Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
1-2.jpg1.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
Bezymyannyy.JPG
IMG_0732.jpg1234567.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
PWJyByC6B54.jpgmikro~24.jpge4gFrnn4gpE.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg_MG_3391.JPGKN8f55HtHfQ.jpge4gFrnn4gpE.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
1527273861316.jpg11.jpgDSCN31481~0.jpgQUi4VZn37oA.jpg
6.jpg
DSC_3443.jpgHD7_6128.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgdevochka_2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
18.jpg
5265fbec819f.jpg3rmsyMmq0Og.jpg945e0a16a23d.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 04:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1418 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:49 
Участник

Автор темы

Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас:
1. Дать ссылку на тему.
2. Изложить КРАТКО ситуацию.
Все в одном посте!
ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ.
Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор.
Ну или не будет принято такое решение.
Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы.
Принимаются темы без ограничения срока давности темы!

По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами

Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 19:09 
Бан

Да.. и кстати....
ПРИЧЕМ здесь мой приют ??
Я на него не побираюсь.
Сорри. .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 19:38 
Участник

:wall: А не пора ли господа модераторы ЭТОТ ...закрыть!!!
Я между прочим серьезно! Даже для избиения Доктора должны быть ограничения по времени ...ну уронили ...ну попинали ногами пару недель...может отпустите отдохнуть ? ;)

Последний раз редактировалось глюк 08 июл 2012, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 19:48 
Частый гость

Rinna писал(а):

СентаАйрин, да я вообще изначально речь завела не о деньгах.
А о проблемах, которые имеют место быть, но почему-то замалчиваются.
Видите, теперь выясняется, что какие-то сторонники Доктор звонят и пишут в личку спонсорам Кипени. И якобы сообщают какие-то гадости.
Если честно, сомневаюсь, что чей-то звонок или письмо может заставить человека перестать помогать приюту. Только если эта информация наложилась на собственные сомнения.

Rinna, да не умалчивала Лена никогда о проблемах, если только они непосредственно имели отношение к форуму. Случилась у нее беда в виде парвовируса два года назад - весь форум об этом знал от Лены. И помогал по доброй воле. И выводы для себя Лена сделала. Случилась другая беда в виде задранного малявки - опять от форума ничего не скрывалось. И вина самой Леной признавалась. Не так уж она старалась все переложить исключительно на неблагоприятные обстоятельства. Вот для меня и разница во многом между Кипенью и Отрадным состоит в умении учиться на своих ошибках. Я никогда не скажу, что Оля - плохой человек. Да хороший она человек. Добрый и отзывчивый. Только из-за своей доброты и отзывчивости она как пыталась охватить необъятное, так и пытается. И никакие жертвы в этом благородном порыве ее не остановят. Я не считаю, что это - правильно. Кто-то считает иначе. И это - полное его право. Истина - всегда была понятием сугубо субъективным. У каждого она своя и правило это навряд ли кто-то изменит. Вот, например, Оля взяла щенков Валентины. Так с самого начала понятно, что Валентина этих щенков сольет. Потому что так было всегда. Зачем тогда обещать развесить их на заборе, если изначально было ясно, что весь геморрой по их содержанию и пристройству ляжет именно на передержку? Ведь иначе не бывало в принципе. Взял зверушку от Валентины - сразу считай, что это твой зверушкин крест.
Что касается ЛС. Ведь все люди разные. Разве Вы не обратили внимания, что даже среди форумчан очень часто имеют место быть мнения коллективные. По принципу: вот согласна я со своим старинным приятелем. Это - не в обиду никому. И правилом я это не считаю. Хоть и считаю мерзким написание в ЛС кем-то кому-то с целью отвратить от помощи конкретному форумчанину. Что касается меня, я могу отвечать только за себя и так, как я говорила раньше: я не развожу склоки в ЛС. И в моих мыслях нет ничего настолько постыдного и злого, о чем я не могла бы позволить себе открыто написать на форуме. Поэтому провокационной переписки в ЛС никогда не вела. А её любителям сразу перекрываю доступ, занося их в список недоброжелателей. Я могу в чем-то не соглашаться с людьми. Но ненавидеть их при этом и отказывать в помощи тогда, когда я могу ее оказать - это все-таки не моя стихия.

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Последний раз редактировалось СентаАйрин 08 июл 2012, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 19:57 
Старый знакомый

СентаАйрин писал(а):
Но ненавидеть их при этом и отказывать в помощи тогда, когда я могу ее оказать - это все-таки не моя стихия.

Я в принципе ни к кому не испытываю ненависти. Всем помочь не могу, приходится выбирать по какому-то принципу.
И той же Валентине помогала. Вплоть до ее вопроса, не охренела ли я.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 19:59 
Участник

СентаАйрин писал(а):
Закрыть не захотел автор. Это - его право. А вот почистить от наших взаимных выяснений отношений - это было бы неплохо. В очередной раз я - только за, чтобы оставить информацию по существу.

В том то и дело что нет инфы по существу :( одни междусобойразборки :(
Тема называлась-ГОЛОСОВАНИЕ!Ставя смлик я надеялась максимум на 5-10 страниц...когда результат голосования не понравился ;) тему превратили в...срам }:) а вот это я не хочу читать, за почти 3 года все тексты в этом амплуа уже знаю наизусть ...поэтому и прошу модераторов -почистите тему и закройте :wall: надоело чеснослово . :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 20:05 
Частый гость

Rinna писал(а):

Я в принципе ни к кому не испытываю ненависти. Всем помочь не могу, приходится выбирать по какому-то принципу.
И той же Валентине помогала. Вплоть до ее вопроса, не охренела ли я.

Всем помочь никто не может. Я вообще редко когда могу помочь. И никогда не считала, что этого надо стыдиться :)

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 20:07 
Частый гость

глюк писал(а):
В том то и дело что нет инфы по существу :( одни междусобойразборки :(
Тема называлась-ГОЛОСОВАНИЕ!Ставя смлик я надеялась максимум на 5-10 страниц...когда результат голосования не понравился ;) тему превратили в...срам }:) а вот это я не хочу читать, за почти 3 года все тексты в этом амплуа уже знаю наизусть ...поэтому и прошу модераторов -почистите тему и закройте :wall: надоело чеснослово . :cry:

Так о том и речь. Есть критерии, заявленные автором темы. Вот и надо оставить только ту информацию, которая им подходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 21:20 
Бан

И еще. ТС пишет, что " только от кураторов".

А если куратор не прав?.
Или он прав только потому, что куратор ?!

Доказательства, не нужны ?

Последний раз редактировалось доктор 08 июл 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1418 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]