Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
2-2.jpg20161105_140546.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
Vzhik.JPG
dpSqm1H0XIc.jpgFoto00441.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgBetti_1.jpg
2~0.jpg
palevyy_1.jpg0~1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
chu11~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgAKYmIo6jgHk.jpgMishanya_2.jpgDSC_3361.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgHD9_8396.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG1.jpeg
ryzhik.jpg
DSC_0639.jpgmikro~7.jpgMusya2_-_kopiya.jpg180314_119.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Kot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpg
208186208190208186.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg945e0a16a23d.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 02:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1650 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 01:23 
Посетитель

Автор темы

ФОТО СОБАК ИЛЬИНКИ
http://vkontakte.ru/club13336044

ТРЕБУЮТСЯ ВОЛОНТЕРЫ!!!Все мы хорошо знаем приют Ильинка, кто-то плохо относится ко всему тому, что связано с ним, кто-то вообще старается не вдаваться в эту тему, но есть несколько человек, волонтеры, которые всячески пытаются помочь тем животинкам, и только на них держится приют со 120 собаками!!! Но таких активных волонтеров -5-7 человек от силы, к сожалению, многих волонтеров отпугивает состояние приюта, некомфортные условия(негде даже переодеться в человеческих условиях), но собакам, которые с нетерпением ждут человека, когда же он подойдет к их вольеру и хотя бы просто протянует руку сквозь сетку, чтобы почувствовать хоть секундное внимание от брата старшего, им не объяснить того, что в хороших теплых приютах и волонтерам приятней находиться, а к ним на холод и в грязь никому не охота ехать...А они ждут и улыбаются при каждом твоем появлении и каждый так и кричит:" ко мне подойди, погладь меня, ну, пожалуйста, не проходи мимо!"
А теперь еще ко всем проблемам приюта присоединилась проблема "земли". Вдоль приюта начали прокладывать газопровод и по проекту половина приюта будет затронута, то есть, или собак придется теснить, засчет того, что некая часть вольеров пойдет под снос или, что самое страшное, приют будет снесен совершенно. И вот главный вопрос, который желательно решить до марта(по суду дали отсрочку в строительстве до марта)КУДА ДЕТЬ БОЛЕЕ СОТНИ СОБАК?

Ситуация на 5 февраля:
Опять нагнана большая техника, грейдером прошлись вдоль приюта, разровняв широкую полосу земли. По середине территории приюта установлены колышки с флажками, где будет рыться траншея для газопровода.

Если кто-то желает к нам присоединиться и помочь напишите или позвоните любому из участников этой темы и каждый с удовольствием Вас проводит впервые в приют, все расскажет и покажет и не надо бояться каки-то слухов и страшилок о приюте, приезжайте и сами во всем убедитесь .

Cобаки Ильинки (фотограф Tobbi):
Изображение
ИзображениеРона. Стерелизована.1,5 года. Ласковая с человеком, но на собак может плохо реагировать. Предводитель стаи.
Изображение Мальчик, не кастрирован, 9 мес, немного труслив, не задирист.
ИзображениеИзображениеКоротконожка. Мальчик, не кастрирован, очень активный, добряк.1-2 года. Перевезен в приют с лучшими условиями. Оттда ПРИСТРОЕН!

ИзображениеДжек и Джесси-мама и сынок, стерелизованы, Джек-ПРИСТРОЕН!ИзображениеГоша, кобель 1 год. кастрирован, очень ласкучий, постоянно просит общения.
ИзображениеДевочка, стерелизована, 2 года, боязливая.

ИзображениеИзображениеШейла,не стерелизована, 2-3 года, очень ласковая, ориентированна на человека, ПРИСТРОЕНА!
Изображениедевочка, очень трусливая, но дает себя брать на руки
Изображениедевочка, стерелизована, ласковая, любвеобильная. с очень тоненьким носиком. ПРИСТРОЕНА!!!
Изображениещенок, мальчик. труслив, диковат, 3 мес.

ИзображениеИзображениеЗайка, девочка всегда сторонится, но если заговорить именно с ней, вся ее любовь будет отдана вам зараз, стерелизована, 2 года ПРИСТРОЕНА!!!
ИзображениеИзображениеМетис колли, мальчик, кастрирован, 1.5-2 года, очень активный, вертля, доброй души пёса.ПРИСТРОЕН!!!Изображение
ИзображениеНюша, девочка, около года, не стерелизована, очень любопытная, постоянно во всем сопровождает человека.
Изображениемаленькая рыжулечка, стерелизована, ласковая и игривая, ПРИСТРОЕНА!
Изображение Люся, не стерелизована, ласковая, но с хорошим голосом, 3-4 года.

Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 04 мар 2010, 21:12, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 19:06 
Посетитель

Настоятельно советую Татьяне Семёновне (или кто там за неё-вероятно новоиспечённые попечители) закончить читать нравоучения людям, действительно болеющим за судьбы собак,
и заняться, наконец, своими прямыми обязанностями по обеспечению нормальной деятельности приюта, если, конечно, Вы ещё считаете себя руководителем этого горе-учреждения.
Для начала обеспечьте хотя бы кухню дровами, да и в свете последней трагедии с Жулей давно пора посадить всех бегающих собак в вольеры. И не забывайте, что у Вас впереди не годы , а месяц, в крайнем случае чуть больше, чтобы договориться с зоозащитными организациями , приютами, жителями города о пристройстве собак. Так что должны быть благодарны Наташе и команде волонтёров, что они за последние месяцы сделали и делают больше по пристройству собак, чем Вы за годы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 20:27 
Посетитель

Автор темы

Татьяна Семеновна писал(а):
MARTINKA-Наталья писал(а):
До Май кошка не дошла, принимала Кирхоглани, Саша работник видел и кошку и домик для кошки и передаваемые деньги, но Кирхоглани все отрицает...только как-то не уверенно, попросила меня удалить это из темы. Надеюсь кошка поехала домой к ЕВ...

Наташа, Ваша полуправда и откровенная ложь уже осточертели. Вы бы лучше извинились за свои наветы и оговорки руководства приюта. Не прошу извинений себе, но перед Кирхоглани должны извиниться за ложь, которую Вы написали. Не было такого, и в приюте все прекрасно это знают.
А Вы пользуетесь сплетнями пьяных и больных на голову людей.
УРА,УРА,УРА! :great: Шейлочка и Рыжулька уехали домой. Шейлу лично отвозила с хозяйкой, теперь она живет с красивым мальчиком метисом лайки в квартире. Сегодня уже отзвонилась хозяйка Оля, сказала что Шейла спала с ней на кровати, больше нигде не захотела, отобрала кашу у друга и вообще очень хорошо ведет себя, как-будто и не была приютской собакой. Оля спасибо огромное за Шейлу, эта девочка достойна лучшего дома и хозяев!

Наташа, я лично звонила хозяевам на Огородникова и в Стрельну. И не все там так гладко, как Вы пишете. Опять полуправда.
Ваша манера хватать и куда-то везти собак не приводит к нужным результатам.
Конечно, все это пиарит Вас, если не вдаваться в подробности.

Не я это придумала, пишу со слов трех свидетелей, могу поверить, что Майи такое могут придумать, но чтоб такое сочинил Саша работник-у него ума не хватило бы, а тем более я сама видела домик кошачий, которого накануне не было-значит вполне это могло быть! И извинятся я буду после того, как извинятся передо мной за то что меня называют воровкой некоторые, после того сколько я вбухала в приют. Интересно, что можно своровать в приюте-свинные ноги может или коробку вафельных обрезков. Постыдились бы! А то пока деньги давала-хорошая была, а как перестала-так сразу воровкой стала!

В Стрельна действительно не так все гладко-потому что собака настолько дикая, что при прогулке пытается залезть в любую дырку, будь то подвал, машина, коляска, собака настолько запуганная и не адаптированная к людям, что хозяйка в шоке, но держится только потому, что ей очень жалко собу.

Зато снова сегодня звонила хозяйка Шейлы и была в восторге от собы, вчера ее намыла, сегодня глистогонила, со второй собакой уже любовь, дела сделала все на улице, играет с хозяйкой в прятки. Но вчера как оказалось хозяйке звонила ТС и стала ей говорить, что Шейлу она взяла как игрушку для своего пса, что вообще она очень тихая и скромная соба и подходит только для пожилых людей, что ей она не подходит и предлагала приехать забрать Шейлу, а взамен привезти какую-нибудь другую собаку. Вообщем после разговора с ней, хозяйка чуть не плача позвонила и говорила, что мы ее чуть ли не обманули. Я успокоил как могла хозяйку, сказала, что как могут знать о характере собаки люди, которые практически никогда не заходят в вольеры к собам, не общаются с ними. А Шейла была вообще моя самая любимица, поэтому время с ней проводила больше, чем с другими, и характер ее выучила . Хозяйке сказала, что увидите сами, что я права. И сегодня она позвонила и говорила, что я была права совершенно во всем, что рассказывала о характере Шейлы. Только не понятным остается поведение руководства, в частности ТС, складывается впечатление, что собак предпочитают мариновать в приюте, чем пристраивать их в дома. Или же жаба задушила, что хозяйка Шейлы не оставила "пожертвование"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 20:45 
Посетитель

Автор темы

Руфь писал(а):
Натальечка, а откуда ручки на этих девчух? По объявлениеям или по знакомству? Так что же получается - в приюте уже не 94, а 85 собак осталось? УРА-УРА! Есть все таки небольшие, но радостные новости.

Сейчас в приюте по моим подсчетам остается 88 душ, три собы пристроены и три собы как сказала Алена, таинственным образом исчезли из приюта и как опять же сказала Алена оказались в другом приюте(но это пока не достоверно). Видно кто-то из зоозащитников активизировался и начал пристраивать таким образом собак в свете грозящего усыпления . И вот , думаю, наверное сказала бы им спасибо!

Может удастся пристроить за месяц еще хотя бы 15 соб и уже было бы колличество, которое впринципе реально было бы распределить по приютам, а то была инфа, что все-таки Ржевка не в состоянии взять 60 собак, как обещалось ранее. И что же тогда, усыпление?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 20:57 
Посетитель

Автор темы

Форум: СПб РОО ЗЖ Второй шанс

12.08.2008 11:10Тема: Финляндия. Размещение собак на финском сайте.

Sima
Белочка провела ночь у Линды - прекрасная девочка. Хозяева забирали оттуда, очень понравились Линде и семья для нее очень подходящая.

Про Белочку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 00:10 
Бан

Наташ, вот года два назад тебя бы туда, не было бы даже приюта, наверное, все были бы по Финляндиям и семьям. А то сейчас все в пожарном порядке. Спасибо тебе, добрый ты человееек, что не бросаешь этих собак. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 00:15 
Посетитель

Руфь писал(а):
Наташ, вот года два назад тебя бы туда, не было бы даже приюта, наверное, все были бы по Финляндиям и семьям. А то сейчас все в пожарном порядке. Спасибо тебе, добрый ты человееек, что не бросаешь этих собак. :flower:

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000
:flower: :flower: :flower: :flower:
Ромашки для Наташки :P

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 06:05 
Посетитель

Сейчас в приюте по моим подсчетам остается 88 душ, три собы пристроены и три собы как сказала Алена, таинственным образом исчезли из приюта и как опять же сказала Алена оказались в другом приюте(но это пока не достоверно). Видно кто-то из зоозащитников активизировался и начал пристраивать таким образом собак в свете грозящего усыпления . И вот , думаю, наверное сказала бы им спасибо!

Может удастся пристроить за месяц еще хотя бы 15 соб и уже было бы колличество, которое впринципе реально было бы распределить по приютам, а то была инфа, что все-таки Ржевка не в состоянии взять 60 собак, как обещалось ранее. И что же тогда, усыпление?

Вечером 3 марта из приюта действительно исчезли 3 собаки (я 4-го была в приюте и эта новость обрушилась сразу на всех). Пропали Юра, Дези и Трамваечка-старенькие и больные собики. Кто-то пришел в приют поздно вечером (после 9 часов) и вывел их из вальеров. Все в шоке и очень волнуются за ребятишек, потому что где они сейчас и что с ними, никто не знает.
ЕСЛИ КТО-ТО ЧТО-ТО ЗНАЕТ ИЛИ ПРЕДПОЛАГАЕТ - ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ЭТО ВАЖНО!!!!

Немного хороших новостей: была в горветстанции с Е.В., наконец-то назначены точные даты вакцинации. 70 собак должны быть провакцинированы от бешенства после праздников, т.е. 9,10, 11 марта. Ровно через 2 недели, в 20-х числах будут сделаны вакцины Лепто и Основное (сорри, если пишу не грамотно, я в этом не очень разбираюсь). И еще они обещались все написать в ветпаспортах, наконец-то хотя бы у половины наших собиков будут ветпаспорта и полный набор прививок! :) привозила фарш, чтобы проглистогонить оставшихся ребят, но не успели, потому что приехали в приют уже поздно. }:) И к кошкам зайти не успела, соскучилась уже по ним :cry:
Кстати, все кошки у М.И. на месте, никуда они не перевезены, ежели кому интересно, еще и двоих очаровашек-котят растим..
Короче, на днях опять поеду.

Кстати, у собачек сено вроде закончилось. А еще пока холодно.. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 12:28 
Участник

Харлорт писал(а):
Настоятельно советую Татьяне Семёновне (или кто там за неё-вероятно новоиспечённые попечители)

Т.С. зарегистрировали для того, чтобы она писала лично от себя, а не просила кого-то изложить свои мысли. А у попечителей есть собственные ники и имена.
Своего компа у Т.С. нет, ходит с чужого примерно 1 раз в неделю, поэтому сразу отвечать не может.
Лучше звоните ей.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 20:05 
Посетитель

ireen писал(а):

Вечером 3 марта из приюта действительно исчезли 3 собаки (я 4-го была в приюте и эта новость обрушилась сразу на всех). Пропали Юра, Дези и Трамваечка-старенькие и больные собики. Кто-то пришел в приют поздно вечером (после 9 часов) и вывел их из вальеров. Все в шоке и очень волнуются за ребятишек, потому что где они сейчас и что с ними, никто не знает.
:jawdrop:
:O :?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 02:17 
Новичок

Rosi писал(а):
Извините, что вмешиваюсь, но это дело касается и меня тоже, т.к. Шейле дом нашла я. Так вот, вчера вечером я звонила Ольге, новой хозяйке Шейлы, у нее все хорошо. Учитывая, что собака никогда не жила в доме, она очень быстро осваивается. Наташа говорит чистую правду.

У Вас не очень верная информация, Шейла - домашняя собака. Поступила в приют в подростковом возрасте из не очень благополучной семьи.
Просто Наташа не знает судеб, характеров и привычек собак, которые находятся в Ильинке.
У нас по каким-то причинам не спрашивает, пытаясь увезти собаку в наше отсутствие.
Я тоже звонила Оле, мы долго разговаривали, Оля мне очень нравится, человек адекватный и понимающий собак. Но ее не предупредили вовремя, что Шейла эгоистка и однолюбка, а в доме еще Матвей, поэтому все осложняется.
Я очень хочу, чтобы там было все хорошо, но проблема все-таки есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 02:43 
Новичок

Элли Фредриксен писал(а):
Да что же это такое!!
Сначала Вы звоните в истерике новым хозам собак, со словами, что эти собаки им не подходят, доводите их до нервного срыва, а теперь говорите, что там собакам плохо?!
чем плохо? Может быть тем, что они теперь не в будках спят, а на кроватях, или может плохо то, что теперь их рацион не будет состоять из обрезков вафельных стаканчиков?!
Радоваться надо, а не истерить! или Вас на столько расстроил отказ платить Вам пожертвование за собак, что Вы решили измором взять!

А Вы считаете, что это нормально - маленькую робкую пугливую собачку определить в дом, где еще содержится 5 кошек и где хозяйка хотела ручную ласковую собачку? В квартире получается стресс для всех: хозяйки, кошек, которых на ночь закрывают в ванную и собаки, которая забивается в прихожей в углу .
По словам хозяйки в квартире шумно, все время работает телевизор, играет музыка, ходят люди. Вы считаете, что в такой обстановке собака быстро придет в себя?
Собака почти ничего не ест, выносят гулять и обратно на руках.
На улице она пытается спрятаться под машины и убежать в подвал. Один раз хозяйка словила чудом за задние ноги.
Хозяйка - прекрасный человек, но думаю, что надолго ее не хватит. Собаку надо было адаптировать еще в приюте, и мы сделали часть адаптации.
Зачем Наташа схватила эту собаку и так ее устроила - для всех загадка.
Причина - либо не знает и не понимает собак Ильинки или ей нужно просто пропиаритья, а там хоть трава не расти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 03:45 
Новичок

Харлорт писал(а):
Настоятельно советую Татьяне Семёновне (или кто там за неё-вероятно новоиспечённые попечители) закончить читать нравоучения людям, действительно болеющим за судьбы собак,
и заняться, наконец, своими прямыми обязанностями по обеспечению нормальной деятельности приюта, если, конечно, Вы ещё считаете себя руководителем этого горе-учреждения.
Для начала обеспечьте хотя бы кухню дровами, да и в свете последней трагедии с Жулей давно пора посадить всех бегающих собак в вольеры. И не забывайте, что у Вас впереди не годы , а месяц, в крайнем случае чуть больше, чтобы договориться с зоозащитными организациями , приютами, жителями города о пристройстве собак. Так что должны быть благодарны Наташе и команде волонтёров, что они за последние месяцы сделали и делают больше по пристройству собак, чем Вы за годы.

Работа руководства приюта заключается в следующем:
1. Ежедневное обеспечение качественным питание животных, для это нужно:
1.2 Достать продукты.
1.2 Обеспечить доставку, поскольку у приюта нет машины.
1.3 Нанять рабочих и платить им з/п.
1.4 Привезти и заготовить дрова, приют без дров еще не был.
2. Ремонт вольеров и забора, для этого нужно:
2.1 Нанять рабочих.
2.2 Обеспечить стройматериалы от гвоздей до досок.
2.3 Контролировать, чтобы работники чтобы делали то, что нужно.
3. Оплата банковских счетов:
3.1 Коммунальные платежи.
3.2 Платежи за вывоз мусора, дератизацию, кремацию и пр.
4. Ведение документов и налогой отчетности.
5. Обеспечение лечения животных.
6. Ведение хоз. работ: ремонт ветхой электрики, шлангов, уборка и т.д.
7. Приведение в порядок дома.
Достаточно или продолжить?
А теперь главное: руководство приюта отвечает за все вышеуказанное, а волонтеры не отвечают ни за что, помогают когда могут.
Спасибо им за помощь.
Только волонтерам всегда спасибо, а руководство всегда виновато.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 04:38 
Новичок

Не я это придумала, пишу со слов трех свидетелей, могу поверить, что Майи такое могут придумать, но чтоб такое сочинил Саша работник-у него ума не хватило бы, а тем более я сама видела домик кошачий, которого накануне не было-значит вполне это могло быть! И извинятся я буду после того, как извинятся передо мной за то что меня называют воровкой некоторые, после того сколько я вбухала в приют. Интересно, что можно своровать в приюте-свинные ноги может или коробку вафельных обрезков. Постыдились бы! А то пока деньги давала-хорошая была, а как перестала-так сразу воровкой стала!

Наташа, назовите пожалуйста имена свидетелей.
Если верить Саше то он всем рассказывает, что Вы очень заинтнресованы в нем, потому что он имеет возможность передавать вашему родственнику, который находится в крестах, недозволенные вещи.
И еще он рассказал массу интересного про Вас, язык не поворачивается передавать.
Ему верить или как?
Или же жаба задушила, что хозяйка Шейлы не оставила "пожертвование"...

По Вашей милости, Наташа, все мы попали в глупое положение.
Когда Е.В. спросила, будет ли хозяйка давать пожертвование на приют, Наталья Михайловна сказала, что уже давала.
Но мы об этом не знали. Если бы Вы вовремя предупредили, что деньги отданы то и вопросов бы не было.
Хотя этих денег мы не видели не получали.
Для сведения всех форумчан: за собаку мы просим благотворительный взнос 500 руб или мешок корма. Я считаю, что это справедливо. И вообще это мизер, по сравнению с тем, сколько берут др. приюты, чтобы взять или отдать собаку.
На содержание собак нужны деньги, особенно больных и травмированных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 19:26 
Посетитель

Да что же это такое!
Сначала Вы звоните в истерике новым хозам собак, со словами, что эти собаки им не подходят, доводите их до нервного срыва, а теперь говорите, что там собакам плохо?!
чем плохо? Может быть тем, что они теперь не в будках спят, а на кроватях, или может плохо то, что теперь их рацион не будет состоять из обрезков вафельных стаканчиков?!
Радоваться надо, а не истерить! или Вас на столько расстроил отказ платить Вам пожертвование за собак, что Вы решили измором взять!

А Вы считаете, что это нормально - маленькую робкую пугливую собачку определить в дом, где еще содержится 5 кошек и где хозяйка хотела ручную ласковую собачку? В квартире получается стресс для всех: хозяйки, кошек, которых на ночь закрывают в ванную и собаки, которая забивается в прихожей в углу .
По словам хозяйки в квартире шумно, все время работает телевизор, играет музыка, ходят люди. Вы считаете, что в такой обстановке собака быстро придет в себя?
На улице она пытается спрятаться под машины и убежать в подвал. Один раз хозяйка словила чудом за задние ноги.
Хозяйка - прекрасный человек, но думаю, что надолго ее не хватит. Собаку надо было адаптировать еще в приюте, и мы сделали часть адаптации.
Причина - либо не знает и не понимает собак Ильинки или ей нужно просто пропиаритья, а там хоть трава не расти.

собака не знает выгула именно благодаря приютской адаптации. чему удивляетесь?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 19:29 
Посетитель

благотворительный взнос 500 руб или мешок корма.
:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:
:? :O
у меня слов уже нет... одни буквы остались....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 23:19 
Посетитель

Автор темы

Rosi писал(а):
Извините, что вмешиваюсь, но это дело касается и меня тоже, т.к. Шейле дом нашла я. Так вот, вчера вечером я звонила Ольге, новой хозяйке Шейлы, у нее все хорошо. Учитывая, что собака никогда не жила в доме, она очень быстро осваивается. Наташа говорит чистую правду.

У Вас не очень верная информация, Шейла - домашняя собака. Поступила в приют в подростковом возрасте из не очень благополучной семьи.
Просто Наташа не знает судеб, характеров и привычек собак, которые находятся в Ильинке.
У нас по каким-то причинам не спрашивает, пытаясь увезти собаку в наше отсутствие.
Я тоже звонила Оле, мы долго разговаривали, Оля мне очень нравится, человек адекватный и понимающий собак. Но ее не предупредили вовремя, что Шейла эгоистка и однолюбка, а в доме еще Матвей, поэтому все осложняется.
Я очень хочу, чтобы там было все хорошо, но проблема все-таки есть.

ТС видимо совсем не общается с Кирхоглани или ЕВ ей намеренно врет , дабы выставить в черном свете меня. Шейла, Рыжка и маленькая дикарочка уезжали домой лично при Кирхоглани, были оформлены договора и ЕВ лично всех хозяек провожала до ворот. Про характеры собак знаю наверное по-больше руководства, привести пример хотя бы лохматого, про которого руководство говорит, что они такой зверь, что кусается и жрет всех, даже так запугали повариху Лену, что входил к нему только Валера, она боялась, хотя она женщина не робкого десятка. А нас амом деле пес-добрейшее и ласковое существо, лижется, целуется и обнимается. Может дело в том, что я захожу с собаками в вольеры общаюсь, гуляю с ними, а? И что спрашивать у руководства про собак, если порой они не знают даже кто перед ними-мальчик или девочка, говорят соба стерелизована, а она рожает через какое-то время....
Оля хозяйка Шейлы звонила вчера-Шейлой не нарадуется!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 23:43 
Посетитель

Автор темы

Да что же это такое!

Адаптация в приюте??? :? ТС хоть раз погладила эту собу? Я бегала за ней по вольеру минут 20, собака наидичайшая, какая в жопу адаптация в приюте? Может вечерами кинологи приходят?
Загадка как устроила? Эта женщина приезжала дважды и смотрела именно эту маленькую собачку. Оформляла ее Кирхоглани(или она и про это не сказала ТС?) и так же провожала нас до ворот. Вот и вся загадка! И ложная инфа, что собака плохо ест, хозяйка мне сказала, что с гулянием действительно сложности, но аппетит отменный! И вот что еще выясняется. Обзвонила всех хозяев, за собак которых они заплатили так называемое пожертвование.Оказалось, что им руководство не звонило и судьбой собак не интересовалось. Зато уже не раз руководство звонило тем, кто за соб ни каких пожертвований не дали. Наводит на мысли!
Про пиар свой даже комментировать не стану-просто смешно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 00:02 
Посетитель

Автор темы

Наташа, назовите пожалуйста имена свидетелей.
Если верить Саше то он всем рассказывает, что Вы очень заинтнресованы в нем, потому что он имеет возможность передавать вашему родственнику, который находится в крестах, недозволенные вещи.
И еще он рассказал массу интересного про Вас, язык не поворачивается передавать.
Ему верить или как?
Или же жаба задушила, что хозяйка Шейлы не оставила "пожертвование"...

По Вашей милости, Наташа, все мы попали в глупое положение.
Когда Е.В. спросила, будет ли хозяйка давать пожертвование на приют, Наталья Михайловна сказала, что уже давала.
Но мы об этом не знали. Если бы Вы вовремя предупредили, что деньги отданы то и вопросов бы не было.
Хотя этих денег мы не видели не получали.
Для сведения всех форумчан: за собаку мы просим благотворительный взнос 500 руб или мешок корма. Я считаю, что это справедливо. И вообще это мизер, по сравнению с тем, сколько берут др. приюты, чтобы взять или отдать собаку.
На содержание собак нужны деньги, особенно больных и травмированных.

Вот именно или деньги или мешок корм!, когда ЕВ предложили за собаку корм, она сказала, что сейчас корм не нужен, что ей нечем оплачивать рабочих, поэтому только деньгами. Извините, что это за руководство, которое не может найти денег на оплату рабочих,!
Наталья Михайловна давала деньги лично мне и на них я покупала крупу, когда не было обрезков.
интересно много ли денег уходило на лечение больных и травмированных. Овчарка сидела с ушами, которые были покрыты все коростой внутри(напомню , ЕВ сказала тогда смазать маслицем-и все пройдет) это и есть лечение с затратами? Кобель с капающей кровью из причинного места лечился лично за мой счет все три раза возила я и платила я. Мишку от чесотки лечила я, а так же щена которого вытащили с вагончика у Валеры от чесотки лечила я . Когда порвали Жуле живот-не удосужились свозить ее зашить. Продолжить?

А вот в личные дела ваши, ТС, я не лезу и Вы уж не лезьте пожалуйста. Но уж если сунули нос, скажу, действительно был момент, когда Саша помог мне(у него бывший работодатель-начальник Крестов) с передачей в тюрьму моему(не родственнику), а знакомому вещи, что в вашем понятии недозволенные не знаю, но передовались недозволенный в тюрьме телефон, сигреты и еда. Это как-то влияет на работу приюта? и вот эту массу интересного тоже можете здесь написать(если больше нечего писать), я сама прям заинтригована вся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 00:11 
Новичок

Наташа, все что я писала вчера - чистая правда.
Кому верить - пусть люди решают сами.
Наверное поверят Вам, поскольку у Вас преимущества:
умение себя преподнести и наличие дома компьютера.
Мне Вас не переплюнуть, да и не мастер я отвечать на вранье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 00:20 
Новичок

А вот в личные дела ваши, ТС, я не лезу и Вы уж не лезьте пожалуйста. Но уж если сунули нос, скажу, действительно был момент, когда Саша помог мне(у него бывший работодатель-начальник Крестов) с передачей в тюрьму моему(не родственнику), а знакомому вещи, что в вашем понятии недозволенные не знаю, но передовались недозволенный в тюрьме телефон, сигреты и еда. Это как-то влияет на работу приюта? и вот эту массу интересного тоже можете здесь написать(если больше нечего писать), я сама прям заинтригована вся!

Меня Ваша жизнь ни с какой стороны не интересует.
Ну если очень просите, то пожалуйста: работник Саша всему приюту рассказывает как вы тр.... в Вашей машине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 00:40 
Новичок

Наташа, люди, выкравшие собак - не зоозащитники, а
жестокие и бессовестные личности.
Вырывать старых собак и инвалидов, долго живших в приюте - это равносильно смерти для них.
Здесь они дышали свежим воздухом, ели горячую пищу, у каждой был свой вольерчик с выходом.
В Ильинке к старым и инвалидам было особое отношение.
А посадить их в клетку - это значит убить их.
За что вы ратуете?
Или вы относитесь к собакам, как к игрушкам, или вам надо пропиариться - и больше ничего.
И вообще мне не нравятся ваши криминальные замашки,
в зоозащитном движении они неприемлемы.

Последний раз редактировалось Татьяна Семеновна 07 мар 2010, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 00:49 
Новичок

благотворительный взнос 500 руб или мешок корма.
:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:
:? :O
у меня слов уже нет... одни буквы остались....

Интересная реакция.
Может тогда Вы нас будете финансировать?
А то словоблудием легче всего заниматься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 01:10 
Посетитель

Не берусь встревать в этот эмоциональный спор - не имею на это права, не зная всех нюансов. Но всегда крайне неприятно читать, когда начинаются НАПАДКИ ЛИЧНОГО ХАРАКТЕРА, и тем более - ПУБЛИЧНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ (обмусоливание) СУГУБО ЧАСТНЫХ ПОДРОБНОСТЕЙ ЖИЗНИ. "Передача посылки в тюрьму"... "кто и что делал в машине"... и т.п. Послушайте, это сугубо личные дела - они как-то влияют на судьбу приюта, животных?? И очень смахивает на оскорбления...

СЧИТАЮ ПОДОБНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ПРОСТО НЕДОПУСТИМЫМ И КРАЙНЕ НЕДОСТОЙНЫМ. КАКИЕ БЫ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ НИ БЫЛИ! ЕСТЬ НЕКАЯ ГРАНЬ...НУ НЕ НАДО ОПУСКАТЬСЯ НИЖЕ НЕЁ...

ИЗВИНИТЕ ЕЩЁ РАЗ, ЧТО ВМЕШАЛАСЬ.

Последний раз редактировалось Русалочка 07 мар 2010, 01:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 01:11 
Посетитель

Автор темы

Харлорт писал(а):

Работа руководства приюта заключается в следующем:
1. Ежедневное обеспечение качественным питание животных, для это нужно:
1.2 Достать продукты.
1.2 Обеспечить доставку, поскольку у приюта нет машины.
1.3 Нанять рабочих и платить им з/п.
1.4 Привезти и заготовить дрова, приют без дров еще не был.
2. Ремонт вольеров и забора, для этого нужно:
2.1 Нанять рабочих.
2.2 Обеспечить стройматериалы от гвоздей до досок.
2.3 Контролировать, чтобы работники чтобы делали то, что нужно.
3. Оплата банковских счетов:
3.1 Коммунальные платежи.
3.2 Платежи за вывоз мусора, дератизацию, кремацию и пр.
4. Ведение документов и налогой отчетности.
5. Обеспечение лечения животных.
6. Ведение хоз. работ: ремонт ветхой электрики, шлангов, уборка и т.д.
7. Приведение в порядок дома.
Достаточно или продолжить?
А теперь главное: руководство приюта отвечает за все вышеуказанное, а волонтеры не отвечают ни за что, помогают когда могут.
Спасибо им за помощь.
Только волонтерам всегда спасибо, а руководство всегда виновато.

1 пункт-качественные продукты-это куринные кости и свинные ноги-когда еще ТС не отказалась от моей помощи, я хотя бы колбасу возила. Машина есть, моя, но мне не доверяют или гордыня заела. Хотя есть машина у "попечителя" Юрия, но в своей машине он возить колбасу не согласится.
1.2пункт-рабочие сплошные алкаши, и тех постоянно выгоняют. потом опять принимают,хотя на бирже труда регистрировались с условием, что руководство наймет людей для работы и за это выделялись деньги.
3.2пункт-дератизация-когда она была в последний раз, крыс полчища, из вольеров каждый день выносишь по 2 штуки, кремация-ой, лучше промолчу!
1.4-как раз без дров только что приют был дня три, бедный Валера разломал старый забор, чтобы растопить баки, ржавой пилой пилил ЗЕЛЕНЫЕ доски, которые не горят уже а дымят только.
А волонтеры на то и волонтеры-помогают когда могут, потому что содержание приюта не их прямая обязанность, а руководства! А если руководство не может содержать приют, значит или приют надо расформировывать , либо менять руководство!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 01:17 
Посетитель

Автор темы

Меня Ваша жизнь ни с какой стороны не интересует.
Ну если очень просите, то пожалуйста: работник Саша всему приюту рассказывает как вы тр.... в Вашей машине.

Ага, прямо у приюта и с работниками! Оля , как Вы говорите это Вы пишите за ТС, а у Вас самой есть голова такое писать? Я сделаю очную ставку ТС и Саше, пусть при мне скажет Саша, если это его слова. Когда ТС будет в приюте? я подъеду. И если такого он не говорил-то пеняйте на себя!

Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 07 мар 2010, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 01:18 
Бан

Русалочка писал(а):
Не берусь встревать в этот эмоциональный спор - не имею на это права, не зная всех нюансов. Но всегда крайне неприятно читать, когда начинаются НАПАДКИ ЛИЧНОГО ХАРАКТЕРА, и тем более - ПУБЛИЧНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ (обмусоливание) СУГУБО ЧАСТНЫХ ПОДРОБНОСТЕЙ ЖИЗНИ. "Передача посылки в тюрьму"... "кто и что делал в машине"... и т.п. Послушайте, это сугубо личные дела - они как-то влияют на судьбу приюта, животных?? И очень смахивает на оскорбления...

СЧИТАЮ ПОДОБНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ПРОСТО НЕДОПУСТИМЫМ И КРАЙНЕ НЕДОСТОЙНЫМ. КАКИЕ БЫ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ НИ БЫЛИ! ЕСТЬ НЕКАЯ ГРАНЬ...НУ НЕ НАДО ОПУСКАТЬСЯ НИЖЕ НЕЁ...

ИЗВИНИТЕ ЕЩЁ РАЗ, ЧТО ВМЕШАЛАСЬ.

+1000000000

Ну что еще можно сказать... "Какая ГАДОСТЬ эта ВАША заливная рыба".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 01:19 
Посетитель

Да уж, опуститься до обсуждения личной жизни. Это уже слишком. Кстати, уголовно наказуемо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 01:23 
Бан

Наташкааааааааа! Держись. Вот так за собак пострадать можно. Я это уже проходила на этом форуме. Меня также в грязь втаптывали, хер отмоешься потом. А сколько ушли из-за этого с форума. УЖОС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 01:25 
Свой на форуме

"И эти люди запрещают нам ковырять в носу!"(с)

Неуважаемая Татьяна Семеновна, из приюта нужно гнать таких "зоозащитников", как Вы. Удивляюсь, как волонтеры еще ездят в приют после таких высказываний и действий в их адрес.

Наталья, не отвечайте на подобные выпады. Это насколько надо низко пасть в этой жизни, чтобы такую гадость на форуме писать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 01:25 
Посетитель

Автор темы

z

Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 07 мар 2010, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1650 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]