Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет
Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой
Оль! Варя -девушка с хорошим аппетитом,а творог-обожает(да и обедала ок 14 часов и после занятий.....) Меня вот другое настораживает-занятия только 40 мин!Надеюсь были в 2 подхода.....
Варюшка ела с аппетитом, но не жадничала, очень аккуратно, от яблока отказалась, работники стационара сказали,с чего это вы взяли, что она ест яблоки? и что она вообще не ест яблоки!Над Варюшкой в клеточке остались её бараньи ушки в упаковке и яблочко, кто завтра поедет угостите её,ушки то Варя оооочччень любит, но может и яблочко соблазниться, а творог весь съела!Лен, скорее всего это было уже второе занятие, так как Варя очень устала и всё время на ручках сидела, играть совсем не хотела, а на ручках с удовольствием!
Татьяна А ! Большущее СПАСИБО Вам за всю -всю помощь !!! И за материальную поддержку,и за посты,и за сопереживание!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже ночами перестаю спать.....Как все осилить-просто не знаю.......
Ну,в то , что Варюша будет ходить - не просто верю,уверена( и эта уверенность имеет под собой прочный фундамент)Волнует проклятый и вечный вопрос денег....Реабилитация-дело долгое...Только от этого и бессонница -вопрос -\где взять деньги\-выбивает из колеи напрочь.....
На фейсбук, в одноклассниках. В общем, на интеренет- ресурсах. ВК показать Варю как можно больше, в разных группах. С моей страницы из более 250 человек, перепост сделали двое. Люди, как будто бояться быть милосердными, не хотят всего этого видеть.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
На фэйсбуке Варя есть. А люди....Все\слетаются\на что-то страшное и новое,деньги переводят,а дальше-неинтересно!Ну что такого трагичного в долгой и нудной реабилитации?Нужен экшн-тут его не найдешь.Месяц назад еще как-то было интересно.... На каждом шагу .Новых тем полно(от которых сердце сжимается)-а тут Варя.....Вся тяжесть восстановления таких животных не сложность в уходе-В ОТСУТСТВИИ ИНТЕРЕСА И ПОМОЩИ ОКРУЖАЮЩИХ.Длинный путь всегда чреват одиночеством.......
Леночка, не падайте Духом - это самое главное! очень-очень верим и надеемся, что совсем скоро... все самое трудное для Варюшки останется в прошлом! А курс - на поправку будет единственным возможным и ежедневно нарастающим!
Лена, не падайте духом. Варе очень нужна поддержка. Выздоравливайте скорее.
Скорее я упаду,чем мой\дух\.И к цели напролом иду.Тут другое-мне не придумать КАК идти напролом,пока не придумалось-отсюда такое \шаткое\ настроение(но как только в голове забрезжит мысль -соберусь)
приехала от Вари, нас сразу с мужем впустил врач(молодой человек).Варя была подвешена, но он ее снял что бы с нами пообщаться, она поела бульон и больше лежала,ей с железками не удобно двигаться, но руки погрызла. лапки были перевязаны , в общем меня сегодня порадовали и врач приятный.купила упаковку пеленок 30 шт. , но там уже были,видно кто-то принес
Отличные новости,Оля!!!!!А то мне все покоя не дают не забинтованные лапы!Спасибище Вам и супругу!!!Путь из Рыбацкого на Счастливую не близкий........Одна водная дорожка на мегаполис и в таком неудобном месте!!!! Еще раз
Cписались с ЕС-Анастасии не удалось в выходные подъехать в клинику и осмотреть Варю.ЕС выяснит когда это будет. Пока помню -озвучиваю -Варю логичнее везти на встречу с Фракиштак 21 ноября(четверг)-Смолин выходной-у Вари только подвесы.20 ноября-рискованно(неизвестно сколько потребуется пробыть на Зоосфере и какая будет вечером загрузка у Смолина)-можем лишиться всех занятий и дорожки.Будет неправильно. У нас еще неделя на сбор хоть каких-то денег Может кто-то попробует себя в\эпистолярном жанре\и попытается написать еще один пост?-будем кидать 2.Договорилась со знакомыми(кто присутствует в ОК) сегодня разместят Варю.
ПОМОГИТЕ НАМ ,КТО ЧЕМ МОЖЕТ.....ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3