Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приход: Аня/Annika - 500 руб. Ирина/kitsen - 200 руб. Екатерина(не форум) - 1400р на передержку сама Аня/Annika - 500 руб. Ирина/Буква И - 400 руб. итого: 3000 руб.
расход: передержка по 09.03.14г. 15днХ200р - 3000 руб. корм - 2100 руб. реклама на стендах с фото - 1400 руб. передержка по 19.04.14г. - 42дн.х200р - 8400 руб. реклама на стендах с фото - 1400-00 руб.
итого: 16 200 руб.
баланс: - 13 000 руб.
большое спасибо всем, кто помог!
Последний раз редактировалось karTochka 21 сен 2014, 00:59, всего редактировалось 287 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:передержка с 31го бедной задёрганной девчёнке!
Добавлено: 25 авг 2011, 23:12
Активист
Автор темы
Ирина, спасибо! я всё передержку ищу, на телефоне((( у Ласи всё боль-менее, человек её понял, ужас в том, что только до 31го((( Катя, спасибо большое! придумаем, как передать. попробую Вам завтра позвонить.
Сергей, загородная - это вольер? если жить дома, как в квартире, то узнайте, пожалуйста. спасибо большое!
Это небольшие вольеры, только как бы внутри дома, т.е. там есть другие собаки, козы, лошадь, этакий Ноев ковчег. Но самое главное, на мой взгляд, это отношение к животным. На сегодняшний день такая любовь и сострадание- большая редкость, а собаки это очень хорошо чувствуют, и пусть это с виду это выглядит не очень презентабельно, но это не главное, по крайней мере для собак. Вот, например, Всеволожские щенки там находились до пристройства. viewtopic.php?f=12&t=56774&start=1050
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:передержка с 31го бедной задёрганной девчёнке!
Добавлено: 26 авг 2011, 19:27
Активист
Автор темы
да, Сергей,я помню тему всеволожских.
дело в ласином случае именно в вольере. Ласе 2 года скоро, и всё то время, что она живёт на передержках, она всегда жила как городская домашняя собака. ни единой передержки, где бы её обижали хоть словом не было, но - она впадает в депрессию и без обид, а просто от того, что лично её не любят. я понимаю, звучит это странно, но это факт - на всех передержках её навещала и я, и Ира, и были передержки, на которые она после прогулки с нами не хотела идти обратно: вставала, как памятник и всё.. потом с уговорами шла и в основном лежала там кислая. а были те, хозяевам которых она радовалась, как и нам. такая вот Лася. сейчас мы, хоть и не долго, но в домашних условиях, и человек, видимо, нашёл к ней подход, т.к. Лася уже встречает его у двери. ищем, увы, не вольер, и даже не место, а человека, с которым у неё сложится.
бывшие ручки с 28го мая жили с ней, хорошие, спокойные люди, но - не поняли, хоть всё и объяснялось.. не в них суть: Лася всё это воемя у них только на прогулку выходила на общение, остальное время не общалась
спасибо большое за помощь, но Ласе, к сожалению, действительно не просто найти местечко под солнцем.
Ласе 2 года скоро, и всё то время, что она живёт на передержках, она всегда жила как городская домашняя собака. ни единой передержки, где бы её обижали хоть словом не было, но - она впадает в депрессию и без обид, а просто от того, что лично её не любят.
Странно, откуда в ней это, если она всю жизнь по передержкам мыкается?
karTochka писал(а):
спасибо большое за помощь, но Ласе, к сожалению, действительно не просто найти местечко под солнцем.
Т.е. такая передержка не для Ласи. Я правильно понял? ______________________________________________________________________________ Вообще с этими щенками (в прошлом) какая-то не спетая песня. Благой порыв Елены, в итоге лёг мёртвым грузом совсем на другие плечи. Может имеет смысл "упасть в ноги" тем, кто пиарит в Финку? Мне кажется это более реальный шанс, чем здесь найти хозяев. Это ведь просто не немыслимо столько мучиться и людям, и животным, а фин. отчет в теме уже давно перешел все разумные пределы.
Лаське только в квартире или в доме вместе с человеком подойдет и то при условии,что хотя бы первое время после знакомства с ней начали общаться,чтобы она почувствовала ,что она здесь нужна,а не просто для мебели живет,если есть несколько животных-лаську первоначально надо выделить из толпы для общения,дать ей мах внимания,а это возможно только при тесном общении с человеком.А когда она поверит в свою необходимость человеку(а это достаточно быстро при соблюдении вышенаписанного),тогда ее,мне кажется,хоть во двор с другими живностями выставляй,она уже не будет "комплексовать" и "киснуть".
Сегодня мы провели с Ласькой целый день вместе. Они утром посеяли ошейник, просили привезти новый, я привезла по дороге на дачу и.....отпросила ее как "воскресная мама". Всю дорогу эта клизЬма ТАК жалась, так прижималась! Со стороны мы действительно наверно выглядим сумасшедшими, что пытаемся найти ей чудо-передержку, при том, что не на улице и уже хорошо. Но вот такая она попалась! С такой ранимой душой. Я наснимала ее чуть-чуть, чтобы показать хоть примерно почему ей нужно Чудо, но карточка с фотоаппарата почему то не читается на компьютере.
Добавлено: 29 авг 2011, 14:39
Активист
Автор темы
Sergey E. писал(а):
Странно, откуда в ней это, если она всю жизнь по передержкам мыкается?
Сергей, у Ласи это после их разъезда на разные передержки. Мальчишек увезли вечером, а Ласю только утром след.дня. Для неё это было травматично, с тех самых пор она такая, какая есть и действительно хорошо чувствует себя далеко не со всеми людьми.
Вообще с этими щенками (в прошлом) какая-то не спетая песня. Благой порыв Елены, в итоге лёг мёртвым грузом совсем на другие плечи. Может имеет смысл "упасть в ноги" тем, кто пиарит в Финку? Мне кажется это более реальный шанс, чем здесь найти хозяев. Это ведь просто не немыслимо столько мучиться и людям, и животным, а фин. отчет в теме уже давно перешел все разумные пределы.
да, потрачено не мало, и помощь - спасибо большое всем, кто помогал - очень была важна, мы бы не вытянули сами. фин.отчёт в теме только отражает реальные поступления и затраты(кроме наших с Ирой затрат, - они отражены в отрицательном балансе.) и да,мы с Ирой решаем мат.проблемы за счёт нерешённых своих житейских дел. щены пиарились на финку на КК, на частном сайте и по сию пору пиарятся, Луч пиарится ещё и через Сашу/скади, Ласю я тоже попросила разместить на сайт этого общества - т.е. пиар на финляндию идёт, так же как и здесь. мало того, проживающие в финляндии наши сделали Лучу и Ласе персональный сайт.
кому конкретно кинуться-то? я кинусь
я была бы очень рада, если б могла купить дрова и обшить дом, но -при этом хоть кто-то из них должен быть уже дома, причём, в хорошем смысле этого слова, пока это не так - ну что делать, делаем всё, что можем.
спасибо за поддержку, Сергей.
tanta писал(а):
Лаське только в квартире или в доме вместе с человеком подойдет и то при условии,что хотя бы первое время после знакомства с ней начали общаться,чтобы она почувствовала ,что она здесь нужна,а не просто для мебели живет,если есть несколько животных-лаську первоначально надо выделить из толпы для общения,дать ей мах внимания,а это возможно только при тесном общении с человеком.А когда она поверит в свою необходимость человеку(а это достаточно быстро при соблюдении вышенаписанного),тогда ее,мне кажется,хоть во двор с другими живностями выставляй,она уже не будет "комплексовать" и "киснуть".
ну да, Тань, ей главное именно это .
Буква И писал(а):
Сегодня мы провели с Ласькой целый день вместе. Они утром посеяли ошейник, просили привезти новый, я привезла по дороге на дачу и.....отпросила ее как "воскресная мама". Всю дорогу эта клизЬма ТАК жалась, так прижималась! Со стороны мы действительно наверно выглядим сумасшедшими, что пытаемся найти ей чудо-передержку, при том, что не на улице и уже хорошо. Но вот такая она попалась! С такой ранимой душой. Я наснимала ее чуть-чуть, чтобы показать хоть примерно почему ей нужно Чудо, но карточка с фотоаппарата почему то не читается на компьютере.
(это на случай, если тебе собачек мало ) спасибо, Ир! NB:придурки мы, или нет - это уже не суть, т.к. нам всё одно дело до конца доводить, и - конец должен быть хорошим.
отдельно спасибо Екатерине/ДИК за помощь в расклейке макетов Ласьки
Да, спасибо большое Екатерине! Правда я идиотка сегодня макеты забыла, завтра с Никой к Клявину, поэтому мы встретимся в среду. Но стенды уже с сегодняшнего дня у Ласи. Еще в Ленте скоро акция, я в каталог Ласю разместила. Спасибо Ире/Руся за ссылку.
Добавлено: 30 авг 2011, 19:06
Активист
Автор темы
в церковь не попадаю уже который раз(((( а так, Отче наш перед сном каждый день, и каждый день прошу Бог не Ерошка(не Татьяна имеется ввиду))) - видит немножко, по пословице, наверное и Ласю увидит.. скорей бы уж, 2 года им скоро. --------------------- 31го вечером, если, как говорится, ничего не стрясётся, Ира перевозит Ласю туда, куда мы так хотели.ТТТ. я приеду в четверг утром. ну и - будем надеятся на высшую и продолжать пиар.
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:передержка есть! помогите, пожалуйста, на стенды с фото!
Добавлено: 31 авг 2011, 21:52
Активист
Автор темы
Ира сейчас перевозит, я завтра утром еду и к Ласе и денежку отдать за первую неделю. очень надеемся на стенды, хотя мысль о статье в какой-нибудь газете/журнале хороших меня не оставляет...
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:передержка есть! помогите, пожалуйста, на стенды с фото!
Добавлено: 02 сен 2011, 19:21
Активист
Автор темы
писать вчера не смогла-сломалась,хорошо, что вообще смогла домой вернуться. Ласька чувствует себя хорошо,посидела на ручках)))), угостилась вкусняшкой, погуляли с ней вчера немножко. никакой тоски и грусти - для первой ночи на новом месте вообще отлично. поеду теперь к ней на след.неделе. т.что фитекс, который я ей купила не понадобился, но на всяк.случай я его оставила - пусть будет. большое спасибо Светлане, у которой сейчас Лася, не только за физ.состояние можно быть спокойным, но и за то, что там Ласюхе будет как дома {dg4} самое главное теперь - хозяина хорошего-таки найти, чтоб уже было не как, а дома на самом деле. звонила мне вчера дама, но не перезвонила .. на почве корма, полагаю, т.к. свою собаку кормит чаппи.. ну да бог с ней, однако - это был звонок со стенда. Ир, напиши, сколько нам не хватает на след.стенды, пожалуйста.
Большое спасибо Кате/Дик не только за расклейку макетов, оказывается, а и за 500руб. для щенов! {dg5}
Видела сегодня Лаську на стендах. Поклеила еще объявлений у себя. Денежка есть еще на наделю рекламы Ласи с 12.09.11, дальше тю-тю. Кате/Dik спасибо большое и за денежку, и за расклеивание объявлений! Спасибо Оле/Ols за расклейку объявлений, макетики Оле Ира/Руся напечатала. Передержка Лучика оплачена по 05.09.11, дальше тоже тю-тю.
Добавлено: 04 сен 2011, 22:26
Активист
Автор темы
Света позвонила у Ласи всё хорошо, на прогулке носилась с Беней.
звонков ждём на Ласю от самого-самого её человека!
за Луча-то мы по 5ое только оплатили(((( получается, что с послезавтра мы уже должны, Ир? а главное - Саше, у которой итак полно проблем и они так на неё и сыпятся
Добавлено: 06 сен 2011, 23:16
Активист
Автор темы
Ирине/Руся за оплату жизни Луча по 05.10.11! и вообще Лася с Лучиной должны уже стать персональной упряжкой для Ирины. вот не пристроятся до снега - ездовыми собаками будут
Добавлено: 07 сен 2011, 20:44
Активист
Автор темы
по Ласе,ТТТ, пошли звонки. в субботу еду денежку за неё отдать, м.б. и сфотографирую, а то пусто у нас в смысле "текущих фотографий". зато пиарные отличные!
Добавлено: 07 сен 2011, 20:56
Активист
Автор темы
Мария, спасибо большое! никакое чуть-чуть нам не чуть-чуть. я железо уже собираю.. ещё и котёнок свалился на голову, спасибо, что Ира его может взять на передержку
Добавлено: 07 сен 2011, 21:23
Активист
Автор темы
я собираю всен свои железяки и Ире отвожу, а она меняет в банке. последний раз у меня почти 1000 набралась, сейчас мало, но собираю - муж их вытряхивает на стол и забывает))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0