Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 22 сен 2011, 08:25
Новичок
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 08:09 Сообщений: 102 Откуда: Донецк, Украина
Доброе утро! По Стику. По словам врача: стафилококковая инфекция на фоне системного демодекоза. Будем пытаться лечить, но если до холодов ситуация не станет улучшаться... Мы его лечили от разных болячек сами, это наш любимый худышка (отсюда и кличка), Настя подняла его на ноги, без устали вливая подкожно глюкозу, делая множество уколов, но увы, около 400 собак на КП, постоянные "нововведения", запреты, дела, дела... упустили мы Стика... Сегодня поеду его обрабатывать, будем надеяться, другого не остается...
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 22 сен 2011, 10:42
Новичок
Веселая Вайни
/98/e4e11ce72f20.jpg.html][/URL]
Вайни - очень энергичная и мегапозитивная собака - этакий электровеник на солнечных батарейках. Носится аки лошадка вместе с моей Белкой, постоянно хочет быть в центре внимания, оспаривает пальму первенства на мои ласки у Белки , любимое занятие - пробежка по диванам и столу. У меня во дворе стоят два старых дивана и между ними стол. Маршрут у нас такой - асфальт-диван-стол-диван-асфальт и так по кругу раз пять. Ну и стащить что-нибудь со стола мы тоже не отказываемся, причем не важно что - печенье, прищепки или зажигалку!
_________________ Собака - это единственное существо на Земле, которое любит тебя больше, чем себя...
Добавлено: 22 сен 2011, 11:27
Новичок
А это грустная Панда: Девочка пока стрессует, с кресла почти не встает, вчера вечером выносила ее во двор на руках, сегодня, правда, пока я занималась кормежкой Вайни и Белки, потихоньку спрыгнула и прошлась до выхода из дома, а потом сразу назад в кресло - а вдруг увидят и кресло отберут! Однако грусть-печаль не помешала ей утянуть мой тапок и на нем полежать.
_________________ Собака - это единственное существо на Земле, которое любит тебя больше, чем себя...
Добавлено: 22 сен 2011, 11:34
Новичок
Вообще с тапками - это отдельная тема. Все мои собаки, кроме Домино, развлекаются тем, что тягают тапки или другую обувь из дома во двор и раскладывают в укромных местах, а я "развлекаюсь" поисками , Особенно увлекательно это занятие вечером в темноте с фонариком! Домино был приятным исключением - он мою обувь охранял! Белке при нем не удавалось ничего утащить! Девочки - кураторы! Обратите внимание! Вчера, 21 сентября , я и Вайни и Панде дала глистогонку.
Приехала и тут же заболела, причем не только я, а все семейство, включая кошку - дурацкий Питерский климат. Но своих девочек очень жду.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 22 сен 2011, 15:25
Новичок
Саша, я думаю, что немного времени пройдет, девочка отойдет от стресса и начнет гасать не хуже Вайни, она уже и сейчас потихоньку оттаивает - вчера даже ворчала на кошку, когда та на ее глазах забиралась ко мне на руки! Должна сказать, что хоть мы и не выходим на улицу, а, если выходим ( на моих руках), то забираемся в кусты, но все интимные дела делаем строго на пеленку и никуда больше, хотя я даже ее никак к этому не приучала - просто постелила пеленку на то место, куда она сходила в первый раз. Вообще я не устаю удивляться уму и сообразительности этих уличных собачек! Они реагируют на малейшие интонации твоего голоса, а иногда, мне кажется, понимают тебя даже без слов !
давайте по креслам в приютскую тему,пожалуйста а то тут сейчас бардак будет соня спроси!
как стик с кобелями?(ну это я что бы не потерялось) девочки системный там что то с демодекозом это я уже слышала когда с масиком эпопея была есть волшебное лекарство дектомакс называется колите и нет ничего системного.
Darya, Вайни меряли в декабре прошлого года, когда ей было около 9 месяцев, так что она тоже подросла. На выходных перемеряли Марусю, подросла, 33 см в холке.
У меня будет просьба при будущем выборе собак, уточняйте по холке/возрасту. Перемерять собак регулярно времени не хватает, а некоторые собачки подрастают, информация остается висеть старая, поэтому кого нужно говорите - перемеряем.
Саша, я думаю, что немного времени пройдет, девочка отойдет от стресса и начнет гасать не хуже Вайни, она уже и сейчас потихоньку оттаивает - вчера даже ворчала на кошку, когда та на ее глазах забиралась ко мне на руки! Должна сказать, что хоть мы и не выходим на улицу, а, если выходим ( на моих руках), то забираемся в кусты, но все интимные дела делаем строго на пеленку и никуда больше, хотя я даже ее никак к этому не приучала - просто постелила пеленку на то место, куда она сходила в первый раз. Вообще я не устаю удивляться уму и сообразительности этих уличных собачек! Они реагируют на малейшие интонации твоего голоса, а иногда, мне кажется, понимают тебя даже без слов !
так а я же ничего я просто возмущаюсь у меня отпуск кончился
betsi: "подскажите пожалуйста, а какая судьба после приезда в питер ждет фокси?? нашли ли ей уже хозяев, где будет жить в квартире или в приюте?? а то когда мы сегодня с мужем при ней начали разгавор о ее скрором отъезде она со мной даже разговаривать перестала, лежит грустная такая в каридоре(((("
Добавлено: 22 сен 2011, 19:38
Участник
Автор темы
Стика хотела взять под кураторство Екатерина-tayga, но это было ещё до того, как выяснилось, что он заболел. Я Екатерине вчера отправила ЛС с вопросом, будет ли она его всё равно курировать при таких обстоятельствах или же нет. У меня всё ещё проблемы с Интернетом, уже получше, чем было, но всё равно поддтормаживает. поэтому я пока что ничего не могу отметить в глав.посте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2