Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Во первых мы с вами не знакомы,не надо мне тыкать.
Мне не нравится,когда на пике своих эмоций,люди отправляют тему,очень тяжелой собаки,в архив.при этом ничего не объясняя. Мне не нравится,когда у меня за спиной,пытаются все вывернуть так,как они считают правильным.Я эту собаку записала на себя,не для того что бы тешить свое самолюбие.Скидки были предоставлены,к собаке всех пускали и со всеми вели диалог,кто бы не приехал в клинику. Мне не нравится,когда меня пытаются выставить дурой на всеобщее обозрение и при этом же пытаются доказать,что я что то выдумываю в своей голове и потом пытаюсь это выдать за слова врача.У меня нет привычки заниматься самолечением,всегда все обговаривается с врачом. Мне не нравится,когда хозяев/просто потому что они не нравятся кому-то/пытаются выдать за неадекватных людей,которым наплевать на свою собаку.Хозяева Зета пожилые люди,которые переживают за свою собаку.За что же с ними поступать так не по человечески?
Я уже говорила,повторюсь еще раз. Мне некуда взять такую собаку.Сажать его в вольер в приюте я не буду. Поэтому кураторство я ни от кого не отбирала и не собираюсь.
Почему в клинике ничего не взяли,я не знаю.пыталась дозвониться до клиники,но пока никак.
Настя с ЛВ так они и не претендовали ни на что .их устраивала роль финансовых кураторов . они любят деньги считать . а не с собаками возиться Уважаемые участники группы! Мы, семья Рихтер уезжаем из города с 25 июля по 20 августа. Ведение финансового отчёта и оплату услуг клиники на этот период доверяем Ольге Владимировне тел. 8-921-743-82-05 ник на ВсеХвосты Ольга2609, http://vk.com/id253735982 С сегодняшнего дня и на период указанный выше она также является администратором группы. Передаём ей наличные денежные средства в размере 9800 , карточку СБ с балансом 389,55, логин и пароль от ЯК (на ЯК сумма 37579,59). Голодный телефон остаётся с нами. Деньги, поступившие на него в этот период, обязательно дойдут до Зета, например, выводом на карту СБ. Расписка в получении, перечисленного выше, нами взята. По вопросам, касающимся ведения ФО до 24 июля, обращайтесь ко мне – Евгению Рихтер. По возвращению мы вновь приступим к своим обязанностям.
В отпуск укатили .голодный телефон прихватили с собой , отчета по нему нет со дня отъезда и всё . всех устраивает . распи ...я семья Рихтеров ))
нет, не из собственного организовали сбор зачем передергивать?
А вот здесь вам должно быть стыдно , они в сети то не появлялись по 2-3 дня , трубку не брали . если бы не Маша и Ольга . то они бы не набрали ни копейки . девчонки сутками сидели и раскидывали посты где только можно . отвечали на вопросы . разбирались с приходами . выколачивая с Рихтеров информацию что и куда поступило . улаживали вопросы с возмущающимися людьми . которые не могли найти своих денег в приходах . а Рихтеры отдыхали в этот момент
Саша, понятно, что не в вольере но все получилось с точностью до наоборот Вы честный, добрый человек, но зачем поддаетесь на манипуляции - хз(((
Рихтеры в курсе? или их уже в расход списали?
Все получилось правильно. Я никогда ни на что не поддаюсь,собаку из клиники без моего ведома и согласия никому бы не отдали. Я была против того,что бы собаку забирали Рихтеры,а больше никому это не надо было. Думаю что Рихтеры были в курсе того,что собаки нет в клинике,еще до того как мы уехали оттуда)) По крайней мере, когда привезли бинты,мы стояли толпой в стационаре во главе с Зетом и мне показывали как и что ему перевязывают))Однако оказывается уже 4 числа собаки в клинике не было)) Знаете Настя,я уже давно не обращаю внимания на то,что пишут в сети,по первости дико было читать про себя непоймичто)),но после того как рассказали всему свету о том,что я кормлю своих собак щенками,я поняла что мне глубоко фиолетово что там думают люди))) В ситуации с Зетом,все с самого начала шло не так.Все считали себя умнее другого. Ситуация сама так повернулась,обратно уже ничего не вернуть. Я рада, что собаку лечила Лаврова,мне нравится как Зет себя чувствует и как он себя ведет. У меня 20 лет живут немцы,мне нравятся эти собаки,с ними легко жить. Исходя из этого,я рада что у нас появилась возможность дать Зету временный дом. И не собираюсь я ни перед кем оправдываться и что то доказывать.
К этому хочу добавить : пес наиумнейший ! , беспроблемный . немного не воспитанный . но всё понимающий и думающий Кто станет обладателем этой собаки . не пожалеет ни на секунду
Уважаемые участники группы! Мы, семья Рихтер уезжаем из города с 25 июля по 20 августа. Ведение финансового отчёта и оплату услуг клиники на этот период доверяем Ольге Владимировне тел. 8-921-743-82-05 ник на ВсеХвосты Ольга2609, http://vk.com/id253735982 С сегодняшнего дня и на период указанный выше она также является администратором группы. Передаём ей наличные денежные средства в размере 9800 , карточку СБ с балансом 389,55, логин и пароль от ЯК (на ЯК сумма 37579,59). Голодный телефон остаётся с нами. Деньги, поступившие на него в этот период, обязательно дойдут до Зета, например, выводом на карту СБ. Расписка в получении, перечисленного выше, нами взята. По вопросам, касающимся ведения ФО до 24 июля, обращайтесь ко мне – Евгению Рихтер. По возвращению мы вновь приступим к своим обязанностям.
Ольга2609 . из контакта вы исчезли . поэтому попытаю счастья здесь что там с оставшейся суммой на Зэта или вы решили как Рихтеры . с "паршивой " собаки отщипнуть себе шерсти клок ?
Ольга2609 . из контакта вы исчезли . поэтому попытаю счастья здесь что там с оставшейся суммой на Зэта или вы решили как Рихтеры . с "паршивой " собаки отщипнуть себе шерсти клок ?
Выкладываю информацию, которую просили: 23.07. я приняла: наличные денежные средства в размере 9 800 руб карточку СБ с балансом 389,55 руб ЯК с суммой 37 579,59 руб Итого получено: 47 769,14 руб С 23.07. по 07.08 приход составил: На ЯК 200 руб На карту СБ 1 000 +100+150 = 1 250 руб Итого приход: 1 450 руб ИТОГО денежных средств за указанный период: 49 219,14 руб Расход: 25.07 839 левомеколь 10шт 25.07 2 950 корм Eukanuba для крупных пород ягнёнок-рис 26.07. 5 780 самофиксирующиеся бинты 10 шт 31.07. 2 070 бранолинд 30 шт 01.08. 10 000 руб оплата лечения в клинике Сотникова 02.08. 5 780 самофиксирующиеся бинты 10 шт 07.08. 9 327 руб оплата долга за лечение в клинике Сотникова на ЯК 07.08. 46, 64 руб комиссия 0,5% за перечисление с ЯК на ЯК 08.08. 3 066,20 руб возмещение денег А.Бойцовой по предоставленным чекам 08.08. 106,99 руб комиссия 3%+15 руб. за перечисление с ЯК на СБ ИТОГО расход: 39 965, 83 руб БАЛАНС 49 219,14 - 39 965, 83 = 9 253,31 руб По предоставленным чекам, расход и впредь будет возмещаться в пределах баланса.
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
Во, как её торкает... Поэтому, для всех!!! Никогда не имейте никаких дел с Хардик и её компанией!!! Если, конечно, вы не мазахисты и не хотите получить удовольствия от окунания вас в дерьмо...
amidbabi мой дорогой неумный человечек . меня не торкает . я констатирую факт не заметить лишних 52 000 руб . остающихся на руках .невозможно . это не три копейки
Во, как её торкает... Поэтому, для всех!!! Никогда не имейте никаких дел с Хардик и её компанией!!! Если, конечно, вы не мазахисты и не хотите получить удовольствия от окунания вас в дерьмо...
чтож вы по пятам за хардиком по темам ползаете? мазохистик вы наш
Тут, как говорится, "за что боролись, на то и напоролись" Не все будут терпеть, как их в дерьмо втаптывают Создается впечатление, что хардик уже людей за людей не считает. Это здесь она может глумиться сколь угодно, контакт-дело другое, там люди просто плюнут, развернутся и уйдут. Да вот беда-эти люди уже вряд ли когда помогут хоть одному животному, видя весь тот срач. Понятно, что приют хардик замечательно проживет за счет финнов, ей хоть трава не расти. Но остальным она ой, как поднасрала. И все из-за того, что считает ниже своего достоинства нормально выстраивать диалоги с другими людьми.
Ленчик. ага хардик поднасрала . в свой карман 52 тыс. положила и не заметила ))
Вы, похоже, уже начинаете бредить этими деньгами. А такая светлая мысль, что, если эти деньги не были внесены в клинику, то, собаку выписали бы не с минусом в 9 с копейками тысяч, а несколько побольше Вам не приходила в голову? Зато теперь, если выяснится, что эти деньги все-таки не были туда внесены то совсем уж нехорошие мысли полезут в голову. Или то, что мутит сама клиника, а, может, еще и вместе с Вами Подумайте на досуге.
скади Александра! Ольга сегодня написала, что Вы купили много медикаментов для Зета. Пришлите, пожалуйста, чеки. Я сразу возмещу Вам расходы. У Зета 9 253,31 руб.
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
Ленчик. Вы стену то помониторьте получше)))там выложены все скрины не внесенных в приход денег)))или вы считаете тоже как Рихтеры?и отчет так же ведете?тогда с вами все понятно))))
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
хардик писал(а):
Любит он меня . но никогда не признается
А зачем мне дерьмо любить? Не льстите себе... Я просто делаю выводы. К примеру, я абсолютно убежден, что Вы лично (вместе со своей командой непримиримых) сознательно топили приют Силич, хотя там было видно невооруженным глазом, что нет там никаких злоупотреблений на спасении собак, которых становилось все больше и больше. Так же я убежден на 100%, что Лена Чих искренне спасает Варю, а все Ваши лично, а также Вашей команды непримиримых, усилия навредить Варе появились только из-за ваших амбиций, связанных из-за отстранения от лечения этой собаки. Насчет Рихтеров и Ольги 2609 я не знаю наверняка, но уверен на интуитивном уровне, что Вы их оговариваете. Не могут случайные люди, которые начали помогать бездомной больной собаке по доброй воле, потом начать строить на этом свою материальную выгоду. В отличие от Вас, занимающейся этим постоянно. Повторяю, Вы, Хардик, большое дерьмо. Думаю, что со временем это осознают и другие...
К примеру, я абсолютно убежден, что Вы лично (вместе со своей командой непримиримых) сознательно топили приют Силич, хотя там было видно невооруженным глазом, что нет там никаких злоупотреблений на спасении собак, которых становилось все больше и больше.
так топили,так топили,что теперь собаки от Силич едут в Питер на пристройство) через Бульдожий Фонд) ага) Вы у Силич то спросите,не стесняйтесь.
amidbabi писал(а):
Насчет Рихтеров и Ольги 2609 я не знаю наверняка, но уверен на интуитивном уровне, что Вы их оговариваете. Не могут случайные люди, которые начали помогать бездомной больной собаке по доброй воле, потом начать строить на этом свою материальную выгоду. В отличие от Вас, занимающейся этим постоянно.
милости просим посчитать финотчет)) и посмотреть скрины не внесенных приходов,распечатки клиники и чеки по её оплате) кто ж вам не дает?))) или тока попи**ть горазды?
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0