Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милош умер...Беги малыш...мягкой тебе травки...Там тебе будет хорошо...
Добавлено: 19 дек 2011, 13:54
Посетитель
Автор темы
Я веря в одно: что тем ублюдкам, которые с ним это сделали, и тем "спасительницам" которые его, язык не поворачивается сказать, "лечили" воздастся по заслугам!!! Очень надеюсь что судьба накажет их за малыша!!! Беги, малыш, беги...прости нас за то что не смогли помочь...
Увидела в контакте это сообщение и не смогла остаться равнодушной. Думаю вы все со мной согласитесь. Я до сих пор в полном шоке...как таких ублюдков (простите меня) земля носит!!! за что же так с малышом! Вот бы над ними точно так же кто-нибудь поиздевался! Давайте поможем малышу!
SOS! SOS! SOS!Над котенком из Керчи жестко поиздевались нелюди-садисты! Ему подожгли хвост и насиловали веткой в анус... Его нашли в полусознательном состоянии с обломком ветки в попке. У котенка разрывы промежности и ануса, омертвела и ампутирована часть хвостика, обгорела половина туловища.Порвано сухожилие на задней лапке.Сегодня, 18.12.11 лопнула кожа, и оголилась кость на лапке...Срочно нужна дорогостоящая серия операций у квалифицированных специалистов с необходимым оборудованием!!! Сейчас котенок находится на передержке.В Керчи ему так и не рискнули сделать операцию... оказывают только первую помощь и дают обезболивающие.Нужно везти в более крупный город.
Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!
Добавлено: 29 янв 2012, 00:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Нам остается только молиться и надеяться. @@@@@@@@@@@@
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!
Добавлено: 29 янв 2012, 13:25
Новичок
Срочно всем, кто из Киева:
Цитата:
СРОЧНО! Сегодня очень нужны доноры крови для Милоша. У него очень плохое состояние. тел.Фауны-сервис (044)289-77-44, 278-88-03. Огромная просьба, если у кого нет своих кошек, но есть у знакомых, попросите их быть донором. КИЕВЛЯНЕ, сделайте перепост на других местных форумах. Это очень СРОЧНО!
Добавлено: 29 янв 2012, 13:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Shika писал(а):
Срочно всем, кто из Киева:
Цитата:
СРОЧНО! Сегодня очень нужны доноры крови для Милоша. У него очень плохое состояние. тел.Фауны-сервис (044)289-77-44, 278-88-03. Огромная просьба, если у кого нет своих кошек, но есть у знакомых, попросите их быть донором. КИЕВЛЯНЕ, сделайте перепост на других местных форумах. Это очень СРОЧНО!
Долечили
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 29 янв 2012, 15:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Alexandr писал(а):
да.. похоже, все идет по самому худшему сценарию..
Что было предсказуемо, и о чем кричали еще месяц назад. Только тех, кто кричал, либо забанили, либо удалили все сообщения, чтобы не портили благостного настроения в теме и не мешали умиляться героизму опекунов
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Бедный котеночек, столько ждал помощи, а теперь уже силенок не осталось у него, ведь живой организм, столько боли перенести не шутка! Больше всего обидно, даже не обидно, а злость на тех, кто свои амбиции вынашивал-лелеял, корону на голове берег! Понятно, что с внутренними повреждениями все равно разбираться надо было бы, рано или поздно, но избежать рубцов-сращений, а значит, и первой операции можно было бы! Ладно, когда и так все врачи и кураторы из кожи вон лезут, стараются все сделать, но не получается, то организм не справляется, то еще что-то мешает, поэтому получается результат не тот, к которому шли, ну здесь-то совсем другое дело! Даже не захотеть попробовать, прислушаться к советам, и правда, корона уши закрыла.
сволочи..да простит меня Бог...уморили все таки котенка....
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Вот уроды гребаные! Подавились бы своими деньгами. Нет слов и комментов нет. Лучше усыпили бы сразу, меньше бы промучился.
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
TOFSLA, пусть они переубивают друг друга из-за этих денег. Это прОклятые деньги, они не принесут счастья никому, т.к. не пошли на то, на что были преднозначены.
Добавлено: 29 янв 2012, 21:32
Новичок
Да... чуда не произошло Елена, совесть-то теперь не замучает - столько было возможностей вести лечение по иному? Конечно, 2 операции подряд да такие серьёзные вмешательства... для такой измученной крохи... дотянули... нет слов!!!! одни маты!!!! п.с. Елена, мы всё помним
Да... чуда не произошло Елена, совесть-то теперь не замучает - столько было возможностей вести лечение по иному? Конечно, 2 операции подряд да такие серьёзные вмешательства... для такой измученной крохи... дотянули... нет слов!!!! одни маты!!!! п.с. Елена, мы всё помним
Добавлено: 29 янв 2012, 21:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
TOFSLA писал(а):
Сообщение от Донюк Цитата: ВСе ,Милоша больше нет!!!! У него развилась тромбоэмболия...у меня сейчас самой остановится сердце, нет больше моего малыша...
Изверги, садисты! И она еще смеет так писать, лицемерка! Столько мучений и боли принесла со своей Викторией бедному малышу! А теперь сердце у нее остановится! Там нечему останавливаться! Там вместо сердца одна алчность была! Беги малыш! Мягкой травки тебе! Там уже никто тебя не будет мучить!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1