Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! В этой теме будем обсуждать проблемы и их решения, связанные с запуском проекта ВсеХвосты.Ру
Запуск сайта дался нам очень тяжело. Изначально мы планировали переходить на движок phpbb 3.0.8, но после двух месяцев работ по его отладке в последний момент было принято решение вернуться на версию 3.0.4. т.к. новая версия имеет массу недоработок (не устанавливаются необходимые нам моды, множество функций работает с ошибками, которые устраняются только разработчиками phpbb). Т.е стало очевидно, что сайт не будет отвечать нашим задачам. Мы перейдем на последнюю версию движка как только необходимые нам моды доработаются их создателями.
В процессе отката движка на предыдущую версию, к сожалению, мы потеряли темы, созданные в феврале. Вы можете просто скопировать свои темы этого периода со старого форума вместе со всеми ответами (таким образом, хронологию событий вы не потеряете, разница будет лишь в том, что все ответы будут находиться в главпосте).
О большинстве ошибок, которые есть сейчас на форуме, мы знаем. Работы ведутся и будут проводиться на этом сайте не от случая к случаю, а ПОСТОЯННО.
Спасибо за то, что вы с нами
_____________________ Официально запустить сайт планируется 09.03 Пока он будет работать в тестовом режиме. Будьте готовы к сбоям в работе. Это связанно с тем, что при переносе базы скопировались ошибки старого форума. На их устранение потребуется время.
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
проблемы со входом на сайт - логинюсь, пытаюсь войти в личку, выкидывает. Логинюсь снова, пытаюсь открыть какую-нибудь тему - выкидывает, чертыхаюсь, логинюсь снова, пытаюсь посмотреть список своих сообщений - ...... угадали, выкидывает...
Провайдер сегодня Амстердам Телеком. Как-то я начинаю думать, что дело-то в сайте, а не в провайдере все-таки. К сожалению.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Вот ответ от разработчика: "Повлиять никак не можем. Подобную проблему я например заметил вчера, где-то на стыке Раском и ГлобалНет. ( у меня МегаАвагард) Единственное, что можно сказать пользователям, чтобы они долбали провайдера, а те в свою очередь своего канального провайдера. Даже если они будут говорить, что у них всё нормально, то можно показывать трейс - он время от времени затыкается и всё прекрасно видно."
Для тех кто дружит с компьютерами порекомендовать можно только делать tracrt www.vsehvosty.ru в командной строке, посылать трассу провайдеру.
Как-то я начинаю думать, что дело-то в сайте, а не в провайдере все-таки. К сожалению.
Проблема в том, что часть провайдеров имеют периодические проблемы с выходом в США, наш дата-центр находится в NY. Это их взаимодействие между собой, а не наше форумское с российскими провайдерами. Здесь участвуют три стороны, а не две.
Мы может только поменять место базирования если проблема приобретет глобальный характер, но это чревато другими проблемами.
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Хлоя писал(а):
Проблема в том, что часть провайдеров имеют периодические проблемы с выходом в США, наш дата-центр находится в NY. Это их взаимодействие между собой, а не наше форумское с российскими провайдерами. Здесь участвуют три стороны, а не две.
Мы может только поменять место базирования если проблема приобретет глобальный характер, но это чревато другими проблемами.
То есть у моих проблем с логином ноги тоже из NY растут? Мне кажется, это вряд ли...
То есть у моих проблем с логином ноги тоже из NY растут? Это вряд ли...
Проблемы с авторизацией (в случае, если это единичная претензия, а не массовая) связаны, как правило, с нечищенными куки или вирусами. Почистите куки, прогоните вирусы, попробуйте авторизоваться с другой машины, если данные рекомендации не помогут, напишите мне на рабочую почту (указана в контактах сайта) с подробным описанием проблемы: номер Вашего телефона, браузер (точная версия), разрешение экрана, скриншоты.
Хлоя писал(а):
Проблемы с авторизацией (в случае, если это единичная претензия, а не массовая) связаны, как правило, с нечищенными куки или вирусами. Почистите куки, прогоните вирусы, попробуйте авторизоваться с другой машины, если данные рекомендации не помогут, напишите мне на рабочую почту (указана в контактах сайта) с подробным описанием проблемы: номер Вашего телефона, браузер (точная версия), разрешение экрана, скриншоты.
Хорошо, как только возникнет, сигнализирую. Потому как проблема возникает на 3х различных компах с установленными и активными антивирусами и регулярно чистимыми куками.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Да...вернулся Опять будут битвы, как под Прохоровкой
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Общая ошибка SQL ERROR [ mysqli ]
Duplicate entry '00c1d922d10d885545f61786a64c8454' for key 'PRIMARY' [1062]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться. Уведомите администратора форума или вебмастера: vsehvosty@yandex.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0