машины к ним выскочил, уже давно бедняга на улице был, это хорошо что никуда не делся, мы с тобой потом ему ручки Тишкины переслали.
Добавлено: 16 янв 2014, 14:55
Старый знакомый
Автор темы
Темы почитаешь и хочется стать бабкой-собирательницей или на передержке так хвостик и держать для своего спокойствия и его сохранности. Слишком много уродов среди людей!
Добавлено: 16 янв 2014, 14:58
Старожил
Да, но нормальные тоже есть. Вот почему красивая кошка при хорошем пиаре и постоянных звонках, никак не может уехать домой, вот это загадка. А отгадка может быть в Москве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2