Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg1.jpgKuzma.jpg0k05EqWu7lg.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
dogelight~1.jpgvv5IsuGKk-E.jpgK7yCzuKFst0.jpgVzhik.JPG
sobachki.jpg
1~1.jpg0~0.jpgMishanya.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
1~0.jpg
mikro~22.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgBezymyannyy.png
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
Feliks-1_-_kopiya.jpg1527273861316.jpg_77A5201_1mb.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
DSCN31481~0.jpg
Vasya-3.jpgmikro~12.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegIMG-20190730-WA0011.jpg
IMG_2679-001.JPG
Foto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpgGD_2.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 07:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чарли - немецкий шоколадный нос. Удалили дробь. Уже реабилитируемся!СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 15:17 
Посетитель

Автор темы

Осенью 2005 года на свет появился замечательный рыженький комочек. Мальчик рос активным, здоровым псом. Бегал за опавшими листьями по дороге, ловил летящие пакеты на ветру, ласково покусывал руки проходящих мимо людей, в поисках того самого, единственного, любимого хозяина...Того, который не бросит и не предаст, который будет кормить рыжика вкусняшками и чесать грудь!
Видимо, звезды так распорядились, что 16 февраля 2009 года Рыжий пес оказался в ливневке в Шлиссельбурге, полупарализованный, голодный и несчастный.
Нашлись люди, взяли пса на руки, погрузили его в большую машину и отвезли куда-то далеко, в большое здание, с белыми стенами внутри. Рыжика ощупывали, переворачивали, подносили какие-то странные приборы.... И вот диагноз.....у него две дробины в позвоночнике!....., нужно очень длительное и дорогостоящее лечение.
Рыжику дали замечательное и доброе имя - Чарли.
Чарли уже очень долго находится в клинике и нуждается в вашей заботе, поддержке и очень ждет хозяина!
Чарли нужны деньги на содержание, лекарства, и помощь при выгуле!!!!!

Изображение
Изображение

ХЭЛП!!!!
Изображение
Изображение

Также нужна помощь в пиаре Чарли, очень остро!!!!!

"]Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

На данный момент Чарли находится в ветклинике на ул. Софийской, д.47 --
Необходимо:пеленки впитывающие (60*90)
корм-консервы Оскар (или что-то вроде этого, но лучше не экспериментировать, т.к. может быть понос)
Чарлик пиарится во Франции и Германии. Кураторами отправляются письма с просьбами о помощи у известных людей, помогающим животным, расклеиваются объявления, подаются объявления в газеты, журналы.
Стоимость содержания в клинике - 300 р в сутки плюс процедуры.
ОЧЕНЬ нужны деньги.
Финансовую помощь лучше - сразу в клинику: для ЧарльзаДанкина, во избежания недоразумений. В клинике выдают квитанцию о приеме денег.
Мы очень благодарны всем-всем-всем, кто помогает рыжику! Спасибо вам огромное и человеческое!

23 августа Чарли улетел домой в Мюнхен! пожелаем счастья шоколадному носику! Пусть его лапки выздоравливают, а сердечко наполнится счастьем и любовью! Спасибо всем за помощь! Без вас мы бы не справились! Фото и видео позже)))

А вот и фото!!!!!!
Изображение
видео о том, как провожали Чарли
http://www.youtube.com/watch?v=tjL-2Lv1kUs
Внимание! Остался долг в клинике 14 100,00 рублей - нужна помощь! Все поступления у меня в ксерокопийном виде, как будет время - распишу все))))
А еще остался долг в Филлмора...((((
приход в клинике на Софийской:
23.05 - 1000
24.02 - 1000
29.02 - 1500
01.03 - 20 0000 (куратор)
08.03 - 1000
08.03 - 8150 (куратор)
06.06 - 500
19.06 - 15 000 (куратор)
20.06 - 3000
01.08 - 1000 (Белинская)
01.08 - 1850 (куратор)
18.08 - 1100
22.08 - 1000 (Белинская)
25.09 - 8550 (куратор)
Итого: 64650,00
(если вдруг кто-то не увидел своих денег в списке - отпишитесь плз, т.к. пользуюсь выпиской с карточки. а лучше пришлите квитанцию - пойду в клинику)))

Уважаемые форумчане!
Последняя новость о Чарли такова – он жив и здоров, упитан и счастлив. Живет недалеко от Мюнхена. Ему сделали операцию, и он уже старается ходить без поддержек и коляски, и небезуспешно. Люди, у которых он живет, его очень любят и выложили не одну тысячу евро на его лечение и реабилитацию, и готовы этим заниматься дальше. Эти люди - европейцы, и как многие граждане России, не желают, чтобы их дом беспокоили звонками и визитами, узнавая о Чарли. Они готовы предоставлять информацию той организации, у которой они его взяли, и они ее предоставили, по моей просьбе. Я о нем всегда помню и всегда переживаю. Я знала, что возможно будут трудност с информацией о нем, и, тем не менее – это право любого человека, не осведомлять всех вокруг о своей жизни. Я попросила сделать фотографии пса и выслать их мне, на что мне дали положительный ответ. Замечу, что зачастую и от финнов не дождешься никакой информации, и это тоже понятно – это жизнь посторонних мне людей, и вмешиваться в нее сверх дозволенных рамок я не имею права.
Поскольку вышеуказанную информацию мне передал человек, которому я доверяю, я этой информации верю. Татьяна Грачева, которая везла Чарли, очень болеет, и я бы тоже просила войти в ее положение и не бить панику. Ей сейчас совсем не до нас с вами, ей и на том спасибо, что выделила время мне.
Дарья Кононенко Чарликом не занималась, она лишь помогала его пиарить, и сейчас у нее и без того дел хватает, чтобы о нем думать, тем более – она может сделать то же самое, что и я – обратиться в Германию, на что ей дадут такой же ответ.
Скажу более – люди, которые в свое время помогали пиаром и во Франции, довольны пристройством Чарли, а это значит немало, ибо они – немцы и зоозащитники.
Будьте добры, не надо здесь на форуме писать то, чего нет.
Когда будет фото – зайду и выложу.
Надеюсь на понимание. Валерия.

Последний раз редактировалось Аманда 23 мар 2014, 01:31, всего редактировалось 48 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 12:36 
Посетитель

нужен человек, который будет его выгуливать перед пиявками!! кто сможет -отзовитесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 14:53 
Участник

На счёт сбалансированного питания это сложно.Так как Чарли и Креветка едят ,то что бог пошлёт в лице добрых людей.У меня знакомая привозила мешок 20 кг,Алла привозила,ну и наверно также ещё кто-то.Ничего не говорю про куратора,т.к. не знаю.А так как он и Креветка вместе ползают по комнате,то бывает что она у Чарлика сьедает его еду.Он как я понимаю меньше кушает.И часто в миске стоит корм не тронутый.Чей фик знает.
Хафаня писал(а):
нужен человек, который будет его выгуливать перед пиявками! кто сможет -отзовитесь?

Вот выгуливать его перед пиявками,с какой целью надо?Если что бы он попипи и покака,то это бесполезно.У него недержание.

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 20:47 
Посетитель

Уважаемые сочувствующие Чарлику!

Пишу по просьбе Натальи Павловны-БАДИ (ей пока не выйти в интернет).
Она сегодня разговаривала с Амандой-Валерией насчет Чарли, еще раз спросила – почему Аманда не заходит в тему Чарли на Хвостах, и что предпринимается вообще по Чарли.

Вот что имеем – со слов Аманды:
1) у Аманды нет выхода на сайт хвостов, и эта тема на сегодня содержит просто информацию о состоянии Чарли, и эту информацию выкладываем мы с Вами, а не Аманда.
2) у Аманды плохо работает интернет, и поэтому она может поддерживать тему Чарли только в группе вконтакте.
3) Аманда очень просит для решения каких-то вопросов и предложений звонить ей на телефоны – их целых 3 штуки. Аманда предпочитает общаться вживую или по телефону. В крайнем случае- можно писать и задавать вопросы в группу вконтакте.
4) Аманда следит за здоровьем Чарли, приезжает в клинику, гуляет с ним.
5) По долгам с клиниками у Аманды все вопросы согласованы.
6) Пиар также проводится.
7) Лечение пиявками также находится на контроле у Аманды, и кормление, и гуляние, и группа поддержки у нее есть.
8) В ближайшее время Аманда попросит модераторов перенести тему в архив и закрыть ее.

Поэтому Аманда убедительно просит всех сочувствующих Чарли -
перейти в группу вконтакте http://vkontakte.ru/club7636201 ,
а также звонить ей по телефонам (921) 6562649, (931) 2035464, (950) 0144566 - Валерия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 22:00 
Участник

:O :O :hmmm: А у многих сочувствующих нет контакта.Значит тему закроют?Афигеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 23:58 
Посетитель

эта тема по просьбе Аманды считается закрытой, поэтому все разговоры давайте продолжим в новой теме

viewtopic.php?t=47196

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 01:47 
Участник

Хафаня писал(а):
эта тема по просьбе Аманды считается закрытой, поэтому все разговоры давайте продолжим в новой теме

viewtopic.php?t=47196

Спасибо,всё чётко и ясно!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 14:57 
Посетитель

Автор темы

п. 8 о закрытии темы - я об этом не просила. Не берите на себя лишнее.
Я очень признательна, что Бади вошла в мое положение, но тему я закрывать и не собиралась.
Гвоздика, корм я привожу, когда у меня есть деньги, как правило, привожу 10-20 банок Оскара, и под вечер. так что возможно, меня мало кто видит, но это вовсе не значит, что меня нет. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 15:16 
Старый знакомый

vilma писал(а):
gvozdika. писал(а):
Ну допустим они его выписали.И что?Аманде девать его некуда.Маме тоже.

Что значит Аманде некуда девать домашнюю собаку?( Вопрос ведь так стоит- собака мамина!)
Но , если Чарли все же не мамина собака-тогда нужно вернуться к рассмотрению вопроса о приюте- раз,
о помощи. кот . предлагали с массажем- два,
вернуться к предложению с Америкой ( И др)- три,
к передать Я/К , а сначала получить отчету- четыре, - то есть ко всем рычагам, к которым мы все прибегаем в поиске семьи для бездомного животного.

_________
Таким образом или они забирают Чарлика из клиники в семью, или Аманде все же придется считаться с мнением и дальнейшими действиями форума по Чарлику .
Что касается меня- я бы привезла на зоотакси Чарлика в семью, в которой которой его считают своим.
+++++Нужно помнить , что ни у какого куратора нет юридических прав на собаку, так же как и у клиники нет прав удерживать у себя ( ни под каким "соусом" ) животное, чье лечение нецелесообразно.
Так что ничьи права не ущемляются. т.к. их просто нет!!

скопировано из этого обсуждения
viewtopic.php?f=28&t=47196&start=30

Последний раз редактировалось vilma 31 июл 2010, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 15:49 
Старый знакомый

Бади писал(а):
Вот пришло письмо от человека,который принял судьбу Чарли очень близко к сердцу,почитайте и решите что делать
Наталья Павловна, здравствуйте. Пообщалась вчера с Валерией (по телефону) и с
Еленой Геннадьевной (лично). ЕГ одобрила лечение пиявками, если мы сами
будем покупать их и сами будем ставить. Со своей стороны, она поможет в
обеспечении технической помощи персоналом. Я выработала примерный план
действий, очень надеюсь, что Вы, или кто-либо, имеющий опыт общения с
собаками , мне поможет. План действий примерно (пока) таков: два раза в
неделю ( врач назначил постановку пиявок 1 раз в 2-3 дня) , я могу взять
на себя постановку пиявки, и отслеживание времени кровотечения. Чарлик
до процедуры д.б. обязательно выгулен!! Пиявка должна стоять 25-30
минут (под хвостом - на слизистой), в это время Ч. надо держать
(отвлекать и т.д.). Потом место укуса прижимается ватным тампоном, можно
придумать какие-нибудь трусы и т.п. С Валерией я всё, также,
согласовала, мы с ней сейчас на связи. НО... Всплыло одно
обстоятельство, усложняющее этот мой план. Собаке нужно в это время
усиленное питание, для возмещения гемоглобина. Есть два варианта,
которые мы, также, обсудили с Валерией: либо специальный корм, либо мясо
(как сказал гирудотерапевт). Не хотелось бы специальных препаратов для
повышения гемоглобина! И то и другое - это доп. фин. вложения.
Предположим, я могла бы, наряду с пиявками, покупать и мясо, но готовить
его и возить, боюсь, что у меня не получится, т.к. я очень занята и не
готовлю вообще. Так что этот вопрос повис пока в воздухе, я взяла
тайм-аут до 2 августа . Может быть у кого-то из девочек будут мысли по
этому поводу. Ещё я хочу сказать, меня тревожит момент, что я во
взрослой жизни никогда не имела дела с собаками. Но попробовать я
готова. Вообще, если будет
возможность свяжитесь, пожалуйста со мной по телефону кого заинтерисовала судьба Чарли
!

Аманда! Дорогая!Вы упускаете предложения. даже не преступив к их уточнению.
ПОжалуйста свяжитесь с этой женщиной. и скорректируйте дальнейшие действия..Пото м напишите результаты ваших совместных договорённостей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 15:56 
Посетитель

Автор темы

Вилма, Наталья Андриянова пишет в своем письме, что она согласовала все с Валерией, то есть со мной! Мы во вторник уже едем к Чарли. Я не упускаю возможности, и Марина разговаривала и сама с ЕГ, и та дала добро на лечение пиявками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 17:37 
Участник

Аманда писал(а):
Гвоздика, я никого не считаю сектантами, я сама такая же "больная на голову" как и все здесь вместе взятые. Чарли у меня не единственный, представьте себе. Не зная меня лично (хотя мы виделись), не надо ничего такого говорить, пожалуйста.

Аманда писал(а):
Многим хочется выставить из меня монстра, аферистку какую-то, чтож, пожалуйста. Однако я согласна с Леной-Джесси, будет, как и в прошлом году - все собрались, поговорили, а как до дело дошло - голову в песок (возможно это и не всех касается, но за прошедшее время не было ни одного человека, согласного бы помогать, хотя бы морально, на постоянной или просто длительной основе).

Аманда,что бы вас все правильно понимали,нужно общаться с народом.Вас в контакте нет,здесь нет.По поводу того,что вы приносите Чарли еду,ну может и приносите.Но это мои знакомые туда мешки огромные таскали.А вас я не видела.Хотя каждый вечер там ошиваюсь.
Вот смогли же вы на сайт зайти,значит есть такая возможность.А если вам удобней в контакте общаться,что же не общаетесь?Инфа вся за прошлый год.О Чарлике не рассказываете.Какие действия предпринимаете?Как он себя чувствует?и т.д.Что бы кто то вам помог,люди знать должны не из названия темы или группы,а из уст куратора,т.е. из ваших постов.А то появились,обозвали Чарли секс-машиной и благополучно слились из темы.
Да,такого пса тянуть тяжело.Это все понимают.И что в одиночку тяжело,тоже все понимают.Поэтому и пытаемся помочь,кто-то словом,кто-то делом.А весь междусобойчик здесь устроен только по тому,что вас в теме нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 18:13 
Посетитель

Я тоже считаю, что куратор должен в теме писать (или просить кого-нибудь писать) -что нужно Чарлику именно сегодня, что будет нужно завтра, просить помощи здесь на хвостах. Сайт для того и создан, чтобы не было испорченных телефонов, и чтобы все одновременно узнали, что нужно. Вы, Аманда, просите Вам звонить - что это будет?, если 10 человек Вам позвонят Вам по одному и тому же вопросу, предложат помощь, и Вы всех между собой должны будете координировать - будет бардак и потеря времени. А здесь (ведь как удобно!) написал - и народ сам с собою и договорился - и никаких накладок!

А у меня еще вопрос по поводу пиявок -какая Вам нужна помощь? Вы опять ничего не написали!

вот цитата: от Натальи Борисовны
План действий примерно (пока) таков: два раза в
неделю ( врач назначил постановку пиявок 1 раз в 2-3 дня) , я могу взять
на себя постановку пиявки, и отслеживание времени кровотечения. Чарлик
до процедуры д.б. обязательно выгулен! Пиявка должна стоять 25-30
минут (под хвостом - на слизистой), в это время Ч. надо держать
(отвлекать и т.д.). Потом место укуса прижимается ватным тампоном, можно
придумать какие-нибудь трусы и т.п. С Валерией я всё, также,
согласовала, мы с ней сейчас на связи. НО... Всплыло одно
обстоятельство, усложняющее этот мой план. Собаке нужно в это время
усиленное питание, для возмещения гемоглобина. Есть два варианта,
которые мы, также, обсудили с Валерией: либо специальный корм, либо мясо
(как сказал гирудотерапевт). Не хотелось бы специальных препаратов для
повышения гемоглобина! И то и другое - это доп. фин. вложения.

Хотелось бы понять:
- Вам нужна помощь с выгуливанием Чарли перед пиявками?
- есть ли у Вас специальный корм?
- есть ли люди, которые будут держать Чарли?

или наша помощь опять не нужна и мы тут флудим себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 19:02 
Друг хвостов

Есть новости, я думаю, непосредственные участники все напишут :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 19:27 
Посетитель

Автор темы

Позвонили сегодня пиарщики))) Чарлик едет в Германию))) Держим кулаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 20:07 
Старый знакомый

Отличная новость!!!! ВалерияНапишите в общих чертах об этом предложении..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 20:16 
Посетитель

Автор темы

В общих чертах - завтра, когда поговорю с тем, кто его пиарил туда.
Было сказано- его берут в Германию, его выбрала семья. Что, как и когда скажу позже. Завтра еду в клинику заказывать выписки и прочую атрибутику, а также решать вопрос с чипом)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 20:19 
Посетитель

Автор темы

По поводу помощи с пиявками - на вторник нужен будет еще один человек, приеду я и Наталья. Я подержу, Наталья поставит (как я поняла), ну еще один человек - для подстраховки, мало ли что)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 20:55 
Посетитель

очень хорошие новости про Чарлика! будем надеяться, что все сложится как надо. :)

Я во вторник смогу подъехать и помочь. :)

А что с кормом - может мяса ему купить - что решили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 21:54 
Посетитель

Автор темы

Позвоните мне или Наталье, дабы согласовать время))
Я привезу корма. Если есть возможность - привезите мясо. Желательно - говядину или телятину, предварительно отваренную)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 01:03 
Посетитель

Аманда писал(а):
Многим хочется выставить из меня монстра, аферистку какую-то, чтож, пожалуйста. Однако я согласна с Леной-Джесси, будет, как и в прошлом году - все собрались, поговорили, а как до дело дошло - голову в песок (возможно это и не всех касается, но за прошедшее время не было ни одного человека, согласного бы помогать, хотя бы морально, на постоянной или просто длительной основе).

Аманда! Хочу сказать, что Вы ошибаетесь - никто не выставляет Вас аферисткой. Наоборот - все в теме только и говорят о том, как сложно быть куратором такой собаки как Чарли, и что Вам надо было привлечь к сокураторству как можно больше людей, и бывать почаще в теме.

И все наши разговоры в этой теме, в теме в виртуальном ринге были направлены на то, чтобы Вы появились в теме Чарли - и координировали бы действия по помощи Чарли.

Единственный человек, который не занимался писаниной, а позвонил Вам (и неоднократно) была Наталья Павловна-БАДИ. И в результате этих разговоров Вы в теме наконец-то появились!
И это Наталья Павловна-БАДИ нашла такого замечательного человека, как Наталья Борисовна, которая готова за свой счет лечить Чарли пиявками!

Наталья Павловна-БАДИ - ВАМ СПАСИБО! :thank you: (я тут все пишу, а Вы дело - делаете!) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 19:27 
Посетитель

Автор темы

Давайте уже оторвемся от обсуждений моей персоны, форум для собаки. Несмотря на все неурядицы все-таки удалось прорвать замкнутый круг)))
Сегодня отвезла ему корма и пеленок, дала денег немного, Ольга с подругой с ним гуляла. Я сообщила в клинике, что скоро Чарлик полетит в Германию. Когда конкретно - когда будет сопровождающий))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 22:45 
Участник

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 00:03 
Посетитель

присоединяюсь :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 00:57 
Новичок

Мы сегодня с Ольгой гуляли с Чарликом,он такой умница,,дай бог чтоб все у него сложилось,,, :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 01:21 
Старый знакомый

Аманда писал(а):
... Я сообщила в клинике, что скоро Чарлик полетит в Германию. Когда конкретно - когда будет сопровождающий))))

Т.е Чарлика могут принять в любое время- и нужен лишь сопровождающий? До куда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 08:43 
Посетитель

Автор темы

Ну в принципе - да.

Последний раз редактировалось Аманда 02 авг 2010, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 11:31 
Старый знакомый

Оксана из контакта перечислила на яндекс-кошелек 500 руб

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 13:44 
Посетитель

Автор темы

Да есть, 480 руб, отправляю в клинику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 02:40 
Участник

Аманда , очень радостно за Чарли !!!! А в каком городе живут потенциальные хозяева Чарлика ? просто в Германии живут собаки с форума , может кто-то поедет навестить и заглянет к Чарлику .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 23:05 
Участник

Хозяева живут в Мюнхене и хотят увидеть Чарли как можно скорее.Они уже нашли спец врача и готовы заниматься собакой.Если все сложится, я повезу его в вскр. :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]