Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Бенджи, интересный у Вас рецепт блинов с газированной водой. Надо попробовать. Я правда с тестом совсем не дружу, поэтому у меня один-единственный рецепт блинов, которые у меня всегда получаются. И вкусно получаются, мне нравиться!
Кстати, есть у кого-нибудь рецепт гречневых блинов? Я несколько раз пыталась сделать, они у меня не пропекаются, сырые внутри
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Группа в полосатых купальниках продолжает заседание.
Добавлено: 16 фев 2012, 12:01
Старый знакомый
Cаша, я честно пыталась найти Вам Болгарскую Обезьяну или кого-нить другого в этом роде, но у нас в Ашане только русские шампусики для детей, либо немецкие. Немецкие не годятся? Крем для лица я только немецкий использую, туда не положат вазелинового масла, как у нас. Друзья, вы бдите, читайте состав кремов, и если увидите в составе какое-либо минеральное масло (а оно не впитывается в кожу, а покрывает его плёнкой, создавая ложный эффект увлажения), то не берите!!! Кстати, раз уж зацепилась опять за Германию, знаете кто меня там больше всего впечатлил? Старухи! Вернее, бабульки. Будь моя воля, я бы только их и фотографировала, ибо что ни бабуся, то шедевр! Все чистенькие, в светлых одеждах (признак чистоты), обязательно с ПРИЧЁСКАМИ и бусиками на шее...супер! Причёски-это у них бзик, даже в домах престарелых, где их никто не увидит (некоторые не способны выходить из своей комнаты), они всё равно каждую пятницу ждут Фризёра (Парикмахера т.е.). Фризёр тот приходит, делает причёску бабушке, которую увидит лишь обслуж.персонал, и уходит до след.пятницы. У меня подруга там работала, много интересного порассказала. Однажды сидим мы с подругой Ирой на скамеечке, отдыхаем, тут подошёл автобус и мы видим двух спешащих к нему бабусек, одной из которых ну точно лет 90 было! Но что вы думаете?! Эта бабушка на высоких каблуках, в длинной юбке с разрезом, из которой выглядывает ножка в капроне...!!! Не говорю уж о том, что всё другое тоже было в наличии: и причёска, и макияж, и светлый тон одежды, и бусики... Нам так радостно стало от этой сцены, что мы принялись смеяться. А бабушки-подружки это заметили, сели к окошку, смотрели на нас, поняли, что мы это за них радуемся и тоже начали хохотать...смотрели и хохотали, пока автобус не уехал... Много сценок всяких повидала. У меня там всё время хорошее настроение было. Однажды в мороженице я к бабульке с собачкой пристала. Ну уж очень прикольная собачка была, а я уже так изголодалась в безживотном пространстве! Пришла бабулька с крошечной гладкошёрстной собачкой, у которой на груди висела пустышка декоративная и бусики. Хозяйка подстелила собачке подушечку и тоже усадила её за столик. И соседи по столу заулыбались, ну а я прямо-таки ломанулась и чисто по-русски ей говорю: "Darf Ich Ihrer hund streihen?" (типа, можно я поглажу вашу собачку?). Бабуся радостно закивала, собачка хвостиком завиляла, соседи заулыбались...Погладила и ушла. Мороженое съела, но неймётся мне, опять к бабке попёрлась собаку гладить. Сцена повторилась, только ещё более радостно, собачка меня вааще уж за родную приняла. Ну я пару вопросов ещё задала, про возраст, имя и пр. Бабулька так рада была вниманию и так улыбалась, что мне хотелось погладить и её тоже. Однако сдержалась, распрощалась, но градус настроения настолько был повышен, что моя бедная "крыша" не вынесла такой нагрузки после долгого жития в мрачном городе на болоте, где мало кто улыбается и почти нет солнца...и я начала смеяться...солнце падало мне в глаза, пахло цветами, булочками и кофе...и всё это было так потрясающе после длительного периода тяжкой работы, адской жары в каменных джунглях, запаха плавящегося асфальта...короче, в таких случаях говорят "крышу снесло"...я смеялась, заразила смехом подругу, и мы как две дуры стояли и хохотали...Так вот запомнилась мне Германия. Но было ещё много чего за 2 месяца жития.
Последний раз редактировалось Лисичка 16 фев 2012, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Блины-скородумки. 2 яйца, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 литра кефира, мука, чтобы получилось густое тесто, как на оладьи. Пусть немножко постоит. Перед выпечкой в стакане воды развести неполную чайную ложку соды и добавить в тесто, размешать и печь на сухой сковороде. Я пеку на блинной сковородке, первый раз только смазываю ее кисточкой растительным маслом. Сами блины смазываю растительным маслом. Первый блин выпечете, попробуйте: может чего добавить нужно - соли или сахара. ___ Бабушка печет блины. Зовет внучку: - Маша, пропробуй чего-нибудь добавить нужно? Соли? Сахара? - Сгущенки! - попробовав, сказала Маша.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Бенджи, я вчера попробовала сделать капустные котлетки по вашему рецепту в теме про аджику. Вкусно получилось:-) Спасибо:-)
Я очень рада, что котлеты понравились. Если что-то в рецептах непонятно написано, то спрашивайте. На меня дочка ворчит, что я рецепты не слишком подробно пишу (она часто готовит по моим рецептам). Я стараюсь, но не всегда получается.
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Группа в полосатых купальниках продолжает заседание.
Добавлено: 16 фев 2012, 14:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Лисичка, мне от ваших рассказов тоже стало так весело, светло! Прямо настроение поднялось, а то оно у меня у утра на нуле. Заболеваю видно. Иду квелая такая сегодня, пожаловалась одной сотруднице на работе - а у нее дочка в Германии давно живет, замужем и дите там родилось, так вот она только что у нее гостила. Говорит, - зять неважно себя почувствовал, пошел взял у врача отдых на 4 дня, там даже не надо идти выписываться, врач сразу типа справки или чего дает, если все нормально - то идешь сразу на работу через несколько дней (с выходными у него 6 дней вышло), ну а если уж что-то серьезное - то тогда опять к врачу, лечиться. А так просто хандру можно дома пересидеть. Вот, это четко, у нас бы так было)) Хочу в Европу. Прорубили вот тут у нас окно, а толку-то? 0,00000
Добавлено: 16 фев 2012, 14:13
Старый знакомый
Точно! Чукчи-это хорошо! Что к носу ближе, то и пишем, и никто не обзовёт это "флудом". Я обязательно попробую состряпать блинчики по вашим рецептам, хоть и вредная сие еда. Но иногда, изредка...всё же можно. Случай из моей жизни. Сыник не ходил в детсад, его нянчила бабушка. Никто не будил сыника и не волочил его с воплями в детсад. Он спал сколько хотел, потом шёл на кухню, где было тепло, где ждала бабушка...Бабушка в тот день задумала блины жарить. И была у нас большая банка импортного сухого молока, которое раздавали бесплатно, как гуманитарную помощь. Молоко мы это всюду использовали. И вот сыник сидит (лет 5 ему было), наблюдает за бабушкой, как она берёт то и это, сыплет в миску, размешивает, шлёпает на сковородку... Бабушка шлёпает и шлёпает, а белая масса только пузырится и куда-то исчезает...ну нету блинов, хоть ты тресни! Бабушка вконец отчаялась и взмолилась:"Да что же это такое! Что-то сегодня у меня блины не получаются!" А сыник так невозмутимо и отвечает:"Бабушка, а ты муки то добавь!" Оказывается, она когда сыпанула сухого молока, то задумавшись о своём, решила, что муки добавила, вот блины то и растворялись на сковородке...
А мне муж на компьютер защиту от детей поставил . В 00.00 включается родительский контроль и выход в интернет закрывается . Говорит: "И так не высыпаешься и сидишь до 2-3 ночи". Заботливый такой
Какая нужная штуковина! Муж просто молодчина. Вот бы мне такую приблуду, что б сама из инета меня выгоняла. А еще лучше что б доступ только на час-два давала.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 16 фев 2012, 21:47
Старожил
Автор темы
Тина и Капитония,
значицца так и запишем, столы есть )))
Я думаю 80 поперек и по 20 сантиметров штоб свисало с двух боков. Или круглый стол? Или надо чтобы что-нибудь закрыло пониже у меня такое бывает Жщ)
Сигнализируйте.
И это будут самые дорогие клеенки в вашей жизни! o))))))))) Возможно, и самые клевые.
Там мазохизм и сюрреализм печеньки сами в чашке топятся ;o))) хлебцы в тостер кидаются, причем все улыбаются при этом Жщ))))) Некоторые даже как то подмигивают. Аморально. Короче, для завтрака сцены.
Остальные которые уже завидуют я надеюсь :o)))0, сначала я затинюсь закапитонюсь, там мало осталось и четыре месяца не было. а потом привезли рулон с заломами полосками какими то я забраковала а потом привезли правильный но почти все уже размотали.
Добавлено: 16 фев 2012, 21:59
Старожил
Автор темы
пильщик сегодня тут колбасился весь день собаку от него закрывала грудью
нарезал кучку мелких но и они не горят
Я не знаю в чем дело в дровах сырости или в печи засорении.
Нет сухих дров попробовать в дровах дело или в печке.
Вообще старых никаких не осталось я всю заначку сожгла за 2 недели разжигая сухими в начале.
Может ей бы и помогло протопить один день сухими, чтобы то что там налипло где то, подсохло бы и отвалилось, но этот фокус нечем проводить.
Буду завтра спрашивать соседей печника не за 4.5 тысячи из Кронштадта гада а бюджетный вариант.
Кто видел где то дверцу чугунную маленькую встроить внизу дымохода чтоы ее открывать и выгребать золу - скорее сообщайте.
У меня ее нет с тех пор как папа встроил в хорошую дедовскую систему ниппель идиотский камин, который сожрал весь дымоход себе отдельно, печке остался очень узенький, 10 сантиметров буквально, с тех пор она не тянет уголь и вообще ничего не тянет, и дверца внизу в перестройках кудато гикнулась заложили это место кирпичами намертво и с тех ор каждый раз как я вызывала гада этого дорогого из Кронштадта он РАЗБИВАЕТ часть печи внизу чтобы дорваться до дымохода, из дыры в стене я выгребаю пару ведер сажи, потом он требует цемент синююглину песок старинные печные кирпичи и закладывает дырку заново. В принципе всего два раза так ыло за 15 лет но похоже третий раз созрел. Он треовал все время эту дверцу у меня чтоы опять намертво не заделывать а у меня ее под рукой никогда не было :o)))
Добавлено: 16 фев 2012, 22:06
Старожил
Автор темы
а так же талантливые люди находящие девфицит в интернете посматривайте вот эти ботинко-галоши мне, пожалуйста, это лучшие дутики в мире. я в них провела 360 дней прошлого года и влоть до января в этом o)))) но они разрезались все и заклеены будучи тоже разошлись короче в них тоже дырки. цвет любой у меня коричневые были. от всех остальных дутиков мира они отличаются тем что выворачивается чулком наверх подкладка и сушится на атарее кверх головой ботинки потому что там все намертво и в синтетике задние ноги отсыревают круглосуточно ужасно.
и еще они отличаются тем что они не скользят ни на мокрой траве ни на гололеде ни на льду ни на чем. даже на моем крылечке щ))))))
их делают под москвой это наши но их фирменный сайт закрыт два месяца по факту их не было этой осенью ни в лентах ни в оби ни в карусели никде я присматривала сее новые такие же с ними так же просто как с кря кря Жщ0
вот я их нашла но в москве и доставка 600 рэ лучше бы на каком нибудь петербургском сайте их увидеть
вещь классная рекомендую всем а кто доедет дам прогулятся старые для роведения испытаний Жщ)
Провели вместе ночь Он и Она. Ему 55, ей 20. Она рассказывает подругам: - Ах, 1.5 часа прелюдия, затем 2 часа страстного секса и до утра разговаривали о литературе, искусстве, поэзии, живописи.... Он жалуется друзьям: - 1.5 часа не вставал, 2 часа не мог кончить, до утра мучился бессонницей....
Жены политиков оргазм не имитируют, а фальсифицируют.
Добавлено: 16 фев 2012, 22:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Такие сапоги продаются в Окее,в Моем доме..ну и в Максидоме..у этой фирмы есть-такие высокие,и чуть пониже.высокие-классыне.у меня тоже коричневые)и у мужа...мы в Окее брали...в сети Мой дом тоже видела,пару недель назад...
Добавлено: 16 фев 2012, 22:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
кря кря брала в Перекрестке и в Улыбке радуги был...и Акварель тоже.. кря-кря-классический-шампунь детства..еще болгарская девочка в шляпке..был такой..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1