Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Ирочка - Boga , спасибо за шприцы и мясо и денежки -250руб. для Мася , мяса получилось четыре порции - это на два дня !!!!
Шприцы пойдут на уколы и блокады - двадцаток я докуплю ...... , ну и денежка - ура , ура !!!! пойдет на оплату долга в Нору или на покупку лекарств или на рентген для Мася .....
Карина Григорьевна , спасибо за Мясо и денежку - 300 руб. для Мася , мяса получилось 6 порций - это на 3 дня !
Голодным Мась не будет !!!!!! Ну и конечно денежка нам очень нужна !!!!
девоньки и мальчики научите меня дерёвню пользоваться яндекс кошельком.хочу кинуть денюжку,но извиняюсь сразу з/п обещают тока после 15 марта.если для меня окажется эта наука тяжела ,брошу на телефон Марине.
держитесь,масику привет.
_________________ +79602335152-ольга
Очень всех прошу ко мне на ТЫ!!!
мне 28,клёпе 4,а федяю 1 гг.
Каспер, Спасибо большое!
Вот здесь все подробно расписано про яндекс http://money.yandex.ru/prepaid.xml На сколько я понимаю, самое простое это через терминалы оплаты. Правда все эти способы с процентами, причем проценты тоже везде разные.
так рассказываю:
1. Подходите к терминалу
2. Ищите в меню электронные деньги
3. Выбираете яндес-деньги
4. Вводите номер кошелька
5. Нажимаете ок
Все как в оплате телефона, только еще проще
Как начнете платить увидите, там инструкция будет
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
девоньки и мальчики научите меня дерёвню пользоваться яндекс кошельком.хочу кинуть денюжку,но извиняюсь сразу з/п обещают тока после 15 марта.если для меня окажется эта наука тяжела ,брошу на телефон Марине. держитесь,масику привет.
Каспер , спасибо , вижу что вы из области , а может бываете в Питере ? Через яндекс проценты уходят , может пересечемся ...... или бросайте тогда уж на тел. , я хоть без процентов отдам ..... Спасибо еще раз
Жанна, я позвоню тогда. Предварительно. Но на этих выходных точно. Вот например точно могу сказать в 12-00 воскресенье буду у м.Пр.Просвещения напротив въезда в Норд, где автошкольные машины паркуются. И потом в 13-30 (конец зантяия) Если сможешь приходи
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1