Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgKuzma.jpg77QH0wBlNSE.jpg
viru_god.JPG
1234567.jpg2.jpgav9sU1V9oS0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
0wW1G5tHipk.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegmikro~24.jpg1~0.jpg
24.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgYU3HzxwPUpE.jpg0005.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
HD9_8511.jpgl5dPvKpX8kE.jpgL1.jpg4kX_bJID4sg.jpg
03.jpeg
DSC_0910.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2086.JPGKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpg
555~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegniZ279iI38M.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 22:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 15:16 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ! :(
Изображение
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём.
Очень просим: помогите хоть малой денежкой!

Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.

Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 16:21 
Старый знакомый

Автор темы

Мартинио
,денежки Ваши дошли. Огромнейшее Спасибо! :flower: Итого, мне надо переслать 1500. Спасибо вам, Друзья, что не утомились ещё помогать и поддерживать! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 23:10 
Частый гость

Подождите,Рита, в ближайшее время переведу для Наташи денежку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 22:36 
Старый знакомый

Автор темы

LuLiz писал(а):
Подождите,Рита, в ближайшее время переведу для Наташи денежку

Елизавета, я подожду. Спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 23:25 
Частый гость

Перевела сегодня около 21 час 2000р для Наташи, прошу прощения, но раньше не получилось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 00:49 
Старый знакомый

Автор темы

Елизавета, Спасибо Вам Огромное!!! Ничего страшного, это не поздно. Я те 1500 всё равно уже отослала, т.к. была в сберкассе по своим делам, ну а Ваши смогу послать в понедельник, завтра никак не получится.
У Наташи День Рождения в конце июня, я готовлю ей нематериальный подарок. Решила напечатать ей фотки пристроенных собак и кошек, т.к. она ведь не имеет возможности полюбоваться, компьютера у неё нет. Знаю, что рада будет до беспамяти. {crz} И брусничное варенье приготовила, её любимое. Только вот дело за малым-передать как-то надо... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 16:30 
Старый знакомый

Рита, передавай до меня на Садовую с кем-нить....а я потом имею планы надыбать кое-чего и тогда все Наташе отвезу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 00:14 
Старый знакомый

Автор темы

Ира, ты поточнее мне напиши, куда именно на Садовую...хотя...особо и не с кем передавать, но вдруг?...
Сегодня наконец-то произошло долгожданное событие- спасение таксы из той жуткой семейки, котрым самим жрать нечего, а они ещё детей рожают. Отдали собаку с радостью! Вернее, отдали за небольшую денежку. Очень помогла в этом деле Tanya-Asya, без неё спасение таксы бы не совершилось, поэтому Наташа очень просила меня передать ей Огромнейшее Спасибо!!!. Наташа поехала туда пораньше, убедилась, что хозяйка дома, договорилась насчёт таксы и позвонила Тане, а потом стала ждать её приезда. Таня со своей знакомой отвезли её на передержку. Счастье неимоверное! Спасибо Вам, девчонки!!! :flower: :flower: :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 00:59 
Участник

может для Наташи купить новую обувь или одежда ей какая нужна?
хочется порадовать ее чем-то новеньким и нужным. узнайте у нее, что ей надо вообще для жизни!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 11:04 
Частый гость

jle85 писал(а):
может для Наташи купить новую обувь или одежда ей какая нужна?
хочется порадовать ее чем-то новеньким и нужным. узнайте у нее, что ей надо вообще для жизни!

Присоединяюсь))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 20:10 
Старый знакомый

Девочки, я в прошлом году Наташе много чего возила из одежды....Наташа экономит на СВОЕЙ ЕДЕ и лекарствах... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 20:31 
Частый гость

ирина 77 писал(а):
Девочки, я в прошлом году Наташе много чего возила из одежды....Наташа экономит на СВОЕЙ ЕДЕ и лекарствах... :(

Может ее тогда чем-то побаловать из вкусняшек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 22:13 
Старый знакомый

Варенье можно....соленья...т.е. то, что она не сможет животным отдать.... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 23:38 
Старый знакомый

Автор темы

ирина 77 писал(а):
Варенье можно....соленья...т.е. то, что она не сможет животным отдать.... ;)

Спасибо Вам, Друзья, что беспокоитесь и хотите помочь, но Ира права...одежды щас никакой не надо, а обувь купить без неё самой невозможно, это дело очень ундивидуальное, может не подойти...Надо что-то удобное, без каблука, размер 37.
Денежки в размере 3000 я сегодня переслала, выставлю оба чека. В эти 3000 входит: 2000 от LuLiz и 1000 от jle85. Безмерно вам благодарна, дорогие Друзья...без вас ничего не смогло бы произойти...никакой помощи...т.к. хоть и говорят, что счастье не в деньгах, но и без них...сами понимаете...
:love: {dg3} :love: {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 23:51 
Старый знакомый

Давайте собирать "посылочку".... :)
С меня варенье ...конфетки к чаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 23:58 
Старый знакомый

Автор темы

Отдала фотки в печать...многовато, однако, вышло...зато сколько радости будет!!! {crz}
Иногда я очень сильно опасаюсь за Наташино здоровье, т.к много стрессовых ситуаций, и бывают дни, когда она не ест дни напролёт, ну как вчера...Позавчера она спасала воронёнка, на что ушёл весь день, потом побежала в Паново посмотреть, не пришли ли хозяева таксы...они, увы, не пришли, замок висел. На другой день опять побежала туда, договорилась и стала ждать Таню, ждала больше двух часов, ходила, собак кормила...а когда наконец добралась до дома, то просто упала замертво, т.к. дико болела спина и отказывали ноги. Лежит не жрамши, т.к. еды в доме нет, да и встать невозможно. Нагрузки ей противопоказаны. Наташа сказала, что однажды она просто свалится где-то под кустом в этом самом Паново и помрёт (именно таким ей видится конец). Такой прогноз мне как-то не нравится... :( молюсь за неё каждый день.
У цыганки одной 4 собаки, 6 кошек и несколько котят с гноящимися глазами...кормить их ей совершенно нечем...каждый раз она встречает Наташу и прямо-таки вырывает у неё из рук пакет с едой, "аргументируя" это тем, что "те другие не такие голодные как мои". Они и вправду зверски голодные. Как раз в тот день, когда Наташа ждала Таню, та цыганка выбежала из дома по каким-то своим делам и крикнула на ходу:"Покормите моих, они 3 дня не ели!" Стала кормить, но кормить их трудно, т.к. все друг у друга отнимают, кошки тоже пытаются поесть, но собаки у них выхватывают...ну ужас просто... :cry:
Кошек надо кастрировать всех, раз цыганка "созрела". Как-то надо организовать это мероприятие...забрать бы их, но всех цыганка не отдаст. :( Просит ещё собаку ей кастрировать, суку...один цыган выкинул, т.к. она ему надоела, а эта подобрала, т.к. "любит животных". Наташа сказала, что кроме любви их ещё кормить надо, одной любовью сыт не будешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 17:07 
Новичок

перевела для Наташи 2 тыс., охотно приму участие в организации "посылочки" - только скажите куда и когда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 17:20 
Участник

Наташа конечно тоже не права: себя забывать нельзя в данном случае. т.к. если ее не станет, вообще никто не будет помогать животным там.

Ну а что, что ей передать тогда, посоветуйте, девушки? лекарства для нее какие-нибудь, что еще? посоветуйте. день рождения - надо что-то придумать.
передадим наверное Ирине на Садовой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 17:28 
Участник

может все-таки человеку резиновые сапоги нужны или ботинки, ну купим на размер больше, ничего страшного, по носочку. в прошлом году, помнится, у нее зимних сапог не было...
посмотрите в ламоде вот, может что-то подберем ей, я оплачу (из этичных материалов) http://www.lamoda.ru/c/2428/shoes-rezin ... oes_lamoda

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 18:09 
Старый знакомый

Автор темы

Друзья, спасибо Вам огромное, что принимаете заботу о Наташе близко к сердцу, ей (и мне!) это очень важно! Но...чуть позже вам отпишусь насчёт подарка...несчастье огромное у Наташи...поэтому говорить с нею на эту тему сейчас невозможно...у её собаки вчера отказали все 4 лапы...это ужас такой, что словами не передать...собака большая, её не поднять, чтобы вывести на улицу, а она не привыкла писать-какать дома...собака в растерянности, ничего не понимает, что это с нею произошло, пытается встать, но не может...Наташа в панике...плачет, не знает что делать... :cry: Я вчера метнулась к ней даже, чтоб подбодрить. Фотки собак пристроенных привезла, 140 фотографий, 1 большой портрет и 2 маленьких, в рамочках. Она, конечно, не ожидала такого, обалдела просто...Сами понимаете, когда какое-то животное тобою выстрадано, а потом пристроено в хорошую семью, всегда хочется посмотреть, куда именно. Но компьютера у неё нет, поэтому она никогда не видела своих 6 пристроенных собак. И вот я напечатала...Эффект был просто невероятный...Она сказала, что только эти фотки и помогли ей не сойти с ума, всё разглядывала их, собаке своей больной показывала... :(
elene, Ваша денежка поступила, Спасибище Вам воот такое! :hi: Перешлю на этой неделе.
А про подарочек чуть позже вам напишу. {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 18:17 
Участник

наверное собика-то обследовать надо в клинике? как же Наташа его довезет? никак :cry:
вот как жаль в такие моменты, что в моей семье нет машины, метнулась бы сама на другой конец города, правда же... ну что же делать, бедная женщина, она сгорит от таких переживаний!!!! надо помогать как-то собаке! что делать-то будем??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 18:18 
Участник

или может скорую ветпомощь на колесах звать? денег может еще кто пришлет здесь и я...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 19:28 
Посетитель

ирина 77 писал(а):
Давайте собирать "посылочку".... :)

С меня корм собакам, и Наташе покушать. :-[
Плюс копейчку бы передала. :-[
Куда там по ближе к Вам подбежать, чтоб метро было и в машину закинуть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 21:11 
Старый знакомый

Сейчас у меня 500 руб. от Ма_Рыси.......на след неделе будет прод. паек от еще одной форумчанки...и для собак и для Наташи...
Рита, когда у НАташи день рождения и какие ей нужны лекарства??
Давай, разведывай... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 22:35 
Участник

Лисичка писал(а):
Ира, ты поточнее мне напиши, куда именно на Садовую...хотя...особо и не с кем передавать, но вдруг?...
Сегодня наконец-то произошло долгожданное событие- спасение таксы из той жуткой семейки, котрым самим жрать нечего, а они ещё детей рожают. Отдали собаку с радостью! Вернее, отдали за небольшую денежку. Очень помогла в этом деле Tanya-Asya, без неё спасение таксы бы не совершилось, поэтому Наташа очень просила меня передать ей Огромнейшее Спасибо!!!. Наташа поехала туда пораньше, убедилась, что хозяйка дома, договорилась насчёт таксы и позвонила Тане, а потом стала ждать её приезда. Таня со своей знакомой отвезли её на передержку. Счастье неимоверное! Спасибо Вам, девчонки!!! :flower: :flower: :flower:

Изображение

Завтра смотрины...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 09:26 
Старый знакомый

{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 00:02 
Старый знакомый

Автор темы

Забрали таксу!!!!!!!! :reks: :reks: :reks: Таня самолично встретилась с людьми и вместе с ними поехала к ним домой. Говорит, попала во дворец! Люди суперзамечательные, очень душевные, сразу бросились целовать собаку, и она к ним как-то сразу прониклась...В общем, попала наша Миранда (так таксу звали) прямо в сказку, как говорится, из грязи да в князи! Щикарный дом, цивильный участок при доме...всё просто супер! И чаем напоили, и даже остаться ночевать предлагали, т.к. время было позднее...но Таня не осталась, конечно, уехала. В общем, трудно ещё осознать такую резкую счастливую перемену в судьбе бывшей несчастной собаки...Таня, Спасибо Тебе за ВСЁ!!!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 00:09 
Участник

Рита, да всё так) Мне все очень понравилось! Люди замечательные! А такого чуткого и заботливого мужчину, как муж Натальи, я еще не встречала)
Фотки плохие, моя техника совсем хандрит, но выкладываю хоть что-то о новой жизни малышки. В гостиной с гобеленами и камином её было не поймать))) Так что с трудом, но сделала несколько кадров в столовой)

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 00:10 
Свой на форуме

Рита,что там с Наташиной собакой?Надо врача вызывать или как-то везти в клинику,или действительно вызвать скорую помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 00:13 
Старый знакомый

Автор темы

Друзья! Огромнейшее и вам Спасибо, что так откликаетесь с желанием помочь! Я пытала Наташу с пристрастием на предмет того, что ей надо...увы... :( она твердит, что совсем ничего не надо для неё лично! Просила всех тысячекратно поблагодарить и сказать, что только для животинок если кто-то что-то даст, то будет очень благодарна, а для себя-ни-ни! Ну вот что тут будешь делать?... :( Насчёт лекарств заикнулась, она вообще руками замахала, твердит одно, что ей неудобно (хотя лекарств покупает много, это я точно знаю). В общем, практически так ничего и не узнала из её нужд, правда, когда заговорила на отвлечённую тему и коснулась вопроса обуви, то всё же Наташа проговорилась, что ищет что-нибудь удобное на летний период, в чём ходить можно не только к собакам, но и "в люди". Размер 37-38. Обувь, конечно, всегда нужна, на все сезоны.
Если у кого-то случайно "завалялась" обувь размера 39-40, то сообщите, плиз, тоже очень надо одному хорошему человеку, остро нуждающемуся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 00:15 
Свой на форуме

надо ей хорошие витамину купить.,какой-нибудь комплекс.Кто часто в финку катается?Я там себе покупала витамины.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]