Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 01 апр 2008, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Сюда можно размещать краткую информацию о тех собаках, которых мы видим на улице. Возможно они потерялись и подсказка о районе их обитания в настоящий момент, поможет им найти своих хозяев, а хозяевам разыскать своих питомцев.
Просьба не указывать точных адресов, только район обитания! Точный адрес, при необходимости, в личку людям, которым можно доверять!
Последний раз редактировалось Ниловна 01 дек 2013, 22:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 22 дек 2011, 09:33
Участник
E-katerina писал(а):
У метро Московские ворота вчера видела собаку. Скорее всего не потеряшка, но она видно недавно родившая, "вымя" болтается надутое, собака людей не боится и к тому же, т.к. там много людей едять булочки и пирожки у метро, она ко многим подходила и просто реально выпрашивала кусочек, содилась напротив, носом лезла, но без результатов убегала очень резво и вскоре где-то скрылась. Черная собака, хвост наверх серпом, кончик белый и спереди где-то белое есть, но точно сказать не могу....наверно щенки где то рядом и она такая общительная и хорошая девочка...может кто-нибудь захочет помочь если она ещё там....
про этих собак есть отдельная тема
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Серого лайкоида в районе Суворовского никто не терял? Среднего размера, шерсть плотная, густая, но не длинная. Масть приметная, необычная - по темно-серому (пепельному) фону - крупные черные пятна. В толстом кожаном ошейнике. Увидела его в сквере Старовойтовой, думала, гуляет с хозяином. Через 5 минут увидела его-же в сквере на 9 Советской, людей рядом не было (через дорогу значит, один перебегал ) Пыталась сфотографировать, но телефон сел, зараза Пёс контактный, подбегает, если подзываешь, хвостом виляет но за мной не пошел, когда позвала. Очень деловой, не худой, растерянным не выглядит. Может, самовыгул, конечно, но раньше я его точно здесь не видела (запомнила-бы точно).
_________________ "Мы работаем, как лошади, что-бы наши лошади жили как люди" ))
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 26 дек 2011, 12:19
Новичок
Вчера 25/12 в районе 19-20 40 минут пытались поймать на машине маленькую белую собачку с черными пятнами, в ошейнике. Не пушистая! Вроде девочка. Бегала исключительно по дороге,совсем видимо в шоке, в руки не давалась. увидели её на лесном. Она добежала по проезжей части до района за Кондрашкой (не знаю что там за улица) - а потом как растворилась - видимо наконец то хоть сообразила уйти с дороги. Пока мы её пытались поймать - её просто чудом много раз чуть не сбило машинами - так как она совсем без страха! Видимо собака потеряха!
Добавлено: 29 дек 2011, 07:32
Новичок
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 21:04 Сообщений: 494 Откуда: Санкт-Петербург, Центр
Здравствуйте! Недалеко от вас бегает во дворах вот такая собака.http://s017.radikal.ru/i438/1112/48/b2599e4721a9.jpg Возможно потерях. В ошейнике. Похоже мальчик, рычит, к себе не подпускает, но сосиску умял. Вдруг будут искать.
Добавлено: 29 дек 2011, 08:10
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Хозяин нашелся!
Перепост из контакта С-Петербург. ВНИМАНИЕ!!! 28.12.2011 НАЙДЕН ПУДЕЛЬ, черный, триммингованный. В районе ул. Козлова, у парка (ст.м. пр. Ветеранов) Звоните: 8-953-369-5650 Страничка нашедшего http://vkontakte.ru/id2483236#/id693512
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Последний раз редактировалось Lakki 30 дек 2011, 03:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 30 дек 2011, 10:51
Новичок
По парку им. Сахарова (Пискаревский, Бестужевская, Блюхера) бегает маленькая соба в ошейнике, черная, лайкойдного типа. Высота в холке 35 примерно. Чей потерях?
Сегодня ехала в троллейбуче, у дома 22 ул.Наличная(м Приморская) и увидела собаку, точно потеряшка, бегал метался, то к одним подбежит, то к другим Кобель, молодой видно, ярко-ярко рыжий окрас, хвост серпом, ухи стоячие хвост и ухи с небольшими черными подпалинками вроде. Довольно крупный. Зачем то его запустили к нам в троллейбус, он по нему ходил, подошел ко мне, я его погладила, очень добрый пес, и выпустили НА СЛЕДУЮЩЕЙ ОСТАНОВКЕ...
Информация С Петроградской: Только что позвонила соседка - из окна автомобиля видела черного пса, типа таксы, но повыше, с белой грудью, криволапочку. С ошейником! Пес (пол неизвестен) направлялся по Рентгена в сторону набережной.
Добавлено: 02 янв 2012, 03:50
Новичок
на автобусной остановке у метро ст. деревня лежит среднего размера собачка,свернувшись клубком,по всей видимости лежит так давно,серенькая дворняжка,упитанная,трясётся от холода,заглядывает всем в глаза,какая св...(нехороший чел.)выбросила?
Информация С Петроградской: Только что позвонила соседка - из окна автомобиля видела черного пса, типа таксы, но повыше, с белой грудью, криволапочку. С ошейником! Пес (пол неизвестен) направлялся по Рентгена в сторону набережной.
я такуе же пёсу нашла Оо может она?(
Добавлено: 03 янв 2012, 17:40
Посетитель
01.01.12 - на углу Пискаревского и Непокоренных пыталась сесть в автобус сука темно-тигрового окраса в широком красном ошейнике, возможно метиска стаффа, но с более густой шерстью, холеная, плотная.
Добавлено: 03 янв 2012, 18:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
ursula писал(а):
01.01.12 - на углу Пискаревского и Непокоренных пыталась сесть в автобус сука темно-тигрового окраса в широком красном ошейнике, возможно метиска стаффа, но с более густой шерстью, холеная, плотная.
Добавлено: 04 янв 2012, 15:17
Новичок
Хочу сказать огромное спасибо пользователю ursula и Дарина (спб) за помощь в поисках.Собака нашлась с помощью центра потеряшка и добрых людей.ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 04 янв 2012, 17:32
Посетитель
ale7043254 писал(а):
Хочу сказать огромное спасибо пользователю ursula и Дарина (спб) за помощь в поисках.Собака нашлась с помощью центра потеряшка и добрых людей.ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 05 янв 2012, 19:19
Посетитель
У "Карусели" в Лигово днем лежала светло-рыжая собака (средний метис, лайкоид), в металлическом строгом ошейнике (!). Вернулась сфотографировать - уже не нашла
Добавлено: 06 янв 2012, 23:58
Новичок
Недалеко от метро Елизаровская в подвале прячется молодая собака, месяцев может 4-6, похожа на дога, но точно не знаю. Тянется к людям, но с опаской. Худая, замерзшая, голодная. Ошейника нет. Фото прикладываю. Если кто может - отзовитесь. Надежда 8-911-757-53-53
Вложения:
DSC02514.JPG [ 73.25 | Просмотров: 85 ]
DSC02512.JPG [ 80.83 | Просмотров: 73 ]
Последний раз редактировалось Мурзик03 07 янв 2012, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
пудель рыжий пропал СПб - ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА - 01.01.12 потерялся карликовый персиковый пудель, недалеко от метро "Озерки", в районе дома №5 по Выборгскому шоссе. тел. 921-949-23-40 Лариса Александровна
Вложения:
x_d5017809.jpg [ 64.05 | Просмотров: 64 ]
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 07 янв 2012, 20:11
Новичок
В Московскойм районе 3-й день бегает крупный дворянин, рыжий с тёмной маской, кобель, в ошейнике. Бегает чаще вво дворе между Кузнецовской, Свеаборгской, Благодатной и пр.Гагарина, в этом квадрате.
Добавлено: 08 янв 2012, 03:56
Новичок
http://vkontakte.ru/photo-29065178_275005948 Спб.6.01.2011г у входа в вестибюлю метро Новочеркасская сидела эта собака, в ошейнике и выла на вход в метро, явно хозяин зашел в метро и обратно по каким-то причинам не вернулся. Девочка, по-моему метис охотничьего спаниеля, знает все команды.сейчас она у нас, оставить ее там-было кощунство! В потеряшку уже дали, Телефон контактный:8-911-002-26-92 Аня. 922-32-44 Марина
Сегодня в Коломягах, по улице Афонская от Утиной и в деревню к ЖД бежало такое...очень большое, крупное,с купированными ушами, с купированным хвостом, рыжее в тёмную полоску с белым "воротником". Ошейника я не заметила. Как порода называется не скажу, но породистое это точно. Может алабай, если они бывают такой расцветки. Попыталась сфотографировать, но очень далеко. Выкладывать смысла нет.
892131517ОЗ
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1