Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg2-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG_3866.jpg
ghs29-BQuts.jpg
zBHYQacMepE.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgK7yCzuKFst0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgMishanya.jpgg1.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
1~2.jpgAKYmIo6jgHk.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgmikro~23.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~4.jpg
olirom.jpg01.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgsharlotta.jpg
3~0.jpg
iriska2.jpg_77A5218_1mb.jpgDSC_0069.JPGkoten.jpg
IMG_2086.JPG
otycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
5265fbec819f.jpgFKvMBt6RiLw.jpg20180418_162113.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 12:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2270 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 21:13 
Новичок

Автор темы

ТЕМА ЗАКРЫТА. Продолжение темы в разделе форума "Черный список": viewtopic.php?f=15&t=34833

НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:

1. Малышка

Изображение

22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.

23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.

24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки

Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.

28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….

….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером.
Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).

12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода
Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке.
Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит.
Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.

14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет.
Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.

С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!

В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке.
Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…

И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?

22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!

6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".

2. Мэри

Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади.
Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.

После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке.
Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны.
Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово.
Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.

Собаки Кати из Гореловского приюта:

От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может.
Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.

ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО:
8-911-780-23-50
8-911-248-21-19

Мария, 8-905-218-45-93

ТЕМА ЗАКРЫТА. Продолжение темы в разделе форума "Черный список": viewtopic.php?f=15&t=34833

Последний раз редактировалось Makavik 31 дек 2009, 02:05, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 18:54 
Бан

Да! и еще.. кто нибудь знает, чей шарпей сидит у Нади на передержке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 18:56 
Посетитель

А чего тут понимать-то ;) , Не удивлюсь, что Мери потеряется теперь на Петроградке :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 19:12 
Бан

Мурмуся писал(а):
А чего тут понимать-то ;) , Не удивлюсь, что Мери потеряется теперь на Петроградке :(

.........

ттт......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 19:37 
Участник

Afina писал(а):
Makavik писал(а):

Также девушкам удалось переговорить с пожилой парой, которые тоже держат собак у Нади, они как раз их навещали. Оказалось Надежда помогла пристроить им ЧЕТЫРЕХ СОБАК!!

СЧЕТ ПОШЕЛ НА ДЕСЯТКИ!!

Ждем более подробной информации от Ани и Анжелики!

Телефон этой супружеской пары записали? Им, как я понимаю, координаты "хозяев" Надежда тоже не дала?

Да. Мы обменялись мобильными тел. с этой супружеской парой. И договорились созвониться на неделе.
Надя сказала этой супружеской паре, что пристроила 2 их собак к одной женщине и 2 других собак к другой женщине. И дала им телефоны этих женщин. Эта пара созванивалась с этими 2 хозяйками, но навестить собак они НЕ смогли, т.к. их приглашают приехать загород (как я поняла в Васкелово) после 19 ч. в БУДНИ. А эта пара может приезжать из города загород только в выходные.
Я как услышала про 4 пристроенных собак Надей к 2 женщинам, так мне тут же и поплохело.
Я вкратце рассказала им о пропавшей Малышке и Мэри. И очень попросила навестить 4 своих подопечных собак, пристроенных Надей в добрые руки.
Эти люди НЕ выходят на форум Хвостов. Хотя мужчина слышал об этом форуме.

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 19:43 
Участник

Мурмуся писал(а):

Когда мы с Анжеликой и Аней ехали назад в город несолоно хлебавши, то тоже подумали об этом варианте. Что приехав на Петроградку, выйдет Надя из машины в задумчивости с Мэри погулять, тут собаке кинут петарду под ноги, собачка испугается, вывернется из ошейника и убежит. И Надя предложит кураторам искать Мэри на Петроградке. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 19:51 
Друг хвостов

Вераника писал(а):
Мурмуся писал(а):

Когда мы с Анжеликой и Аней ехали назад в город несолоно хлебавши, то тоже подумали об этом варианте. Что приехав на Петроградку, выйдет Надя из машины в задумчивости с Мэри погулять, тут собаке кинут петарду под ноги, собачка испугается, вывернется из ошейника и убежит. И Надя предложит кураторам искать Мэри на Петроградке. :(

согласна :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 20:12 
Участник

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):
В прошлые выходные у меня наконец-таки появился телефон новой хозяйки Мэри Татьяны. Мы с ней созвонились и договорились, что я позвоню во вторник и она скажет, будет ли она дома в выходные что бы принять нас. Как и договорились я позвонила во вторник, Татьяна сказала, что да девочки, я буду в выходные дома в Васкелово (по некоторым данным у Татьяны также есть квартира в Питере) и буду ждать вас. Вчера (в пятницу) я решила сделать контрольный звонок. Вновь позвонила ей и спросила не изменились ли у нее планы на выходные. Планы у Татьяны не изменились и я сказала, что мы приедем в период с 12 до 13 часов в субботу. Татьяна ответила что да, хорошо, я буду вас ждать, когда будете подъезжать к Васкелово, позвоните - я сориентирую дальше куда ехать.
Сегодня, в 11 часов утра, встретились с Гульнарой и Анжеликой. В 12 часов мы приехали в Васкелово. Начали звонить Татьяне, Татьяна не отвечала, звонили еще и еще и еще и еще - результат тот же. Решили позвонить Наде. Объяснили ситуацию, попросили проводить нас до дома Татьяны и Мэри. Надя сказала, что сейчас к ней должна приехать Лена Key с ручками на собаку и когда она уедет, она проводит нас к нашей Мэрьке. Мы решили подождать Надю у ее дома. Приехав, увидели Лену с потенциальными хозяевами, и пожилую пару, которая видимо тоже ждала своей очереди. Я опущу подробности знакомства и приветствия с Надей, Леной по отношению к Гульнаре. И видимо к нам тоже.... Ну да ладно. Лена уехала практически сразу, и подошла очередь пожилой пары. Вобщем мы почти час стояли на улице, у дома Нади ждали пока она освободится, в это время названивали Татьяне. Но на улице не май месяц и после часа ожидания мы сели в машину ожидать дальше..... где-то через 20 минут (а может чуть больше) вышла Надя и мужчина с женщиной (у них там тоже собаки на передержке, и они их навещали и фотографировали). Мы вышли из машины и Надя спрашивает "ну что? не дозвонились до Татьяны? или не звонили больше?" мы сказали что звоним постоянно, Татьяна не отвечает. Тут Надя решила позвонить сама. Татьяна ТУТ же ответила. минуты 2 Надя и Татьяна о чем-то говорили (точнее видимо говорила в основном Татьяна, а Надя кивала головой). Потом Надя дала трубку мне. ВНИМАНИЕ! я не могу утверждать, я могу ошибаться, НО голос женщины с которой я разговаривала 3 раза и голос женщины с которой я говорила сегодня - это, как мне показалось, не одного и того же человека. Еще раз повторяю Я НЕ УТВЕРЖДАЮ ЭТО т.к. был какой то фон, то ли метро, то ли дорога...вобщем было шумно. На мое небольшое ФИ, по поводу того, что мы договаривались, мы приехали, а Татьяна куда то уехала и даже не позвонила и не предупредила Татьяна извинилась и сказала, что она мне все объяснит при встрече, что дома она будет в 7 часов вечера, а сейчас говорить не может, и позвонить предупредить, что ее не будет она не могла, т.к. телефон оставила дома :hmmm: Тут у меня напрашивается вопрос. А откуда она сейчас говорит? если телефон дома, а она НЕ дома..... как ей смогла дозвониться Надя? Ну этот вопрос у меня напросился как всегда "во время"... т.е. когда я уже повесила трубку.... Тут нас осенило, что раз Надя не знает адреса Татьяны, можно спросить у самой Татьяны. Надя набрала ее еще раз, Татьяна уже трубку не сняла. Ну мы постояли повозмущались...., что конечно так не делается.. я же звонила несколько раз, уточняла и договаривалась......Надя предложила следующий вариант. Она привезет Мэри и Татьяну на своей машине на Петроградку (я там работаю) и я увижу Мэрьку и удостоверюсь, что с ней все хорошо. Но думаю я созвонюсь с Татьяной на неделе и мы еще раз съездим в Васкелово..... Короче говоря я ничего не могу понять.

Могу добавить к рассказу Ани только несколько подробностей.
Когда мы подошли к дому Нади, то я спросила у Нади: "Где Малышка?".
На что Надя ответила: "Бегает".
Я: "Может, скажите, что на самом деле произошло с Малышкой?"
Надя: "Я на форуме всё написала".
Я: "А где собака Мэри?"
Надя: "А вы какое отношение к Мэри имеете?!"
Я: "А я девочек привезла".
Надя: "У меня люди. Видите? Сейчас я ими займусь, а потом вами".

Что меня в этом диалоге поразило:
- Ответ Нади по поводу Малышки "Бегает". Это было сказано так буднично. Это для неё в порядке вещей.
- Агрессия по отношению ко мне, когда я спросила про Мэри.

Рядом стояла Лена-Кеy3 и её спутники. Закончив разговор с Надей, я поздоровалась с ними, улыбнулась и представилась им. Аня и Анжелика сделали тоже самое.
Потом Надя и все кроме нас пошли в дом, а мы остались на улице ЗА ЗАБОРОМ!!!
Выйдя из дома, загрузив в машину собаку и кошку, садясь в машину со своими спутниками Лена-Кеy3 сказала мне, что я хамка и еще что-то про то, что у неё тоже есть татаркая кровь. Повернулась к Наде и сказала ей: "Держитесь". И уехала.
Сказать, что мы с девочками были в шоке. Это ничего НЕ сказать.
Понятно почему Надя меня ненавидит. Мы с сокуратором подняли эту тему, благодаря которой многие люди узнали, что Надя - это черная передержка! Мы портим Наде бизнес.
Но Лена-Кеy3 ведь тоже зоозащитница. Ей-то что со мной делить? "Пристроенных" Надей животных что-ли?

То, что Надя специально нас морозила на улице - это итак понятно. Я оставила машину за пару домов, чтобы НЕ въезжать на узкую дорогу перед домом Нади, где итак было 3 автомобиля. Надя НЕ видела на машине мы приехали или нет. Т.к. мы подошли к её дому пешком. И около часа мы стояли на морозе за забором. А она дефилировала перед нами по участку с людьми.
Поняв, что Надя нас решила заморозить. Я подогнала а/м к дому Нади и мы в него сели греться. Мы решили ждать столько сколько будет нужно, чтобы Надя показала нам дом, где живет Мэри.
Надя поняла, что мы НЕ уедем без разговора с ней, и через 30-40 мин. вышла к нам и разыгрался спектакль "Надя, хозяйка Мэри на телефоне и кураторы Мэри на морозе".

Что меня еще поразило. Каждые полчаса на территории перед домом Нади начиналась собачья драка. Такая, что собак приходилось разнимать людям. Это делали Надя и мужчина (из семейной пары у которой Надя пристроила в добрые руки 4-х собак, но они это еще НЕ проверили).
Вопрос: а что происходит с более слабыми собаками в таких ситуациях, когда никого нет дома и некому разнимать собачьи драки ?
Может быть, ответ на этот вопрос прояснит ситуации с Малышкой и Мэри?

Приехав в Васкелово, я надеялась, что с Мэри все в порядке. Но теперь у меня прямо противоположное мнение :(

Последний раз редактировалось Вераника 12 дек 2009, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 20:18 
Друг хвостов

поскольку Малышку привезли после стерилизации. ее могли просто загрызть. я все время об этом думала. боялась писать.
То, что Мэри не пристроена никому , можно считать фактом.
надо пробить адрес по телефону этой самой Татьяны и навестить ее без предупреждения, сильно похоже что это сообщница.

А я все так же жду ссылок на регистрацию потерянной Малышки в Потеряшке и объявлений в газетах, датированных днем, когда собака убежала
Хочу понять чего так МНОГО делает эта сама надя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 20:27 
Частый гость

MARMYSIK писал(а):

надо пробить адрес по телефону этой самой Татьяны и навестить ее без предупреждения, сильно похоже что это сообщница.

Вот я тоже думаю, что у нее сообщница есть. Если Мэри не покажут, то станет ясно что та "Светлана, хозяйка Малышки" которая, (вот ведь совпадение!) звонит как раз, когда Ванечка находится в Васкелово - одно и то же лицо, что и "Татьяна, хозяйка Мэри".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 20:35 
Бан

Цитата:
поскольку Малышку привезли после стерилизации. ее могли просто загрызть

почему ??

[/quote]То, что Мэри не пристроена никому , можно считать фактом. [/quote]

А где же она? Я помню когда Надя говорила, что Мэрьку хотят взять, она говорила что бы мы приехали познакомиться с этой женщиной... Потом договорились, что Надя отдает Мэрьку, а мы потом приедем договор заключить, если Мэрька и хозяйка поладят.... И когда Надя должна была отдавать Мэрьку, оказалось, что эта женщина по дороге из финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэрьку она взять не сможет и что бы мы продолжали искать хозяина.. через какое то время позвонила Надя и сказала что женщина жить без Мэрьки не может и все таки решила забрать ее..... Значит в этот период что-то случилось с Мэрькой если случилось.....

Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 12 дек 2009, 20:42, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 20:36 
Посетитель

Что ж добавлю по поездке в Васкелово.
Вчера Аня договорилась с Татьяной что мы приедем в Васкелово в 12-13 часов.
Она сказала да конечно, я жду приезжайте.
Адрес не назвала.
Сказала как приедете в Васкелово позвоните я обьясню как проехать.
В 12 часов мы были в Васкелово на звонки никто не отвечал и мы приехали к Наде.
Надя оказалась дома,но была занята.
На вопрос какой номер дома у хозяйки Мэри,она сказала что не знает.
Ждите ,я отведу :)
И начались часы ожидания за оградой на морозе :)
Или может быть это проверка кураторов на прочность или на на морозоустойчивость? :)
Уезжая, защитники Нади конечно не удержались от колкостей и едкостей,в.т.ч.и касающ.
национальности говоря"Надя держитесь". :)
Но могу сказать, что Гульнара оказалась очень выдержанной и не хамистой девушкой ,
как некоторые ее представляли. :D
А очень уравновешенным и достойным человеком.
Все это время мы упорно пытались дозвонится до хозяйки,но нет
В 14ч.11 мин.Надя вышла и удивленно спросила
что "Татьяна так и не звонила?"
И вот чудо УРА :)
Надя набрала номер и Татьяна ответила сразу:)
Что то случилось, обьяснить так и смогла что именно...очевидно потом скажет..... :)
Но почему в Васкелово ее не будет,если только часов в 7 :)Потом она(Надя) предложила приехать нам на буднях.Часов в 7 вечера.
Да во только вопрос как доехать работающим людям на буднях в Васкелово ,да еще и в 7 вечера.
Почему то на выходных наверное хозяев и не бывает,с кот.договорились о встрече заранее.
И когда соберемся позвонить и ей(Наде),чтобы все дома были :)
А вот вопрос они что такие не надежные люди что нужен посредник,контролирующий действия?
Потом было предложено приехать с хозяйкой и Мэри на Петроградку и там и показать Мэри.
ЭТО НЕ КОНЕЦ ИСТОРИИ.
ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЕХАТЬ С НАМИ ПОЖ-ТА ПРИГЛАШАЕМ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 20:39 
Бан

Анжелика писал(а):
Но могу сказать, что Гульнара оказалась очень выдержанной и не хамистой девушкой ,

+1000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 20:43 
Друг хвостов

девочки. я забью на все и поеду с вами в будний день к 19. только Ольгу 2009 еще позову, и наверное репортера какого нибудь надо найти . сразу сюжет отснять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 20:45 
Участник

Алита писал(а):
kisa писал(а):
НичейЁжик писал(а):
Да, Kisa! Как бы ещё извернуться, только бы фото не показать. Этим, Вы, кстати, Не услугу оказываете Надежде.

У меня есть фото, я не хочу их показывать, т.к. не считаю нужным, Если я найду, неужели я отдам таким кураторам? Не отдам и слово не скажу.

Любуйтесь, новички на старую школу
:D
Кирхоглани еще в учителях...
:P
Да плевать Киса хотела на вас и на Малышку.
Вы что - не видите?
:?
Игнорируйте ее посты.
Она уже в тролля пребратилась в своей злобе
;)

Абсллютно согласна!!! :ya za:
kisa специально здесь флудит, чтобы эту тему перенести в "Ринг". Т.к. в "Жестокое обращение" заходит людей гораздо больше, чем в "Ринг". И это вредит Надиному бизнесу.
kisa сама написала:
kisa писал(а):
...но я лично буду поднимать вопрос о переносе из ЖО, потому как доказательств - ноль. Не просто ноль, а полный ноль.

Считаю кису тролем и энергетическим вампиром, и вношу её в список недоброжелателей. Т.е. я более НЕ буду видеть сообщений кисы и реагировать на них (т.е. я посылаю кису в игнор ). Потому как у меня НЕТ желания тратить своё время, энергию и нервы на общение с вредным ничтожеством!!!
Призываю форумчан в этой теме игнорировать кису!
:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 20:47 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):
девочки. я забью на все и поеду с вами в будний день к 19. только Ольгу 2009 еще позову, и наверное репортера какого нибудь надо найти . сразу сюжет отснять.

Марина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 20:52 
Бан

Анжелика писал(а):
MARMYSIK писал(а):

Марина

И я вот за... только видимо помня, что я работаю до 19 и мне практически невозможно отпросится раньше (если только на час раньше) нам и предложили такой вариант....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 20:53 
Новичок

Автор темы

Вераника писал(а):
Алита писал(а):
kisa писал(а):
НичейЁжик писал(а):
Да, Kisa! Как бы ещё извернуться, только бы фото не показать. Этим, Вы, кстати, Не услугу оказываете Надежде.

У меня есть фото, я не хочу их показывать, т.к. не считаю нужным, Если я найду, неужели я отдам таким кураторам? Не отдам и слово не скажу.

Любуйтесь, новички на старую школу
Кирхоглани еще в учителях...
:P
Да плевать Киса хотела на вас и на Малышку.
Вы что - не видите?
:?
Игнорируйте ее посты.
Она уже в тролля пребратилась в своей злобе
;)

Абсллютно согласна!! :ya za:
kisa специально здесь флудит, чтобы эту тему перенести в "Ринг". Т.к. в "Жестокое обращение" заходит людей гораздо больше, чем в "Ринг". И это вредит Надиному бизнесу.
kisa сама написала:
kisa писал(а):
...но я лично буду поднимать вопрос о переносе из ЖО, потому как доказательств - ноль. Не просто ноль, а полный ноль.

Считаю кису тролем и энергетическим вампиром, и вношу её в список недоброжелателей. Т.е. я более НЕ буду видеть сообщений кисы и реагировать на них (т.е. я посылаю кису в игнор ). Потому как у меня НЕТ желания тратить своё время, энергию и нервы на общение с вредным ничтожеством!!
Призываю форумчан в этой теме игнорировать кису!

:ya za: Просто невозможно читать ту чушь, которую пишет киса, порой мне кажется она деградант

В игнор!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 20:53 
Посетитель

Маша,Гульнара прошу вас добавить историю Мэри в гл.пост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 20:57 
Участник

Анжелика писал(а):
Что ж добавлю по поездке в Васкелово.
Вчера Аня договорилась с Татьяной что мы приедем в Васкелово в 12-13 часов.
Она сказала да конечно, я жду приезжайте.
Адрес не назвала.
Сказала как приедете в Васкелово позвоните я обьясню как проехать.
В 12 часов мы были в Васкелово на звонки никто не отвечал и мы приехали к Наде.
Надя оказалась дома,но была занята.
На вопрос какой номер дома у хозяйки Мэри,она сказала что не знает.
Ждите ,я отведу :)
И начались часы ожидания за оградой на морозе :)
Или может быть это проверка кураторов на прочность или на на морозоустойчивость? :)
Уезжая, защитники Нади конечно не удержались от колкостей и едкостей,в.т.ч.и касающ.
национальности говоря"Надя держитесь". :)
Все это время мы упорно пытались дозвонится до хозяйки,но нет
В 14ч.11 мин.Надя вышла и удивленно спросила
что "Татьяна так и не звонила?"
И вот чудо УРА :)
Надя набрала номер и Татьяна ответила сразу:)
Что то случилось, обьяснить так и смогла что именно...очевидно потом скажет..... :)
Но почему в Васкелово ее не будет,если только часов в 7 :)Потом она(Надя) предложила приехать нам на буднях.Часов в 7 вечера.
Да во только вопрос как доехать работающим людям на буднях в Васкелово ,да еще и в 7 вечера.
Почему то на выходных наверное хозяев и не бывает,с кот.договорились о встрече заранее.
И когда соберемся позвонить и ей(Наде),чтобы все дома были :)
А вот вопрос они что такие не надежные люди что нужен посредник,контролирующий действия?
Потом было предложено приехать с хозяйкой и Мэри на Петроградку и там и показать Мэри.
ЭТО НЕ КОНЕЦ ИСТОРИИ.
ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЕХАТЬ С НАМИ ПОЖ-ТА ПРИГЛАШАЕМ.

К словам Анжелики могу добавить только одно. Никто не знал, что я повезу кураторов Мэри в Васкелово сегодня. Ни Надя. Ни Татьяна - новая хозяйка Мэри.
Т.е. сторонникам Нади и самой Наде никак не удасться свалить случившееся на то, что Татьяна и Надя, прочитав форум, сильно на меня обиделись. И зная, что я приеду с Анжеликой и Аней, решили избежать этой встречи. И наказать кураторов Мэри за общение со мной тем, что НЕ покажут им собаку.

Последний раз редактировалось Вераника 12 дек 2009, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 20:58 
Участник

Анжелика писал(а):
Маша,Гульнара прошу вас добавить историю Мэри в гл.пост.

Обязательно! Маша внесет историю Мэри в главпост как только выйдет на форум.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 21:41 
Бан

Вот еще вспомнила... на огороженной территории (куда не имеют доступ собаки и как я поняла эта территория к Наде относится) валялся ошейник.... это конечно может ничего не значит, но все же...

И ТОВАРИЩИ!! ЧЕЙ ШАРПЕЙ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 21:48 
Новичок

Автор темы

Вот еще вспомнила... на огороженной территории (куда не имеют доступ собаки и как я поняла эта территория к Наде относится) валялся ошейник.... это конечно может ничего не значит, но все же...

И ТОВАРИЩИ! ЧЕЙ ШАРПЕЙ?

Какой именно шарпей? Черный метис (зовут Мачо), который сидит в вольере?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 22:00 
Бан

Makavik писал(а):

И ТОВАРИЩИ! ЧЕЙ ШАРПЕЙ?

Какой именно шарпей? Черный метис (зовут Мачо), который сидит в вольере?

да там походу все в вольере.. хотя я вольера не видела что-то.... или то что видела это и есть вольер (территория перед домом).... :hmmm:
Да, он мелкий такой и черный.... видимо болеет..... не знаю метис или нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 22:07 
Участник

Шарпей Иры-Метели (ШарпейКо)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 22:13 
Посетитель

И сгоревшего сарая "дело рук куратора"что не заметили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 22:23 
Частый гость

Бег по кругу... Малышка, Мэри... Один и тот же сценарий прописывается :(
Еще я вспомнила, что когда отдавался Сеня- тоже кураторам рассказывалась история про соседку, кот. хотела-потом расхотела его взять, но потом все-таки очень захотела, т.к. поняла, что не может без него жить :angry:
Нет, похоже, что все беды из-за того, что нет общения между кураторами и поэтому ими очень легко манипулировать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 22:25 
Участник

Маська писал(а):
Маська писал(а):
Цитата:
Фото есть, я их отправлю в личку людям тем, кто, действительно, переживает.

kisa, пожалуйста, дублирую свою просьбу – пришлите мне фотографию Малышки. Будучи стронником презумпции невиновности, верю, что у вас на фотографиях именно Малышка.

kisa, Марина, пожалуйста, не игнорируйте мои посты. Очень хочется Малышкиных фото. А я вам за это вот: :flower:

P.S. А у меня такая же черепашка, как у вас на аватарке уже вторую неделю живет (хвастаюсь)

Увы, многие здесь, чтобы просто пообливать друг друга всяким г :sick:
Я фото просила ещё 2 недели назад, подробное описание собаки, предлагала поискать.Да, хотя бы просто посматривать её. Но судя по всему никто в этом не заинтересован.
Ведь это так интересно лаяться :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 22:28 
Частый гость

Вероника! Ты что веришь, что Малышка бегает по ВО??? Это полный бред!
Насчет Мэри и остальных, наверное еще есть надежда, что все в порядке. Но Малышки на ВО стопроцентно нет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 22:32 
Посетитель

Фото собаки чтобы поискать....
Да неужели вы не понимаете не было этого и искать не кого,
это называется "пойти туда не знаю куда,найти то, не знаю что"
То что это был блеф изначально,даже и доказывать не надо.
Сегодняшний случай подтвердил все эти истории.
А поливают г... те кому это выгодно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 22:34 
Бан

BETTY писал(а):
Бег по кругу... Малышка, Мэри... Один и тот же сценарий прописывается :(
Еще я вспомнила, что когда отдавался Сеня- тоже кураторам рассказывалась история про соседку, кот. хотела-потом расхотела его взять, но потом все-таки очень захотела, т.к. поняла, что не может без него жить :angry:

:O :O

а где сейчас Сеня??

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2270 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]