Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
Лиса (Алиса) на уколы обижается. Уколы не то чтоб тяжело делать, просто она не стоит на месте, все время ластится, приходится вдвоем держать ) Когти у нее острющие. Сейчас промыла нос деринатом.
Сегодня покакала, жидко, желтым цветом. Вообщем, это возможно реакция на лекарства и новый корм, посмотрим что будет дальше. Вообще, кошка чувствует себя хорошо, очень любопытная, хвост трубой. Постоянно ластится и муркает. Вилена, может начнем пиарить?
Заголовок сообщения: Re: 25-ли? Инфицированных,Умирающих Кошек в квартире* Попечительский совет! Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда,Руки!
Добавлено: 21 фев 2012, 13:35
Старый знакомый
Автор темы
Enot писал(а):
СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ С МЕДУХОДОМ - ПЛАТНО (лучше без котов,или ревакцинированные прививкой вкл.хламидиоз-Пуревас,Феловакс,Мультифел-4 и подобные)) ДЛЯ КОТА-ИНВАЛИДА ПО ЗРЕНИЮ ИННОКЕНТИЯ! НА ЕСТЬ РУЧКИ))
1. Тетрациклиновая мазь в глаза - 4-6 раз(возможны варианты 2-3р) в сутки в оба глаза 2. Гамапрен по 1 мл/2 раза в сутки, подкожно/ 15 дней 3. Лизин, капсулы по 300 мг. внутрь по 1 капсуле, 2 раза в сутки в течение месяца 4. Сумамед по 1,5мл 2 раза в сутки внутрь (это суспензия, 100мг/5 мл) 5.ципрофлоксацин 250 мг - по 1/4 таб. 2 раза в день 10 дней 6.ципромед - по 2 капли в каждую ноздрю 3-4 раза в день 7.Витафел по 1 дозе п/к з дня подряд
Вообщем, соседи мои 100% отказываются от кошки. Люди хорошие, но боятся брать на себя ответственность за животное (никогда не держали). Так что Алисе надо искать дом
Сдали все анализы, и мочу и б/х. Мура молодец, очень спокойно всё перенесла готовы анализы будут в четверг вечером. по деньгам..... моча - 200руб. б/х - 1310руб. итого 1510руб
1300руб. у меня было , 190руб. я взяла из своей темы "вяжу на заказ" , ну от 20руб. я не разорюсь
Лиза, спасибо ) Сегодня наверно должны быть известны анализы и по Алисе? Вилена, Света сама позвонит в клинику? или нам надо звонить? и куда?
За ночь: - 1 цветок (декабрист), 2 жидкие какашки прямо в лежанку с одеялом. Лиса совсем не знает горшок, я когда замечаю что она хочет пи-пи, кладу ее в лоток, она ходит в лоток, но когда меня нет, она ходит в одеяло Может наполнитель ей поменять?
Заголовок сообщения: Re: 25-ли? Инфицированных,Умирающих Кошек в квартире* Попечительский совет! Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда,Руки!
Добавлено: 22 фев 2012, 18:28
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня Ульяна (с Потеряшки) передала прим.5 кг корма-консервы и сушку, корм уже на Ветеранов у кошек. Спасибо ей большое В.купила ещё 20 банок корсервов.так что у неё запас теперь.
В наполнитель Алиса ходит только для пи-пи, какает исключительно в цветы. Сегодня с утра уже подарок приготовила - накакала в горшок с цветком очень маленького размера, как она это сделала ума не приложу. Теперь накрыла и маленькие все горшки.
Добавлено: 26 фев 2012, 00:07
Старый знакомый
Автор темы
результаты(повторные) по Муре: б\х не хуже не лучше вроде,учитывая что разные лаборатории,и есть погрешности. А вот моча вроде хужее,лейкоциты сильно выросли.... вообщем будет лечение а денег полтысчи....
Итак, по Алисе: ест хорошо, наела животик. Чувствует себя похоже отлично! Но беда с горшком. Не ходит в лоток и все! Каждый день обнаруживаю какашки в цветах (я их закрыла пакетами, но пакеты рвутся, и она все равно умудряется достать землю). возможно если не будет цветов то и будет ходить в лоток, но я сомневаюсь. Алису можно пристраивать в загородный дом на самовыгул, тогда проблем не будет. ) Подарили ей вчера игрушку (луч зайчика направляешь на стену, и он прыгает), очень игрушка понравилась. Но батарейка после 3-х часов работы сдохла Мне уже звонили на Алису. Женщина давно искала похожую кошечку, готова взять, но через неделю. Единственно, я не сказала пока про проблемы с горшком. Надо что-то делать!
Добавлено: 27 фев 2012, 11:24
Старый знакомый
Автор темы
перенеси пока цветы в др.помещение,а в лоток землю положи. цветы её смущают. моя полосатая кошь также ходила,цветы я оконной сеткой закрыла и заборчик поставила,а в лоток землю положила,неделю учились и научились. по её пристройству: когда закончится лечение,после исчезновения признаков инфекции через 10 дней нужно повторно будет сдать на герпес. Это д\б сделать хозяин,если найдётся,при отрицательном рез-те привить через месяц.
Девочки, нужно спасать положение ) Алиса разодрала весь офисный диван (, цветы давно уже приготовились умирать, а еще страдают жалюзи (. Вилена, ей когда можно будет сдавать повторный анализ на ринотрахеит? Еще ведь и стерилизовать нужно. Вообщем, в субботу или воскресенье я могу отвезти ее на стерилизацию.
Цветы перенести никуда не могу, охранники выкинут, да и подоконников особо нигде нет. Но цветы - это полбеды. Основная проблема горшок и диван. Кстати она ходит и на пакеты тоже. И в лоток ходит.
Была сегодня у Алипова с Муриными анализами. Показатели в анализах противоречат друг другу Например : кристаллы в моче аж 4 плюса- показатель к мочекаменной болезни, а вот эпителий моч. пузыря - единичные. В б/х мочевина показывает проблемы с почками ( возможные), а моча "говорит" почки в порядке. Короче...сказал в ближайшие дни сдать ещё раз анализы и опять к нему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4