Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приход: Аня/Annika - 500 руб. Ирина/kitsen - 200 руб. Екатерина(не форум) - 1400р на передержку сама Аня/Annika - 500 руб. Ирина/Буква И - 400 руб. итого: 3000 руб.
расход: передержка по 09.03.14г. 15днХ200р - 3000 руб. корм - 2100 руб. реклама на стендах с фото - 1400 руб. передержка по 19.04.14г. - 42дн.х200р - 8400 руб. реклама на стендах с фото - 1400-00 руб.
итого: 16 200 руб.
баланс: - 13 000 руб.
большое спасибо всем, кто помог!
Последний раз редактировалось karTochka 21 сен 2014, 00:59, всего редактировалось 287 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:передержка есть! помогите, пожалуйста, на стенды с фото!
Добавлено: 10 сен 2011, 23:48
Активист
Автор темы
Лася ну очень была мне рада, залезлп на ручки сразу, фото ниже будут. но вот когда я уходила , она слилась, даже провожать меня сначала не выходила, пока я ей не сказала, что не увезу её никуда вот так вот.. я-то знала, что ей у Светы будет оч.хорошо теперь бы человека, у которого ей тож будет тепло и мягко(в моральном, в первую очередь, смысле).
а потом Света придумала, как - и получилась Лася-красотка!
Последний раз редактировалось karTochka 11 сен 2011, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
У нас всегда 3 севера было + Стачек + Ленинский + 2 Фрунзенских + Охта + Центральный + Рыбацкое + Веселый поселок. Полный список что есть вот http://decor-mdf.webasyst.net/files/4916aafe Во вторую неделю, в которую было аж 3 звонка, то это 2 севера, Охта, 2 Фрунзенских.
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:передержка есть! помогите, пожалуйста, на стенды с фото!
Добавлено: 27 сен 2011, 21:33
Активист
Автор темы
и Ласю я смогу оплатить только по 6е октября(((( дальше буду пробовать продавать что-то ненужное.. октябрь у нас месяц "дожить до ноября". корм есть у неё,ТТТ, на октяб. должно хватить.
Добавлено: 30 сен 2011, 21:15
Активист
Автор темы
вношу. спасибо,Мария! Ира, у меня 500р насобиралось 10-ми, и ещё сколько-то 2р и 5р,поменяешь? тогда я ещё за одну неделю Ласиной передержки нашкрябу до ноября 10го у меня совсем кошмар((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0