Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На здоровье Главное быстро его не съедайте Хотя... кому я говорю... судя по теме, с едой напряг у вас явный Вот бы еще радиаторы дотащить к вам... Нужен хотя бы микроавтобус, буду кричать тут сама, так как лежат и ждут штук 6 и они большие, мне не лезут точно, даже в джип...
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: База отдыха "Кипень".Помогите 6рошенкам и ненуженкам 6ыть сытыми.
Добавлено: 02 окт 2010, 21:13
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
ДОРОГИЕ НАШИ!КТО ПОЕДЕТ В ПРИЮТ.. ЗАБЕРИТЕ У НАС (ИЛЬИНКА) 250 КГ. РЫБЫ В ГЛУБОКОЙ ЗАМОРОЗКЕ,СВЕЖАЯ,НЕ ИСПОРЧЕННАЯ,МИНТАЙ. ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬ ХОТЯ БЫ ПОЗВОНИТЕ,ПРЕДУПРЕДИТЕ.Т.К. У МЕНЯ В МОРОЗИЛЬНИКЕ-РЕФРИЖЕРАТОРЕ В ЯНИНО ХРАНИТЬСЯ,ЧТОБ МЫ ПРИВЕЗЛИ.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: База отдыха "Кипень".Помогите 6рошенкам и ненуженкам 6ыть сытыми.
Добавлено: 02 окт 2010, 22:09
Бан
Автор темы
Алена, спаси6о, но мне негде ры6у хранить. 6ольшой холодильник сломан, я его использую для хранения мешков с кормом-крысы не дремлют. Да и ры6у надо варить.... Она вся пропадет.
Добавлено: 02 окт 2010, 22:18
Бан
Автор темы
Я не 6уду у6ирать фотки из главпоста девочек. Пусть. Они 6удут здесь. Я часто у них 6ываю.... Они там, где Дора, Лизка, Маруська, 6арошка..... Шерички вот только нет-ее кремировали.... Так же как и Мотю с Малышкой....
Добавлено: 02 окт 2010, 22:20
Бан
Ленчик. писал(а):
Алена, спаси6о, но мне негде ры6у хранить. 6ольшой холодильник сломан, я его использую для хранения мешков с кормом-крысы не дремлют. Да и ры6у надо варить.... Она вся пропадет.
ну хорошо.возьмите сколько надо.. р суток двое пролежит,она же в глубокой заморозке.. мы рубим! минтай без шелухи,очень удобно!мы варим,потом кости отбираем и усе.ням ням!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 06 окт 2010, 17:56
Бан
Автор темы
Ну, вот, 6аза закрыта для приема животных на карантин. До следующей весны-лета, как минимум... В Финку со6аки, зарегистрированные на 2Ш, не едут. Огромная прось6а-не давать мой телефон и не привозить со6ак. Я НЕ ВОЗЬМУ. Какие 6ы доводы не приводились. Поэтому всех, кто воо6ще может пристроиться, надо пристраивать здесь. Их не так много. Рэсси, Дашины мочалки-трое, 6ася-молодая, активная, долечу, привью и можно 6удет искать руки. Поэтому прошу помощи в пиаре.
Ну, вот, 6аза закрыта для приема животных на карантин. До следующей весны-лета, как минимум... В Финку со6аки, зарегистрированные на 2Ш, не едут. Огромная прось6а-не давать мой телефон и не привозить со6ак. Я НЕ ВОЗЬМУ. Какие 6ы доводы не приводились. Поэтому всех, кто воо6ще может пристроиться, надо пристраивать здесь. Их не так много. Рэсси, Дашины мочалки-трое, 6ася-молодая, активная, долечу, привью и можно 6удет искать руки. Поэтому прошу помощи в пиаре.
А ещё Шустрик, Сергуня, Манька, Туффи, Джек с ожогами-им бы тоже дом!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 06 окт 2010, 20:36
Частый гость
Стоимость размещения на стендах на остановках 1200 руб. 4 района по 300 руб. плюс 1 район бесплатно, итого 5 районов по 40 досок. В сбербанке комиссия 3% 36 руб. Сочуствую во всем.
Добавлено: 06 окт 2010, 21:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Ну ее, эту Финляндию. По этому поводу даже не расстраивайся.
Добавлено: 06 окт 2010, 22:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Lyudmila писал(а):
Лена,я оплачу пиар на остановках......
Людочка, спасибо! Лен, держись! А Финка и без неё хорошо, там нас нет, оно и к лучшему!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Лена, я летом этим подавала Буську на остановки, мне Лиза посоветовала, тоже говорила, что возможно это шанс. Но к сожалению звонков было мало и все мимо А финка через Татьяну (винни) возможна?
Да, объявки на остановках - это хорошо! По Шустрику звонили только при таком пиаре, правда, его хозяин так и не нашелся, но, я уверена, другим повезет больше!
Лена, я тут вам помошника подогнала. Это опять Денис . Вот я по привычке его эксплуатирую -шучу, просто попросила, а он сказал, чо может помочь. Завтра определимся с днем. Я поняла, что ты будешь в отгулах 10 дней, придумывайте фронт работ, парень с руками точно. Поедет с моими радиаторами к вам (вот бы уже передать)
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Добавлено: 11 окт 2010, 01:18
Бан
кто поедет в приют,захватите хоть чуток рыбки от нас,холодильник в янино,если удобно забрать с Ильинки,то туда притараню,только предупредите заранее.пусть хоть денек собачки рыбку покушают. а рыба в глубокой заморозке,во льду пролежит сутки как минимум..
Добавлено: 11 окт 2010, 10:37
Бан
Автор темы
НатаСатурн писал(а):
Лена, я тут вам помошника подогнала. Это опять Денис . Вот я по привычке его эксплуатирую -шучу, просто попросила, а он сказал, чо может помочь. Завтра определимся с днем. Я поняла, что ты будешь в отгулах 10 дней, придумывайте фронт работ, парень с руками точно. Поедет с моими радиаторами к вам (вот бы уже передать)
Ой, Наташ, спаси6о те6е огромное! Я тогда договорюсь еще и Иваном-мужем Оли-шелть. Может, втроем за день успеем немного низ утеплить. А то уже сейчас от стен холодно, а зимой опять плесень по стенам пойдет.....
Да, спаси6о, только что привезли. Пока раз6ираю, чего куда. Немного позже напишу. Спаси6о.
Ленчик, у меня работа стоит =) Не знаю, как вам по размерам самих лежанок и чехлов. (некоторые чехлы сшиты побольше, чтобы в случае чего налезли на лежанки побольше размером).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2