Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема 2. Первая тема http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53619" onclick="window.open(this.href);return false; Сегодня случилось на форуме пополнение. Семейка в составе 6 детей и 2 молодых родителей. Девочки отловили 6 щенков, 2 мальчика и 4 девочки. А так же на улице пока остались их родители, симпатичные, молодые и вполне пристраевыемые собаки. Вся семейка. папа Щенки переболели: коронавирус, парвовирус, изоспорос и лямблии. Сейчас все здоровы (кроме девочки Анапы, которую не смогли спасти). Кавказ в новом доме. Сочи и Крым на передержке у Лиды (Лидия777). Одесса и Алушта ждут хозяев у Татьяны (Танта) Щенята-девочки ждут прививок, что бы после карантина приучаться к улице ___________________________________________________________
Шебутной пацан Кузя
Кузя дома.
Аля Текст для пиара Красота и нежность! Юная холёная Аля ждёт Вас!Красивейшее существо, аж искрится вся, шерстинка к шерстинке,мягонькая и уютная! Мама ретривер, папа лайка. Аля мечтательница, очень ласковая и душевная. С первой встречи фамильярностей не признаёт, осторожничает и смущается. Но если Вы - истинно хороший человек с добрым сердцем, эта собака всю жизнь будет смотреть на Вас с немым обожанием! Примет и разделит Ваш образ жизни. И по снежку побегает наперегонки, и у телика с удовольствием поваляется. Аля - собака-уют и собака-комфорт! Не для уличного содержания. Идеальное здоровье, сделаны все прививки, приучена к сухому корму. Знает многие команды. Забирайте, любуйтесь и наслаждайтесь!" 8-905-207-39-34 Татьяна 8-921-303-47-80 Лида.
Аля уехала домой.
Даша Текст для пиара Молодая брюнетка Даша очень хочет познакомиться… Очаровательная брюнетка,собачья королева Даша,1г.3мес,ищет своего королевского хозяина,которому станет верной подругой до конца жизни и отменной охранницей. Он(хозяин)-мужчина брутального типа,добрый,заботливый,но властный(с характером).Наличие жены и загородного дома приветствуется,наличие других животных в доме -не возбраняется. Осебе:63см(вхолке),30кг(вес),молода,красива,умна,темпераментна,здорова,привита,стери-лизована,знаю многие команды,к чужим- насторожена,своих обожаю. Если я покорила твое сердце,позвони! 8-905-207-39-34, 8-921-303-47-80
Заголовок сообщения: Re: Дашу вернули.И Алечку никто не видит.Опять 2 девицы на пристройстве.Помогите отдать долг за октябрь 3000руб!.
Добавлено: 19 ноя 2011, 14:28
Участник
Автор темы
А это Дарья.Щен-переросток.Девице 1г.2мес.,а поведение,как у 8-ми месячного щена.Наглая-это дома и трусливая-в новом месте.Учится правда хорошо,только инструктора боится.
Сняла еще видео,попрошу кого-нибудь на ю-туб выставить,а то у меня не получается. Помогите нам денежкой,пожалуйста,у нас очень большие расходы,а финансов мин.
Заголовок сообщения: Re: Дашу вернули.И Алечку никто не видит.Опять 2 девицы на пристройстве.Помогите денежкой на пиар!
Добавлено: 20 ноя 2011, 15:53
Участник
Автор темы
Дарья теперь будет заниматься с Юлей-Кинологом,которая и с Шемиком помогала,а то этот Рональд все финансы выкачивает,а работать с Дашкой всеравно мне самой приходится,т.к. с инструкторами Дарья Ивановна не желает.А Юля хорошо умеет общий язык с такими недоверчивыми собами находить.В квортире у Дашки такие проблемы- Когда я долго отсутствую пакостит,но уже меньше и когда я прихожу домой за руки на эмоциях очень здорово прихватывает,все что мне рекомендовали до этого,чтобы ее отучить-не помогает-ни по морде,ни по попе,ни "встряхнуть за холку,ни прижать к полу.Для Дашки это все игрища.При команде сидеть в такие моменты-садится,но тут же вскакивает и продолжает хватать находясь в том же самом возбужденном состоянии.Успокаивается очень долго,я успеваю обрасти синяками-зубы то здоровенные.Такая реакция только на меня,когда муж приходит-она подбегает садится и ждет вкусняху(они у мужа всегда с собой).Со мной такое не проходит почему-то.Надеюсь,Юля с этим разберется.В клетке может сидеть спокойно,если я дома,но стоит ей услышать,что ухожу-вой,рев,лай.Не решилась я уходить с таким ревом,у нас бабушка соседка за стеной,могут проблемы быть. Помогите нам денежкой на занятия.Одно занятие у Юли 600руб. стоит.Всяко надо несколько,а потом попробуем к Юле на площадку поехать,правда,далеко от Васьки это-на Савушкина,но у нас есть прямая маршрутка,а в транспорте Дашка уже научилась хорошо ездить.Форумчане помогите,ну не пристроить иначе девку,для охраны-слишком осторожная и домашняя,а в квартире-погромщица ,хватальщица и кусальщица,энергии море и мощь свою почуствовала уже. Ну нет у меня таких возможностей финансовых с этим бороться,я и так все что только могу делаю
Заголовок сообщения: Re: Дашу вернули.И Алечку никто не видит.Опять 2 девицы на пристройстве.Помогите денежкой на пиар!
Добавлено: 20 ноя 2011, 18:27
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
tanta писал(а):
Форумчане помогите,ну не пристроить иначе девку,для охраны-слишком осторожная и домашняя,а в квартире-погромщица ,хватальщица и кусальщица,энергии море и мощь свою почуствовала уже. Ну нет у меня таких возможностей финансовых с этим бороться,я и так все что только могу делаю
помогите, пожалуйста, хоть по 100р, надо пристраивать Дашу, могла бы оставить себе Татьяна - ничего бы и не просила, но - надо пристраивать, а без занятий это верный возврат и порча психики собаке(((
Таня, про встречание тебя - ты садиться на корточки не пробовала? команда сидеть, сама - на корточки, она тебя поцелует, - команда лежать и в положении лёжа вкусняшка. потренируйтесь при таких условиях, когда Витя дома - чтоб он одновременно дал вскусняшки вашим девчёнкам, чтоб без обид. мне с Лялей помогло, а то она тож конь, а коблики мелкие - она их давит=почти драка. теоретическое обоснование по Гоиценко: львиная доля прыгающих встречающих хочет приветствовать, у собак это выражается так: младшие лижут углы губ старших(по статусу), это идёт из детства - когда они таким образом пытаются добыть из матери еду. А до нашего рта им без прыжков не достать. (команды добавила сама: они эмоции сдерживают)
Заголовок сообщения: Re: Даше очень нужна помощь на занятия с кинологом!Алечке-пиар.Помогите.Зарылись в долги.
Добавлено: 23 ноя 2011, 17:23
Участник
Автор темы
В пятницу у нас договоренность на занятия с Юлей -кинологом,надо Дашку приструнить,а то вчера уже на мужа рычать и крыситься начала,когда он ее вежливо попросил на коврик с кровати слезть,а раньше при нем даже не думала на кровать забираться.Наглеет девица не по дням ,а по часам.Потом ,правда, мы ее с кровати на коврик спустили на вкусняшку,но факт остается фактом-девушка начала себя чуствовать наиглавнейшей в доме. Еще ее очень бесит,когда я к компу сажусь-сразу начинает на меня лаять и лает,пока я не встану,чтобы ее на место отправить.
Заголовок сообщения: Re: Даше очень нужна помощь на занятия с кинологом!Алечке-пиар.Помогите.Зарылись в долги.
Добавлено: 23 ноя 2011, 20:05
Участник
Автор темы
Там своя банда на воспитании серьезная. По Алечке у нас все не складывается.В Выборге нам отказали,т.к.Аька пугливая к людям.Саша сказала,что к финам ее такую не возьмут,а у нее в приюте собак много и тесного контакта с человеком не получится однозначно и Алька будет дичится людей,а такая соба финнам не интересна.Замкнутый круг какой-то.Порекомендовали поискать Альке квартирную передержку,чтобы Алечка в тесном контакте с людьми была.У меня когда она была,до апреля-она радостно ко мне хвостиком виляя подбегала,а вот чужих боялась,В Лесси за вкусняхой подбегает,но зпросто так нет.Надо это как-то корректировать.Очень важно найти Альке квартирную передержку побыстрее,пока возраст позволяет разных людей посмотреть и понять,что они не такие страшные. Помогите Алечке передержкой немногочисленной,с 1 или 2 собачками,иначе ее даже в Финку нереально выставить.Девка небольшая,самая мелкая в помете,может поэтому самая пугливая,помогите Алечке стать более контактной собачкой,иначе будущее у нее-только приют перенаселенный,и психика сломленная.Передержку ищем даже не бесплатно,за денежки,кормом обеспечим.Могу предоставить Дашкину Клетку,если необходимость будет,мы с Дашкой как-нибудь так выкрутимся.У Дашки-то есть шанс найти хозяина,а вот у Алечки пока он призрачный.
Добавлено: 23 ноя 2011, 20:23
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
tanta писал(а):
По факту-3 раза в день,после прогулки. Тань,у тебя строго,как в армии-упал-отжался и так 30раз.
тридцать раз бессмысленно, но - пока не ляжет нормально, без недовольства))) а иначе Марек был бы уже усыплён давно((( он же жрался серьёзно, с него началась у меня послушка. Ляля - темперамент терьера, чтоб я делала иначе?ей три лапы нестись конём и лбом в забор не мешают. все научены азам на вкусняшку, все ежедневно получают вкусняшки после команды, Ляля и Марек едят после разрешения(натуральной выдержкой я б не назвала, но - только после "кушай") а что делать? зато я крайне редко ору, и уж если ору - то коротенько:понятно им, что дело плохо
вообще, собаке нужен тот, кто главнее, иначе она пробует сама.
серьёзно,Тань, не корми по факту - всем будет легче. сидеть она сделает легко, и поест без обиды, зато - послушалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2