Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !
Добавлено: 02 окт 2015, 05:10
Старожил
Автор темы
Стыдно попросить на домашнего да. У него есть маленький шанс, лишить не могу. Пес очень достойный. Излагать пред-историю. О нем написано восемьсот страниц, начинающихся словами "продам два-три пеньюара" (тогда было что. четыре года назад). Кратко - пес любимый, старенький. Болел. До середины июня болел на ходу, потом закачался, потерял равновесие, стал падать головой вниз, слег. Первоначально удалось поднять, пробегали еще 3 недели. В начале июля - снова. С тех пор стоит и немножко ходит с поддержкой. около 20 минут в день. Только если поставить на все четыре целиком. Пес большой. Похудел с 50 до 29. 23 часа с половиной в день лежит, причем так, что не может повернуться, двинуться, перевернуться на живот. Напряжение мышц как спазм твердые прямые напряженные передние лапы. Круглосуточно при нем. Переворачиваю, пою из шприца, подмываю, стираю.
Симптомов сразу было очень много, причем все открылись сразу, и очень запутали картину. В частности одновременно отказали лапы, полился ярко-желтый понос, взлетела температура, и выпал большой кусок очень густой и длинной до этого ровно часа шерсти. Выпал в руку размером с ладонь, сразу, вместе со всем. Буквально все случилось за час. Упал, температура и из попы понос и писает ручьем и бесконтрольно. Стал писать еще ручьем, пить и писать.
Последующие врачи сказали все и назначили исследования на все, в соответствии с собственными мыслями по этому поводу. По этим поводам. Он дал поводы на все.
Инфаркт умирает нет инсульт нет инсультов не бывает нет бывает аллопеция одиночная нет симметричная аллопеция, синдром Кушинга, низкая щитовидка, укус клеща, список зараз, чума, другая зараза, несахарный диабет, почки, повышенный сахар, пониженный сахар, нормальный сахар, неправильно сданные анализы, с задержкой, высокий кортизол, низкое давление, мерить давление, мозговые явления, аритмия, тахикардия, брадикардия, сердечная слабость, плохой позвоночник, отличный позвоночник, дирофилляриоз сердечный, нет дирофилляриоз подкожный, пироплазмоз положительно, пироплазмоз отрицательно, бруцеллез положительно, бруцеллез отрицательно, ПЦР, ИФА, РМА, РСК, низкий гемоглобин упал, обратно высокий гемоглобин, опять низкий гемоглобин. Мы сражались героически и переходили от отчаянья к надежде. Как это описала верно одна наша форумчанка. Я немного потратилась, мешок бумажек и рентгенов И гораздо больше сошла сама на нет потому что очень за него переживаю.
В июле бегали по врачам. В августе не делали ничего потому что кончились все места где можно еще занимать. И потому что отчаялись чего то добиться по смыслу происходящего. В сентябре. он же все худеет. и взлетела температура резко. Я взяла деньги уже на улице. В банках у меня и так. кредитов. За последние четыре года при нем. Взяла деньги у кричащих в матюгальник срочные займы и отвезла на КТ всего целиком, потому что горит и кричит, ему больно. и я не могу. На КТ сразу нашлось все.
Конкретно - причина, почему не может двинуться, мышцы передних лап свело в ступоре в напряжении, от трех грыж в шейном отделе. Конкретно - причина почему горит и кричит, и почему встала моча и какать, закрыло, перекрыло, гнойный цистит, абсцесс в простате, 8 сантиметров. И хорошо если просто абсцесс, надо смотреть дальше.
Конкретно - на следующей неделе после КТ достала еще денег. Поскольку наконец то очень поздно и после стольких мучений появился диагноз. Нужно было каждый день очень аккуратно и профессионально катетеризировать, затем промывать на дому гнойный цистит, учитывая гнойный мешок в животе, и вводить в мочевой антибиотики. Помогло. Но с циститом. Не с абсцессом.
Нашла кто возьмется доставать абсцесс. Взяла еще денег на улице. Через 6 дней после КТ отвезла доставать абсцесс, полтора часа туда полтора обратно на такси. В машину и в клинику на одеяле, помогал таксист, мы вдвоем с песой живем, у нас никого нет. Что можно - достали, 50 мл гноя. Два шприца двадцатки. Много осталось внутри. Ему полегчало немножко.
Дальше будущее туманно.Но по факту нам нужна по прежнему катетеризация через день хотя бы, с промыванием осадка. Сегодня достали 2 литра мочи и осадка, он почти не писал, все застоялось, не могла достать денег на катетер 5 дней. Ему снова стало плохо. Нельзя бросать лечение из за отсутствия денег, септическое воспаление, много гноя, прямая угроза жизни. И снова надо везти доставать гной из живота. Если так удастся - а этого еще никто не знает, потому что мало вообще кто делает и имеет опыт - нужно будет возить раз в неделю. Первое и пока единственное мероприятие стоило мне около 10 тысяч. Это будет известно только когда снова свозить и посмотреть на узи, что там стало, можно ли так лечить абсцесс в принципе. Опыт в городе не наработан, мало кто связывался. Кто делал - собаки были лет на 10 моложе. С двумя работающими почками, на высоких дозах ципрофлоксацина - в течение полугода. Сейчас еще неизвестно что стало у нас после первого раза. СОЭ в прошлую субботу было 48. После того, как убрали большую часть гноя - не знаю.
Пес бывший бездомный, но давно мой. Единственное, что у него есть из шансов - это то, что ему есть кому за него биться, это я. Если кто то может помочь собаке, большое спасибо. Я в любом случае его не брошу и изыщу средства хоть из под земли, но я их достаю с задержками, а сейчас надо постоянно. Нельзя не писать и не возить на узи, по крайней мере, ближайшую неделю. Сказали гной агрессивная среда, внутри не останется, или туда или сюда.
Телефон 8 906 272 14 18
Отправлено на карточки денег 500 рублей, 1000 рублей и еще 500 отправлено сегодня. на 5-6 сентября итого 2 тысячи рублей.
За 500 отчиталась в личку, за 500 отчиталась в личку, 1000 написала в личку варианты как вернуть с извинениями - и извиняюсь еще раз перед отправившей их. немного не на то. форумчанке здесь. Спасибо.
1000 рублей отказались взять обратно. Предложили потратить на Роджера на мое усмотрение. Уже потратила. Итого опять 2 тысячи рублей.
Отправили 1030, получила. Потратила.
Итого на 9 октября 3030 рублей, потрачены на визит доктора на дом и на анализы бх клиника, которые будут завтра.
Последний раз редактировалось Александра27251 09 окт 2015, 03:43, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !
Добавлено: 10 ноя 2015, 07:42
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Саша, как у вас с Роджером дела? Пишите, не пропадайте. Вчера я встречалась с Ольгой, она передала для Роджера ипакитине, целую невскрытую баночку, срок- ноябрь, не 1число, я напутала, т.е. он не просрочен на сегодняшний день и до конца месяца. Завезти на Пулковское?
Добавлено: 10 ноя 2015, 19:32
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Вот бедный, никак ему с инфекцией не справиться Не удалось Вам с кем-нибудь еще проконсультироваться по абсцессу? Не рекомендовали антибиотик поменять ( Роджер какой получает?) Правда при хпн не все можно, помню нам в Жерновке по справочнику толстенному подбирала врач.
Добавлено: 11 ноя 2015, 05:36
Старожил
Автор темы
Нет, альтернативного лечения и врача не найдено, у меня нет сил ни на что, кроме его обслуживания. на примитивном уровне
и на то . одеяло на завтра Арктика еще висит на улице, сейчас стирать буду. только воды достаточно навезла
под ним - два свежепрокаканных сегодня, подвернуты
он соответственно плачет, перетащить надо он оттуда , на кухню
3 коврика прокаканы тоже меня ждут
Тут мало кто понимает что значит лежачий мохнатый больной на пятом месяце обслуживания одиночку. Даже сиделки подряд 7 дней в неделю не работают с лежачими думаю. Все когда то имеют день в неделю себя в порядок привести. Чтобы свои руки зажили разодранные от мочи от аллергии до локтя. Мне его и брать то нечем, нет рук.
У меня все болит,я же даже смотреть не могу. у меян зубы все давно свои с асцессами Жщ вывалились от многолетнего себя недофинансирования я антибиотики ем круглосуточно, мне смотреть то больно у него все болит, я не могу прорывы врачебные сделать, я не сьездила никуда к другим врачам, по телефону никто не хочет.
на все силы нужны физические я все делаю очень медленно
Добавлено: 11 ноя 2015, 07:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Вот если бы можно было помочь Александре и насобирать денежку на такие носилки. Наверное для нее было бы большим подспорьем при уходе за Роджером. Они на колесиках. НОСИЛКИ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ Описание: каркас носилок сделан из легких и одновременно прочных алюминиевых труб. Съёмный чехол выполнен из специальной износостойкой ткани с водоотталкивающей пропиткой. Чехол легко одевается и снимается для ухода за ним, прочно фиксируется с внутренней стороны на липучках. 2 регулируемых по объему ремня со специальными замками, фастексами, позволяют прочно зафиксировать животное на носилках.
Предусмотрены 6 ручек на каркасе носилок; 2 колеса и съемный ремень, регулируемый по длине, что позволяет использовать носилки наиболее удобным и комфортным способом. Животное можно переносить на весу (классический вариант использования носилок), держа носилки за ручки на каркасе (от 2 до 6 человек). Либо, ими может пользоваться один человек, везя носилки с животным на колесиках, поддерживая их за съемную ручку, регулируемую по длине. Замки ручки выполнены из стали. Габариты носилок позволяют переносить животных крупных пород: длина – 120 см, ширина – 54 см.
Стоимость носилок – 4900 руб. При единовременном заказе от 10 штук – скидка 5%.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Саша, я Рудика вот так укладываю: Одеяло, сверху полиэтиленовая плёнка, сверху пелёнки одноразовые. Одеяло остаётся сухое, плёнку протираю, пелёнки выкидываю. Рудика мыльной губкой промываю, потом влажным полотенцем, потом сухим.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 11 ноя 2015, 17:11
Старожил
Автор темы
Мне бы очень помогли такие носилки я давно их именно выбрала, но безответно.
Но меня останавливало то, что от носилок для меня Роджеру лучше не станет, а он в таком состоянии, что при выборе, куда тратить ограниченные средства, я выбираю непосредственно влияющее на его состояние.
Мы в прошлую субботу к Дорошиной не ездили объяснять не надо насколько это нужно.
Соответственно я вычеркнула носилки его по дому таскать. и вычеркнула новый конвектор на веранду потому что оба предмета больше для меня. Он на веранде не стирает не готовит только смотрит на нее в открытую дверь, там пол не доделан. Пока ему на веранде некуда лечь, ему обогреватель верандный не нужен.
Но два дня как круто опять рассматриваю инвестицию в носилки, потому что у него хуже стали грыжи, МЮ заметила что голова трясется дрожь какая то, стала рассматривать она его шейные дела. А я заметила что плачет больше, больше переворачивать, не найти положение. И что перенос на кухню уже четыре дня не вертикальный под животик типа постоять по дороге
а просто вытекает из рук ему все равно как складываться, вообще мышц напряжения нет, поставить невозможно, кисель, вертикально буквально несу как человека головой вверх он вниз телом по полу болтается и все криво при этом и грыжи все всмятку даже по дому немножко переезды
раз в день то надо его с места вынести разобрать лежанки под ним перестелить на новые наслоения, проветрить открыть окно протереть пол
тащу его не по человечески он весь складывается бантиками и в гармошку
я хочу ужасно - матрасик - любой - ему криво на одеялах, надо ровное не стеганый а человеческий детский матрас из поролона или любых кокос говорят не сохнет если что типа как готовые матрасы из слоев ровный детский заказать если гдле то со скидкой всюду смотрю в интернете накрыть целлофаном именно как Ежик советует и сверху уже тонкое то се
он не может с 5 грыжами больше на одеялах лежать
носилки тоже хочу
тут шприц то пятидесятка не купит никто напомню повою
что собака не из чашечки пьет и не из поильника а из шприца лежа пятый месяц
все под ним растекается под головой лужа всегда 5 раз в день после каждого поенияю. скорее двенадцать раз в день
ерундовые вещи мне не достать на гроб мне положите большие шприцы пятидесятка
я покупала два раза у дорошиной но они уходят на катететризацию
на подкожно при выходе из дорошиной у меня нет денег даже на десять шприцо больших
вы извините майе юрьевне удобнее большими шприцами промывать мочевой а не двадцатками часами уродоваться и подкожно по 20 ну сами то подумайте сколько можно в него залить меняя двадцатки на кончике иглы
каждая двадцсатка стоит 14 рублей ф их покупаю тнннами
обыкновенных газет чистых вам смешно а мне не доехать не купиьть!
если я раз в две недели еду в город так с двумя сумками окея стирки на тележке и обратно с ними же через два часа с мокрыми езе больше веса
я не могу газеты в метро купить
здесь не приносят бесплатных гащет и киоска нет газетного
соответсвенно МЮ отставляет назад тарелку суповую с набранной мочой вторую третью ей надо поставить лучше не на ковролин ей не видно за спиной ее на полу ну я беру их выплескиваю в сад но не сразу сразу надо вылить в емкость замерить количество достатого ь
ерудны нет и некому потому что я одна ерунды месяцами некому купить
он извините когда ест надо под морду газетку чтобы не на простыню еего вываливалось и вода чтобы не на простыню выливалась при поении
ерунды полной
стельки хочу! у меня было 4 отвезла в горлд как то со стиркой мама куда то засунула яи потеряла
я три недели в голых галошах в летних носочках а потом почему меня знобит в минус пять и в плюс пять когда я на колонке воду на сея лью
у метро для рбычных людй продаются валяные стеоьки
у метро черная речка нет
из за полной ерунды подохнуть можно недостижимой
что мне сейчас три коврика постирать или курицу пойти купить он есть хочет и варить ее и катетер надо мыть МЮ наверное снова поедет к нам учитывая что столько гноя надо снова через день хоть
к ее приходу на секундочку надо купить целый список
я позавчера купила 5 физрастворов и одну глюкозу и 10 шприцо двадцатка и набор перчаток и вату и подкладки и все в один ее заход кончилось надо снова в аптеку
я за стельками поеду сейчас как вы думаете
за носками шерстяными в городскую квартиру
или за физраствором в аптеку. надо литр хоть очень много осадка
соответсвенно МЮ отставляет назад тарелку суповую с набранной мочой вторую третью ей надо поставить лучше не на ковролин ей не видно за спиной ее на полу ну я беру их выплескиваю в сад но не сразу сразу надо вылить в емкость замерить количество достатого
Саша, а если сразу выливать в банку 0,5 или 1литр? Это же удобней, чем в тарелку. И переливать никуда не нужно, сразу понятно количество.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 11 ноя 2015, 17:33
Старожил
Автор темы
ytkmpz нельхя рапира он лежит с катетером в писе, низко к полу торчит хвостик его ну 2 см от пола и капает в подставленную тарелку с НИЗКИМИ краями у меня всего три такие суповые тарелки все мбилизованы
тарелка как наполянется она ее мне за спину подает я ее выливаю в измерительнуд высокую емкость (из под майонеза у нас замеряно пласм большая ) а ей подаю на замену тарелку плоскую переподствить под катетер
Добавлено: 11 ноя 2015, 17:38
Старожил
Автор темы
пакеты целлофяаноый с ручками
ы же ходите в магазины!
у всех людей есть пакеты из магазинов
я их покупаю по 4 рубля выкижываю по 4 штуки в день ношу и коварно пристраиваю в мусорные красивые баки у Оби
здесь НЕТ помойки
я не могу нести тонкие набитые и делать вид что то это так пакетик муорные мешки и запихивать их элегантно в урны при ОБИ
они рвутся мусорные до жлезной дороги еще не дойдя
мусорные выглядят как мусорные мне надо пакеты маазинные там охрана стоит по прериметру курит при гарден сити и смотрит чтобы в их урны поселковые не выносили мусор
я покупаю в день по 4-5 пакетов
вот я вытазила ночью из под него подкалдку четыре
и положила на пол на веранде потому что нет пакета1
МНЕ КУРИЦУ СТАРУЮ ИЗ КАСТРЮЛЬКИ ВЫПЛЕСНУТЬ НЕКУДА НЕТ ПАКЕТОВ
вам это ернуда а из этого жищнб состоит много грязной мокрого и надо в пакеты и завязывать тут же
Про матрасы я давным-давно писала, и не только я, но Александра предпочитала кучу ковриков, которые стирать надо. У нас два вида матрасов - дорогие толстые из ИКЕА и попроще из "Матраскина". Те, которые попроще, покупала за 400 рублей. Сшила чехлы из дорогой плотной водоотталкивающей ткани. Чехлы простые, как наволочка для подушки. Ещё можно плёнку толстую использовать, которая для парников, или детскую оранжевую клеёнку, или клеёнку на тканевой основе. Поить из кондитерского шприца.
думаю,поить и из спринцовки можно. у меня 20летняя собака лежит на матрасике,сверху постелена клеенка медицинская, потом простынка и пледик флисовый. стираю только два верхних слоя,когда обдуется. флисовый плед уже советовала, стирается легко и сохнет мгновенно. вот если кто готов купить матрас этот за 400 рублей и клеенку или наверное лучше плотную пленку,чтобы полностью обернуть матрас и не затекало и довезти Роджеру,то готова скинутся. хотя не уверена, что Александру это устроит и собаке матрас наконец то положат. но тем не менее на конкретный предмет поучаствую. просто потому что собаку жалко.
http://matraskin-spb.ru/production.html#child Найти МАТРАСЫ ДЛЯ ДЕТСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ (цены оптовые), при покупке сказать, что для частного детского сада, документы не проверяют. Это мне их менеджер посоветовала, когда я звонила и узнавала. Ещё там есть водонепроницаемые чехлы http://matraskin-spb.ru/production_pr.html. Только я тоже не уверена, что Александру это устроит.
Добавлено: 11 ноя 2015, 19:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
MARMYSIK писал(а):
не уверена, что Александру это устроит и собаке матрас наконец то положат
Александре трудно угодить. У нее жесткие требования ко всему: консервы должны быть куплены на Ораниенбаумской улице,бактериофаг должен быть изготовлен только в Перми.
Нет, не устроит можете 400 рублей сохранить. Проверила обе ссылки, Бенджи. Все матрасы ватные, стеганые.
Я такой могу вам подарить, он новый, приложу картинку вам на бедность. В двух метрах от меня лежит.
Нужен ровный.
Водонепроницаемые чехлы тоже не подходят? Ну в вашем упрямстве я не сомневалась. Специально проверила матрас - плотный и ровный. Если вам нужен кокосовый или ортопедический, то их тоже полным полно в продаже. Что касается моей "бедности", то не стОит так откровенно завидовать.
rap-ira писал(а):
Ровные - это детские ортопедические. На ЛВ их отдают или продают за 3 копейки.
Добавлено: 11 ноя 2015, 19:57
Старожил
Автор темы
Кокосовый как раз не нужен. Сайт позвонок ру пишут что кокос вообще не сохнет там ортопедические больные с грыжами матрасы обсуждают, и мол если есть шанс что когда то прольете чай :o сгнил у какой то мамы подавая чай в кровать пролили и не высох.
Лучше б без кокоса учитывая мнение этих бедных позвоночников на сайте.
Сейчас кинулась покупать наматрасник к неубитому медведю, Бенджи, к неизвестно какому матрасу и когда будет.
Не будет. Всё как обычно закончится теоретическими рассуждениями на несколько страниц. Наматрасники отличные. Если покупать на толстый матрас, то надо это учитывать при выборе размера. Кстати, буду очень рада, если ошибаюсь в своих прогнозах. Роджера жаль.
ЛВ посмотрю я там не зарегистрирована но знаю про такой сайт.
У нас очень многие там зарегистрированы и прекрасно ориентируются на этом сайте. Тем более на ЛВ очень многие темы Барахолки закрыты для Гостей. Создай тему здесь, попроси поискать тех, кто там давно и знает, где и что.
Цитата:
матрасы обсуждают, и мол если есть шанс что когда то прольете чай :o сгнил у какой то мамы подавая чай в кровать пролили и не высох.
Глупо писающую собаку положить на такой матрац. Да и на любой. Или непромокаемый чехол, или медицинская клеёнка во весь размер. А сверху - что-то тонкое и удобное для стирки. Галина Владимировна об этом же и писала чуть выше.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1