Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 Грэй необыкновенно красивый мощный терьеристый мальчик, 3 года, 55-60 см в холке, кастрирован, привит , чипирован. очень открытый к людям, добрый , веселый мальчик, любит детей, знает команды. Доминантен, в связи с чем конфликтует с равными кобелями, но к сукам и мелким кобелям относится хорошо. http://fotki.yandex.ru/users/plushik-ki ... 13/?page=0 видео http://www.youtube.com/watch?v=RBeX_jy3YSE Пиар mashka-romashka
3 Бари огненно рыжий красавец 4-5 лет, 55-60 см в холке, кастрирован, привит, чипирован. очень добрый позитивный пес, послушный, хорошо ходит на поводке, любит бегать играть, любит всех людей,отлично ладит с детьми, очень аккуратен, равнодушен к кошкам. станет верным охранником и компаньоном. http://vk.com/album-16888920_108005258
4 Эльза элегантная девочка 3 г., 45 см в холке. стерилизована, привита, чипирована. с людьми очень ласкова с собаками может вредничать и доминировать , в связи с чем отдается в семью без других жиовтных. http://vk.com/album-16888920_108234388
старички по понятным причинам не пристраиваются, это и проблемы со здоровьем, и возраст
7 Ладушка собака мечта, смышленая милая собачка,, на улице без поводка, следуя за выгуливающим человеком, или деловито семенит впереди показывая куда ему идти) ласковая, любит кошек, как и всех остальных.
8 Джесси старушка джесси, собака одуванчик, дома все время скромно посапывает пот стулом. за 10 лет около 35 см в холке
9 чернышка собачка пришла в приют при смерти, с того времени более менее здорова, но не выходит не из комнаты, не из под стула.. там и живет уже очень долгое время.
Джек огромный добряк джек за 10 лет, мудрый и ласковый пес. Не спасли, не доглядели.. Он увидел нормальную жизнь, пусть и так немного.. Мы помним тебя и будем помнить всегда.. http://vk.com/album-16888920_118663292
6 макс очень красивый пес за 10 лет, катаракта, и проблемы с мочеиспусканием, хотя если мальчик найдет любящего хозяина, при 2-3 разовом выгуле он стоически терпит.. но шансы невелеки в остальном жизнерадостный пес, со всеми ладит, абсолютно равнодушен к кошкам. http://vk.com/album-16888920_108098305
Помогите нам пиаром
Все расходы расписаны по страницам, не хочется забивать глав.пост, всем желающим можем отписаться дополнительно! У нас есть чеки на вет.услуги, но часть денег отдается Т.В. для оплаты прогулок, круп и мяса, поэтому тут мы уже никак не можем доказать.. Но Вы всегда можете привезти средства ей лично! Новый номер ЯК 41001699224763
LuLiz писала -Да я обычно заодно с рабочими делами, сегодня сдавала отчеты, а после поехала к ТВ. Купила как всегда мясного, Котоффски несколько баночек и передала 1500.
Расход
стерилизация кошки- 500р. вакцины щенкам 2 шт.- 280р. ошейники щенячьи 2 шт.- 300р. крупа (рис, пшено) 20пак.- 400р. печать флаеров к выставке 150шт.-300р. Чеки на Машкино лечение -430
расход 2210
Корм передавали и привозили Oli, Stel-la, Наташа Т., Лейла, Катя tayga Корм, кураторство и пиар - Панда123, Luliz Приход за октябрь 1 960,78 руб. Птичка на ЯК ( заказ консервов для приюта) 1000 от helenrf (в руки ТВ)
Заголовок сообщения: Re: В квартирном приюте на ВО проблема с выгулом и едой! Собаки не гуляют! Помогите! За 300 рублей!
Добавлено: 21 окт 2011, 02:29
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
М....да! Это уже стиль жизни: нужны новые игрушки, как малышам, а старые берите, не жалко. По последним наблюдениям прослеживается определённая зависимость, если долго не появляется новенький, растёт раздражение на всех... Наташ, будем решать такие вопросы по появлению конкретных ручек( или проч. возможностей), чтобы не нарываться на обиду за отнятую радость!
Заголовок сообщения: Re: В квартирном приюте на ВО проблема с выгулом и едой! Собаки не гуляют! Помогите! За 300 рублей!
Добавлено: 21 окт 2011, 19:28
Старожил
Автор темы
Да простят меня уважаемые посетители темы - но удержаться не смогла Скопировала.
Рано или поздно баППки попадают в поле зрения зоозащиты. Некоторые продвинутые индивиды сами захаживают в сеть, или соседи, родственники зоозащитницам рассказывают об очередной собирательнице.
Благодарность собирательниц за помощь столь же показная, сколько и не искренняя. БаПпПка рассуждает просто – так как она делает благородное дело, значит, ей должны, просто обязаны помогать. Причем, как правило, баППка остается не довольна размером помощи и рано или поздно начинает это недовольство высказывать.
На этом этапе уже и кураторы, осатанев, начинают ставить условия, что приводит баППку в негодование. А так как в собственной системе мироздания она – главный источник любви и добра, жадные кураторы тут же переводятся из стана друзей, в стан врагов. Они хотят сделать страшное – забрать ее животных. Обычно этот этап – последний. БаППка окукливается, не открывает дверь и не берет трубку. Если кураторов было несколько, она начинает активно жаловаться одному из них на остальных «волков в овечьих шкурах».
В сущности, способ помочь животным, попавшим в руки коллекционерки единственный – вывезти их, вылечить и пытаться пристроить.
Но, увозя одних, кураторы, к сожалению, освобождают место для других, которых функционирующая баППка неизбежно подберет.
Добавлено: 22 окт 2011, 05:02
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Наташ! Такое наше c'est la vie, все тут друг друга поняли и посочувствовали друг другу! На текущие процессы наши эмоции не влияют, как ни крути! Попробую с Томиком что-то снова попытаться активизировать... Нужен текст ЖААААЛИИИСТНЫЙ, кто может- , будем составлять новую листовочку(агитку)!
Добавлено: 22 окт 2011, 12:59
Старожил
Автор темы
Мне прям Томика страшно отдавать, вдруг опять сво.... какая-нибудь выкинет? У него еще и фоток нет совсем приличных. А текст - В его короткой жизни уже многое случилось - тяжелая болезнь, роль игрушки для детей, предательство и чудесное спасение от голодной смерти далеко загородом. Несмотря на все это - Томас не отчаивается найти человека, который полюбит его и больше не выбросит и не потеряет. Будет хорошим компаньоном для прогулок, милой и ласковой диванной собачкой Не....... Не умею я ....
С ним бы к кинологу все же сходить сначала. Но пока это мечты
Добавлено: 22 окт 2011, 19:03
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Вот, немного видоизменила текст, который тут был. Подойдёт или что исправить?
Крупный метис терьера. Сильный и активный, Грей привлекает своим необычным окрасом и темпераментом. Это не декоративный пёсик. В его крови есть инстинкт охотника, к голубям с ним лучше близко не подходить! С другими кобелями может конфликтовать. После долгих скитаний попал в домашний приют. Теперь он ждёт и верит, что свой дом должен быть у каждой приличной собаки. Он готов служить и защищать того, кто возьмёт его к себе и станет ему другом и воспитателем. Он знает некоторые команды, с радостью воспринимает дрессировку и любит каждого, кто проявит к нему хоть каплю заботы и внимания! Будет отличным компаньоном для любителей долгих прогулок; идеальной для него была бы жизнь за городом, где можно порезвиться вволю. Здоров, привит, в еде не привередлив. Возраст 2 года, рост 60 см. Серьёзный добряк для серьёзных людей - таков наш красавец-мужчина Грей.
И да, Грей кастрирован, верно? Или...?
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Добавлено: 22 окт 2011, 19:37
Старожил
Автор темы
Он кастрирован и привит. Вот только за городом - убежит и вряд ли вернется. Он же то ли потеряшка, то ли был самовыгульным Во всяком случае, до его попадания к ТВ я его видела неоднократно на улице. И, если его пиарить - надо давать свой телефон -больше шансов и придется приезжать показывать - ТВ этого же не сделать технически.
Добавлено: 22 окт 2011, 20:32
Посетитель
По поводу телефонов
Бобось писал(а):
тел. наверное можно давать Натальи или мой 89ноль4616ноль1ноль7
На мой пиарить смысла нет - я и занята почти весь день, и о собаке для пристройства всё-таки крайне мало знаю, я уж молчу о том, чтобы с ТВ договариваться... Насчёт загородного проживания - учту, придётся подправить
Добавлено: 22 окт 2011, 20:55
Посетитель
Васька писал(а):
Ведь по-моему Грея никто и не пиарил вообще, а он необычный парень и очень даже симпатичный.
Он у меня из всех самый любимчик. Вот ей-богу, была бы в принципе возможность обзавестись собакой, взяла бы не задумываясь, но увы Пока даже о второй кошке только мечты, причём весьма далёкие от реальности
Добавлено: 26 окт 2011, 21:13
Старожил
Автор темы
А я опять про прогулки Хуже всего самому порядочному - Джеку Он терпит и день и два и три.... Не может дома. Ну никак... И еще - он единственный не кастрирован. Почему - сейчас уже спрашивать не резон. Когда-то девочки хотели его пристроить, но ТВ стояла насмерть Думаю, что весь букет болячек в связи с не сделанной операцией там уже присутствует. Плюс такое вот нереально долгое терпение
Добавлено: 27 окт 2011, 23:37
Посетитель
Надо подобных баппушек стерилизовать на предмет приема животных. а то благое дело превращается в пытку. геройства я в этом не вижу. собаки отличные и вполне можно пристроить. а то что она не дает этого сделать-чистой воды эгоизм и самодурство. собак дико жалко.
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
Добавлено: 28 окт 2011, 01:18
Старожил
Автор темы
Милана-Роза за выгул! Пристраиваются Томас, Грей, Джерри, Найда , Эльза, Барри. Никаких препятствий тут ТВ не чинит. Только не берет их никто И на их место тут же придут новые... А вот Джек - он беспролемный, поэтому обречен на вечные муки у ТВ
Добавлено: 28 окт 2011, 01:40
Посетитель
Джек, да. Я сразу поняла, что это он. Единственный никуда не рвался, не бесился, смотрел виновато и печально. Почему же не берут собак? их даже не приезжают смотреть? Наталья, без тебя мне было бы совсем грустно там) Спасибо!!!!!
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
Добавлено: 28 окт 2011, 01:48
Посетитель
Грей меня сегодня чуть с лестницы не спустил) так ломанулся, еле удержалась. мы с ним два раза гуляли. второй раз он себя получше вел. хороший парниша.
Добавлено: 28 окт 2011, 02:02
Старожил
Автор темы
Собаки сейчас нигде не пиарятся, вот только Греем Оксана занялась Я после двух возвратов Томаса не знаю, как пристраивать оттуда Боязно. Если его опять нерадивые хозы выбросят или потеряют. А у Найды и Эльзы ненависть к кошкам. Джеррика тоже взяли-вернули. И потом - на место этих она тут же других хапнет. Эти хоть здоровы и привиты, а если инфекция будет от новеньких? В прошлом году всех кошек лечили. И тут же опять котенок...
Добавлено: 28 окт 2011, 07:14
Посетитель
Оксанка! СПАСИБО! Если и придут новые, это не причина лишать сегодняшних шанса на свою счастливую собачью жизнь в сытости и любви с хозяином! Они все очень-очень милые и доброжелательные с человеком... они так рады вниманию, так благодарны за каждую мелочь... ТВ даже не успеть каждого погладить, т.ч. ласки они принимают как награду! И слушаться и учиться готовы практически через 15-20 мин после выхода из дома...
В понедельник собираюсь ехать наконец-то к ТВ. Сегодня лежу болею, но надеюсь поправиться. Пофоткаю хоть звериков, хоть как-то.. Могла бы погулять, но с Греем и Томасом не справляюсь..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2