Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня разом заболели две собаки и РГ, и курцхаар. Если что-то срочно, пишите или звоните. Как только справлюсь с недугом собак, я сразу активно с вами. Кстати, под Выборгом выполз РПГ, и он в нас нуждается. Нужно все же искать финансы на его вытягивание.
Заголовок сообщения: Re: Очень много РГ потерях стр.29! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 11 апр 2012, 23:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Маш, что за РПГ и где он сейчас? Финансово, сейчас за своего засранчика расплатилась, но на след. неделе смогу копеечкой помочь, потом если только в конце месяца, если что пинайте в личку.
Заголовок сообщения: Re: Очень много РГ потерях стр.29! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 12 апр 2012, 00:28
Старый знакомый
Маш, в Москве гончаками в основном занимается Марина. Она очень много сложных, больных гончаков вытянула и пристроила. Сейчас, если правильно поняла, она РПГ из Геленджика занимается Одному человеку очень сложно таких собак тянуть.
Да,да, мы как раз говорили о Марине. У нее был вариант, но это еще вопрос сложностей с отправкой собаки. А в нашем случае можно найти варианты в С-З Регионе.
Добавлено: 12 апр 2012, 19:04
Новичок
РПГ с Выборга случайно не этот?
Стрелка писал(а):
"Найдена охотничья собака, предположительно русская пегая гончая или эстонская гончая. Поселок Овсяное, Выборгский район Ленинградской области. Кобель, пегий, молодой. Добродушный, понимает команды, не бросается на людей, собак и кошек. "
Добавлено: 14 апр 2012, 15:29
Старый знакомый
Wrangler писал(а):
Валя, как им можно помочь?
Маш, по борзым вроде уже откликнулись люди, готовые помочь... По другим собакам, сегодня буду позже созваниваться, разговаривать, но тоже предлагали помощь. Но там проблема вся в том, что нужно не только животных вытаскивать(выкупать), но и делать что-то с хозяином.. Из того что узнала, хозяин набирает животных, затем продает и за счет этого и живет.
Добавлено: 14 апр 2012, 18:33
Старый знакомый
Девочки хочу у нас в группе сделать вот такое меню http://vk.com/sobakivdar (чтоб увидеть менюшку нужно нажать меню группы). Только нужна фотография хорошая, может есть у кого-нибудь?
Добавлено: 15 апр 2012, 00:03
Старый знакомый
Наташ, я бы с радостью Но ток сейчас физически не потяну крупную собаку, у меня ж своих 2-е и третий у сестры иногда приезжает погостить. Два кобла и сука. Мой кобел если в квартиру привести другого кобла, сразу начинает его строить, показывать что он тут главный (как-то в Уделке нашли маламута потеряху, пока искали хозяина, дома дурдом был ) , сука у меня дЭвушка, специфичиская, с кем-то дружит, а кому-то может и в морду вцепится (особенно не любит когда другие девочки ее парням глазки строят), а сеструхин вообще собак незнакомых боится Короче говоря скучать некогда, каждый день сюрпрайз
Ну и о грустном со стены нашей группы http://vk.com/wall-27095577_833 Хотелось бы конечно получить побольше информации по собакам, находящимся в приюте, но на фото видно сеттеров. Я честно в шоке от такого кол-ва собак
Добавлено: 15 апр 2012, 13:20
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Кэш писал(а):
Ну и о грустном со стены нашей группы http://vk.com/wall-27095577_833 Хотелось бы конечно получить побольше информации по собакам, находящимся в приюте, но на фото видно сеттеров. Я честно в шоке от такого кол-ва собак
Боже мой, какой ужас! Передала информацию в сеттер-команду. Есть ли возможность перевозки?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 15 апр 2012, 13:26
Старый знакомый
mip1203
На счет перевозки нужно общаться на фейсбуке, Ольга дала ссылку http://www.facebook.com/groups/RukaSapi/ . Там больше фотографий. Нужно просить Машу все разузнать, т.к. я знаю только немецкий и тот со словарем. Но поражает обилие не только сеттеров, но и вообще породистых собак, а также то в каком они все состоянии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1