Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Очень много РГ потерях стр.29! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 02 апр 2012, 11:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Найден щенок в Волотовском районе, Новгородской области! Предположительно был потерян охотниками в лесу или подкинут в деревню. На вид щенку около 8-9 месяцев, крупный, ласковый, возможно породистый. Два дня бродил около деревни, плакал, был напуган и очень голоден. Ищем хозяина щенка или отдадим в добрые и только очень ответственные руки! Обращаться по тел. 8 911 601 55 83 Мария тел. 8 921 195 04 35 Любов
Заголовок сообщения: Re: Очень много РГ потерях стр.29! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 05 апр 2012, 09:50
Старый знакомый
Елена К+ Ссылки на эту собаку выше уже даны. Еще эту собаку нашедшие пытались пристроить как породтстую, но это метис. Если сделать пиарные фото, написать хороший текст будет много звоночков, знаю т.к. была на пиаре похожая собачка.
Добавлено: 05 апр 2012, 13:30
Старый знакомый
Собака находится в Вологде, но смогут привезти в СПб, если найдутся ручки
Цитата:
ОНА ОЧЕНЬ ЖДЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА.Ищет лучшего хозяина собака девочка, очень добрая , ласковая , любит гулять . Малышка живет в маленьком вольере , ей нужны частые прогулки. Девчушке 7 лет.89119291219 и 89210677772 .
СПБ - Найдена собака сука, примерно 1-2 года, Район: Приморский (СПб) Контактное лицо: Елена,Наталия Телефон:8-905-220-86-58 и 8-905-252-32-39
В районе Чёрной речки (ул. Торжковская) была найдена собака, похожа на курцхаара с некупированным хвостом, средних размеров. Я думаю, она просто убежала, так как собака ухоженая и с ошейником. Надеюсь, что её уже кто-то ищет. Собака знает команды. По её комплекции можно сказать, что она охотничьей породы..
Добавлено: 06 апр 2012, 19:26
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Перепост: "Ирландский сеттер-девочка, взрослая(точно возраст сейчас не скажу). Около года назад умер хозяин. Сейчас живёт у его отца, но(как сказали) он хочет её кому-нибудь пристроить. Целыми днями сидит одна дома. Не знаю, насколько натаскана, но на охоту хозяин с ней ходил. Если кто заинтересуется-пишите. Хотелось бы пристроить в хорошие руки." Пытаюсь узнать подробности
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 08 апр 2012, 12:37
Старый знакомый
Цитата:
СПБ - найдена собака у метро Гражданский проспектРайон: Калининский (СПБ) Контактное лицо: Антон | Телефон: 8 963 316 02 41 Найден пес породистый у метро Гражданский проспект, мальчик 50 см в высоту. Был с строгом ошейнике, с оторванным поводком.
Добавлено: 08 апр 2012, 15:40
Новичок
Кэш писал(а):
мальчик 50 см в высоту был с строгом ошейнике, с оторванным поводком
Очень похож на эстонскую гончую. На Питерханте разместили? Новости с Авито:http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sobaki_najdena_ohotnichya_sobaka_69867020 "Найдена охотничья собака, предположительно русская пегая гончая или эстонская гончая. Поселок Овсяное, Выборгский район Ленинградской области. Кобель, пегий, молодой. Добродушный, понимает команды, не бросается на людей, собак и кошек. "
Добавлено: 10 апр 2012, 12:45
Старый знакомый
Увидела у Тани
Цитата:
Срочно!!!!! На территории предприятия улица Костюшко дом (?) с утра 10 апреля находится охотничий пес (дратхаар?), мальчик, окрас какао с серым, в ошейнике, очень напуган, к себе не подпускает!!! ХОЗЯЕВА, ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!! Адрес в личку . Место крайне опасное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 10 апр 2012, 13:03
Посетитель
Автор темы
ок,прочитала....Валь,я сейчас работаю,но,если вдруг что срочное-звони...придумаем,как и куда забрать собакевича...очень хочется,что бы старый хозяин нашёлся
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
есть маленькая просьба, напишите в главпосте,что я с Кингисеппа или что я фотограф. Просто часто мне звонят, просят забрать собаку, причем срочно, а я не могу сразу сорваться и рвануть с СПб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0