Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И дело не в ее необычной внешности, огромных, просто космических ушах, запоминающихся всем без исключения. Не в ее эмоциональной "болтливости", где слышится то ворчание медвежонка, то скрип дверей, то кудахтанье кур или обезьяний гомон. НЕ в ее неуемном любопытстве, длинный нос постоянно суется везде. Не в ее трогательности и бесхитростности. Варя каким-то непостижимым образом умеет притягивать к себе самых разных людей, собирать вокруг себя только преданных и надежных друзей, запросто взламывать человеческие сердца и уютно устраиваться в них навсегда. Может это из-за грустной истории ее коротенькой жизни без щенячьего детства, а может из-за взгляда, очень пронзительного и не по-детски серьезного, проникающего глубоко в душу...кто знает... Для восстановления этого ушастого Чуда стараемся сделать все. Варвара посещает бассейн (задние лапы хорошо работают, гребут), ей укрепляют спину, делается массаж и проводятся упражнения на укрепление мышц и связок лап...Каждодневные занятия и тренировки дают результаты - Варя стоит и стоит с сопротивлением, может вставать сама, периодически получаются самостоятельные шажочки. Процесс восстановления долгий и сложный. НО НИКТО СДАВАТЬСЯ НЕ НАМЕРЕН. Я совершенно точно знаю, мысль материальна. Поэтому просьба ко всем заходящим и читающим тему - поделитесь частичкой своей души ,пожелайте Варюше удачи и успеха. И Варя не подведет. Не должна.
ЯК 410011035150970 "Голодный телефон" +8(906) 247-83-15 Карта СБ по запросу в ЛС
В месяц Варюне необходимо :
1. Корм 1890 руб.- 2100руб. 2. Пеленки(5 упаковок) 1150-1240 руб. 3. Оплата анализов (2 шт) 800 руб. 4. Лекарства(если нужны) от 400-1300 руб(примерно) 5. Хондропротекторы для укрепления связок лап от 750 руб.-1500 руб.(на 1,5 месяца)
6. Физиопроцедуры: 8 занятий в месяц
-бассейн 400 руб.-1занятие
-массаж(вибро) 400 руб.-1 -миостимуляция (курсами по 10 сеансов) через 1.5 мес.350-400 руб.-1(по необходимости) -курс витаминов для(курсами по 10 уколов) через 1-2 мес.(по необходимости) 1023 руб.-1 питания клеток мышц 7.Такси 1 поездка от 350-390 руб в месяц 5600-6240 руб. в 2 конца=700-780 руб
Если кто-нибудь сможет помочь машиной,хотя бы иногда,хотя бы в 1 конец, мы будем крайне признательны.Экономия средств будет очень ощутима.Возить Варины 14 кг(от Смольного в Приморский р-он) с пересадками общественным транспортом не реально
ПОПСОВЕТ:
5000 руб.-Марина marina 343 500 руб. - Татьяна vashka 1000 руб. - Валентина Атос 5000 руб. - Татьяна 1984t 2 000 руб -Света Птичка ?членство в попечительском совете не подтверждено 2 000 руб.-Андрей Рублев 3 000 руб.- Елена Лена Чих 100 руб. -Анастасия Иванова 1000руб. - Viktoria Kabakova( пока гарантировано на 4 месяца) 400руб. - Екатерина Душина
(состав попечительского совета и суммы попечительских взносов на 20.07.14) Попечительский совет будет стараться оплачивать , перечисленные выше ,нужды Варюни по максимуму.(а не только пеленки ,лекарства и корм.)
лена2907 На ночь прогрела камином,а с утра,вроде,потеплее.... ,все у меня спали ,потому тепло было. А так,каждое утро похоже на остальные-массажи,упражнения для связок,подвес.... Вчера вечером хотела простимулировать занятия вкусняшкой(Люба привезла сушеные говяжьи кишки0....лучше бы эта светлая мысль в голову не приходила... У Вари свелись к носу глаза,слух отключился полностью,какие занятия там...(да и мелочь проявляла завидную активность в желании соприкоснуться с прекрасным) Итог печален.Не смотря на холод,проветривала комнаты...с утра сняла все покрывала с мягкой мебели-грандиозная стирка.Духан от лакомства-святых выноси,а Нерика по белым покрывалам таскала "вонючку" и на ней валялась в полнейшем экстазе... Доставила девченкам радость
Олик-Лёлик Оль,видео на моей стр.ВК,в видеозаписях.Здесь не выкладываю,т.к. Варя только фоном выступает с дущеледенящими писками и стонами-требует вкусняшку с ужаснейшим запахом.Главная героиня-Нерика -валяется на диване на такой же "ароматной" гадости. Зайди,полубуйся . На всякий случай сообщаю-сегодня в Натурвет.
Как всегда,самый приятный момент недели-вечер,пятница,вернулись из Натурвета,впереди выходные.
Усилия,направленные в одну точку ,продолжают давать положительный результат.Вот не зря 1,5 месяца (уж как могла)"качала" Варе поясницу,вернее,Варя "качала" с моей помощью,вот не жаль отваливающихся рук!Оно того стоило!Варя сегодня в бассейне,как-то в раз,начала работать и активно,не еле-еле, поясничным отделом.За хвост сегодня себя придерживать не давала,Ей теперь это мешает двигаться,Миша держал за шкурку у позвоночника.И лапы грести,соответственно,начали правильно,от спины.Сбивалась периодически,но класс!!!!!!Когда сбивалась,не много пугалась и передними устраивала фонтан.Михаил сказал,что ради движения Варюхиной поясницы готов быть мокрым с головы до ног.Я тоже .Проверяли Варины мышцы и после бассейна-клали на стол на бок,верхнюю часть тела фиксировали руками,девченка замечательно и высоко подкидывает мышцами поясницы попу и лапы Благодаря началу работы этих самых мышц Варец стала правильно сидеть,вставать,благодаря им же,при забегах без коляски,правильное положение правой лапы постоянно(левая редко) и дает возможность ею отталкиваться(в правильном положении) от земли,Что она и делает,а теперь и в воде спина начала работать целиком. Это в мажоре.. Могу и в миноре.Минус растет,как снежный ком.
На карту пришли 500 руб. Огромное спасибо!!!!!Кто помог
prokosha Таня,какое там бросать!!!Мы ею практически и занимаемся все время.Хуже,лучше,но по 15-20 мин.,иногда 10-15,и раз 5- 6 в день.На большее никого не хватает. Ну как сегодня в воде спиной работала!!!!
Какая странная, однако, тенденция на форуме. А чего в теме-то никто не пишет? Боятся, что если напишут, угодят в немилость к тем, кто впереди планеты всей? Или от того, что в теме присутствую я? Опрос, что ли устроить? Варька тяжелейшая собака. Начиная с помоечного южного детства, заканчивая напрасно изуродованной до кучи лапой здесь. За бешеные деньги изуродованной. Выкатить бы дохтуру счет за непрофессионализм, глядишь и расходы на Варины занятия закроются. Черт побери! Мне нечем особо помочь Варьке, кроме, как пожелать добра. И долгов у меня гораздо больше, чем у многих здесь присутствующих. Но по стольнику могут сброситься все. Даже я. Потому что стольник мне уже не поможет, а сто человек по сто рублей реально могут помочь собаке продолжать необходимые занятия, покупать необходимые лекарства. Хоть какое-то время. Или форум совсем очерствел и только может, что ругаться, да шушукаться за спинами?
Я пока не придумала,как разрулить ситуацию с ,растущим "снежным комом",минусом в теме.Как-то одно к одному-и лекарства ,и пеленки,и уколы в Натурвете,занятия....За неделю сумма приличная получилась,а приходы более,чем скромные.Что могла сократила.ЛФК в Натурвете заниматься Варя не будет(дома вполне можно это все делать),мяч-боб,хоть и необходим,но можем восполнить отсутствие оного позиционной гимнастикой.Все.Больше не сократить,а,если урезать еще что-то,то это преступная глупость будет.Именно глупость,и именно преступная. Не знаю,как выкрутиться,но одно знаю точно-по любому , Варя должна получать необходимый ей минимум.К сожалению,у таких собак минимум как максимум у обычных животных.
Дивно погуляли в Смольном парке,есть там укромные и уютные местечки у Английского посольства.Варя ,по мимо гонок и гуляний в коляске,активно пыталась пробраться на территорию выходцев из туманного Альбиона,что -то ее туда манило...Успешно тырила вкусняшки из сумки,и вообще,наслаждалась солнцем и теплом.
Дивно погуляли в Смольном парке,есть там укромные и уютные местечки у Английского посольства.Варя ,по мимо гонок и гуляний в коляске,активно пыталась пробраться на территорию выходцев из туманного Альбиона,что -то ее туда манило...
Ну, возможно, она какой-то чуйкой своей, глубоко собачьей, понимает, у кого нужно просить помощи? Раз уж тут... швах и мах.... а ходить хочется... Вот подсознанка и тащит ее к англицкому поселению
Заходящие в Варину тему,у меня к вам не просьба,просто крик души!!!Помогите хоть по чуть-чуть Леночке 2907!!!!!!Пожалуйста!!!!!!!Все под Богом ходим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2