Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.youtube.com/watch?v=C0c-fWkr ... e=youtu.beТЕКИЕРА В приюте "Лохматая Душа" содержится 247 собак + толпа кошек Приют ежемесячно нуждается в 80 мешках корма "Педигри" на сумму 72920 руб. (40 мешков по 902 руб.=36080 руб. и 40 мешков по 921руб= 36840 руб.) ПОМОГИТЕ ,если вам не безразлична судьба бездомных собак и кошек! Друзья, с вашей помощью приют сможет жить.!
Из "Контакта" "Обращение Валентины Силич: "Привет всем! Я уже 8 лет занимаюсь защитой животных, одна. Мой спонтанный приют - единственный в Липецкой области! Сейчас ищу и жду друзей! На этой странице в Интернете вы найдёте информацию о Центре «Лохматая душа»: фотографии, истории собак, реквизиты для помощи http://kaura2.ya.ru/ Буду искренне благодарна за ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!"
Телефон Валентины 8 906 682 68 51 Мой телефон 8-921-563-52-53
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 03 фев 2015, 20:02, всего редактировалось 185 раз(а).
Наташа это не Липецк это Грязи..................... и еще мне привезли крошечного Той терьерчика весит наверное 1 кг тоже жутко костлявый его привезли буквально за полчаса до этой искалеченной малышки! тойчик сейчас спит на моей кровати но о нем расскажу завтра он КРОШЕЧНЫЙ меньше чем Таппи!!!!!!
Кaura2 писал(а):
Наташа это не Липецк это Грязи..................... и еще мне привезли крошечного Той терьерчика весит наверное 1 кг тоже жутко костлявый его привезли буквально за полчаса до этой искалеченной малышки! тойчик сейчас спит на моей кровати но о нем расскажу завтра он КРОШЕЧНЫЙ меньше чем Таппи!!!!!!
А власть вас там как? пребывает в счастливом неведении, что собаки- это живые существа и им нельзя причинять боль и страдания...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Спасибо Валентина за то, что Вы делаете для бездомышей. Я как вспомню о некоторых персонажей, которые про Вас сплетни распространяют, так меня просто трясёт от злости, не люди, а сволочи. Таппи "зацепила". Неужели нельзя как-то прооперировать, чтобы спасти ногу. На мой взгляд ей сейчас даже хуже, чем если бы лапа была ампутирована, ведь она даже встать нормально не может. А трехногие носятся как ветер. Если Вилма в Питере возьмётся устроить её хорошим врачам, буду помогать материально.
У меня новая Боль малышка Ленни......я помогала врачу отнять ребенку лапку...............врагу не пожелаю пережить подобное..запах от лапы был просто чудовищным... http://kaura.ru/topic/634/
amidbabi писал(а):
Таппи "зацепила". Неужели нельзя как-то прооперировать, чтобы спасти ногу. На мой взгляд ей сейчас даже хуже, чем если бы лапа была ампутирована, ведь она даже встать нормально не может. А трехногие носятся как ветер. Если Вилма в Питере возьмётся устроить её хорошим врачам, буду помогать материально.
Конечно, нужно помочь малышке. Мы лечимся на Репищева. Но вот последнее посещение с Черушей были у хирурга в онко центре на Уточкина. Я не очень поняла, кроме лапки есть еще и перелом бедра? Так Валя писала в теме.Т.е переломы были в двух местах? Я сейчас болею ( надо ещё дня 2-3 приводить себя в чувства.Голова как в тумане) Потом вернемся к вопросу. Снимки перешлем АВ . не знаю, на сколько они ( снимки)хороши в смысле правильно сделаны, но хотя бы стартово.. Но начнем. Наверное тему нужно будет открыть...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Могу пиарить от вас,если будут ручки сможете отправить в Питер? И ещё,нужно в главпост выложить все фото животных(кошки,собаки),которые пристраиваются, с кратким описанием,возраст,размер,пол,характер.
СПАСИБО!!! Спасибо Вам! Привезти смогу.. если найдутся хорошие добрые по настоящему ручки.. такие как у Наташи Вилмы ей я доверяю стопроцентно... Извините никого не хочу обидеть. я просто переживаю... если можно давайте начнем вот с этих малышей.. Барра-Бреки и Тиграшик две сестрички и мальчик метисы Французского Бульдожки.. доказательство )))УШКИ ( но я видела и маму когда забирала малышей.. Щенкам уже 5 мес.. рост 30-35 см вес кг 10 очень игривые ласковые . скоро холода а малыши у меня в вольере. Ушастикам Срочно НУЖЕН ДОМ ! это черная с белой грудью и лапками в носочек - Бара! Это Брекки это Тиграш
Еще есть 6 малышей коротколапики 3 мес.-- 4 девочки и 2 мальчика вес малышей 2-2.5 кг. рост 20 см Малышам СРОЧНО нужна семья Ребята помогите пристроить если есть хоть малейшая возможность... это Мики она первая решила что Джеси подходит ей в роли Мамы)))) это Жанни Это Кася Это Ружик Это Босик
Кaura2 писал(а):
СПАСИБО!!! Спасибо Вам! Привезти смогу.. если найдутся хорошие добрые по настоящему ручки.. такие как у
Валентина. Так ручки будем отбирать. nataliar предложила помощь в пиаре по другим ресурсам. я держу временно.от меня они тоже едут в семью. нам нужно ,чтобы кто нибудь составлял/оформлял/обновлял темы на собачек- с описанием поведения. nataliar будет по ресурсам. доскам пиарить их семью - вступим в переговоры- отберем.
перевезти- перевезем. самоё важное. трудное, почти невозможное- - найти постоянную семью, котоая обеспечит собаке ДОЛГОСРОЧНОЕ содержание ...
но как не крути- нужно с пиара начать.
Сергей- может Вы сможете открыть темы на собачек для пиара , или сделаем одну общую- а ссылку вставим сюда.nataliar нужно для пиара брать уже готовую информацию. или ссулки на собак на Валином ресурсе брать? Нужно как- то этот вопрос организовать сообща, чтобы не было лишних накладок и проколов
Из меня пиарщик не очень. Я даже для Эрика (единственного, курируемого мною пce) попросил Дарзу о помощи с пиаром. Могу правда всегда стишок какой-нибудь написать или коллаж сделать красивый, если фотки подходящие есть. Если бы кто-нибудь вел тему о конкретных собаках, то я бы постарался бы ее украсить. Вы не в курсе, Бренда совсем с форума ушла?
amidbabi писал(а):
Из меня пиарщик не очень. Я даже для Эрика (единственного, курируемого мною пce) попросил Дарзу о помощи с пиаром. Могу правда всегда стишок какой-нибудь написать или коллаж сделать красивый, если фотки подходящие есть. Если бы кто-нибудь вел тему о конкретных собаках, то я бы постарался бы ее украсить. Вы не в курсе, Бренда совсем с форума ушла?
Бренда , да, почти ушла.Есть проблемы с животными, со здоровьем, и\.т.д СергеЙ. Пиарить не нужно Нужно составить инфу для пиара. фото, текст, и менять инфу в гл посте.
это как раз то, что Вы и предлагаете. и можете сделать. Вы на Валином сайте тоже есть:Я никак не могу зарегиться на кауре. .Да и у нас свой сайт по поиску семей в Финляндии. Там полно работы, не всегда инфу успеваем своевременно подать и поменять....
Постоянно вести тему (с корректировкой глав. поста) у меня вряд-ли получится. Я на ВХ бываю "наездами", то часто, а то неделями не просматриваю. Впрочем, как и с другими сайтами, в зависимости от наличия свободного времени. В эту тему буду переносить и в дальнейшем понравившиеся мне события на Кауре, и "прилипших" к сердцу собак и кошек. Если кто решит их попиарить, готов примять меры к собиранию о них максимум возможной информации. Но там такое море "хвостиков", что если выделять кого-то для пиара, то за других становится, как-то, "обидно". Как только Валентина умудряется "тянуть такой воз"?
Модераторы Прошу Вашей помощи....
карта с номером последние цифры..... 0106 -- НЕ РАБОЧАЯ!!Она Ликвидирована! Прошу Вас помогите поменять в главпосте Реквизиты.. новая Карта Сбербанка Visa:
Заголовок сообщения: Re: Домашний приют "Лохматая Душа" Липецкая область(100 собак)Собаки всегда готовы принять нашу помощь!
Добавлено: 18 сен 2013, 14:50
Участник
Автор темы
Поменяла.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Домашний приют "Лохматая Душа" Липецкая область(100 собак)Собаки всегда готовы принять нашу помощь!
Добавлено: 18 сен 2013, 18:48
Посетитель
СПАСИБО!!!!!!Анечка не исчезай солнышко!!!Всегда рада тебя увидеть и передать привет от ТАКИЕРЫ))))) 29 авг Ирина Спиридонова 19:38
Такиерочка очень любит творог деревенский, мы ей покупаем у хороших знакомых, для костей очень полезно и для организма. Очень игривая, радостная, встречает нас с работы, лапкой пытается нас стукнуть(передней) от радости все. Вчера её помыли, очень любит теперь воду, дурит, мы сильно её любим и конечно получаем от неё также взаимную любовь!!!! Еще раз спасибо Вам за это прекрасное чудо!!!!
Добавлено: 24 сен 2013, 14:56
Участник
Автор темы
Валя,вот Ваша Астрочка-сегодня перед посадкой в машину .Уезжает в Финляндию! Спокойная,симпатичная -у нее все будет хорошо!
Добавлено: 24 сен 2013, 16:35
Участник
Автор темы
Приюту нужна помощь с кормом!Много новых подкидышей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0