Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДРУЗЬЯ! СБОР СРЕДСТВ ПОКА ОСТАНОВЛЕН! На операцию и лечение всего хватает, если что, потом подсоберём ещё! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО
29.04 Тишеньке удалили левый глазик . Восстанавливаемся и лечимся дальше.
17.04 Тишу забрали из клиники Котонай.Сейчас она у меня дома проходит курс лечения и готовится к операции по удалению глазика.Тиша не видит и не слышит... После выздоровления Тише нужна будет заботливая и долгосрочная передержка,с минимальным количеством или вообще без животных.НЕ КЛЕТКА. ИЛИ СРАЗУ ДОМ.! На передержку которая не сможет уделять ей достаточно внимания ,я её не отдам.!У неё не будет других радостей в жизни кроме как общение и ласка человека.
Информация из ВК
Цитата:
вчера у подъезда обнаружил мяукающую картонную коробку, а в ней завязанную в пакет белую слепую кошку, оставленную умирать в этой коробке. развязал, достал. пока пристроил в подъезде, спит, ест, мяукает. слепая белая кошка. что же это за люди ее оставили?!(( гореть им в аду, паскудам!!! кстати, она ищет хозяев - новых и добрых. а я - старых, что бы им глаз натянуть на жопу, тварям!
это да! таких ещё поискать.. Моя мама например ,вообще до сих пор мне не верит, что Тиша не видит и слышит, говорит это ты ненормальная, ты что не видишь что она всё слышит? и всё видит Разговаривает с ней всё время, а Тиша ей подмуркивает в ответ...
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская- Слепа и глуха. Будем жить!
Добавлено: 06 июн 2015, 02:56
Свой на форуме
Автор темы
Суровая Муся писал(а):
Как Тишуля-снежуля поживает?
Спасибо, что не забываете нас) Тишенька замечательно, бузит как и раньше, гуляет на балконе,играет с водичкой в ванне, гоняет всех)) В общем, живёт полной жизнью)
Добавлено: 11 июл 2015, 22:48
Свой на форуме
Автор темы
Astra 1 Тиша ооочень красивая... такая красивая, что я иногда даже наказать её не могу за проказы)))) рука не поднимается А она такая змеища, вот котёнка приблудного несчастного , зачмырила ,запугала ..)) из темы... viewtopic.php?f=2&t=138111&start=60 а играть то хочется.. Смотрю, уже заигрывает с ним то шипит ,то играет!
Добавлено: 12 июл 2015, 00:24
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, дорогие мои, все, кто помогал и сопереживал, я всегда буду рада видеть вас в гостях ,! Честно! вместе с Тишенькой ,а если кто прихватит с собой хорошую камеру так вообще супер)) Не факт, конечно, что Тишик захочет позировать , но всё равно)))
Добавлено: 12 авг 2015, 19:06
Свой на форуме
Автор темы
Суровая Муся барагозит не то слово, вот вчера у неё было такое настроение, что абсолютно все получили "на орехи" от неё, наказала немного, а ей хоть бы хны, отряхнулась,пошла покушала и завалилась спать . Девочки ,мне в конце сентября надо будет уехать примерно на 1,5-2 нед. , как думаете возможно найти передержку для Тишеньки? без меня ей некому будет уделять достаточно внимания и следить за конфликтами кошачьими...((( А запирать её одну в комнате жестоко. Надо что то придумать..
Тань, думаю, это реально вполне. Создать тему может? Она ж домашняя и откарантиненная. Я бы сама взяла, но меня по 10-12 часов нет дома, зато есть почти точно такая же - белая пушистая и при этом - чудовище, которое никому проходу не дает. Надо просто к кому-то более миролюбивому.
Добавлено: 19 авг 2015, 01:01
Свой на форуме
Автор темы
Uliss4ever писал(а):
Тань, думаю, это реально вполне. Создать тему может? Она ж домашняя и откарантиненная. Я бы сама взяла, но меня по 10-12 часов нет дома, зато есть почти точно такая же - белая пушистая и при этом - чудовище, которое никому проходу не дает. Надо просто к кому-то более миролюбивому.
Миролюбивых она в первую очередь может начать обижать,змеища моя.. Пока ищу выход сама, если что позже придётся делать тему. Я просто абы кому не смогу её отдать то тоже..
Добавлено: 30 дек 2015, 19:39
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Gelsamina Как хулиганка Тишенька поживает?
ох, вот именно что хулиганка. Писает везде, если не в комнате.Описала всё, что можно стены все, и т.д. Сейчас опять водворена в комнату , так рвётся обратно , завывает. Чудовище просто неугомонное.
Добавлено: 02 янв 2016, 03:40
Свой на форуме
Автор темы
Дорогие мои участники темы! И ВАС С Новым Годом!! Всем счастья, здоровья, любви!!! Как в какой то теме написали уже, мы связаны одной целью , и скованы одной цепью! Мы помогаем братьям нашим меньшим.... С праздником Всех!!!
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская- Слепа и глуха. Она решила жить у меня) Хеппи!
Добавлено: 15 янв 2016, 01:57
Свой на форуме
Автор темы
Давно надо было решиться на это, но вот сейчас, случайно , зашёл разговор с участником форума, и я поняла что пора уже менять заголовок. Тишенька давно уже моя, она счастлива, и я счастлива, и хоть она и доставляет мне некоторые неудобства, отдать её уже никому не смогу, да никто и не возьмёт, как показала практика. Тиша ДОМА, спасибо всем такое, что даже выразить сложно... Слов НЕТ. ))
Давно надо было решиться на это, но вот сейчас, случайно , зашёл разговор с участником форума, и я поняла что пора уже менять заголовок. Тишенька давно уже моя, она счастлива, и я счастлива, и хоть она и доставляет мне некоторые неудобства, отдать её уже никому не смогу, да никто и не возьмёт, как показала практика. Тиша ДОМА, спасибо всем такое, что даже выразить сложно... Слов НЕТ. ))
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская- Слепа и глуха. Она решила жить у меня) Хеппи!
Добавлено: 15 янв 2016, 02:46
Свой на форуме
Автор темы
Марта писал(а):
А ты меня просила о пиаре Тиши? Я тебе как-то предложила пристроить ласковую полосатку, но ты мое предложение проигнорировала и отправила ее в подвал.
Простите, в теме такой кошки и так ясно , что нужна помощь, все кто люди, помогали !! Просить вас ИНДИВИДУАЛЬНО, да, не додумалась.! Наверно , и слава богу, после всех тех гадостей, что вы писали в теме, и обо мне! Помнится , одна из ваших фраз: " Джельсамине не потянуть такую кошку" и т.д. Ну, что? потянула Джельсамина? УТРИТЕСЬ, баба Марта. С новым Годом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0