Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 15 май 2012, 02:37
Частый гость
Автор темы
Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 24 май 2012, 12:55
Новичок
НичейЁжик писал(а):
Poluekt
Скажите, Вам никогда не приходило в голову, что серая масса серых "специалистов", которые губят ( в прямом смысле ) народ - это продукт Вашей деятельности? Вы им дипломы для Вашей безбедной жизни, они нам непрофессиональные ( а может и губительные ) услуги. Спите спокойно?
Не, не приходит. Пишу я редко, оформлена через фирму - она платит налоги. А жить интересно, и Путин мне по-прежнему не мешает. У меня вчера дичок впервые еду из рук взял, через 2 недели проживания, вот это была радость
А вы на митинг идите, заодно и меня прославите, а то кто Полуэкта знает-то
А Вы к митингу с какого бока? Не всё ладно в Вашем "огородике". И предыдущую реплику мою прокомментируйте. А то всех попинали, а свой неоценимый вклад в "распрекрасное настоящее" не учли.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Пишу я редко, оформлена через фирму - она платит налоги.
Это что, такие фирмы официальные появились? Писать дипломы за студентов? Лихо! Типа, учим плохо, что бы фирма процветала? Нет, не нравится мне такое положение дел, когда такие фирмы имеют место быть.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 24 май 2012, 13:02
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Давайте действительно помитингуем что ли? в реале пересремся Сходить на митинг в защиту животных идея вовсе даже не плохая. Я бы пошла если бы кто-то организовал. А про политику можно говорить сколько угодно. Все равно каждый видит что хочет.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Сходить на митинг в защиту животных идея вовсе даже не плохая.
Это и есть политика государства. Принятие законов. Не будет внятных законов о защите животных - так и будем биться за каждую загубленную жизнь, зная, что это бесконечно. И отморозков будет всё больше, тк можно травить, убивать, калечить.
http://fognews.ru/zakon-o-bezdomnyx-zhivotnyx-prinyat.html Это правда?
нет вроде пока такого закона.... Мне коммент понравился
"А можно за тело безликих депутатов цену назначить?! Не делает депутат ничего для страны и народа - его тушку принес, получил денег за удельный вес (а вес у этих человечков приличный) и живешь припеваючи месяц! Не понравился вариант? А чем этот вариант хуже вышеизложенного закона? Мой вариант гуманней - меньше быдла в верхушке придется кормить, больше обычному человеку останется, тогда и на приюты для животных денег хватит."
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Тоже коммент из темы :Ужас!!!а если бы это был простой ребенок,а не сын депутата,то на это даже внимание бы никто не обратил.А животные действуют инстинктами,а оказываются на улице и собираются в стаи,благодаря людям,которые наигравшись выкидывают бедное животное на улицу.ДЕПУТАТАМ ПОЗОР ИХ САМИХ НАДО ОТЛАВЛИВАТЬ И ЗА ШКУРКУ 500р ПЛАТИТЬ!
Добавлено: 24 май 2012, 14:48
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
На Гаранте не нашла такого закона, может плохо искала конечно. А что вот с такими собаками делать? Тоже проблема еще та....но денег за тушку платить, охренели, если правда. В советское время за пару вороньих лап давали патрон - что-то такое помню.... Только я не поняла, каким образом добровольные помощники должны уничтожать животных? Снаряжение что ли из Франции дадут?
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Не делает депутат ничего для страны и народа - его тушку принес, получил денег за удельный вес (а вес у этих человечков приличный) и живешь припеваючи месяц!
Чур, первая тушка моя : депутат Плющенко.
Ну и что! Прогуливал? Прогуливал. Деньги не стеснялся получать? не стеснялся. Пусть все нужды Скорых покроет, приют начинает строить. Ещё чего-нибудь придумаем, как отработать халявно полученное.
Добавлено: 24 май 2012, 17:49
Частый гость
Автор темы
Дантес\\ писал(а):
http://fognews.ru/zakon-o-bezdomnyx-zhivotnyx-prinyat.html Это правда?
не, фогньюс новости-утки, а на митинг действительно нужно собраться, а то вроде у нас хотят отлов-стерилизацию свернуть, типа не оправдала себя программа, надо напомнить, что мы есть
Я просто пойду,я когда-то гордилась своей страной,хочу,чтобы и у дочки Ну хоть появилось такое желание верить в светлое будущее.Вот и хочу верить и надеяться только на лучшее.Если хоть чем- то я могу изменить жизнь в лучшую сторону...я это сделаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4