Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!
Добавлено: 27 июн 2009, 13:37
Участник
Автор темы
Здравствуйте! У нас много ребяток . Нам всегда нужны: газеты, еда - натуралка или корм , х/б тряпочки для пеленок и подстилок, мужские руки, понимающие в электрике и сантехнике, шприцы, хоз. товары - мешки для мусора большие, моющие средства. Еще мечтаем обрести семейного ветеринара . ну и совсем где-то в заоблачных мечтах- найти любящих., заботливых, понимающих хозяев. Отбор ведется очень строгий, с осмотром жилищных условий, постоянным отслеживаним судьбы питомца. Короче только в очень благополучные условия без маленьких детей. Если кто-то захочет оказать материальную поддержку нашей семье- звоните: 89112782689Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club14329082 Тема для пиара viewtopic.php?f=2&t=59894&p=1946839#p1946839 № банковской карты 4276 8550 2987 **** (в личку) ФИО владельца счета карты Родионова Марина Михайловна ЯК 410011006761884 Просьба: помогите пиаром [url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1011/ee/dc37cce19b87.jpg.html] Благодаря совместным усилиям и форуму уехали домой: Лесик, стал Темочкой- русский голубой Матрас, стал Матрос- очень умный полосатик голубого цвета Патрик- нибелунг Лапша- ну просто красавица Живулька, стала Дагги- без передней лапки и лопатки Юточка уехала в Финляндию котята-Мальвинка и Персик Мишаня- черный молодой перс Яшенька- пушистый черный красавчик Сьюзи- огненная пушистая леди Клевер- чудный неженка- полосатик Лютик- сестричка Клевера Сметанка- блондинка за углом... Стала Марго.. Фасоленька забронирована.. Монечка уехал домой, живет с другим котиком Семой Плюша живет с красавицей, умеющей танцевать восточные танцы и обожающей персов.. Аечка нашла маму и папу!!!!! Шанти - дома. Фуршетик уехал тоже к папе и маме. Василь Васильевич живет в семье врача- психиатра. Тарасик уехал по домой. Килька и Санечка живут со своими мамами. Килька стала Калифорнией. Тихон тоже с папочкой проживает. Щенки Джулия и Сэм тоже поехали на ПМЖ Котенок Патрик обрел папу. Витас уехал на Ленинский пр к дедушке Валентину Павловичу. Панчо- котик рыжий пушистик из подвала уехал жить к алабаям Нюся- кисулька-дочь русской голубой живет с крысками Маля -кошка русская голубая живет с таким же голубым котиком Купавка -кошка 3-х цв,непушистая уехала в семью с двумя большими детками в Кировский район Без имени-кот персикового цвета., блохастик, стекущими глазками уехал жить домой в день прибытия ко мне, лечат, идет на поправку Шахеризада-красивая кошка 3-х цв, пушистая 5-6 мес живет на пр. Большевиков с маленькой собачкой Фрушечка- черная магическая кошка уехала после предержки на ПМЖ Тормашка-кошка 3-х цв, пушистая нашла свою семью Рича- живет с молодыми папой и мамой Ришар- кот рыжий пушистый с белой грудкой живет у девушки педиатра Матрешка-кошка серенькая с белым 4 мес- живет в семье Лучок пожилой котик из Сертолово проживает у пары пенсионеров Джоник -собака метис водолаза- станет очень умным у Марии. Водит его в школу.. Матроскин-котик полосатик из Лаголово уехал домой Рената -кошка трехцв к/ш уехала жить на Рижский пр Мимино -кот дымчат с бел подшерстком теперь живет в районе ст. м. Елизаровская у молодой пары Гламурка- кошка Окраса "вискас" живет с чихом Тимофеем Чижик кот-на трех лапках серенький с белым и Кутя-моя любимица живут у Оксаны в компании еще с тремя собратьями Масик, у которого умерла бабушка и он по словам соседей ее съел- уехал жить в новый дом. счастлив. Пуша- зеленоглазая красавица- живет у человек, прошедшего 3 войны и не устоявшего перед ее красотой Ксюша живет у Ирины 77 Барашик котик, найденный зимой и весь замерзшим тоже уехал в новый дом!
Спасибо всем форумчанам за участие в их судьбе.
Последний раз редактировалось Маришка 08 сен 2017, 15:34, всего редактировалось 30 раз(а).
Готова сфотографировать ваших животных на свой фотоаппарат !для пиара!очень хочу помочь бездомным хоть так! http://vkontakte.ru/id99067863 телефон :89117211686
_________________ Все блага в жизни имеет тот, кто умеет мурлыкать.Фотографирую кошек.Для связи http://vkontakte.ru/m_lapka86
Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!
Добавлено: 01 янв 2011, 00:45
Участник
Автор темы
Спасибо всем, кто поддерживал нас в этом году!!!!! Здоровья Вам , удачи, исполнения самых сокровенных желаний!!! Целуем все вместе крепко!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!
у меня есть достаточное количество х/б тряпочек. а какие вам нужны хоз. средства? и как вам все это передать?
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!
Добавлено: 04 янв 2011, 20:37
Участник
Автор темы
Да, конечно, хозтовары всегда нужны. Очень нужны мешки для мусора, самые удобные на 60л (на 30л мало, а на 120 трудно донести до помойки), ну и чтобы они были плотные. Еще очень идет в большом количестве средство для мытья полов. Мы стараемся пользоваться средством "Аист" потому что он безвреден для животных и еще потому что он имеет сильный приятный запах, что естественно совсем не маловажно для нашего жилища. Еще нужен стиральный порошок для машины, но в данный момент нам его привезли уже. Вообще спасибо всем, кто помогает как может.
хорошо. я тогда соберу посылочку для вас. а как передать?
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 05 янв 2011, 21:31
Участник
Автор темы
Спасибо. Можем созвониться, мой тел 89112782689, на 08.12 у нас массовая кастрация намечена, а в остальные дни могу к любому метро в принципе подъехать. Оксаночка, спасибо огромное за деньги, корм и шприцы. Мне сейчас порядка 30 шприов в день нужно, а медтехника наша закрыта на праздники, там они дешевле. Из лекарств просто очень сильно идет эссенциале и гептрал (гепатит у товарища лечим), форспренил и гамавит всегда нужны, плюс глистогонное- типа Празитела, Поливеркана...... и туалетная бумага- тоннами....
давайте встретимся у метро Гражданский пр. 9го января? когда вам удобно?
Марина, у меня для Вас стоит пакет корма, мы если Вам удобно завтра завезем. Так же можем забрать посылку у Juli, если хотите. телефон дублирую 9213084933
Добавлено: 10 янв 2011, 02:09
Участник
Автор темы
Спасибо огромное за доставленные подарки. Пальма произвела фурор! Фотки загружу- покажу этот восторг от разбора пакетов. Валентина Николаевна- Вы герой. Мариночка Филя- дай Бог здоровья Вам и вашему мужу и хороших дорог Вашей машине. http://vkontakte.ru/album4017180_125653247
Марина, нет никакого геройства собрать уже ненужные кому-то вещи. Вот спасать, приютить,лечить, кормить,жалеть тех,кого кто-то как ненужную вещь выбросил, это и есть героизм. Вам, о Вас и Вашей маме :
Бездомная кошка ( Алексей Дмитриев) Однажды я встретил бездомную кошку: — Как Ваши дела? — Ничего, понемножку... — Я слышал, что Вы тяжело заболели... — Болела. — Так, значит, лежали в постели? — Лежала на улице много недель — Бездомной, мне некуда ставить постель. Подумал я: "Странно, что в мире огромном Нет места собакам и кошкам бездомным." — Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной — Темнеет, и значит, пора нам домой! Мы шли с ней по улице гордо и смело — Я молча, а кошка тихонечко пела. О чем она пела? Возможно, о том, Что каждому нужен свой собственный дом.
Добавлено: 11 янв 2011, 23:21
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Как там смотрины Царевны?
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 12 янв 2011, 00:50
Участник
Автор темы
Царевна дома лежит "хомячком" (на спинке лапки кверху) на ковре у своих новых родителей. Назвали ее Стешей, в переводе- Стефания- венец- ну короче тоже что то царское. Балдеет что никого нет из сородичей. Правда вопрос с туалетом пока остается открытым... Кстати Свекла, поганка, тоже мудрит- писает в туалете, но не в лоток, а обязательно рядом. У меня она такого не делала... Спасибо за слова и стихи. Хорошие.
Марина, а кисы на новом месте ходят в лоток с наполнителем или без? Если без, то можно для начала насыпать наполнитель, т.к. не в лоточек, а рядом, они обычно дела делают, если не в чем порыться. А привыкнут, можно постепенно убирать наполнитель.
Добавлено: 12 янв 2011, 13:22
Частый гость
тихонечку радуюсь за Царевну,@@@@@@
Помогите,пожалуйста,кормом,финансами,газетами,пиаром,ручками на кошек!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
подходит, подходит! Просто Центр плюс и Асток конечно очень пачкаются, и то на совсем безрыбье... и они- рыба! Берем пакет!!
Тогда жду ближайшую оказию к Марине, чтобы передать газеты (цветные)! Забирать с Новоизмайловского.
Марина! Газеты для Ваших кошечек всё ещё у меня! Если Ирина 77 не сможет, давайте я к Вам подъеду и привезу. Могу в субботу. Если удобно, скиньте свой телефон в личку.
Добавлено: 15 янв 2011, 00:40
Частый гость
Мариша,как там Царевна? Есть еще звоночки?
Добавлено: 15 янв 2011, 19:29
Участник
Автор темы
Короче, я вчера тут целую речь написала, а потом меня просто выкинуло с хвостов и ничего не сохранилось, писать заново не было больше ни сил ни времени. Царевна так- с переменным успехом- т. е. ей лично все нравится, но вот хозяйку не устраивает писание в кровать... Привередливая дама такая... Блин, Наташ, все как с ума сошли, мои кошки от хорошей жизни дуреют, понимаешь? То в пианино, то рядом с дотком, то в кровать... У меня все просто и чинно, а у новых родителей- сплошной выпендрешь.. Не знаю.. пока никого не возвращают, но как дальше будет... Виделась на новогодних каникулах с Чепчиком. Он же теперь - Китай. Лечат десны, симпатичный такой, лоснится, в шлеечке был и переноску ему купили... Плюс привет всем от Яши, Мони, Плюшечки, Патрика, АЙки. Все ответили на новогоднее поздравление. Лютик там на фотках елочку украшает, Клеверок спит с мамой и папой- (новым) кверху лапами. Так что все пока у всех хорошо. Да. Звонки идут на Смородину, но до нас пока никто не доехал.
Добавлено: 20 янв 2011, 14:54
Частый гость
Мариша,надо всех ко мне, на перевоспитание,у меня не забалуешь,я строгая в этом вопросе все кто раньше много лет в лоток не ходил,сразу начинают Мне Матвей достался,который писал только на столешницу и обеденный стол,а какал на диван и никак по-другому!Через 2 недельки все было как надо,с Марго та же ерунда,чуть что не по ней,сразу какала в вещи,писала в обувь и на кровать,потребовалось время,но сейчас и мысли у нее такой нет,даже,если и что не так И кто на передержке доставался такие же истории
Помогите,пожалуйста,кормом,финансами,газетами,пиаром,ручками на кошек!
Добавлено: 20 янв 2011, 23:06
Участник
Автор темы
Натулик, ты серьезно? "Мариша,надо всех ко мне", я прямо так готова отдать всех или тебе упаковать? На Крекера в субботу приедут смотреть, а на Смородину было два звонка, но какие то... специфичные.. что то мне они доверия не внушают- но наверное будем еще разговаривать, пока не отказала. Один вариант в Щеглово, но это пол беды, хуже, что " в подарок"... Второй вариант- все ничего- но "нужна срочно!", готовы забрать сейчас... Не знаю... буду думать... Ириша и Леночка, спасибо огромное! Мы сейчас закупимся Пронатюром, один мешок уже довезли, в субботу второй будет все будет хорошо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2