Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?
Добавлено: 19 сен 2010, 01:24
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Школу я, девушка, закончила в прошлом веке. Но новообразования у живого организма, что у человека, что у собаки на сканировании должны быть видны одинаково. Это не пускаясь в подробности. А вообще то я по работе связана с медициной.
ВСЕ ПРОШЛО ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ЧТО ВЫВЕЛИ ГУФФИКА ИЗ КЛИНИКИ!!! ОН ИДЕТ САМ, ...НАТАША ГОВОРИТЬ НЕ МОЖЕТ.., ПЛАЧЕТ... ЕДУТ НА РЕПИЩЕВА... Думаю, что остальные новости Наташа напишет завтра сама!!!!!!
Спасибо всем, кто не спал и переживал за Гуффика! :flower:
Господи, спаси и сохрани ЭТУ собаку.... Гуффи- живи....!! Наташа........держитесь...
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Гуффи,молодец !Умница!Всеравно расслабляться еще рано.Всем,кто сейчас находится рядом с Гуффи- Даже больше,даже слов нет. Подержу еще кулачки ,на всякий случай.@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?
Добавлено: 19 сен 2010, 01:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
belinda писал(а):
ВСЕ ПРОШЛО ОТЛИЧНО!!!!!!!! ТОЛЬКО ЧТО ВЫВЕЛИ ГУФФИКА ИЗ КЛИНИКИ!! ОН ИДЕТ САМ, ...НАТАША ГОВОРИТЬ НЕ МОЖЕТ.., ПЛАЧЕТ... ЕДУТ НА РЕПИЩЕВА... Думаю, что остальные новости Наташа напишет завтра сама!!!
Ух, теперь можно идти спать
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Уффф... ну Гуфф! Молодчина. Дай Бог всё будет хорошо
Спасибо!
Молодец, Гуф! Бог даст - все теперь будет хорошо... Спасибо, Наташа! Спасибо, Belinda, за связь, которую Вы поддерживали! Спасибо ВСЕМ, кто переживал на Гуфа этой ночью!
Добавлено: 19 сен 2010, 01:38
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
И спасибо врачу-анестезиологу, что рассчитал и дал точную дозу наркоза, и спасибо Наташе, что взялась за такую сложную собаку, и спасибо Пушенко, что в данной ситуации помогла. А сколько было "корявостей", Бог с этим, надо жить дальше.
Добавлено: 19 сен 2010, 01:39
Посетитель
belinda писал(а):
ВСЕ ПРОШЛО ОТЛИЧНО!!!!!!!! ТОЛЬКО ЧТО ВЫВЕЛИ ГУФФИКА ИЗ КЛИНИКИ!! ОН ИДЕТ САМ, ...НАТАША ГОВОРИТЬ НЕ МОЖЕТ.., ПЛАЧЕТ... ЕДУТ НА РЕПИЩЕВА... Думаю, что остальные новости Наташа напишет завтра сама!!!
Спасибо всем,кто был с Гуффиком сегодня в клинике!наконец-то все позади!и Гуффик жив,перенес наркоз Будем ждать завтра! Всем спокойной ночи!
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
Наташа и МЯ вместе с Гуффиком едут на Репищева. Там сейчас дежурит врач, который будет расшифровывать МРТ. В течение часа я еще буду звонить Наталье. Постараюсь выложить сюда кратко, что скажет врач. ...Гуффик лежит в машине и смотрит по сторонам...
МОЛЮСЬ..., что-бы через полтора часа поменялось название темы....!! Гуффи....ты должен жить..!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3