Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 28 ноя 2015, 22:54
Новичок
Автор темы
Собственно все в заголовке. Догхантеры ликуют, мы молчим. После выпуска Первого канала все оказалось предопределено. Вика должна была с найденной собакой идти в полицию. Хоть один раз кто-нибудь из нас так сделал? Маленькая группа людей пытается изменить ситуацию https://vk.com/freepavlenko https://vk.com/freepavlenko?w=wall-102740741_2632%2Fall http://tass.ru/proisshestviya/2466796 Или мы можем только выяснять отношения друг с другом на тему как лучше спасать животных. Лично для меня дело Виктории символично. Разве мы должны терпеть ТАКОЕ отношение к добрым делам только потому, что мы живем не в том государстве или что?
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 01 фев 2016, 19:35
Новичок
Елена 2007 писал(а):
Центр подготовки собак-поводырей -мутная контора?По-моему Вы уже заговариваетесь.
а что Вы думаете там святые работают? Очень странные документы о стоимости Дианы в суде предоставили (правда, судья удовлетворилась). Справку невразумительную.
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 01 фев 2016, 19:41
Новичок
Разве?Вы же пытаетесь оправдать незаконные методы,раз все бесполезно и милиция,и клуб подготовки собак-поводырей.И доказываете уже 48 страниц,что другого пути у Виктории не было.
Добавлено: 01 фев 2016, 19:49
Новичок
Елена 2007 писал(а):
Разве?Вы же пытаетесь оправдать незаконные методы,раз все бесполезно и милиция,и клуб подготовки собак-поводырей.И доказываете уже 48 страниц,что другого пути у Виктории не было.
машина - это груда железа. она не может испытывать страдания, значит если ее заберете, то у Вас однозначно будет корыстный мотив (для личного использования) = кража. Или Вы ее передвинуть хотите со своего газона? Тогда самоуправство, видимо.
машина - это груда железа. она не может испытывать страдания, значит если ее заберете, то у Вас однозначно будет корыстный мотив (для личного использования) = кража. Или Вы ее передвинуть хотите со своего газона? Тогда самоуправство, видимо.
А емли я хочу отдать ее нуждающимся? Или просто идейный противник машин? И , кстати, корысть - это Ваши личные домыслы. Еще раз повторюсь, что в определении кражи (ст 158 ук рф) наличие каких-либо мотивов не фигурирует. Вы в который раз намеренно искажаете ситуацию.
Собака действительно может испытывать страдания. Страдания от того, что ее насильно оторвали от хозяев, домаё привычного окружения, что какие-то совершенно незнакомые ей люди тащат ее в незнакомое место... Только почему-то эти стралания "спасителей" не волнуют. Видимо, страдания, как и все остальное, учитываются только тогда и в такой форме, как это удобно благородным РобинГудам.
Я от этой ситуации вообще балдею Человек вот уже почти 50 страниц пытается доказать, что преступление - это нормальный способ получения желаемого, и ничего его не смущает
Добавлено: 01 фев 2016, 20:08
Новичок
stipple писал(а):
А емли я хочу отдать ее нуждающимся? Или просто идейный противник машин? И , кстати, корысть - это Ваши личные домыслы. Еще раз повторюсь, что в определении кражи (ст 158 ук рф) наличие каких-либо мотивов не фигурирует. Вы в который раз намеренно искажаете ситуацию.
да не спорил я по этому поводу никогда. еще раз повторю судья все по закону сделала, но не по совести. Раз закон для Вас это единственное мерило справедливости, то боюсь, трудно будет объяснить... Законы эти люди писали. Они иногда корявые, иногда двоякие. Так что такие судебные дела - это битва юристов, и победит тот, чей юрист искуснее окажется. Правосудие здесь ни при чем, иногда бывает.
stipple писал(а):
Собака действительно может испытывать страдания. Страдания от того, что ее насильно оторвали от хозяев, домаё привычного окружения, что какие-то совершенно незнакомые ей люди тащат ее в незнакомое место... Только почему-то эти стралания "спасителей" не волнуют. Видимо, страдания, как и все остальное, учитываются только тогда и в такой форме, как это удобно благородным РобинГудам.
интересно, как это ей удалось без машины в подмосковье собаку силой тащить всю дорогу... собака , видимо, много раз вырывалась и бежала назад к своей любимой хозяйке, но злодейка Павленко каждый раз настигала несчастную.
Добавлено: 01 фев 2016, 20:11
Новичок
stipple писал(а):
Я от этой ситуации вообще балдею Человек вот уже почти 50 страниц пытается доказать, что преступление - это нормальный способ получения желаемого, и ничего его не смущает
просто Ваши аргументы слабоваты, чтобы меня убедить в том, что Виктория преступник.
у знакомого перед НГ убили собаку.забежала на участок к соседу по даче,и тот из ружья стрельнул.тела не нашли,следы крови запечатлены на камеру,выстрел,визг собачий -всё было слышно.только свидетелей нет - на дачах сезон летом.в милиции заявление приняли но и только.не пошевелились даже. у другой знакомой летом собачка убежала 13летняя.молодой человек нашел её,отвез в ветиринарку ближайшую,там не взяли в стационар,в другой клинки усыпил. недогляд со стороны хозяев налицо.но в обоих случаях тем товарищам НИЧЕГО ! а тут собаку изъяли и вернули,и получила 1,5 года.о каких законах идет речь?
да не спорил я по этому поводу никогда. еще раз повторю судья все по закону сделала, но не по совести. Раз закон для Вас это единственное мерило справедливости, то боюсь, трудно будет объяснить... Законы эти люди писали. Они иногда корявые, иногда двоякие. Так что такие судебные дела - это битва юристов, и победит тот, чей юрист искуснее окажется. Правосудие здесь ни при чем, иногда бывает.
интересно, как это ей удалось без машины в подмосковье собаку силой тащить всю дорогу... собака , видимо, много раз вырывалась и бежала назад к своей любимой хозяйке, но злодейка Павленко каждый раз настигала несчастную.
Собака-поводырь обучена идти с любым, кто держит поводок. Вы этого не можете не знать, а значит опять подменяете понятия и искажаете ситуацию.
Goblin писал(а):
просто Ваши аргументы слабоваты, чтобы меня убедить в том, что Виктория преступник.
Вы можете верить во что угодно, хоть в невиновность Павленко, хоть в розовых единорогов, но это не отменяет того факта, что человек, совершивший кражу, именно преступник и есть.
у знакомого перед НГ убили собаку.забежала на участок к соседу по даче,и тот из ружья стрельнул.тела не нашли,следы крови запечатлены на камеру,выстрел,визг собачий -всё было слышно.только свидетелей нет - на дачах сезон летом.в милиции заявление приняли но и только.не пошевелились даже. у другой знакомой летом собачка убежала 13летняя.молодой человек нашел её,отвез в ветиринарку ближайшую,там не взяли в стационар,в другой клинки усыпил. недогляд со стороны хозяев налицо.но в обоих случаях тем товарищам НИЧЕГО ! а тут собаку изъяли и вернули,и получила 1,5 года.о каких законах идет речь?
А я балдею от того, что Дьякова с пакетом и собакой (несмотря на запрет в договоре) преспокойненько собирает бабло на московскую квартиру и на поездку в Италию, с наивных доверчивых прохожих, уверенных в том, что подают на хлеб "бедной слепой".
А я балдею от того, что Дьякова с пакетом и собакой (несмотря на запрет в договоре) преспокойненько собирает бабло на московскую квартиру и на поездку в Италию, с наивных доверчивых прохожих, уверенных в том, что подают на хлеб "бедной слепой".
Добавлено: 01 фев 2016, 20:32
Новичок
stipple писал(а):
Собака-поводырь обучена идти с любым, кто держит поводок. Вы этого не можете не знать, а значит опять подменяете понятия и искажаете ситуацию.
по поводу поводырских качеств Дианы... многие очевидцы высказывались ,что собака частенько ведет себя не как собака-поводырь.
stipple писал(а):
Вы можете верить во что угодно, хоть в невиновность Павленко, хоть в розовых единорогов, но это не отменяет того факта, что человек, совершивший кражу, именно преступник и есть.
по-моему это уже даже не по 2-му, а по 3-му кругу пошло. Свершивший кражу - да преступник, только Павленко не вор.
Вашу любовь лезть в чужие дела - да в конструктивное русло направить, цены бы Вам не было! .
в том что Дьякова ,по-вашему,чистая и белая.это ж не так.
Я никогда не говорила, что Дьякова чистая и белая, это Вы сами придумали. Я сказала, что неправота одной из сторон не оправдывает преступления другой, что означает: даже если Дьякова в чем-то не права, это не дает Павленко право на совершение преступления.
irenvl писал(а):
И Вам не болеть.
Спасибо!
Последний раз редактировалось stipple 01 фев 2016, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Если Вам кажется, что Дьякова нарушает какие-то законы, Вы можете (и должны, как ответственный гражданин) сообщить об этом в полицию.
Такие заявления принимаются только в отделениях полиции по месту событий. Совершенно не понимаю, почему московские волонтеры не жалуются на Дьякову во все инстанции. К счастью для Дьяковой, не могу писать заявления в полицию, о своих подозрениях на её противоправные действия.
Последний раз редактировалось kukushon 01 фев 2016, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Такие заявления принимаются только в отделениях полиции по месту нарушения. Совершенно не понимаю, почему московские волонтеры не жалуются на Дьякову во все инстанции. К счастью для Дьяковой, не могу писать заявления в полицию, о своих подозрениях на её противоправные действия.
Так проведите с волонтерами разъяснительную работу. Или объявите сбор денег на билет до Москвы. Все толку больше будет, чем тут ее вину доказывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2