Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ну почему же только в мастерской... Заново накрутить леску, попробовать еще раз. Сейчас дачный сезон начинается, соседи мужчины подтягиваются, пусть посмотрят. Саша, или везите эту головку в город, вмести посмотрим. В мастерскую всегда успеете.
Марта, спасибо за советы про смородину. Попробую отрезать и в воду но думаю корешков не увижу :o) как то сомневаюсь я. С чего бы это отезанные веочки давали корешки. и с черенкованием сомневаюсь. никогда еще не делала. любые ж прутики в земле просто засохнут! :o)0000
Ну чего то надо поделать она гектарами тут Жщ))))) без единой ягодки.
Единственное что - можно ее листики в огурцы. Банок на тысячу хватит кому надо Жщ))))) обращайтесь жщ)))))))
Пахнет очень хорошо.
Аленkа ну вот приехали а там уже уперли что то соседи :o(
с триммером нет, это не леска. он у меня 5 лет, леску я накручивала тысячу раз.
но в первый раз выкрутила вообще все!
куда эта лесочная бобина вовнутрь на штырьке вставляется, в триммер.
под нее, под ней внизу, трава намоталась.
она сто раз там наматывалась и я ждала когда засохнет и шпилькой под ней ковырялась и ножиком тонким и пилочкой пыталась и спицей туда подлезть всегда трудно.
думала бобина в принципе не снимается со штырька на котором крутится. там сверху такой оранжевый придавлен был колпачок. внезапно он выпал Жщ))))) и под ним обнаружился винтик железный. колпачок был просто колпачком значит. я выкрутила этот винтик. досталось ваще все. но обратно все сделала как было, и не вращается зараза ток идет а она гудит и не может крутится. или что то отпало само внутри все таки 5 лет ему в интенсивнейшем режиме трава 13 соток по пояс тут комбайн нужно запускать а я с триммером гуляю :o))) или я так собрала.
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
отдам семена, думала дома посадить в горшок, чтоб зелень была, но нифига не выросло, только длинные соплюхи, видимо солнца не хватило На дачу в грунт на зеленку - пойдут вполне.
Девушки, кто то спрашивал про культиватор, наконец то муж вытащил его и я его сфоткала. Он у нас уже 10 лет где то, сначала служил на папиной даче, и обработал 40 соток целины практически, теперь на наших 8 служит.
С 10 мая по 19 мая выставка "САЖЕНЕЦ". 10-я специализированная выставка-ярмарка. Саженцы, рассада, семена, удобрения. Экспоцентр "Евразия". Находится по адресу: м.Лесная, ул.Капитана Воронина, д.13. (это находится во дворах, почти напротив метро через дорогу, если стоять спиной к метро, то правее).
садоводы цветоводы!примите в ряды начинающего!!! И помогите советом!
хочу на даче сделать садик небольшой, цветочки, газонная травка...может вишню посадить или земляничку... проблема в почве...весьма не плодородна, травы по пояс.
подскажите с чего начинать? как рыхлить? чем удобрить чтобы мой садик не загнулся?
Покупала в Оби в этом году, хотела посадить у парадной. Но у нас ремонт дома затеяли и уже все мои цветы погубили, так что сажать не стала. Самовывоз с м. Московская.
Отданы!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
rap-ira с детства помню..чтобы бабуля не сажала, всё загибалось.. сирень вся засохла, черноплодка тоже. пару лет назад буйствовала вишня..не знаю, будет ли жива в этом году.
ещё не копала, на неделе поеду...вот хотелось бы знать с какой экипировкой ехать. Я даже не знаю с чего наинать надо... но садик оооочень хочется))
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
AnnaDreams писал(а):
Отдам корешки Хосты и Мирабилис.
Покупала в Оби в этом году, хотела посадить у парадной. Но у нас ремонт дома затеяли и уже все мои цветы погубили, так что сажать не стала. Самовывоз с м. Московская.
можно мне?
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
А где территориально? У меня тоже не земля - а Камни, глина и какая-то дрянь, не поддающаяся идентификации... как цемент. И сверху - тонкий слой торфа. Не портите нервы - вишню не сажайте. Сдохнет. Под сирень надо рыть яму минимум "метр на метр на метр". И наполнять хорошей землёй. Всё равно надо покупать землю, навоз (лучше конский) и делать клумбы. Иначе не получится...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1