Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте! Предлагаю платный пиар НА ПРИСТРОЙСТВО ваших подопечных (КОШКИ/СОБАКИ) по Питеру!
Схема №1 - пиар на досках объявлений - 100 руб./неделя за хвостик. Схема №2 - пиар на стенах ВК (около 170 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №3 - пиар в альбомах ВК (около 220 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №4 - пиар в обсуждениях ВК (около 140 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №5 - пиар в Одноклассниках: стены (40 групп) + альбомы (около 170) - 100 руб. за размещение. Схема №6 - пиар в Фейсбуке (около 90 групп ) - 100 руб. за размещение.
Схема №7 - полный пиар: доски объявлений + ВК, ОК и ФБ = 500 руб.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар - 100 руб./неделя за хвостик. Доски+Контакт. Изменились условия пиара!
Добавлено: 10 янв 2013, 15:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
alisatails писал(а):
Елена Киса Спасибо! Разместили на из рук в руки?? можете подать на в газету, там нужно одно фото, и текст короткий. Что нибудь типа: Щенок девочка, возр. 5 мес. отдаётся бесплатно, отличный характер, есть вет.паспорт. ....вот как то так там можно оплатить с ЯК, вы мне отпишитесь сколько и я вам переведу сразу. Перевела вам за пиар 10.01.2013 00:06 100,50 Нам тогда пиар без отчётности за 100р. Это вы для экономии времени цены повысили?? Мы вам доверяем так что можно без А на сландо мы размещены и на Шансе??
да, для экономии времени - очень много уходит на шансе есть, на сладно тоже в из рук в руки чуть попозже попробую в газету подать спасибо! денежка пришла!
мне очень-очень нужен пиар моего подопечного я его даже думала себе оставить, НО в общем, теперь он мне шансов не оставил текст дам, если возьмете на пиар На сландо его НЕТ, на авито есть
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар - 100 руб./неделя за хвостик. Доски+Контакт. Изменились условия пиара!
Добавлено: 10 янв 2013, 18:09
Старый знакомый
Дайна писал(а):
Спасите меня пожалуйста
мне очень-очень нужен пиар моего подопечного я его даже думала себе оставить, НО в общем, теперь он мне шансов не оставил текст дам, если возьмете на пиар На сландо его НЕТ, на авито есть
на пиар возьму, присылайте текст и еще фото если есть
Тайская девочка Кукильда в поисках дома! Возраст 3 года, стерилизована, кушает корм премиум РК, ходит в лоток с наполнителем. Кука в меру ласковая, но и на ручках тоже любит посидеть. Сразу и много от неё ждать не стоит, девочка сама научится Вам доверять и потеплеет. Внимание у кошки есть характер, не диванно-коленный вариант. Возможность пристройства в семью с другими животными обсуждается при личном разговоре. Если Вы знакомы с породой, это будет Вашим преимуществом. т 895О0057296 Яна (Санкт-Петербург) http://vk.com/yassik
Добавлено: 11 янв 2013, 11:24
Новичок
Анна83 писал(а):
Добрый день!
Эту собачонку выбросили на мороз в чужую для нее собачью стаю . Хорошо ,что ее подобрали . Собачка не робкого десятка . С другими собаками (моими) ладит хорошо . Маленький energizer. Любит покушать,обожает сидеть на ручках.Если Вы заняты, спокойно уйдет на место и будет развлекаться со своими игрушками.Это просто маленькое 3 месячное чудо!!!!звоните и приезжайте знакомиться, 8 911 759 29 12 Ольга
P.S. есть объявление на Авито
Как переведу денюшку, сразу Вам отписаться?
ЯК 41001439704471 - Анна83 на этот номер переводить денюшку?
Добавлено: 17 янв 2013, 21:42
Новичок
СПБ.Малыш. Ему всего 1,3 года - он метис. Как любой подросток обладает игривым темпераментом, неуемной энергией и безграничной верностью хозяину. Малыш еще дурашка - его обучать и обучать, Но она отлично справляется с новыми знаниями и с удовольствием применяет их не практике, умеет сидеть, давать лапу, лежать, знает команды место и ко мне! Около 46 см в холке, 17-19 кг . Общителен, игрив, обучаем и очень преданн человеку. Смотрите такое чудо редкость - скорее звоните и приезжайте на знакомство - вы будете довольны! 89046157546 Марина не могу загрузить фото, вот ссылка на них http://vk.com/photo4503231_294763089 денежку послезавтра вечером кину. только поясните что такой ЯК! на авито нет объяв.
Последний раз редактировалось Марина Поварницина 17 янв 2013, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 янв 2013, 23:21
Старый знакомый
Марина Поварницина писал(а):
{dg4} СПБ.Малыш. денежку послезавтра вечером кину. только поясните что такой ЯК! на авито нет объяв.
завтра запущу Вас в пиар ЯК - это яндекс-кошелек, на него ложить примерно как на мобильник- в половине треминалов он есть (в евросети, например, без комиссии) нужно только номер знать куда отчетики выставлять?
Питер. ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ! Может быть, Вы и Ваша семья и есть те самые надежные ))) и, возможно, с Вашей помощью одним счастливым животным станет в этом мире больше!!!
Несчастная девочка Мусяня с красивыми глазами и душой (возраст-1 год) - она безропотно ждала участи в холодном, со сквозняками подвале от магазина, где зимой приходилось откапывать снег, чтоб пролезть на улицу… Ее сестренку отравили «борцы за чистоту подвалов», на глазах под колесами автомобиля погиб молоденький котик, на что ей оставалось надеяться? Но у нее появился шанс на лучшую жизнь-пока, правда, лишь временная крыша над головой! Она ждет любящих и заботливых-ей нужна постоянная семья! Здорова, игрива, активна, добродушна, стерилизована, с лотком дружит. Отдается взрослым и ответственным по договору с возможностью отслеживания (ненавязчивого) дальнейшей судьбы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1