Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рика больше нет с нами.....Беги на радугу, старичок....
Добавлено: 24 дек 2013, 12:59
Частый гость
Автор темы
Девочки! Рика повезли в реанимацию, у него внезапно стали отказывать легкие, он стал задыхаться! Алла повезла его в коинику. Новости плохие, у него отек легкого. Когда Рика лечили в клинике последний раз (это, когда у него ноги отказали), деньги брали в долг. Теперь даже не знаем, что делать. Нужно срочно набрать на передержку и долг отдавать! 20 числа нужно будет 8000!!! И 12000 - долг!!! КАРАУЛ!!!! Пожалуйста, помогите копеечкой!!! Опять мы в должниках!!!! ВНИМАНИЕ! В Контакте периодически появляются мошенники, которые от нашего имени собирают деньги на лечение Рика. Будьте внимательны при переводе денег, сверяйте реквизиты с нашими.
http://vk.com/id3696682?w=wall3696682_1908%2Fall http://vk.com/club70477274?w=wall-70477274_17 Поучаствуйте в благотворительной ярмарке! Все средства будут потрачены на РИКА!!! https://vk.com/topic-70477274_29963837 История Рика: Бедный старенький бездомный пес после автоаварии. Перенес серьезную операцию (в левой передней лапе - штифты). Спустя месяц после операции выяснилось, что у него проблемы со здоровьем. Старые травмы позвоночника, перелом крестца, проблемы с мочевым пузырем, печень, контузия... Рикушу пристроили на загородную передержку. Он немного окреп, когда было тепло - гулял по травке. Сейчас переведен в теплое помещение. Теперь нужна помощь в оплате пребывания, корма и дальнейшего обследования. [size=150]Помогите в оплате передержки!!!
НА на 15.04.15: ******************************************** ПРИХОД - 397 068 руб. РАСХОД - 469 334 руб. БАЛАНС - минус 72 266 руб. ********************************************
ВСЕМ СПАСИБО за любую помощь!!!
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 24 май 2015, 14:39, всего редактировалось 206 раз(а).
Антибиотики так дорого вышли, это потому что анализ мочи на стерильность показал чувствительность заразы именно к определенным антибиотикам, их и купили... Потому как Рика лечили ТРЕМЯ антибиотиками (без бакпосева) до этого и результата не было. А вот Фуринайд дорого выходит потому что у Рика вес 24 кг!!!! там дозировка изначальная на кошку))) 2,5 мл на кг веса
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Засниму на видео вашего красавца. Пожалуй единственная собака, которая не страдает от отсутствия аппетита на жаре. Но смешной до ужаса. Сегодня наверное полчаса стоял на участке, травку нюхал. Понимает когда говоришь, иди кушать, сразу чапает в вольер.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Заголовок сообщения: Re: Старичок Рик. Совсем немного, чтобы поправиться. Помогите его долечить!
Добавлено: 06 авг 2014, 21:50
Частый гость
Автор темы
nagel905 писал(а):
Засниму на видео вашего красавца. Пожалуй единственная собака, которая не страдает от отсутствия аппетита на жаре. Но смешной до ужаса. Сегодня наверное полчаса стоял на участке, травку нюхал. Понимает когда говоришь, иди кушать, сразу чапает в вольер.
Как хорошо! А мочевой закончили промывать?
Алла , я все время слежу за темой и радуюсь успехам Рика и тому как тепло ты о нем пишешь ! Раз пошел интерес к дамам , то значит восстанавливается парень не только физически , но и психологически и эмоционально
я тоже слежу. Но вот не умею я писать посты типа "молодец, Рик!" или "удачи собаке!"...((
Алла (вас ведь Аллой зовут?), когда-то я случайно поняла, что вы каждое утро отписываетесь в темах собак, которых вы передерживаете. И с той поры мое уважение к вам безгранично
_________________ Истинное лицо человека определяется нижним уровнем шкалы допустимости слов, действий, и поступков. 8 906 252 66 06 Юля
Алла , я все время слежу за темой и радуюсь успехам Рика и тому как тепло ты о нем пишешь !
Гретхен писал(а):
Алла (вас ведь Аллой зовут?), когда-то я случайно поняла, что вы каждое утро отписываетесь в темах собак, которых вы передерживаете. И с той поры мое уважение к вам безгранично
Нам очень повезло что Рикуша в таких заботливых и добрых руках!!!!! Алла и Андрей замечательные люди, спасибо большое Вам за заботу о нашем старикашке!!!!
Заголовок сообщения: Re: Старичок Рик. Совсем немного, чтобы поправиться. Помогите его долечить!
Добавлено: 10 авг 2014, 20:46
Частый гость
Автор темы
nagel905 писал(а):
Девочки спасибо А то я уж подумала, что о Рикуше все забыли Сегодня утром закатил скандал, быстрее на улицу выпускайте! Голосок у него басистый
Конечно не забыли! и следим постоянно!! Я так раз по 10 видео просматриваю... Все наглядеться не могу. И повторюсь еще раз! ЭТО такое счастье, что Рик попал в такие руки!!! Я так счастлива по-настоящему!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Как там наш Донжуан? Ему хоть кто-нибудь взаимностью ответил?)) Переживаю за дедулю, не дай Бог безответная любовь случиться )) В его возрасте такие переживания ох как тяжелы
Девочки это смехота Элька у меня плохо слышит, Рик хромает Парочка - супер. Они меня стесняются, приходится за ними из-за угла наблюдать! Рик так смешно ухаживает, как-то неуклюже Но до чего любопытный, невозможно мимо пройти, тут же нос высовывает. Все ему надо знать
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Пусть дедуля отдыхает пока, а то уже через недельку опять ему стресс предстоит!! Повезем его кровь/мочу на контроль сдавать, он такие приключения не любит и опять от Ирихи бегать будет чтобы она его не поймала и в машину не посадила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4