Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чарли - немецкий шоколадный нос. Удалили дробь. Уже реабилитируемся!
Добавлено: 16 фев 2009, 15:17
Посетитель
Автор темы
Осенью 2005 года на свет появился замечательный рыженький комочек. Мальчик рос активным, здоровым псом. Бегал за опавшими листьями по дороге, ловил летящие пакеты на ветру, ласково покусывал руки проходящих мимо людей, в поисках того самого, единственного, любимого хозяина...Того, который не бросит и не предаст, который будет кормить рыжика вкусняшками и чесать грудь! Видимо, звезды так распорядились, что 16 февраля 2009 года Рыжий пес оказался в ливневке в Шлиссельбурге, полупарализованный, голодный и несчастный. Нашлись люди, взяли пса на руки, погрузили его в большую машину и отвезли куда-то далеко, в большое здание, с белыми стенами внутри. Рыжика ощупывали, переворачивали, подносили какие-то странные приборы.... И вот диагноз.....у него две дробины в позвоночнике!....., нужно очень длительное и дорогостоящее лечение. Рыжику дали замечательное и доброе имя - Чарли. Чарли уже очень долго находится в клинике и нуждается в вашей заботе, поддержке и очень ждет хозяина! Чарли нужны деньги на содержание, лекарства, и помощь при выгуле!!!!!
ХЭЛП!!!!
Также нужна помощь в пиаре Чарли, очень остро!!!!!
"]
На данный момент Чарли находится в ветклинике на ул. Софийской, д.47 -- Необходимо:пеленки впитывающие (60*90) корм-консервы Оскар (или что-то вроде этого, но лучше не экспериментировать, т.к. может быть понос) Чарлик пиарится во Франции и Германии. Кураторами отправляются письма с просьбами о помощи у известных людей, помогающим животным, расклеиваются объявления, подаются объявления в газеты, журналы. Стоимость содержания в клинике - 300 р в сутки плюс процедуры. ОЧЕНЬ нужны деньги. Финансовую помощь лучше - сразу в клинику: для ЧарльзаДанкина, во избежания недоразумений. В клинике выдают квитанцию о приеме денег. Мы очень благодарны всем-всем-всем, кто помогает рыжику! Спасибо вам огромное и человеческое!
23 августа Чарли улетел домой в Мюнхен! пожелаем счастья шоколадному носику! Пусть его лапки выздоравливают, а сердечко наполнится счастьем и любовью! Спасибо всем за помощь! Без вас мы бы не справились! Фото и видео позже)))
А вот и фото!!!!!! видео о том, как провожали Чарли http://www.youtube.com/watch?v=tjL-2Lv1kUs Внимание! Остался долг в клинике 14 100,00 рублей - нужна помощь! Все поступления у меня в ксерокопийном виде, как будет время - распишу все)))) А еще остался долг в Филлмора...(((( приход в клинике на Софийской: 23.05 - 1000 24.02 - 1000 29.02 - 1500 01.03 - 20 0000 (куратор) 08.03 - 1000 08.03 - 8150 (куратор) 06.06 - 500 19.06 - 15 000 (куратор) 20.06 - 3000 01.08 - 1000 (Белинская) 01.08 - 1850 (куратор) 18.08 - 1100 22.08 - 1000 (Белинская) 25.09 - 8550 (куратор) Итого: 64650,00 (если вдруг кто-то не увидел своих денег в списке - отпишитесь плз, т.к. пользуюсь выпиской с карточки. а лучше пришлите квитанцию - пойду в клинику)))
Уважаемые форумчане! Последняя новость о Чарли такова – он жив и здоров, упитан и счастлив. Живет недалеко от Мюнхена. Ему сделали операцию, и он уже старается ходить без поддержек и коляски, и небезуспешно. Люди, у которых он живет, его очень любят и выложили не одну тысячу евро на его лечение и реабилитацию, и готовы этим заниматься дальше. Эти люди - европейцы, и как многие граждане России, не желают, чтобы их дом беспокоили звонками и визитами, узнавая о Чарли. Они готовы предоставлять информацию той организации, у которой они его взяли, и они ее предоставили, по моей просьбе. Я о нем всегда помню и всегда переживаю. Я знала, что возможно будут трудност с информацией о нем, и, тем не менее – это право любого человека, не осведомлять всех вокруг о своей жизни. Я попросила сделать фотографии пса и выслать их мне, на что мне дали положительный ответ. Замечу, что зачастую и от финнов не дождешься никакой информации, и это тоже понятно – это жизнь посторонних мне людей, и вмешиваться в нее сверх дозволенных рамок я не имею права. Поскольку вышеуказанную информацию мне передал человек, которому я доверяю, я этой информации верю. Татьяна Грачева, которая везла Чарли, очень болеет, и я бы тоже просила войти в ее положение и не бить панику. Ей сейчас совсем не до нас с вами, ей и на том спасибо, что выделила время мне. Дарья Кононенко Чарликом не занималась, она лишь помогала его пиарить, и сейчас у нее и без того дел хватает, чтобы о нем думать, тем более – она может сделать то же самое, что и я – обратиться в Германию, на что ей дадут такой же ответ. Скажу более – люди, которые в свое время помогали пиаром и во Франции, довольны пристройством Чарли, а это значит немало, ибо они – немцы и зоозащитники. Будьте добры, не надо здесь на форуме писать то, чего нет. Когда будет фото – зайду и выложу. Надеюсь на понимание. Валерия.
Последний раз редактировалось Аманда 23 мар 2014, 01:31, всего редактировалось 48 раз(а).
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Хафаня писал(а):
может все-таки куратор выйдет в интернет и посмотрит в тему?
На призыв зайти на Форум и почитать ,Аманда сказала,что на Хвосты ей не войти,плохая связь,впрочем,можете ей позвонить и поговорить,как и советовала Лена,так как мы здесь можем писать всё что хотим,но бестолку.
может все-таки куратор выйдет в интернет и посмотрит в тему?
На призыв зайти на Форум и почитать ,Аманда сказала,что на Хвосты ей не войти,плохая связь,впрочем,можете ей позвонить и поговорить,как и советовала Лена,так как мы здесь можем писать всё что хотим,но бестолку.
Ну да Инет такая редкость,только у неё дома он есть и то не работает.Когда у меня не было инета,я в интернет кафе ходила.или к знакомым или на работе.много способов есть как войти в интернет,но не очень много вариантов в которые можно поверить.За 2 недели не найти 20 мин я не верю.Это не желание.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
vilma писал(а):
Девочки, то что не в клинике нужно держать Чарли- это однозначно. Можно( может быть) поговорить с руководством Старой Деревни, они ухаживали как- то давно ( знаю) за таким же псом) Может оговорить вахтовый метод( навещать Чарли) Ситуация сложная. Куратор сама не решит ничего. Постоянная семья для Чарли может появиться вдруг- а может и не появиться долгое время.. ++++++++++++
Выскажитесь по этому предложению. Нужно бы вступить в переговоры, если нет- то нет( я имею ввиду не сможет приют принять) Можно было бы до августа на даче, а с сентября- в приют. если не найдем персональный уход.Но нужно разговаривать...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Так дача вроде отпала.
Цитата:
Девочки я не отказываюсь от Чарлика,но после разговора с куратором, боюсь я думала,что от тихий и мирный, а мне сказали,что он весьма активен и доминантен и тихо сидеть не будет и по этому я боюсь за него.Дело не в присутствии или отсутствии его яиц и моих девок,а всё дело в моём кобеле который ревностно их охраняет от каких либо посигательств. А жить ему придётся в общей стае,у меня к сожалению нет вольера что бы его изолировать.
Девушки, милые! Мы очень много всего предлагаем для Чарли- но у Чарли есть куратор, и все решения принимает только он. Бади разговаривала с Амандой, предложила ей почитать все наши предложения, но как видите - Аманда в тему так и не вошла. Поэтому, мне кажется, здесь писать уже бесполезно -надо звонить и разговаривать- и чтобы это сделал каждый!
Хафаня писал(а):
Девушки, милые! Мы очень много всего предлагаем для Чарли- но у Чарли есть куратор, и все решения принимает только он. Бади разговаривала с Амандой, предложила ей почитать все наши предложения, но как видите - Аманда в тему так и не вошла. Поэтому, мне кажется, здесь писать уже бесполезно -надо звонить и разговаривать- и чтобы это сделал каждый!
Наталья. Так о чем разговаривать. Ей так же некуда перевести Чарли из клиники. как пока. пожалуй и нам. Что она решить в этой ситуации сможет? Я не думаю. что она заинтересована в том. чтобы как можно дольше наращивать долги в клинике.Их же отдавать придется. А у Чарлика впереди не быстрое пристройство. Поэтому самим нужно поискать варианты.Я , "бывалая и тертая"- а с таким сложным состоянием- призадумалась бы, а что дальше. Другое дело, что я- и есть другие кураторы на форуме. которые зарание имеют ввиду, что после клиники собаку заберут к себе( при отсутствии прочих возможностей) А этот куратор, вероятно к этому не готова. Взялась за "ношу не по плечу.. ", но взялась же- теперь нужно продолжать ..., а не мариновать Чарли в клинике... приют - это уже на порядок лучше для собаки чем стационар- гостиница в клинике
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
я сегодня разговаривала с гл.врачом ЕГ - она сказала, что , конечно, не дело Чарлику сидеть в стационаре. У него есть чувствительность в одной задней лапке. Он иногда может на нее опираться. Другая задняя лапка точно ходить не будет. Но шанс ему ходить на 3 лапках - ЕСТЬ! им надо заниматься! ну и что можно сделать?
А долг по Чарлику в клинике на Софийской порядка уже 25000р!
долги- офигеть!!! Девушки!Давайте все же поговорим с Кирой Анатольевной , или Татьяной Ш- может как- то удастся договориться на каких то условиях... У кого хорошие взаимоотношения с руководством? Кто мог бы вступить в переговоры?
Ещё в Норе , какие у них условия? какая оплата? Там же выхаживали двоих - и Масик уехал в Германию, или в Америку..Все же помнят эту историю, а ушло, кажется более года..
долги- офигеть!! Девушки!Давайте все же поговорим с Кирой Анатольевной , или Татьяной Ш- может как- то удастся договориться на каких то условиях... У кого хорошие взаимоотношения с руководством? Кто мог бы вступить в переговоры?
Не советую. Сталкивалась.Я им в свое время помогала. Чарлик также будет лежать. как и на Софийской. У них нет таких возможностей уделять большое внимание лежачим собакам. т.к очень большое количество здоровых собак. По поводу Чарлика. Да, я подтверждаю, что у Чарлик есть все шансы ходить. Это не голословные утверждения, а факты т.к. с Чарликом я проводила много времени. Ходила с ним гулять, занималась им. Когда я заходила в комнату он вставал, зная, что я ему сейчас одену попонку и мы пойдем гулять.В последнее время он даже (на травке) пытался передвигать ножками. Ему нужна физиотерапия и массаж, а также бассейн. По поводу агрессии на других собак. Да, она есть, на кобелей и не на всех, а также на мужчин одетых в темное. По поводу денег. Это не самое страшное.Деньги можно собрать.Добрых людей много. А, вот,что дальше.....
[quote="vilma"]Ещё в Норе , какие у них условия? какая оплата? Там же выхаживали двоих - и Масик уехал в Германию, или в Америку..Все же помнят эту историю, а ушло, кажется более года..[/quote
Я в курсе про " Нору" : они переехали и сейчас совсем нет возможности держать Чарли у них , как это было с Масем и Полей , если бы была возможность возить Чарли , то Е.Н. взялась наверняка его лечить ..... А массаж Михаил выезжает делать на дом при необходимости ..... все упирается в отсутствие дома у Чарли и денег ....
А где они территориально теперь? Может тогда просить помощь с машиной и возить на массажи? Наверное массаж не каждый день? Узнать часы работы массажиста, определить кол- во посещений, распределить время привозов и возить? Нужно же с мертвой точки сдвинуть эту ситуацию, в которую " влетел" Чарлик........
Вообще они не возражают против прогулок. На наоборот говорили, что у них нет возможности гулять режимно, поэтому хорошо бы было, чтобы приезжали и гуляли. Ну а как по другому? Если Чарли нуждается в прогулках, и с ним не гуляют, значит нужно приезжать и гулять. Позвоните все же в клинику, чтобы согласовать время.
vilma писал(а):
А где Нора территориально теперь? Может тогда просить помощь с машиной и возить на массаж? Наверное массаж не каждый день? Узнать часы работы массажиста, определить кол- во посещений, распределить время привозов и возить? Нужно же с мертвой точки сдвинуть эту ситуацию, в которую " влетел" Чарлик........
А где Нора территориально теперь? Может тогда просить помощь с машиной и возить на массаж? Наверное массаж не каждый день? Узнать часы работы массажиста, определить кол- во посещений, распределить время привозов и возить? Нужно же с мертвой точки сдвинуть эту ситуацию, в которую " влетел" Чарлик........
Нора теперь переехала на Байконурскую улицу , это от метро Пионерская еще ехать на чем-то ...... мне думается что наряду с массажем было бы целесообразно проводить и терапию , назначенную Евгенией Николаевной ...... но тут вмешивается пресловутая медицинская этика .. не будут на Софийской делать назначения других врачей ... а одного массажа явно недостаточно для Чарли ... Аманда разговаривала с Евгенией Николаевной , но не нашла как куратор выхода из сложившейся ситуации.....
про заграницу : про Чарли знают во Франции , но взять пока никто не хочет , но насколько я понимаю помогают материально ..... Чарли хотели вроде бы взять в США , этот канал курировала Лена - tres shik , но тогда Чарли был не кастрирован и встал вопрос о его агрессии к другим кобелям ..... так все и затихло .... про Германию не знаю , но вроде и там его размещали ..... очень печальная ситуация с Чарли , но если решать что-то без куратора , то и ответственность за эти решения будет нести не куратор ...... а кто ?
Таллула писал(а):
у с массажем было бы целесообразно проводить и терапию , назначенную Евгенией Николаевной ...... но тут вмешивается пресловутая медицинская этика .. не будут на Софийской делать назначения других врачей ... а одного массажа явно недостаточно для Чарли ... Аманда разговаривала с Евгенией Николаевной , но не нашла как куратор выхода из сложившейся ситуации.....
Это не этика..... Тогда нужно - первое- попытаться кщё раз поговорить с Софийской.Я тоже поговорю. Но территориально это далеко с софийской на пионерскую. Есть ли недорогие стационары поближе Кто знает? И как добиться от куратора отчета по деньгам???
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Вот пришло письмо от человека,который принял судьбу Чарли очень близко к сердцу,почитайте и решите что делать Наталья Павловна, здравствуйте. Пообщалась вчера с Валерией (по телефону) и с Еленой Геннадьевной (лично). ЕГ одобрила лечение пиявками, если мы сами будем покупать их и сами будем ставить. Со своей стороны, она поможет в обеспечении технической помощи персоналом. Я выработала примерный план действий, очень надеюсь, что Вы, или кто-либо, имеющий опыт общения с собаками , мне поможет. План действий примерно (пока) таков: два раза в неделю ( врач назначил постановку пиявок 1 раз в 2-3 дня) , я могу взять на себя постановку пиявки, и отслеживание времени кровотечения. Чарлик до процедуры д.б. обязательно выгулен!!! Пиявка должна стоять 25-30 минут (под хвостом - на слизистой), в это время Ч. надо держать (отвлекать и т.д.). Потом место укуса прижимается ватным тампоном, можно придумать какие-нибудь трусы и т.п. С Валерией я всё, также, согласовала, мы с ней сейчас на связи. НО... Всплыло одно обстоятельство, усложняющее этот мой план. Собаке нужно в это время усиленное питание, для возмещения гемоглобина. Есть два варианта, которые мы, также, обсудили с Валерией: либо специальный корм, либо мясо (как сказал гирудотерапевт). Не хотелось бы специальных препаратов для повышения гемоглобина! И то и другое - это доп. фин. вложения. Предположим, я могла бы, наряду с пиявками, покупать и мясо, но готовить его и возить, боюсь, что у меня не получится, т.к. я очень занята и не готовлю вообще. Так что этот вопрос повис пока в воздухе, я взяла тайм-аут до 2 августа . Может быть у кого-то из девочек будут мысли по этому поводу. Ещё я хочу сказать, меня тревожит момент, что я во взрослой жизни никогда не имела дела с собаками. Но попробовать я готова. Вообще, если будет возможность свяжитесь, пожалуйста со мной по телефону кого заинтерисовала судьба Чарли!
Ух ты.Отличненько.Бедный Чарлик лежит в жаре.Изрядно потолстел.Позовчера Алла (Маня777)выводила его гулять.Парень изрядно набрал вес и одряхлел.Силёнок на прогулку как раньше у него нет.Планируется помывка толстуньчика.Всё упирается во время.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Это плохо, что потолстел.Он ест- а калории не сжигает из- за недостатка двигательной активности. Ему будет тяжело носить такой вес на двух ногах и разрабатывать третью...
Девочки если Чарли ест сушку- то нужно бы для собак с избыточным весом. Пусть от скуки ест- но при этом еда д.б. низкокалорийной+ у него мышцы от неподвижности не несут нагрузки. даже здоровые, значит не мышечная масса- а жир прибавляется- значит - сердце... Одним слом медленно гробим Чарлика, медленно - но уверенно двигаемся на тот свет!!!!!!!!!!!! Ну, какая ни есть - а помощь все же............
Сразу дополняю- раз пойдем на лечени пиявками. а оно требует каллорийного питания- тогда нужно четко план кормления разработать, сопоставить его питание с необходиммым кол- вом калорий, связанных с лечением пиявками..= сколько будет расходоваться каллорий. А вообще есть вречи вет. диетологи??подскажите а может лучше добавлять препаратами. пополняющими гемоглобин в крови ... может....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2