Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!
Добавлено: 20 июн 2014, 00:49
Старый знакомый
Автор темы
Елизавета, Спасибо Вам Огромное!!! Ничего страшного, это не поздно. Я те 1500 всё равно уже отослала, т.к. была в сберкассе по своим делам, ну а Ваши смогу послать в понедельник, завтра никак не получится. У Наташи День Рождения в конце июня, я готовлю ей нематериальный подарок. Решила напечатать ей фотки пристроенных собак и кошек, т.к. она ведь не имеет возможности полюбоваться, компьютера у неё нет. Знаю, что рада будет до беспамяти. И брусничное варенье приготовила, её любимое. Только вот дело за малым-передать как-то надо...
Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!
Добавлено: 22 июн 2014, 00:14
Старый знакомый
Автор темы
Ира, ты поточнее мне напиши, куда именно на Садовую...хотя...особо и не с кем передавать, но вдруг?... Сегодня наконец-то произошло долгожданное событие- спасение таксы из той жуткой семейки, котрым самим жрать нечего, а они ещё детей рожают. Отдали собаку с радостью! Вернее, отдали за небольшую денежку. Очень помогла в этом деле Tanya-Asya, без неё спасение таксы бы не совершилось, поэтому Наташа очень просила меня передать ей Огромнейшее Спасибо!!!. Наташа поехала туда пораньше, убедилась, что хозяйка дома, договорилась насчёт таксы и позвонила Тане, а потом стала ждать её приезда. Таня со своей знакомой отвезли её на передержку. Счастье неимоверное! Спасибо Вам, девчонки!!!
может для Наташи купить новую обувь или одежда ей какая нужна? хочется порадовать ее чем-то новеньким и нужным. узнайте у нее, что ей надо вообще для жизни!
может для Наташи купить новую обувь или одежда ей какая нужна? хочется порадовать ее чем-то новеньким и нужным. узнайте у нее, что ей надо вообще для жизни!
Добавлено: 22 июн 2014, 23:38
Старый знакомый
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Варенье можно....соленья...т.е. то, что она не сможет животным отдать....
Спасибо Вам, Друзья, что беспокоитесь и хотите помочь, но Ира права...одежды щас никакой не надо, а обувь купить без неё самой невозможно, это дело очень ундивидуальное, может не подойти...Надо что-то удобное, без каблука, размер 37. Денежки в размере 3000 я сегодня переслала, выставлю оба чека. В эти 3000 входит: 2000 от LuLiz и 1000 от jle85. Безмерно вам благодарна, дорогие Друзья...без вас ничего не смогло бы произойти...никакой помощи...т.к. хоть и говорят, что счастье не в деньгах, но и без них...сами понимаете...
Добавлено: 22 июн 2014, 23:58
Старый знакомый
Автор темы
Отдала фотки в печать...многовато, однако, вышло...зато сколько радости будет!!! Иногда я очень сильно опасаюсь за Наташино здоровье, т.к много стрессовых ситуаций, и бывают дни, когда она не ест дни напролёт, ну как вчера...Позавчера она спасала воронёнка, на что ушёл весь день, потом побежала в Паново посмотреть, не пришли ли хозяева таксы...они, увы, не пришли, замок висел. На другой день опять побежала туда, договорилась и стала ждать Таню, ждала больше двух часов, ходила, собак кормила...а когда наконец добралась до дома, то просто упала замертво, т.к. дико болела спина и отказывали ноги. Лежит не жрамши, т.к. еды в доме нет, да и встать невозможно. Нагрузки ей противопоказаны. Наташа сказала, что однажды она просто свалится где-то под кустом в этом самом Паново и помрёт (именно таким ей видится конец). Такой прогноз мне как-то не нравится... молюсь за неё каждый день. У цыганки одной 4 собаки, 6 кошек и несколько котят с гноящимися глазами...кормить их ей совершенно нечем...каждый раз она встречает Наташу и прямо-таки вырывает у неё из рук пакет с едой, "аргументируя" это тем, что "те другие не такие голодные как мои". Они и вправду зверски голодные. Как раз в тот день, когда Наташа ждала Таню, та цыганка выбежала из дома по каким-то своим делам и крикнула на ходу:"Покормите моих, они 3 дня не ели!" Стала кормить, но кормить их трудно, т.к. все друг у друга отнимают, кошки тоже пытаются поесть, но собаки у них выхватывают...ну ужас просто... Кошек надо кастрировать всех, раз цыганка "созрела". Как-то надо организовать это мероприятие...забрать бы их, но всех цыганка не отдаст. Просит ещё собаку ей кастрировать, суку...один цыган выкинул, т.к. она ему надоела, а эта подобрала, т.к. "любит животных". Наташа сказала, что кроме любви их ещё кормить надо, одной любовью сыт не будешь.
Наташа конечно тоже не права: себя забывать нельзя в данном случае. т.к. если ее не станет, вообще никто не будет помогать животным там.
Ну а что, что ей передать тогда, посоветуйте, девушки? лекарства для нее какие-нибудь, что еще? посоветуйте. день рождения - надо что-то придумать. передадим наверное Ирине на Садовой.
может все-таки человеку резиновые сапоги нужны или ботинки, ну купим на размер больше, ничего страшного, по носочку. в прошлом году, помнится, у нее зимних сапог не было... посмотрите в ламоде вот, может что-то подберем ей, я оплачу (из этичных материалов) http://www.lamoda.ru/c/2428/shoes-rezin ... oes_lamoda
Добавлено: 24 июн 2014, 18:09
Старый знакомый
Автор темы
Друзья, спасибо Вам огромное, что принимаете заботу о Наташе близко к сердцу, ей (и мне!) это очень важно! Но...чуть позже вам отпишусь насчёт подарка...несчастье огромное у Наташи...поэтому говорить с нею на эту тему сейчас невозможно...у её собаки вчера отказали все 4 лапы...это ужас такой, что словами не передать...собака большая, её не поднять, чтобы вывести на улицу, а она не привыкла писать-какать дома...собака в растерянности, ничего не понимает, что это с нею произошло, пытается встать, но не может...Наташа в панике...плачет, не знает что делать... Я вчера метнулась к ней даже, чтоб подбодрить. Фотки собак пристроенных привезла, 140 фотографий, 1 большой портрет и 2 маленьких, в рамочках. Она, конечно, не ожидала такого, обалдела просто...Сами понимаете, когда какое-то животное тобою выстрадано, а потом пристроено в хорошую семью, всегда хочется посмотреть, куда именно. Но компьютера у неё нет, поэтому она никогда не видела своих 6 пристроенных собак. И вот я напечатала...Эффект был просто невероятный...Она сказала, что только эти фотки и помогли ей не сойти с ума, всё разглядывала их, собаке своей больной показывала... elene, Ваша денежка поступила, Спасибище Вам воот такое! Перешлю на этой неделе. А про подарочек чуть позже вам напишу.
наверное собика-то обследовать надо в клинике? как же Наташа его довезет? никак вот как жаль в такие моменты, что в моей семье нет машины, метнулась бы сама на другой конец города, правда же... ну что же делать, бедная женщина, она сгорит от таких переживаний!!!! надо помогать как-то собаке! что делать-то будем??
Сейчас у меня 500 руб. от Ма_Рыси.......на след неделе будет прод. паек от еще одной форумчанки...и для собак и для Наташи... Рита, когда у НАташи день рождения и какие ей нужны лекарства?? Давай, разведывай...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Ира, ты поточнее мне напиши, куда именно на Садовую...хотя...особо и не с кем передавать, но вдруг?... Сегодня наконец-то произошло долгожданное событие- спасение таксы из той жуткой семейки, котрым самим жрать нечего, а они ещё детей рожают. Отдали собаку с радостью! Вернее, отдали за небольшую денежку. Очень помогла в этом деле Tanya-Asya, без неё спасение таксы бы не совершилось, поэтому Наташа очень просила меня передать ей Огромнейшее Спасибо!!!. Наташа поехала туда пораньше, убедилась, что хозяйка дома, договорилась насчёт таксы и позвонила Тане, а потом стала ждать её приезда. Таня со своей знакомой отвезли её на передержку. Счастье неимоверное! Спасибо Вам, девчонки!!!
Завтра смотрины...
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 26 июн 2014, 00:02
Старый знакомый
Автор темы
Забрали таксу!!!!!!!! Таня самолично встретилась с людьми и вместе с ними поехала к ним домой. Говорит, попала во дворец! Люди суперзамечательные, очень душевные, сразу бросились целовать собаку, и она к ним как-то сразу прониклась...В общем, попала наша Миранда (так таксу звали) прямо в сказку, как говорится, из грязи да в князи! Щикарный дом, цивильный участок при доме...всё просто супер! И чаем напоили, и даже остаться ночевать предлагали, т.к. время было позднее...но Таня не осталась, конечно, уехала. В общем, трудно ещё осознать такую резкую счастливую перемену в судьбе бывшей несчастной собаки...Таня, Спасибо Тебе за ВСЁ!!!
Рита, да всё так) Мне все очень понравилось! Люди замечательные! А такого чуткого и заботливого мужчину, как муж Натальи, я еще не встречала) Фотки плохие, моя техника совсем хандрит, но выкладываю хоть что-то о новой жизни малышки. В гостиной с гобеленами и камином её было не поймать))) Так что с трудом, но сделала несколько кадров в столовой)
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 26 июн 2014, 00:13
Старый знакомый
Автор темы
Друзья! Огромнейшее и вам Спасибо, что так откликаетесь с желанием помочь! Я пытала Наташу с пристрастием на предмет того, что ей надо...увы... она твердит, что совсем ничего не надо для неё лично! Просила всех тысячекратно поблагодарить и сказать, что только для животинок если кто-то что-то даст, то будет очень благодарна, а для себя-ни-ни! Ну вот что тут будешь делать?... Насчёт лекарств заикнулась, она вообще руками замахала, твердит одно, что ей неудобно (хотя лекарств покупает много, это я точно знаю). В общем, практически так ничего и не узнала из её нужд, правда, когда заговорила на отвлечённую тему и коснулась вопроса обуви, то всё же Наташа проговорилась, что ищет что-нибудь удобное на летний период, в чём ходить можно не только к собакам, но и "в люди". Размер 37-38. Обувь, конечно, всегда нужна, на все сезоны. Если у кого-то случайно "завалялась" обувь размера 39-40, то сообщите, плиз, тоже очень надо одному хорошему человеку, остро нуждающемуся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1