Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
GUDVILL София,эта собаня очень похожа на девчушку, которая проходит по программе ОСВ. Т.е. стрерилизуют и выпустят на улицу. Если я не ошибаюсь. Нужно будет уточнить у Жени, девушка, которая фотала собачек в воскресенье.
GUDVILLсобаня очень похожа на девчушку, которая проходит по программе ОСВ. Т.е. стрерилизуют и выпустят на улицу. Если я не ошибаюсь. Нужно будет уточнить у Жени, девушка, которая фотала собачек в воскресенье.
Я случайно увидела фото у Жени, она сказала, что не знает и надо у вас уточнять Такой типаж Просто, если Виолетту и Кристиана выберут, вдруг у этой собачки появится шанс?
Лена Камелия, по поводу поводкой и шлеек надо с Ириной Ирусиком связываться, я ей напишу, потом Вам в ЛС отвечу! nataliar на второй фото чёрная собачка похожа на уже питерскую Никси! А вторая снизу собачка похожа на метиса будога, мне кажется...
Ирина Фёдоровна, какие новости замечательные! Держу кулачки сильно-сильно@@@ Не расстраивайтесь, Вы многим помогаете, пусть у Марселя будет самая любящая семья!
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" жду
Добавлено: 29 ноя 2011, 23:37
Посетитель
У меня вопрос по этой собачке:
Цитата:
71. - Полли, около 1,5 лет, 7 кг., активная и энергичная, любит человеческое внимание и сидеть на ручках. Хорошо ходит на поводке, туалет - только на улице. Не любит кошек. Привита.
Есть ручки, которым она приглянулась. Собачка здорова? И что означает КП? Я не совсем понимаю значение этого слова.
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" жду
Добавлено: 29 ноя 2011, 23:41
Новичок
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 08:09 Сообщений: 102 Откуда: Донецк, Украина
KRoF`t писал(а):
У меня вопрос по этой собачке:
Есть ручки, которым она приглянулась. Собачка здорова? И что означает КП? Я не совсем понимаю значение этого слова.
Полли - привита, здорова и будет рада обрести свой дом в северной столице! Желательно все-таки в семью без кошачьих. КП - карантинная площадка коммунального предприятия "Животные в городе" - попросту говоря: городской отлов.
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 29 ноя 2011, 23:44
Новичок
MARMYSIK писал(а):
а размер?
Эта замечательная, ручная, очень ориентированная на человека собачка - девочка. Ласковая лизуха. Размером будет чуть крупнее среднего пуделя. MARMUSIK, по моим ощущениям ниже Лакки, но не такая астеническая.
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 29 ноя 2011, 23:53
Новичок
nataliar писал(а):
А меня по прежнему интересуют эти собачки
[url=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1111/aa/4e49a5e99cc0.jpg.html][img]http://s пол,возраст,размеры - все хотя бы примерно ну и отношение к человеку
nataliar, номер один в прошлую субботу не успели сфотографировать... Номер два назвали Томочкой (уж, очень похожа на уже питерского Тома) - молоденькая барышня, увы, ужо очень беременная. Фотографировали, меряли, т.е. фото и текст пиарные будут в ближайшее время. То же самой номер три. Девчушка, постарше, очень пугливое дитятко. Запамятовала, какое имя мы ей придумали, простите Трепетная, но не дикая! Номер пять - Лана, молодая, ласковая, игривая, также охвачена последним пиар-рейдом. Номер 4 - наотрез отказалась общаться, но очень милая собанька, будем работать в этом направлении.
№2 беременная №3 тоже в положении или я не правильно поняла?
а что в таких случаях делают? Ждут когда они радят,щенков усыпляют,а девочек стерилизуют? В общем мне нравятся все девочки Хотя первый, мини-волчок мне кажется мальчишечка
Другими словами ,я хочу понять,когда и ,кто из них может приехать в ближайшую поездку Очень они нежные,гладкошерстные и девочки к тому же Может поездом,кого побыстрее В общем нужен ваш совет
Добавлено: 30 ноя 2011, 00:26
Новичок
nataliar, Вы знаете, мне тоже почему-то с большой долей уверенности кажется, что номер один мальчиш! Вот, к примеру, № 62 в глав.посте отмечен как безымянная девуля, причем, вет.врачи нам говорили, что мадам она, да и по внешнему виду казалась такая себе Пэрис..., а на поверку оказался пацаном! У нас есть просто замечательная девушка Ира (Ирен), которая может уболтать-приморить практически любого "дичка". Залезает в будки, гладит с постоянным реальным шансом быть укушенной. Но таки она №62 в эту субботу "доконала"! Оказался пацан, был расчесан, обласкан, но со страху отказался есть лакомства в виде колбасушки, расположившись на коврике в волонтерской. Номер три визуально не беременная. Я имела в виду, что мы ее по фотографировали, промеряли и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3