Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
АРХИВ:СОСИЩЕ: ТУРЧАТА,.Дедушкины ================================================= Всем привет еще раз. Трудную тему начинаю.
В последнее время столкнулась с проблемой белого кошкопада. Белых кошек все прибывает, а помочь им я все не могу и не могу... И чувствую вину перед ними, белыми... Задаю себе вопрос- почему я так неэффективно работаю-волонтерствую?? Ответ на поверхности - потому что их много, а я одна. Потому что обзываюсь группой помощи белым, а по сути -группы нет. Каждый раз о пиаре, передержке, фотогрфировании, фин. помощи, перевозке,и т.д. приходится просить отдельно, тратя кучу времени. Да это мой выбор и пока я могу это делать, но неужели как только я найду работу - вся деятельность заглохнет.. Мне страшно, поэтому я хочу собрать группу помощи и сделать так, чтобы и без меня она функционировала.
Быть может это это моя личная проблема? Я не справляюсь и хочу взять на себя слишком много? НО я же не всем... а белым. Это уже огграниченное количество кошек.. Посмотрев на Пэк, фонд помощи шнауцерам и другие команды - я вижу, что команда помощи должна быть в первую очередь командой, должны быть люди - на которых в случае СОС а- всегда можно положиться, всегда есть кого попросить, решить внутрикомандные вопросы...
В ОБЩЕМ, объявляю поиск людей, которым НЕБЕЗРАЗЛИЧНА судьба белоснежек на улицах города, садоводствах, на усыплении и т.д. Людей, которые так же как и я свято верят, что БЕЛАЯ КОШКА на улице - это нонсенс.... И что помочь белым бездомышам- можно и нужно...
В общем - вместе мы сила.
А помощь нужна во всем, но так, чтобы эта помощь была потоком и системой необходима какая-то организация. Я готова организовать
Я готова подробно расписать то, что нужно, научить новичков, тех, кто не знает чем он может помочь или с радостью приму в ряды СПАБЕКА прожженных и опытных форумчан. - если вы вступаете в группу, отпишитесь, что сможете делать ВЫ. и прошу телефончик в личку.
1. ПЕРЕДЕРЖКИ: - экстренные (платно-бесплатно)- на несколько дней до поиска постоянной передержки. - постоянные - передержки на взрослых/котят, платно/бесплатно Если вы вписываетесь в это,хотелось бы, чтобы была постоянная бронь и в случае чего всегда можно было посадить кошку.
2. МАТЕРИАЛЬНЫЙ ЗАПАС -Нужен постоянный запас Корма Предлагаю покапать АКАНУ. допустим мешок и отсыпать всем нуждающимся, кто сидит под опекой СПАБЕКА Акану - т.к. ее можно давать как котятам так и взрослым животным и по стоимости она не сильно дорогая. -запас первоочередных лекарств - каниквантел(от глистов), фронтлайн от блох и клещей, сыворотки Витафел, прививки для тех, кто сидит долго. - наполнитель и лотки. Самый дешевый древесный, но лучше всего кошки приучаются в глиняный....
3. ПИАР - без грамотно поставленного пиара вся деятельность бессмсысленна. У меня сеть свои кое-какие соображения на этот счет, ноя физически не успеваю... Поэтому нужны люди, готовый взять пиар хотя бы частично на себя. Только ответственные и обязательные. Конечно это не работа - т.к. тут не платят денег, но тут животные... которым нужно помочь встретиться с хозяевами. По опыту скажу, что по одному удачно проведенному пиару одного животного может пристроиться от двух и более белых котявок.
В общем вот варианты. - ежедневная рассылка приглашений вконтакте. - ежедневная рассылка пиарного текста группы или конкретного животного в зоозащитных кошачьих группах вконтакте - рассылка и обновление объявлений на основных форумах и досках( ИРР, сландо, шанс и др, список предоставляется) -расклейка макетов в магазинах, зоомагазинах, ветклиниках... листовки, календарики. - подача объявлений на стенды остановок. на постоянной основе. -дизайнер макетов -печать макетов -проф. фотографирование кошечек. Без грамотной фотографии - проводить пиар практически бессмысленно. В условиях огромного предложения бездомыш
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет
Добавлено: 18 июн 2011, 21:28
Активист
Автор темы
Даа... Полина меня сегодня обрадовала что списочек то далеко не полный. Ещё должны добавится кошка разноглазая, котенок и ещё кто то там уже не помню По поводу кошки разноглазой уже написали. 2 года
Кошка нестерилизхована- одна в квартире, ест какие-то консервы.сосмневаюсь, что хорошие.
Котята: От Надежды Nadine ( наша дорогая передержка Ромашки ) - голубоглазый котенок, предположительно пушистый.пол не известен
и хозяйка Лизы Ржэевской подобрала МАЛЕНЕЬКОГО, БЕЛОГО РАЗНОГЛАЗОГО, ПУШИСТОГО котенка.... девочка - ее срочняк надо пристраивать в хорошие руки, или забирать на нашу передержку, фоткать и т.д. потому что сейчас фотки - из разряда страх гна фоне ковра
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
... не знаю, но разноглазка как мы любим выражаться не засидится при должном пиаре-фото ее и за взнос можно запросто отдать.
может к Наташе - и к ней массово фотограф-атаку?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет
Добавлено: 19 июн 2011, 00:51
Активист
Автор темы
Эджи есть тема заведенная не мной, надо новую делать. К Наташе я больше пока не рискну котят пихать. Во первых и сейчас их ОЧЕНЬ у неё много, во вторых, не дай боже болячку какую с новыми занесем.
-280 руб - покупка большого лотка и комк. наполнителя для мамы котяток-чапаевцев. +95 руб. 17.06.2011 на Я-кошелек (не знаю от кого и на кого) Уникасса, пополнение
ИТОГО: 8875 руб
долг по Джун в Синем Кресте 3700 руб, пока что приходов по ней нет - поэтому скорее всего придется покрывать из копилки.
отдельное спасибо Жанне - передержке Ксавьера-Кузи, она оплатила его кастрацию 500 руб
По календярям: прямо расстройство какое то. двое потенциальных покупателей - вернули посылки не оплатив... И теперь мало того, что я уже потратила на пересыл по 180 руб за каждую посылку, так и за то, что почта пересылала календари обратно - мне предлагают еще около 200 за каждую посылку заплатить... Я думаю, что этого делать не буду, т.к. будем еще в минусе. Пока что за эпопею с пересылом вышли в ноль - приход 1000 руб, потрачено на отправку 800 с хвостиком, ну и плюс - себестоимость календарей.
Вот так и верь людям, которые хотят помочь и согласны помочь на словах - а на деле...
Зато посылка в Германию Катерине, дошла успешно. спасибо ей за реальную помощь нашим зверикам.
по календарям - остались последние несколько штучек, у меня около 5 и у Кати тоже около того. надо хотя бы их просто по нашим передержкам распределить, у кого нету и кто хочет.
Эджи есть тема заведенная не мной, надо новую делать. К Наташе я больше пока не рискну котят пихать. Во первых и сейчас их ОЧЕНЬ у неё много, во вторых, не дай боже болячку какую с новыми занесем.
ну когда сделаешь - сюда вставишь, ссылку добавлю.
насчет котенка - с Наташей - все верно. надо ее раздавать.
реально не люблю такие варианты, но тут предлагаю - устроить массовый пиар с фото похожего котенка.
Добавлено: 19 июн 2011, 01:18
Активист
Автор темы
Полина, а ты его видела? точно похож? может ТУДА фотографа заслать? Как с туалетом, на сколько ласковый и адрес с телефоном скинь мне пожалуйста. Не бережешь ты мои нервы, мне ж с ним весь телефон оборвут...
мелкий котеночек, очень малыш. Характер в таком возрасте - у всех шилопопый. Но ручной, не дикий. По поводу лоточка - наверное уже приучен.
Фотографа- можно, только это Ветеранов далеко от метро, я не знаю там никого.
Не оборвут - ставь 1500-2000 руб, отсеятся лишние. Главное - чтоб не в разведение. К тому же котяток много - если что и гладких предлагать можно
телефона у меня нету, связь через контакт. территориально - авангардная.
по фото возраст сложно определить - месяц с хвостиком, неделя-две.
КОТЯТА и подростки ДО ГОДА: 18 Пуша 8? мес - Пиар! - на телефон Саши-Даны 19 Аленка 6 мес - ФОТО, стерилизация, пиар 20-22 Си и Си ~1,5 мес - Саммеритята - ФОТО и ПИАР!!! 23-29 Чапаевцы-2 1 мес и неделя - ФОТО и начинаем ПИАРИТСЯ!!! 1 котенок - бронь 30-35 Сиротки - 3 нед. ещё не идят сами, можно ФОТО на бронь 36 Китти 1,5 мес ФОТО И ПИАР!!!
Добавлено: 19 июн 2011, 14:25
Посетитель
И Лурдес уже есть новые фото, сейчас добавлю в ее тему.
Adissa писал(а):
КОТЯТА и подростки ДО ГОДА: 18 Пуша 8? мес - Пиар! - на телефон Саши-Даны 19 Аленка 6 мес - ФОТО, стерилизация, пиар 20-22 Си и Си ~1,5 мес - Саммеритята - ФОТО и ПИАР!!! 23-29 Чапаевцы-2 1 мес и неделя - ФОТО и начинаем ПИАРИТСЯ!!! 1 котенок - бронь 30-35 Сиротки - 3 нед. ещё не идят сами, можно ФОТО на бронь 36 Китти 1,5 мес ФОТО И ПИАР!!!
И кого из них я пойду сегодня фотографировать? Кто на Гаванской?
Добавлено: 19 июн 2011, 14:31
Активист
Автор темы
пойдешь чапаевцев фотать, их шесть + мама захолодильная, не знаю как с ней быть. Остальные от Саммер и Сиротки живут на купчинской. Их тоже очень надо... А ещё на ветеранов Аленка, Джун и Китти - но все по разным передержкам, не знаю как быть
Китти сегодня нашла лоточек - так что приучена теперь.
обновила тему на ЛУРдес - новые фото и текст, добавила вконтакте в группу
Спасибо большое Вите, плюсую в общую или за Джун долг погасим?
-1751,2 руб - куплен мешок Аканы для наших подопечных +200 руб от missmara из темы viewtopic.php?f=32&t=64108
ИТОГО: 7325 руб
ок, напишешь тогда в главпосте по Джун приходы, и что осталось 1000 руб погасить долг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1