Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот Женя. Таким мы его нашли в 2012г а вот что с Женечкой сделали каждый понемножку кто жестокостью, кто равнодушием и бессердечием....
фото Жени в послеоперационный период 2012г ++++++++++++++++++++++++++++++++ [color=#4000BF]2013 видео Жени[/color] Женя с Кончитой Вот так играли http://youtu.be/o9JPrpgao8
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 26 июл 2012, 17:42
Новичок
Ирина_Чугунова писал(а):
Может ответят еще? Не помешает мнение и другого гомеопата, кроме нашего. Нас консультировал и проводил анализы В.В. Дроздов, ветеринарный врач, клиника "Поливет".
Не знаю...вообще сволочи какие-то... я очень расстроена, что они не ответили. Я даже одному на домашнюю почту письмо отправила. Никто не отвечает. Хотя бы написал, что нет, не помогу..или типа того. К чему этот игнор? Понятно же, что не просто так вопросы задаю.
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 28 июл 2012, 02:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Куплен корм. 27.07.12 : РК Уринари паучи, 6 шт. х 63 руб. = 378 руб. Чек на сумму 482 руб. Там учтена еще моя покупка на 104 руб. 482-104=378 руб. – потрачено на корм для Жени. Чек:
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 28 июл 2012, 05:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Симба писал(а):
Проблема еще в том, что постоянно распространяется характерный резкий запах. Поэтому даже везти его куда-либо в общественном транспорте не представляется возможным. Ирина его постоянно обтирает, но дышать ей этим приходится все время.
Девочки, извините за надоедливость. Но, чтобы не дышать этим, попробуйте все же пенку или крем TENA. Ну моментально запах убирает.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 28 июл 2012, 11:04
Старый знакомый
Автор темы
ЛюдмилаЯ писал(а):
Не знаю...вообще сволочи какие-то... я очень расстроена, что они не ответили. Я даже одному на домашнюю почту письмо отправила. Никто не отвечает. Хотя бы написал, что нет, не помогу..или типа того. К чему этот игнор? Понятно же, что не просто так вопросы задаю.
ПОвторите им свой вопрос Или задайте вот о чем: распространяется эта методика лечения на животных? могут ли они рекосмендовать конкретное лечение конкретному животному* кошке) если не они занимеются лечение животных, моглди бы они порекомендовать кого- то их ветеринарных врачей, к коме ты могла бы адресовать свой вопрос..ну и.т.д.... ну, одним словом как- то нужно сузить вопрос..... ____ещё кто-то из врачей общается по skype нужно пригласить в друзья и тогда больше вероятности, Что смсожем поговорить..
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 28 июл 2012, 11:10
Новичок
vilma писал(а):
ПОвторите им свой вопрос Или задайте вот о чем: распространяется эта методика лечения на животных? могут ли они рекосмендовать конкретное лечение конкретному животному* кошке) если не они занимеются лечение животных, моглди бы они порекомендовать кого- то их ветеринарных врачей, к коме ты могла бы адресовать свой вопрос..ну и.т.д.... ну, одним словом как- то нужно сузить вопрос..... ____ещё кто-то из врачей общается по skype нужно пригласить в друзья и тогда больше вероятности, Что смсожем поговорить..
Ок. Вечером повторю. Они вообще ничего не пишут. Я потом кину ссыли на сайты где я спрашивала.
Добавлено: 29 июл 2012, 00:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Купила гомеопатические препараты, рекомендованные В.В. Дроздовым. Наташа, vilma, давать я все же не решусь (боюсь, что не получится давать лекарство в обед), но пусть уже будет куплено, к твоему приезду. 28.07.12 : Гомеопатические препараты - 150 руб.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 29 июл 2012, 01:04
Старый знакомый
Автор темы
Да. Хорошо! Спасибо! как в там? завтра у вас с СП/б- 30-32 градуса жары, говорят будет?? Вот намучаетесь. У нас здесь толькосегодня дождь прошёл - и то не лучше- после дождя- опять солнце- дышать не чем.... а так почти такая же жара стояла.. _________ берегите животных, вода чтобы была в мисочках с собаками не нужно играть в активные игры с палочками, и.т.д. даже несколько минут не нужно... Собаки лучше переносят -25или-30 чем+25 или +30
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 29 июл 2012, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 июл 2012, 01:23
Старый знакомый
Автор темы
Да.... паренёк- красивый сам собою А ведь могли усыпить сгоряча... А он вон какой - все анализы в норме.. Ну , значит проживем жизнь, которая отпущена...
Добавлено: 29 июл 2012, 01:34
Свой на форуме
vilma писал(а):
... паренёк- красивый сам собою ... Ну , значит проживем жизнь, которая отпущена...
Мордашка очень симпатичная, лапками перебирает, не цапает, мурлыка. Очень контактный. Мои коты с ним не играли сегодня. Он сам по себе шарик гонял, когда выпускала. Потом улегся. Препараты от дисбактериоза даю. Но стул так и остался неустойчивым пока. (Это ограничивает его перемещения по квартире, Как замечу "неладное" - сразу в клетку).
Добавлено: 30 июл 2012, 22:53
Новичок
Ирина_Чугунова писал(а):
Прямо сейчас, спим (Специально для Наташи)
Здравствуйте, Ирина! я та самая Наташа спасибо за фото сегодня уже не буду вас беспокоить поздними звонками, но хотела бы позвонить вам завтра, может быть я все-же чем-то смогу помочь с физиотерапией. Пока перевела на Яндекс кошелек 400р, надеюсь все правильно сделала и до вас они дойдут (чек 4388700060). Спокойной ночи
Добавлено: 01 авг 2012, 14:58
Новичок
Ирина, снова здраствуйте! жаль, что вы не смогли со мной вчера поговорить, надеюсь, вы чувствуете себя лучше. Почитала предыдущие сообщения, сколько дрязг вокруг этих денег! Очень хочется, чтобы не смотря ни на что Женя смог восстановиться!!!
Как чувствует себя Ирина? Что-то давно в теме нет никаких известий. Как-то тревожно...
Ирина Чугунова просила передать, что с Женей все хорошо , то есть все по- прежнему. Встречалась с ней вчера. Ира приходит в себя после болезни. Надеюсь, скоро выйдет на форум.
Добавлено: 09 авг 2012, 01:36
Свой на форуме
У Жени все пока по-прежнему. Он очень трогательный. Очень ласковый, хочет играть. Вчера пускала побегать с котенком, готовы были бегать по квартире хоть всю ночь! Еле переловила и рассадила по клеткам. Бегает неуклюже, но очень быстро и активно, азартно! При этом еще и умудряется, как раньше, уделить внимание чужим мискам. А вот это нам совсем не полезно. Женя заметно подрос. Когда бегает, громко стучит задними лапками (локотками), так и бегает на локотках.
Когда приедет Наташа vilma, надеюсь, реабилитация Жени пойдет успешно. Ему бы по травке побегать...
Добавлено: 09 авг 2012, 11:32
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Когда приедет Наташа vilma, надеюсь, реабилитация Жени пойдет успешно. Ему бы по травке побегать...
Ирина! с выздоровлением Реабилитация у Наташи пойдет так же как и у тебя. Чем лучше? да и что реабилитировать? Все ведь останется так, как есть- задача- не ухудщить... Я здесь кое- что купила Жене . Выставлю фото потом. И ещё хочу сделать покупки.. Запали в голову слова Дроздова:" А почему женя сам не писает.."( ты писала. ирина. эти слова)Вот это у меня с самого начала в голове сидит..Как бы с этим разобраться..
Добавлено: 09 авг 2012, 16:02
Старый знакомый
Автор темы
Ира писалаю что было подтекание, когда 2 р в день отдавливала мочу. Нам думаю. очень нужно будет и глоукалывание и гомеопатия. Мне врач говорил, Что иннервация( отскутствие) родит побочные проблемы может начать атрофироваться что- то. ( я не могу вет языком , но смысл мне понятен) к тому уже если бы он сам писал- это ОЧЕНЬ облегсило бы потск постоянной семьи. Сейчас даже временную их - за этого трудно найти.все работают. и отдавливать не могут в нужное время. ________________ Ирина, а как со стулом? Нормализовался? Я купила ему детские ( для грудников) салфеткивлажные. Это дешево 4 упаковки евро с чем- то . грубо говоря 40-50 рубл, а там 80 шл в одно й упаковке, а их 4 по 80. Они - не на спиртовой основе и не косметические, Так что - мне кажется , что это ОЧЕНЬ дешево, безвредно и у нас это будет стоить дороже. Я все потом сфоткаю.И куплю наверное ещё и ещё.. Пусть будут
Добавлено: 11 авг 2012, 00:47
Свой на форуме
Сегодня с Симба возили Женю в Горветстанцию. Жене сделана прививка комплексной вакциной и установлен микрочип. Теперь у Жени есть Паспорт. Вел себя Женя очень спокойно, как всегда, мурлыкал и ласкался. Во время процедур даже не пикнул. Потрачено с 30.07.12 по 10.08.12: 30.07.12 : Простыни одноразовые 60х90 (5шт.) 2 уп. 144,80 руб. DETTOL - ср. для мытья рук 249,00 руб.
07.08.12 : Простыни одноразовые 60х60 (5шт.)-1уп. 48,90 руб. Простыни одноразовые 60х90 (5шт.)1 уп. 72,40 руб. 09.08.12 : Простыни одноразовые 60х60 (5шт.)-1уп. 48,90 руб. Простыни одноразовые 60х90 (5шт.)1 уп. 72,40 руб. 10.08.12 : Простыни одноразовые 60х60 (5шт.)-1уп. 48,90 руб. Простыни одноразовые 60х60 (5шт.)-1уп. 48,90 руб. Простыни одноразовые 60х60 (5шт.)-1уп. 48,90 руб. Простыни одноразовые 60х90 (5шт.)1 уп. 72,40 руб. Простыни одноразовые 60х90 (5шт.)1 уп. 72,40 руб.
Прививка и микрочипирование в Горветстанции 1267,07 руб.
Итого с 30.07.12 по 10.08.12: 2194,97 руб. Всего получено мной под отчет: 4000 руб. +14550 руб. = 18550 руб. Всего потрачено мной на текущий момент: 10962,22 руб. Остаток: 7587,78 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3