Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .
Добавлено: 18 июн 2008, 13:58
Посетитель
Автор темы
Я знаю Нину Григорьевну много лет и помогаю ей чем могу .Она старейший член Общества защиты животных.Душевный и очень скромный человек.Никогда не просила помощи. СПРАВЛЯЛАСЬ САМА..Но вот случилось большая беда.Сегодня утром её паролизовало. СОСЕДИ ПЕРЕТАЩИЛИ её к себе в квартиру. А животные остались закрытые у неё в квартире . СОБАКИ ВСЕ ДОБРЫЕ ИКОНТАКТНЫЕ .Все стерелизованные. ОЧЕНЬ МНОГО СТАРЕНЬКИХ ИБОЛЬНЫХ .Ю.П. недавно усыпил старичка с онкологией и ещё старушку прооперировал. Н.Г. звонила в старую деревню ей отказали. Звонила Елене Валерьяновне и та сказала что заберёт всех в ильинку.В КОНЦЛАГЕРЬ НА МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ.Прошу кто рядом надо сфоткать собак. Надо гулять хотя бы смолодыми. КОРМИТЬ И УБИРАТЬ . САМОЕ СЛОЖНОЕ -УБИРАТЬ Знаю что прошу об очень большой и трудоёмкой помощи .Буду куратором ( хотя и так зашиваюсь). ВОТ ХОПА НЕ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ Наверно завтра заберём.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТО СБИТАЯ СОБАКА. ТО КОТЯТ СПАСАТЬ ТО ЩЕНКОВ.Моё предложение- дать всем глистогонку. Ипостараться побыстрей начать прививать. После прививок постараюсь взять молодых ЮТТУ ,ГРЭТУ.РАЙТА вприют и пиарить в финку .ГРЭТА И РАЙТ-это супер пёсы.ЮТТАметис лабрика.Извините что пишу исбиваюсь -очень волнуюсь .Ведь БЕДАто реальная.Надо срочно искать корм ,может потеряшка поможет .СОС-НУЖЕН КОРМ МНОГО.
мои тел. 7419304 89500384419 Катя.
тел. соседей , лежит Н.Г. 7510014.
Долго не подходила к НГ, виляла хвостом. Потом все-таки подошла, и кормившая ее тетенька набросилась сверху. В общем, ситуевина такая - не могу дозвониться до Джесси. Мону надо везти на Энгельса, а то у бабки на нее уже какие-то жуткие планы!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Дозвонились. Едут на Энгельса.
Старушка приговаривала, что Мона так любит гулять, так любит гулять... И раньше так любила гулять.... Ну так любила...
Так что, возможно, Мона полюбила бы гулять еще больше, если бы поехала в квартиру к НГ... Таня говорит, что свобода ей дороже всего - она, видать, и раньше уходила надолго и жила на улице. Так что не удивительно, что не подходила собака к рукам.
Таню щас не пускают мужики на дороге - она там уже слезно всех молит, чтобы дали выехать... Они кричат, что нафиг собаку, им надо!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Старушка приговаривала, что Мона так любит гулять, так любит гулять... И раньше так любила гулять.... Ну так любила... Так что, возможно, Мона полюбила бы гулять еще больше, если бы поехала в квартиру к НГ...
Догулялась бы, ага Вон вчера ее гуляющего Билла уже сбила машина Что при этом вытворяла НГ рядом с лежащей раненой собакой - даже писать противно
Цитата:
свобода ей дороже всего - она, видать, и раньше уходила надолго и жила на улице.
Да нет, она дома жила, не уходила от НГ (по крайней мере, по словам НГ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2