Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. 100р в неделю.
Добавлено: 10 июн 2013, 15:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Сегодня оплатила 200 руб. за пиар Кляксы:
Перевод успешно завершен Перевод на счет 41001502973205 Сообщение владельцу счета 41001502973205: для пиара котенка Кляксы Отправлено получателю 200 руб. Комиссия 1 руб. Сумма 201 руб.
Бровкина забрали!!! Осталось пиарить только Кляксу. Текст: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Отдаем в добрые, надежные руки котенка - шоколадную, почти черную, девочку Кляксу. Ей вот-вот исполнится 2 мес. Клякса в будущем планирует стать полосатой, а может, и передумает))) Девочки ведь очень непредсказуемы, тем и интересны! К лотку приучена, хорошо кушает, игривая, подвижная и трогательная девчушка... Звоните, пожалуйста, по телефону: 8-906-259-35-28 (Зоя)
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Мария, 10-го у Бианки закончилась оплата. Выясняю, может ли отправить Лиза на ЯК, она в отъезде. Если не сможет, то я смогу отправить Вам на телефон. Напишу в личку, не переживайте, я всё помню!
Маша, доброго времени суток! В объявлении на Королевишну Мусю реально поменять номер телефона (у Татьяны что-то с аппаратом, а звоночки пошли)? Заранее спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. 100р в неделю. Мест пока нет
Добавлено: 12 июн 2013, 10:36
Посетитель
Добрый день, у нас на днях кончается оплата за Стеллу и Грея, Вы уж нас не забудьте, продолжайте пиарить, это для малышей единственный шанс..... Денежку переведу как только будет возможность.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 12 июн 2013, 17:50
Старожил
Автор темы
cups писал(а):
Маша, доброго времени суток! В объявлении на Королевишну Мусю реально поменять номер телефона (у Татьяны что-то с аппаратом, а звоночки пошли)? Заранее спасибо!
ну макет я только в следующий раз буду менять в конакте... на досках завтра поменяю, только напишите, какой
Добавлено: 12 июн 2013, 17:51
Старожил
Автор темы
лаки777 писал(а):
Добрый день, у нас на днях кончается оплата за Стеллу и Грея, Вы уж нас не забудьте, продолжайте пиарить, это для малышей единственный шанс..... Денежку переведу как только будет возможность.
Добавлено: 12 июн 2013, 18:11
Посетитель
Маш, по поводу фотографий я конечно свяжусь с куратором Галиной, но проблема в том, что Стелла и Грей находятся очень далеко от города и ни один фотограф туда не поедет. Только силами любительского театра.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1