Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юль, в своей инфе я давала ссылки на его фотогалереи.
Их нельзя вставить в финскую инфу - так, чтобы выбирающие на финском сайте могли посмотреть и другие его фото, не только те, что выложены на сайте?
А когда его инфа попадет на финский сайт?
Марин, а Людмилы Александровна эт кто?
Отдала в перевод.
ссылку вставить можно, но скорее всего они не будут отслеживать, так что вы просто мне напоминайте, когда будут новые фоты, а я менять буду, они вроде порезвее стали фотки вставлять, когда я добавляю новые в жж.
Юль, Людмила Александровна отправила Вам инфу по Лорду - это такой черный с белыми грудью и лапами блестючий дог или почтидог
(вот в этой теме он в середине страницы фигурирует на фото http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2442 ).
ссылку вставить можно, но скорее всего они не будут отслеживать, так что вы просто мне напоминайте, когда будут новые фоты, а я менять буду, они вроде порезвее стали фотки вставлять, когда я добавляю новые в жж.
ну я выложила, они как смогут себе скопируют.
Я имела в виду - и фото пусть будет в инфе, и ссылка на фотогалерею (для выбирающих ).
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Вопросы про Найку:
Как она ездит в машине-укачивает или нет? Как она с детьми? На передержке дети есть? Под словом флегматичная вы подразумеваете спокойную или дейсвительно флегму?
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Я даже не знаю, как ответить.... Это про Найку.
Когда мы увозили ее от "родного" дома на привики, то она сначала нервничала, все смотрела в заднее стекло. Потом успокоилась. После клиники сама даже запрыгнула в машину. Как я поняла, машин она не боится. 2 раза возили - не укачало ни разу.
Нсчет детей - не знаю, но она ко всем относится доброжелательно. Особенно к тем, кто ее приласкает.
Флегматичная - это спокойная, рассудительная. Хорошо подстраивается под обстоятельства. Где надо, там ведет себя спокойно, дома - тоже, но любит, когда с ней гуляют и уделяют внимание. Нет - довольствуется малым, неприхотлива.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Марина и гончие писал(а):
И Соню бы пора разбудить - про Йоки, Киркаса и Даура нет сведений с апреля
Про Киркаса пришла информация-все ок,завтра постарахысь перевести письмо от его хозяев.По поводу Даура и Ёки Соня просила передать,что она всем отослала мейлы,и просит принять во внимание,что ответ может занять время,т.к.сейчас лето и все на дачах....
Последний раз редактировалось Lilu 07 июн 2008, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Про Миску (которого "кинули" финские ручки): ли на передержке дети?Как он с детьми?Одна семья им заинтересовалась. Про характер спорашивают-суматшный он или спокойный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1