Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наша Мира ждет свой дом уже 2 года и за эти 2 года звонков на нее было очень мало - по пальцам можно пересчитать... Собака привыкла к своей загородной жизни на передержке, к Насте, ее маме Оле и сестре Лизе - более того, Мира считает их своей семьей и их дом своим домом. И в связи с этими обстоятельствами было принято решение что Настя оставляет ее за единовременный взнос (в 30 000 руб.) себе. Это самое правильное решение не только в моральном, но и материальном плане: за эти годы за передержку уже уплачено более 70 000 руб.!!!). Взнос надо внести за 2 месяца, то есть с 28 февраля до 28 апреля. Я очень хочу, чтобы Мира осталась в этой семье, только там она смогла показать свой настоящий характер - доброту, привязанность, любовь к детям, там она не дрожит как осиновый лист. Это ее настоящий шанс. В пристройстве Мира по-настоящему непростая собака: оставаясь одна она грызет все, что попадает ей на зуб, чужих и малознакомых людей боится до истерики. За 2 года ни одни ручки (из тех редких, что появлялись) даже на испытательный срок ее не взяли Так как возникло много вопросов по сумме взноса добавлю, со слов Насти
анастасия76 писал(а):
[b]1."Взнос" это условие моей семьи, не мое личное, а их. Только при таком условии мне разрешают оставить еще одну собаку 2. У куратора нет возможно отправлять ее на передержку к кинологу (учитывая что их цена от 20000 в мес) 3. Мира пиарилась, но звонков нет или ручки сами отваливали. 4. Мира громит все в отсутствие людей, повторяю в отсутствии, у нас же такое случается крайне редко, а если мы и собираемся куда-либо отъехать, то всегда есть вариант-клетка.
Деньги можно перевести на карту СБ (данные в ЛС) или на мой ЯК 410011019185688 Осталось собрать 17 234 руб. Финотчет: 5 000 руб. - Светлана (Птичка) 1083 руб. 74 коп. - Анастасия (paz1405) 150 руб. - natella 1 000 руб. - Араукария 1 000 руб. - Лисичка 1 000 руб. - Марина (Marina lg) 200 руб. - Ольга Левошина 250 руб. - Konstantinovna 1 000 руб. - LuLiz 150 руб. - Катюня Калеканова (из контакта) 1083 руб. 74 коп. - HAPPYS7777 200 руб. - ирина 77 350 руб. - Людмила (Sally)
Есть собачка небольшая и весёлая такая! Кто возьмёт - не пожалеет: ведь она любить умеет! Про неё расскажем тут: Мира - так её зовут. До колена Мира ростом и на вид - милашка просто: Мира солнечного цвета, с белой мордочкой при этом! Грудка белая, "чулочки"... Будет в доме как звоночек, Если кто-нибудь чужой прокрадётся к Вам домой! Любит поиграть с детьми! Миру в дом к себе возьми!
Огромное спасибо Светлане за 15 000 (!!!) руб. для погашения долга Миры на передержке!!!
Помогите распечатать и расклеить объявления!
Маленькой Мире всего лишь 2 года, но она уже многое пережила - скитания на улице, автотравму, реабилитацию, серые будни в стационаре... Но это не изменило ее чудесный характер! Мира - добрая, отзывчивая, ласковая, умная, любопытная, трогательная и скромная собака. Она хорошо ладит с другими животными, неконфликтная. Мира 40-45 см в холке. Она здорова, привита, чипирована, стерилизована. Мира очень ждет своего единственного хозяина, которому она подарит свое сердце навек!!!
Пиарный текст: Мирочке всего два годика, и 50 см в холке, она вполне себе миниатюрная собака - не гигант однозначно. Здоровая, привитая, чипированная и стерелизованная барышня. О характере: энергична, любвеобильна, жизнерадостна и не злобная. Поводок знает отлично, обожает гулять, дама не гадит и вещи не портит. Присмотритесь - у нее серезный взгляд, но это только защита от хулиганов, дома она просто ангел. Она очень компанейская барышня, будет вашей преданной поклонницей и отличным звоночком от непрошенных гостей! Мира готова к переезду в новую семью, ее характер уже сформировался, болше она уже не вырастет. Так чего желать большего, когда лучше уже есть! Звоните, Мира просто красавица и умница и она ждет вас!
Мира нуждается в следующей помощи: 1. Мире необходим ДОМ! 2. Мире найдена передержка - требуется помощь финансами!!! 3. Мире необходима финансовая помощь - в частности, для заказа платных объявлений на стендах на остановках. Такое объявление стоит 2400 руб. - 7 дней на 10 районов (400 точек). Мире необходимо погасить долг в клинике А. Филлмора. ЯК клиники - 41001197974518 (пишите, что деньги для Миры!) или привозите деньги прямо в клинику им. А. Филлмора по адресу: пр. Энгельса, д.154, ТРК "Гранд Каньон", западный фасад (отписывайтесь в журнале!). 4. Необходима помощь пиаром!!!! Это - пиар в контакте, но одноклассниках, ЖЖ, разнообразных досках и т.д.
Новости 27.11.10 г.: Я отвезла Миру на бесплатную передержку к Марии (Енни) - помогите кормом!!! 01.12.10 г. : С Мирой начались проблемы: она с трудом остается дома одна, воет и лает весь день, может испортить оставленные вещи. все это, разумеется, исправимо, но Маша каждый день работает: ей уже пишут гневные письма соседи, что будет дальше - не ясно. вывод прост: ищем передержку. помогите финансами и кормом! 06.12.10 г. Мира уехала на передержку к Насте (Анастасия 76). Помогите финансами на передержку и пиар.
Финансовый отчет Поступило: На 27.11.10 г. 1500 руб. - Юлия (Грела) 2000 руб. - Я 2550 - Мария (Енни) 1500 - Татьяна (marishka) (500 руб. на ЯК клиники) На 17.12.10 г. 3000 руб. - Татьяна (marishka) 1500 руб. - Мария (Енни) 1000 руб. - Я На 06.01.11 г. 2000 руб. - Татьяна (marishka) 1000 руб. - Игорь На 23.01.11 г.: 700 руб. - Я 800 руб. - Татьяна (marishka) 500 руб. Мария (Енни) На 15.02.11 г.: 2 000 руб. - Юлия 1 000 руб. - Игорь 1 000 руб. - Татьяна (marishka) На 13.03.11 г.: 1 000 руб. - Татьяна (marishka) 12.04.11 г.: 1 000 руб. - Татьяна (marishka) 29.04.11 г.: 1 000 руб. - Татьяна (marishka) 490 руб. - Я 500 руб. - Наталья (Фенечка) 500 руб. - Карина Тосно 500 руб. - Виктория (akiv) 31.05.11 г.: 1 000 руб. - Людмила (Lyudmila) 1 000 руб. - Татьяна (marishka) 500 руб. - Наталья (Фенечка) 300 руб. - Я 3 000 руб. - Татьяна (marishka) 1 000 руб. - Ольга (Glory) 500 руб. - Лидия Серова 1000 руб. - Анна (Араукария) 4 000 руб. - Виктория 1 000 руб. - Татьяна (marishka) На 17.08.11 г.: 1 200 руб. - Людмила (Lyudmila) 611 руб. - NATA 2112 На 05.10.11 г.: 2 000 руб. - Людмила (Lyudmila) 1 000 руб. - LuLiz 497 руб. 50 коп. - Екатерина (vi-ko) 2 000 руб. - Диана (Чучундра) 500 руб. - Диана (di_vi) 500 руб. - Ксения (КсенияС) 15 000 руб. - Светлана (Птичка) 1 500 руб. - Я 1 080 руб. - Наталия Петровна 2 000 руб. - Лена и ее мама 1 000 руб. - Светлана (Птичка) 1 000 руб. - Виктория (akiv) ВСЕГО поступило: 71 150 руб.
Затрачено: 2400 руб. - объявления на рекламных стендах на срок 15.11.10 - 22.11.10 г. 1200 руб. - объявления на рекламных стендах на срок 29.11.10 - 06.12.10 г. 300 руб. - ошейник и поводок 500 руб. - на ЯК клиники 2050 - в счет погашения долга 600 - корм Eukanuba с олениной (2,5 кг.) 400 руб. - я передала Марии (Енни) на корм На 10.12.10 г. 4000 руб. - передержка (на декабрь) 800 руб. - питание на передержке 500 руб. - в счет погашения долга 200 руб. - глистогонки 100 руб. - игрушка резиновая На 29.01.11 г.: 4 800 руб. - передержка с 07.01.11 г. по 31.01.11 г. вместе с кормом 200 руб. - профессиональные фото На 26.02.2011 г.: 4 000 руб. передержка с 01.02.11 г. по 28.02.11 г. 15.06.11 г.: 15 790 руб. - оплата передержки. На 08.09.11 г.: 1 200 руб. - корм 5 611 руб. - оплата долга по передержке На 02.12.11 г.: 1 000 руб. - корм на октябрь 925 руб. - корм на ноябрь 735 руб. - корм на январь 300 руб. - прививка 50 руб. - глистогонка 735 руб. - корм 18 675 руб. - оплата передержки ВСЕГО потрачено: 71 115 руб.
ОСТАТОК: 0 руб.
Куратор Миры: Я - Юлия Juli - 89215847488
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Последний раз редактировалось Juli 16 мар 2012, 22:30, всего редактировалось 145 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Что делать с заколдованной собакой? - Выход найден: передержка готова стать домом для Миры. Вопрос в 17 584 рублях.
Добавлено: 16 мар 2012, 22:28
Участник
Автор темы
Sally писал(а):
350 на ЯК.
спасибо, пришли!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Никнейм (не знаю, как вас зовут, и знать не хочу), прошу в мою тему больше не заходить. Вы переходите все границы.
в тему заходить вы мне не запретите, равно как и писать в ней. в личку же мне писать не надо - я не читаю сообщения от незнакомых лично, кроме как от модераторов. Я лишь хочу констатировать факт, что пиарилась собака не в соответствии с ее поведением, это раз, и то, что вы как на вокзале "подайте по 100 руб" сами переходите всякие границы этики по сбору денег. Я очень рада, что люди вам помогают, не смотря ни на что, и что Мира таки станет 9-й собакой...И даже не пытаетесь решить проблему и пристроить собаку нормально. Просто , на будущее, может стоит пкуратору проблемы поднимать своевременно? И решать так же своевременно, а не сбагривать собаку когда уже нет сил... Я бы с удовольствием помогла финансово на кинолога для Миры, чтобы найти ей нормальный дом, единственной собакой. Будь это озвуенно своевременно. А так... удачи !
Никнейм Так берите!!!Я Миру НЕ оставляю. Вы можете забрать ее и пристроить единственной собакой
Анастасия, вы передержка, к вам претензий нет. Ваше право взять собаку на ваших условиях. Или не брать. Это решать вам. А куда девать собаку - пусть решает куратор. А кидаться фразами -заберите и пристройте надо было раньше, пока собака не выросла и не стала такой как есть. Надо было своевременно помощи просить, и с кинологом тоже. За 2 года - 8 страниц темы. Вопросы излишни .
Никнейм Что сделано,то сделано!!!! Давайте теперь думать о Мире!!!! Я так понняла,что уже ничего не исправить!!!!!!!!!! Если у Вас есть возможность,то помогите Мире,не деньгами.так пиаром,участием,да не важно чем....
Заголовок сообщения: Re: Что делать с заколдованной собакой? - Выход найден: передержка готова стать домом для Миры. Вопрос в 17 234 рублях.
Добавлено: 16 мар 2012, 23:59
Участник
Автор темы
natella писал(а):
Никнейм Что сделано,то сделано!!!! Давайте теперь думать о Мире!!!! Я так понняла,что уже ничего не исправить!!!!!!!!!! Если у Вас есть возможность,то помогите Мире,не деньгами.так пиаром,участием,да не важно чем....
natella, не надо этому Никнейму (я не знаю какого пола этот пользователь) отвечать: он/она приходит сюда желчь свою излить, поучить уму-разуму, поругаться, а не помочь.
natella, не надо этому Никнейму (я не знаю какого пола этот пользователь) отвечать: он/она приходит сюда желчь свою излить, поучить уму-разуму, поругаться, а не помочь.
хамить не надо, желчь моя слишком дорога чтоб на вас изливать. Я в общем не с кем не ругаюсь. Я просто факты констатирую. Если они вам не нравятся - меняйтесь сами.
Настя,а может все таки не дом,а бесплатная передержка до пристройства или кураторство(естесственно за взнос,т.к. кормить Мирру все таки надо,а при таком кол-ве своих и курируемых собак это невозможно,это и ежику понятно).Какая разница ,как это будет называться, для Миры всеравно.И пиар оставить обязательно,по мере возможностей(хоть 2 раза в месяц по контакту разбросать,только,действительно,текст надо продумать,отображающий ее действительный характер,только мягко написать,например можно написать-шарахается от всего нового,а можно-очень тонко и чутко реагирует на перемены.Одно и то же вроде-но от первого убежишь сразу,а прочитав вторую фразу захочешь понять эту тонкую натуру).У меня как раз только опыт с такими и был,и раскрываются они хорошо без наличия стаи в окружении при своем человеке,только это очень долгий процесс в семье и хозяина должен буквально бог послать(при наличии пиара естесственно),а он и посылает часто,тем кому он действительно необходим.Ну что вы теряете,всеравно Мира как жила так и будет жить у Насти,а вдруг всетаки-бог пошлет.А если говорить,что дом,то уже получается и пиарить ее нельзя,она же дома.Это все какие то выверты мозга человека,собакам проще в этом деле-накормлена,выгуляна,есть широкая спина своего человека,ее не обижают и приласкают и все хорошо,она счастлива. У меня сейчас девка проблемная дома,правда,третьей,,так тоже среди своих наглая,квартиру недавно только прекратила громить в мое отсутствие,а к чужим не подойдет,шарахается,еще и зубы от страха раньше показывала и рычала,типа не подходи,еще и крупная,со щенка полтора года пристраиваю из своего дома безрезультатно,были только одни ручки,от которых забрали через полтора месяца,т.к. она от них убегала,по причине,что девке общение с человеком надо было первоначальное тесное,а ей внимания практически не уделяли,только кормили.С сентября более ни одного звонка.Девка уже прижилась,с кинологом позанимались,решили только проблемы с рыками и кто в доме хозяин,гиперосторожность у всего помета в генах(мамка у нас дикая была),не знаю,найдется ли человек для нее,с которым она пойдет,но если и найдется,то я знаю уже каким он должен быть и только такому отдам,т.к. всетаки ей лучше быть первой или второй собакой в доме с большими возможностями у хозяина,чем у меня(и финансовыми и физическими и по своим волевым качествам).А вот если не найдется такой хозяин,то вариантов то всеравно нет,Дашка итак считает себя дома.
Жесть, хоть не заходи, всегда найдется человек который влезет в чужую тему, нахамит и с гордо поднятой головой уйдет со словами что а помочь то я ничем не могу, а вы все дураки все неправильно делали! Какая разница сколько страниц в теме?? Толку то от этих страниц? Я так вообще собираюсь в архив тему курируемой собаки спустить, так как разговаривать сама с собой не хочу, а диалоги тут возникают не когда помочь надо а когда позлослосить, тогда и кол-во страниц растет как на дрожжах! Принимать решение это дело куратора! Хоть какое! и просить помощи если она считает нужным и наше дело - хотим мы помогать конкретному человеку и конкретному животному или нет! И можно высказать свое мнение если оно не совпадает с кураторским, но считать его единственно верным - это с какой радости не пойму...
Насть, ну че ты в самом деле? как первый день в серпентарии?))))))))))))))))))))))) Забей! Делайте с Юлей так, как вы запланировали, а те кто могут, те помогут!
Заголовок сообщения: Re: Что делать с заколдованной собакой? - Выход найден: передержка готова стать домом для Миры. Вопрос в 17 234 рублях.
Добавлено: 17 мар 2012, 14:21
Участник
Автор темы
Араукария писал(а):
Жесть, хоть не заходи, всегда найдется человек который влезет в чужую тему, нахамит и с гордо поднятой головой уйдет со словами что а помочь то я ничем не могу, а вы все дураки все неправильно делали! Какая разница сколько страниц в теме?? Толку то от этих страниц? Я так вообще собираюсь в архив тему курируемой собаки спустить, так как разговаривать сама с собой не хочу, а диалоги тут возникают не когда помочь надо а когда позлослосить, тогда и кол-во страниц растет как на дрожжах! Принимать решение это дело куратора! Хоть какое! и просить помощи если она считает нужным и наше дело - хотим мы помогать конкретному человеку и конкретному животному или нет! И можно высказать свое мнение если оно не совпадает с кураторским, но считать его единственно верным - это с какой радости не пойму...
Насть, ну че ты в самом деле? как первый день в серпентарии?))))))))))))))))))))))) Забей! Делайте с Юлей так, как вы запланировали, а те кто могут, те помогут!
Аня, спасибо за поддержку! Человек еще и считать не умеет: не 8 страниц, а почти 50. Только толку-то от количества страниц?! Ну пришли бы "говорильщики" сюда раньше, ну понаписали бы 180 страниц, а толку-то?! Самое ведь поразительное, что не знают ни меня, ни Миру, ни ее историю, ни видели собаку ни разу, а пишут и пишут, да так настоятельно, как в Горкоме в 68м году!
Добавлено: 17 мар 2012, 14:59
Участник
Автор темы
natella писал(а):
Juli чем еще можно помочь? Тему постоянно поднимаю,Катю Gatitta в своей группе разместила,могу попросить она еще раз разместит
спасибо вам за помощь! наверно, пиаром по группам в контакте!
Добавлено: 28 мар 2012, 23:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
кто там денежку собирает-поехали бы и посмотрели,жива ли собачка...а то ужас,что творится(((( хотя тут собирать смысла нет-надо в контакт идти..там дадут больше(
Добавлено: 28 мар 2012, 23:07
Свой на форуме
и за собранные 30 штукэ вы отдадите собаку на вечную передержку,где она в последствии 1)может пропасть 2)ее могут разодрать собаки 3) да и просто исчезнет как бэ
но зато как просто можно решить все проблемы-отдать бабки и не думать,что с собакой.
Таня, ЩАЗ тебя заплюют! Утютюшенька наша собачку ведь СЕБЕ взяла. Правда брала 9-ой. Теперь оказывается десятой будет. А там глядишь и 11-12-13! Фигня, главное собачка в Хеппи! Пы.Сы. А если денежку не соберут, то хеппи не будет?
Добавлено: 28 мар 2012, 23:17
Свой на форуме
да пусть плюют,Таня...слюны не хватит взнос до 28 апреля,за два месяца-30 штукэ и Мира домашняя,а если не соберут-Мира пропадет,наверное,ведь убежать может или заболеть какой неизлечимой болячкой((((("""собери деньги и будет тебе хэппи"""-пора уже Настин девиз делать таким(
да пусть плюют,Таня...слюны не хватит взнос до 28 апреля,за два месяца-30 штукэ и Мира домашняя,а если не соберут-Мира пропадет,наверное,ведь убежать может или заболеть какой неизлечимой болячкой((((("""собери деньги и будет тебе хэппи"""-пора уже Настин девиз делать таким(
Мда. Надо бы по контакту всю эту шнягу перепостить. А кураторы как, утерлись? Тимми то Настенька СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО взять хотела. Здорового, пристраиваемого, имеющего "ручки " в финке. Странно, правда? И самья её условий не выставляла.
А мне больше всего нравится ультиматум типа - 30 штук и мира останется ДОМА!!! Т.е. она как бэ уже дома, но без денег ее выкинут? Тут девчонку, которая пикинеса пристраивала маминого потому что тупо не любила и не хотела любить - заклевали по самые уши, хотя она честно сказала - нафиг он мне забирайте, бесплатно.... В ручках ковыряемся, ой, съемное жилье, ой достаток мал вдруг заболеет лечить на что, ой молоды и тп и тд... а тут ....
а ничего веселого нет.и не будет...только вот почему то не все это понимают(((
а некому понимать. Предлагалось выше - откройте тему, давайте собирать на кинолога, на квартирную передержку, нормальные руки потом искать.... но куратор сам это делать не будет, только может отписаться типа забирайте и делайте а мы решили так. Хорошо, пусть будет так. Только те, кто заходит в тему с желанием помочь должен знать как минимум 2 стороны зеркала. Это мое мнение. И поэтому я тут пишу. Если мои посты противоречат правилам форума, уважаемые модераторы, прошу их удалить. Мнение остальных меня не интересует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1