Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.
Добавлено: 20 ноя 2010, 00:07
Частый гость
Автор темы
Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая. Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени: Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.
Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох. Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.
А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."
Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ. Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня! Можно платную. Готовы на всё!!!!!!!!! СОС!!
20 ноября 2010 Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
27 декабря. Видели собаку на Королёва. Убежал Не поймали. Но есть новое фото
Поступления Евгения -1850 рублей Лера (valsha)-1000 рублей Алла-1000 afterburning15-248,75 руб.
Итого=7098.75 Расходы 2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула( 258 -корм 3 кг (Наша марка) 202-игрушки, погрызушки, миска 100(пока)- мазь заживляющая 500-расклейщица Итого=3220
остаток=878.75 рублей
Спасибо за ПОМОЩЬ: Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!
И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали! Передержка потеряла собаку!!
ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya
Номер регистрации в Потеряшке: 27983
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).
хм, я такой же ошейник видела на той собаке, что у Океана. Но, это был др.пёс. Описание было выше. И хлястик так не болтался. Ну и всё остальное. Вопрос, скиньте, плиз, фото того в красном ошейнике, и чтоб ошейник был виден, а то я уже запуталась совсем
хм, я такой же ошейник видела на той собаке, что у Океана. Но, это был др.пёс. Описание было выше. И хлястик так не болтался. Ну и всё остальное. Вопрос, скиньте, плиз, фото того в красном ошейнике, и чтоб ошейник был виден, а то я уже запуталась совсем
У Дика ошейник именно этот. И ОБЯЗАТЕЛЬНО болтается хвостик. А Красный Ошейник Вы уже не увидите. Он на передержке.
Может листовки перехватит Маргарита?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
мне из контакта: видила из окла сегодня 15 декабря в 14,00 похожего кабеля около желтого ларька Приморка 283... направлялся с другой собакой в стороку ватрушки...
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. так и бегает!
Добавлено: 15 дек 2010, 17:49
Частый гость
Автор темы
Кажется дик вернулся туда откуда ушёл. Его видели на углу Долгоозёрной и авиаконструкторов. Проблема в том, что на ошейнике намёрзла большая глыба льда. сказали ему даже голову трудно поднимать, носит тяжесть такую перед собой.Наверное и намёрзла на этот болтающийся хвостик. Девочки кто живёт рядом, посмотрите его, пожалуйста. Дом 11, 9, 7, 5 по Долгоозёрной. Видели в этих дворах
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан-Дик.. так и бегает! Долгоозёрная 7, посмотрите пожалуйста. Последний раз видели там
Добавлено: 15 дек 2010, 21:32
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Цитата:
Здравствуйте. Вы как-то в группу по дрессировке собак писали о пропаже рыжего пса. Не знаю, актуально ли это. Но сегодня гуляя с собакой за нами увязалася кобелек очень похожий на того, который на фото. Был в ошейнике, с которого свисало что-то (воможно поводок). Хромал на правую сторону. Это было недалеко от Юнтоловки, рядом с Богатырским 58.
Цитата:
в 17-17.30 вечера. Может это и не он. Много собак на улице попадает под это описание.. Хромая песик спокойно шел на встречу метрах в 3, несколько шагов сделал за нами, потом развернулся и снова пошул в противоположном направлении в сторону Юнтоловки.
Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан так и бегает! Последние известия. Долгоозёрная(
Добавлено: 16 дек 2010, 00:34
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Если честно, сама не очень понимаю где это... Юит у нас строит вот в этих местах: http://www.yitdom.ru/spb/onsale/north Скорее всего имеется ввиду Парашютная/Новикова... единственные общаги в той степи прямо напротив Ольховой, если через Новикова перейти мимо парковки автомобилей будут стоять три точечных общажных дома, а за ними 42-ая школа и детский сад.
Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан так и бегает! Последние известия. Долгоозёрная(
Добавлено: 16 дек 2010, 00:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ясно, ну если доковыляю дотуда ( во время гонок за нашим неуловимым прохудился сапог, теперь хожу на высоких каблуках) - не рядом все же, то посмотрю. Ладно, беру свой походный набор: корм, фотик, фонарик - и пошла.
Сейчас звонили. Описали собаку, сказали отзывается на Дика. Через дорогу от Юит дома во дворах каких то трёх общаг. Он сейчас ТАМ!
Что-то не соображу, где это?
Это не он. Мы туда приехали одновременно с Надеждой. Я никого не увидела, а Надя подгребла собаку которую приняли за Дика. Хорошо, что спросили проходящую пару знают-ли они собаку. Оказалось, что пёс со стоянки соседней.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 16 дек 2010, 00:50
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Как ближе? Я уже совсем запуталась((( Где ребенка искать? Я каждый день дважды езжу по Комендантскому или по Королева до Долгоозерной, ребенка в садик отвожу. Ни разу не видела
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан-Дик.. так и бегает! Долгоозёрная 7, посмотрите пожалуйста. Последний раз видели там
Добавлено: 16 дек 2010, 01:21
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Анастасия и зоопарк писал(а):
Цитата:
Здравствуйте. Вы как-то в группу по дрессировке собак писали о пропаже рыжего пса. Не знаю, актуально ли это. Но сегодня гуляя с собакой за нами увязалася кобелек очень похожий на того, который на фото. Был в ошейнике, с которого свисало что-то (воможно поводок). Хромал на правую сторону. Это было недалеко от Юнтоловки, рядом с Богатырским 58.
Цитата:
в 17-17.30 вечера. Может это и не он. Много собак на улице попадает под это описание.. Хромая песик спокойно шел на встречу метрах в 3, несколько шагов сделал за нами, потом развернулся и снова пошул в противоположном направлении в сторону Юнтоловки.
Вот что мне в контакте написали...
Вот, я выше писала, мне девушка по объявлению в контакте написала..
Цитата:
Вот что мне в контакте написали...
Вот, я выше писала, мне девушка по объявлению в контакте написала..
Добавлено: 16 дек 2010, 02:12
Частый гость
Автор темы
In_fanta писал(а):
tayyya писал(а):
Ещё звонок. Видели в коломягах на ул. ребиновая блин понять бы какой из всех наш
Рябиновая... А что сказали? Что делал? Как себя вёл?
Таня, а что с расклейщицей новой?
Видели 2 дня назад. маленький, пугливый, рыжий с ошейником. кровила задняя лапа.
Новая рассклейщица встречается в 9-30 с Ольгой и забирает листовки. 500 штук. деньги (Аллы) я перевела Ольге на телефон. а она отдаст наличку. Будет клеять Коммендантский, Долгоозёрную, Авиаконструкторов...ещё захватит шаврова немного, чтоб ему туда путь подготовить, если рванёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0