Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 30 ноя 2011, 09:25
Новичок
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 08:09 Сообщений: 102 Откуда: Донецк, Украина
nataliar писал(а):
а про эту игрушечную собачку,что нибудь известно
nataliart, известно. Мы ее в субботу фотографировали. Очень ласковая обнималка, 100% - домашняя любимица, молодая, откликается на "Жанну". Фото и описание в самое ближайшее время. Правда, у нее какой-то странной формы зрачок на одном глазике. В связи с пертурбациями вольеров, Умку пока найти не можем...
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 30 ноя 2011, 09:29
Новичок
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 08:09 Сообщений: 102 Откуда: Донецк, Украина
MARMYSIK писал(а):
а почему Лаки астеническая? я даже полезла в словарь, вообще напугалась
не знаю, почему так написала. Поди имела что-то такое в виду: Астеничный (Ectomorphic) - данный термин используется для описания специфического типа телосложения. Люди, имеющие такое телосложение, обычно худые, имеют высокий рост Никого пугать не хотела
А что Полли ещё никто не выбрал??? стирильна ли она?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 30 ноя 2011, 10:14
Новичок
В связи с пертурбациями вольеров, Умку пока найти не можем...[/quote] Вита, а это не тот Белек, которого Даша Бусинка вытащила в воскресенье из старых дальних вольеров ? С пятнышком на ушке?
_________________ Собака - это единственное существо на Земле, которое любит тебя больше, чем себя...
Через Россию? На неё вроде уже у нас (натальи ручки образовались, семейная пара без живности) Марина, спасибо за терьерчика Только бы не выпустили на улицу аткую красоту@@@
Добавлено: 30 ноя 2011, 16:08
Посетитель
У нас прошли смотрины. В результате приехали за Марселем, а уехала на ПМЖ Джуди. Она эту даму всю облизала с ног до головы, и та не смогла устоять. Говорит, а эту собаку Вы пристраиваете тоже, я ответила, что да, но мы ее еще не пиарили даже, она говорит, а Вы и Марсель не обидитесь, если я ее заберу, уж больно она ласковая. Я не возражала, мне с Марселькой проще и на передержку не надо, будет у меня пока, он такой спокойный и с кошками проще познакомить. Джуди уж больно активная. Женщина очень хорошая, у нее были собаки, была лайка, а последняя маленькая, недавно умерла, она даже поплакала. Подписали договор с испытательным сроком, но женщина сказала, что отдавать не будет, ей нужна собака, она привыкла и после потери последней никак не может успокоиться, надо обязательно переключиться на другое животное.Так что и недели Джуди не прожила у меня, возможно, что это ХЭППИ. Уехали на зоотакси, я денег на такси давала, она ни за что не взяла. Бывает же такое, прямо судьба. Я сразу поняла, что Джуди пристраиваемая. Написала в Финляндию знакомому, чтобы там их пристраивал, сегодня уже звонил интересовался, но вопрос с Джуди отпал, а Марсельчика надо подлечить от расчесов.
Ураа! А у нас с вами ещё Маргоша со вчерашнего дня дома Созванивалась с хозяйкой.Всё хорошо. Маргошеньку вчера накупали и спать с хозяйкой уложили. А то говорит в квартире прохладно Сегодня,когда хозяйка уходила на работу,Марго поскулила маленько, так что девушка прибежала домой в обеденный перерыв на часик,пообедали вместе. Маргошенька сначала стеснялась есть, так хозяйка с рук покормила и всё сразу наладилось Правда мы кусок сыра из мусорного ведёрка умыкнули,ну так это ж случайно
Добавлено: 30 ноя 2011, 20:36
Посетитель
Kadet писал(а):
Отправили Куцика?
Поезд через час. Сейчас Куцехвост в гостях в ожидании , за одно решили проверить как он к детям и кошкам. К детям отлично, а кошки ему по барабану . Еще он прекрасно ходит на поводке. Я думаю, девчонки когда посадят, отпишутся.
Ирина Фёдоровна! какие замечательные новости! Я Вас и Лену Камелию поздравляю! А говорили, что новички Наталья, за Маргошеньку Вам Поздравляю Вас, а также Ирину Фёдоровну как спонсора и Настю!
на КП метис пекинеса с аденомой на глазах. боюсь у него нет там шансов(
Берём с Мариной MARMYSIK этого мальчика!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
уехала чейни.сегодня. майя,чара,гном,багет и милли выбраны,но пока не уехали. подробностей про милли пока не знаю.спросила,ждем ответа
со стиком я познакомилась еще во вторник.мы с ним гуляли вечером. очень позитивный парень,радовался мне как будто сто лет меня знает. сегодня ехали,но это ужас какой то.галька уверяла,что он отлично ездит.если он ездит отлично,то я могу себе представить как ехали остальные гулять выходили по дороге трижды,зато стик погулял в осеннем лесу!я его нафоткала,но выложить не могу,потому как шнур оставила дома. мне он очень понравился,хороший мальчик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0